Смотрите канал «СТС» онлайн, прямой эфир в хорошем качестве.
Общероссийский канал СТС лидирует группе развлекательных телеканалов благодаря слогану «Первый развлекательный» и минимальному набору информационных и политических программ. Принцип работы канала заключается в формировании у зрителей оптимизма и позитивного настроя.
Входит в число первых трех российских телесетей, успешно работающих для целевой аудитории от 8 до 45. Вещание охватывает территорию страны на 97%.
Стилевая направленность вещательной сетки.
СТС отличается от аналогичных телеканалов огромным количеством колоритных, эксклюзивных динамичных проектов. Оптимально сочетает программы российских и иностранных производителей, в том числе собственного выпуска. В сетке телевещания особую популярность имеют:
• ситкомы для молодежной аудитории – «Молодежка», «Кремлевские курсанты»;
• комедийные шоу, построенные на экспромтах участников, – «Уральские пельмени», «Слава богу, ты пришел»;
• интеллектуальные передачи –«Узнай за 60 секунд», «Самый умный»;
Наживка Вареная манка. Приманка. Ловля рыбы. Рыбалка. Fishing.
• увлекательные сериалы для семейного просмотра – «Папины дочки», «Воронины» и другие.
Много времени отдается анимационному кино известных мировых компаний, блокбастерам Голливуда, кинопремьерам стран Европы.
Источник: ontvtime.tv
Наживка для рыбалки своими руками: 5 простых рецептов
Красота и здоровье
На чтение 4 мин Опубликовано 21.11.2022
Для богатого улова необязательно покупать наживку в магазине. Зная секретные компоненты и рецепты приготовления приманки для рыб, можно сделать её своими руками.
Мастырка
Мастырка — проверенная наживка на карася, изготовленная из гороха.
- горох (лучше жёлтый) — 2 части;
- манка — 1 часть;
- сода — на кончике ножа;
- сахар;
- вода;
- ароматизатор (эфирное масло аниса, ваниль или мёд).
- Горох насыпают в кастрюлю и заливают водой на 2–3 см выше уровня продукта, дают настояться 12 часов, добавляют соду.
- Посуду ставят на огонь, после закипания огонь уменьшают.
- Варят горох до размягчения.
- Постепенно добавляют манку, постоянно помешивая. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая пластилин.
- Добавляют сахар, какой-либо из ароматизаторов (эфирное масло аниса, ваниль или мёд).
При варке важно, чтобы горох не пригорел, иначе наживка получится некачественной.
Бойлы на карпа
КЛЕЙКОВИНА — ЛУЧШАЯ НАСАДКА из МАНКИ
Бойлы — относительно новый вид наживки. Продукт продаётся в специализированных магазинах для рыбаков и стоит недёшево. Но приготовить приманку можно и в домашних условиях.
Для самодельного бойла нужны такие ингредиенты:
- рис;
- кукурузная мука;
- пшеничная мука;
- сухое молоко;
- анисовое масло;
- яйца — 6–7 штук;
- пищевой краситель — жёлтый, красный или фиолетовый.
- Рис предварительно перемалывают на кофемолке.
- Сухие компоненты смешивают, добавляют краситель и ароматизатор.
- Яйца взбивают, соединяют с сухими компонентами, добавляя по одному. Тесто должно получиться плотным, эластичным, не липнущим к рукам.
- Из полученной массы формируют колбаски, разрезают их на куски и скатывают шарики.
- Следующий шаг — термическая обработка. Прибегают к запеканию в микроволновке либо варке до готовности теста.
Замечено, что бойлы, приготовленные в СВЧ, теряют форму быстрее, чем сваренные.
Готовую наживку хранят в морозильной камере.
Чесночное тесто на карася
На чесночное тесто рыба клюёт, даже если она сыта. Чтобы приготовить наживку, нужны такие продукты:
- пшеничная мука — 10 частей;
- яйцо — 1 штука;
- манка — 1–2 части;
- вода;
- нерафинированное растительное масло;
- 3–4 дольки чеснока.
- Муку смешивают с манкой.
- Добавляют яйцо и воду, чтобы получилось густое тесто.
- Массу оставляют на полчаса для «созревания».
- Ладони смачивают подсолнечным маслом и снова месят тесто.
- Чеснок пропускают через пресс либо натирают на тёрке, вмешивают в тесто.
Масло обязательно берут нерафинированное, чтобы наживка имела запах, привлекающий карася.
Крутая манка с творогом
Манка стала одной из самых популярных рыбных наживок: под толщей воды кашица раскисает и хорошо видна рыбе.
Эффективность приманки увеличивается, если в неё добавить творог. Для приготовления наживки продукты берут в таких пропорциях:
- манка — 200 г;
- творог — 100 г;
- ароматизаторы, красители.
- Крупу заливают водой и перемешивают.
- Манку перекладывают на сложенную в несколько слоёв марлю и отжимают, удаляя лишнюю влагу.
- Добавляют творог, замешивают тесто.
- Снова перекладывают на марлю и формируют узелок.
- В кастрюле кипятят воду. Творожно-манную смесь в марле отпускают в кипяток и варят 20 минут.
- По истечении этого времени наживку вынимают и дают остыть.
- Формируют кусочки, которые планируется насаживать на крючок.
Ком теста можно порезать на небольшие кубики или же отщипывать от него понемногу и скатывать шарики.
Зимняя наживка для судака
Лучше всего судак клюёт зимой на мелкую рыбу, от которой исходит запах крови. Больше всего для этого подходят:
На крупную приманку с острыми плавниками судак реагирует хуже.
Зимой на рыбалку можно взять плотву длиной до 15 сантиметров, приготовив её так:
- Разрезают рыбу пополам.
- Втирают в неё ароматизаторы с запахом рыбьих внутренностей.
Свисающие волокна плоти с соответствующим «ароматом» привлекают потенциальную добычу.
Перед рыбалкой делают прикорм, для чего в воду бросают мелко нарезанную или пропущенную через мясорубку рыбу.
Наживка, приготовленная своими руками по предложенным рецептам, получается не менее эффективной, чем магазинная.
Источник: belnovosti.firenews.video
Манник на ряженке
Манник — очень простая выпечка из доступных ингредиентов. В этот раз готовим манник на ряженке. Тесто замешивается вовсе несложно, единственное — нужно дать манке достаточно времени для набухания. Манник получается влажноватым, в меру сладким и пористым.
Пошаговый фото рецепт Манник на ряженке
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Масло берите свежее и качественное — его вкус будет определять вкус и текстуру манника.
Ряженку, яйца и сливочное масло заранее достаньте из холодильника — они должны согреться комнатной температуры.
Ряженку влейте в глубокую миску. Добавьте манную крупу.
Перемешайте ложкой, чтобы не было комочков.
По густоте масса должна быть как деревенская сметана.
Оставьте при комнатной температуре на 40-50 минут, чтобы манка хорошо набухла.
В конце этого времени включите духовку для разогрева до 180 градусов.
После набухания манки введите в тесто яйца. Взбейте (лучше миксером).
Всыпьте сахар. Перемешайте до его растворения.
Добавьте размягчённое сливочное масло. Снова взбейте тесто.
Всыпьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто.
Подготовьте форму для выпечки (я использовала силиконовую — её смазывать не нужно, в отличие от форм из других материалов).
Тесто выложите в форму и разровняйте ложкой.
Отправьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте манник 45-50 минут.
Готовность проверяйте шпажкой — она должна выходить из пирога сухой.
Готовый манник немного остудите в форме.
Затем аккуратно извлеките манник на решётку и полностью остудите.
Перед подачей при желанию можно посыпать манник сахарной пудрой.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Манник на ряженке. Как приготовить Манник на ряженке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Источник: www.russianfood.com
Тема: Бойлы «Лови Момент».
Карпятник
Регистрация 29.01.2012 Адрес Самара Возраст 45 Сообщений 156 Вес репутации 16180398
Бойлы «Лови Момент».
Бойлы «Лови Момент». Сделано в Самаре.
Зовут меня Михаил Лямзин. Я, один из создателей бойлов «Лови Момент».
Начну с предыстории.
Два года назад, зарегистрировались на Чемпионат Ульяновской области, который проходил на нашем домашнем пруду «Гавриловский» в Самарской области. Встал вопрос программы на соревнования, решили испытать тактику Глебовки — «Бери больше, кидай дальше», к тому же сезон завершался, и надо было освобождать гараж от накопившегося за несколько лет питания.
В итоге набрали около 100 килограмм бойлов разных производителей. Такими объемами, «Гавриловского» карпа до нас не кормили. Жребий послал нас на дамбу в третий сектор. За все время проведения соревнований в те года, дамба результатом никогда не выделялась.
Стартовый закорм начался со старта и закончился с окончанием вечернего кормления. На следующий день продолжили поднимать уровень воды. Рыба начала проявлять активность.
В итоге в призы мы не попали, заняли 4-ое место, немного не дотянув до 3-го места. Взяли Бигфиш турнира, вернее сказать три Бигфиша, которые были от 9 килограмм и выше. Плюс один паравоз из разряда «отдай палку».
Уже по дороге домой, встал вопрос, как постоянно кормить большими объемами? Покупать в таком количестве, дорого, т.к. цены на бойлы увеличились почти в два раза. Выход был один, начать катать.
И вот в начале 2016 года у нас появился комплект Boilie Lab Boilie Roller Auto Setup. Теперь встал другой вопрос, где катать? На помощь пришел уже многим известный Ремезенцев Александр, безвозмездно предоставив помещение бывшей лаборатории. Борисыч, огромное тебе спасибо.
И началось самое трудное, сбор информации, составление миксов и многое другое, от чего мозг начинал пухнуть. Потом столкнулись с проблемой хранения, бойлы через пару недель покрывались налетом, а позже плесенью. И становились твердыми.
Практически весь сезон, мы не поднимались в турнирных таблицах выше середины. И вот после мучительных и долгих экспериментов с миксом и добавками, к концу сезона 2016 года, мы заработали первую победу, стали Чемпионами Самарской области.
Но проблема с сохранностью и мягкостью бойлов не исчезла. Решили дальше не экспериментировать и обратились за помощью к химикам. И вот свершилось, через несколько недель мы получили хроматографический анализ, образцом был один из известных производителей. Правда за неделю до этого, нам удалось добиться мягкости бойлов, и анализ подтвердил, что мы шли в правильном направлении.
Соответственно, вопрос хранения, после получения результата исследования, тоже был решен. Стоял другой вопрос, копировать или нет, но вопрос решился сам собой, т.к. оказалось, что один из основных ингредиентов, запрещен в России как пищевая добавка. Да и два микса уже были испытаны. В которых в последствии были произведены корректировки.
Решили на достигнутом не останавливаться и запустить продукцию в массовое производство. И в начале 2017 года вместе с дополнительным оборудованием, облегчающим процесс изготовления, у нас появилось название продукции – «Лови Момент».
Бойлы изготавливаем пока в одном диаметре, 22 мм., варенка и растворимые. Дамбелсы 14 и 16 мм. Вкусы: слива, мед, клубника со сливками, ананас, лосось, креветка, корица. В планах: тутти-фрути, банан, шелковица, тунец, специи, и аналог «страсти, которая желтая».
На следующий сезон планируем запустить производство 24 или 26 мм.
Сезон 2017 года, показал, что наша продукция не уступает другим производителям.
Вот несколько наших достижений, а так же наших друзей и тех кто выбрал нашу продукцию:
2-ое место Кубок Самарской области, 1 этап
2-ое место Кубок Самарской области, 2 этап
1-ое место Кубок Самарской области, 2 этап
3 и 4-ое место Чемпионат Самарской области
1-ое место Кубок Оренбургской области
4-ое место в личном зачете, 3-е место в командном зачете Чемпионат России 2017, РСК Павловский.
2-ое место Чемпионат Московской области 2017, РКК Генезис
Интересующие Вас вопросы, можете задавать здесь или по телефону: 89372090101
Изображения
Источник: www.carper.su