Суп из медвежатины как готовить

Новичку об основах в области ОБЖ (БЖД), личной безопасности, экстремальных и чрезвычайных ситуаций, выживания, туризма. Также будет полезно рыбакам, охотникам и другим любителям природы и активного отдыха.

суббота, 3 октября 2020 г.

Суп из медвежатины

Очищенные от жира и сухожилий куски медвежатины нужно опустить в кастрюлю с холодной водой водой и поставить на огонь.
После закипания воды добавьте луковицу в шелухе и мелко нарезанные корни пастернака, сельдерея и петрушки. Так же добавьте сахар и после этого варите 45 мин.
Затем удалите из кастрюли коренья и лук, бульон процедите, а лук, коренья и картофель — пассируйте.
Затем отдельно потушите перловку, после чего опустите её в бульон.
Обдайте получившимся горячим бульоном предварительно нарезанные соленые огурцы и затем добавьте их в кипящий бульон.
В конце пассирования добавьте в овощи ложку горячего бульона и перелейте в основной бульон с медвежатиной.
Попробуйте бульон и, если надо, добавьте рассол из-под соленых огурцов.

Рецепты из Медведя — как приготовить медведя пошаговый рецепт — Густой суп из медвежатины


Поварите еще 5 минут.

В тарелку с готовым супом влейте квас и/или огуречный рассол, добавьте зелень по вкусу.

Медвежье мясо должно хорошо провариться и не быть красным.

Источник: lik-o-dil-es.blogspot.com

Суп из медвежатины

Густой наваристый суп с восточными нотками! Очень ароматно!

Очень густой, невероятно ароматный, сытный и питательный, потрясающе вкусный и необычный суп с медвежьим мясом. Скажу честно, вдохновилась восточными рецептами приготовления, так как в случае с медвежатиной, которая достаточно плотная, это — идеальный вариант. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт индийского имбирного супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт супа из медвежатины

Рецепт супа из медвежатины

Готовим суп из медвежатины

  • Время приготовления: 7 ч 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 108 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
Читайте также:  Как варить прикормку для карася

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из цветной капусты с клецками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • #Медвежатина — 1 кг
  • Лук — 160 г
  • Чеснок — 40 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Картошка — 100 г
  • Баклажаны — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Кинза, кориандр — 100 г
  • Базилик — 100 г
  • Растительное масло — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для вымачивания:

  • Соль — 60 г
  • Вода — 900 мл
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 2 шт.
  • Можжевеловые ягоды — 5 шт.
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Сахар — 20 г
  • Винный уксус красный — 100 мл

Инструкция:

  1. Мясо режем на крупные куски. Не забудьте предварительно его хорошенько вымыть. Складываем мясо в глубокую емкость и готовим жидкость для вымачивания:
  2. — доводим воду до кипения.
  3. — добавляем гвоздику, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды.
  4. — кипятим все вместе 10 минут.
  5. — насыпаем соль и сахар, черный молотый перец, перемешиваем.
  6. — наливаем уксус и держим на огне еще 5 минут.
  7. — процеживаем жидкость и даем немного остудиться.
  8. Заливаем приготовленной ароматной жидкостью мясо и оставляем его на 4 часа. В это время подготавливаем овощи и зелень:
  9. — чистим лук, нарезаем его полукольцами.
  10. — очищаем зубчики чеснока, режем на несколько частей.
  11. — болгарский перец освобождаем от семян и режем крупными кусочками.
  12. — очищенный картофель нарезаем крупными кубиками, такими же кубиками режем баклажан.
  13. — морковь чистим и режем кружочками.
  14. — помидоры режем крупно — лучше всего кружочками:
  15. — мелко рубим кинзу и базилик.
  16. Время прошло — разогреваем казан с растительным маслом, выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огне минут пять. В процессе добавляем соль и черный молотый перец. Затем убавляем нагрев и добавляем овощи. Лучше всего класть их слоями, а между слоев посыпаем нарубленной зеленью.
  17. Заливаем казан водой и варим все вместе на слабом огне в течение 2,5 часов.
  18. Подаем ароматное кушанье горячим!
Читайте также:  Какая авиакомпания лучше s7 или аэрофлот

Видео рецепт

Источник: reciple.ru

Как приготовить суп из медвежатину

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.

Источник: migotovim.ru

Суп из медвежатины рецепты

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Читайте также:  Какой корм хороший для собак

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Источник: vkus-recepty.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...