Пельмени степанов желтая подводная лодка отзывы

Добрый день.
Очередное утро, кушать сильно хочется, а готовить — нет. Нашли у себя в закромах морозилки очередной полуфабрикат под названием Пельмени «Желтая подводная лодка» (привет «Битлз»). Упаковка небольшая всего 450 грамм, но двоим взрослым покушать можно.
Пока вода закипает изучаю упаковку, вот как она выглядит:

Полупрозрачная, с забавным оформлением, с веселой надписью «всплываем!». На другой стороне информация о пельмешках, из чего сделаны, срок хранения, инструкция по готовке, пищевая ценность и информация о производителе.
Теперь о составе: мука, вода, говядина, лук, свинина, шпик свиной, соль, яичный порошок, масло подсолнечное и перец черный.
Мне не понравились что состав написали общий, а не разбили отдельно на тесто и начинку, разбери теперь что де находится. Еще не понравилось, что вместо яйца используют яичный порошок.
Пельмени отпускаем в кипящую воду, помешиваем и ждем пока они всплывут, после чего варим 3-4 минуту и достаем их. Во время варки пельмешки слегка разварились и начали лопаться, на некоторых образовались трещины посередине, а некоторые начали расклеиваться. К кастрюле никто не прилип.

3 вида пельменей «Бийские, Желтая подводная лодка» ИП СТЕПАНОВ


После того как пельмешки сварились я выловила одну из них и решила надрезать, что бы проверить что находится внутри. Внутри оказался оооооочень маленький кусочек мяса и совершенно не было сока, хотя от куда ему взяться с этой крохатулечки. Соотношение теста и мяса не пропорциональны, руководство сильно пожадничало доложить мяска, зато лук чувствовался прекрасно.
Хотела написать о плюсах и минусах, да особо писать нечего. Плюсов практически нет, только быстрота готовки и нарядная упаковка. Из минусов: мало начинки, лук перебивает вкус мяса, много теста, плохая лепка, пельмени во время варки расклеиваются и лопаются, пельмень не сочный.
Мой итог: пельмени съедобные, мы все таки доели их, но без аппетита и густо заливая кетчупом. Я не буду рекомендовать их к покупке, есть продукты на много вкуснее и качественнее сделаны.

Читайте также:  Кто плавал на папирусной лодке ра

6 лет назад (обновлено 2 года назад)

Источник: www.i-otzovik.ru

Желтая подводная лодка

Достоинства

  • Безопасны
  • Не содержат консервантов
  • Достоверный состав
  • Тесто не крошится и не разваривается
  • Умеренно соленые
  • Фактическая масса нетто соответствует заявленной

Недостатки

  • Содержание жира ниже заявленного в маркировке
  • Начинки меньше, чем теста

О ТОВАРЕ

Характеристики

Документы

Отзывы на Пельмени «Желтая подводная лодка», с говядиной и свининой, мясные полуфабрикаты в тесте, категории В

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

А что выберешь ты?

Пельмени с говядиной и свининой, мясные полуфабрикаты в тесте, замороженные, категории В, под торговой маркой «Желтая подводная лодка» произведены ИП Степановым В. А. в России. Образец был приобретен в ООО «Лента» по адресу: г. Барнаул, ул. Власихинская, д. 67.
В составе пельменей не было обнаружено антибиотиков, пестицидов и тяжелых металлов в количествах, опасных для здоровья. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) также не обнаружены.
Посторонние ДНК, соя и ГМО в составе пельменей отсутствуют. В начинке достаточное количество белков, однако количество жира в продукте ниже заявленного в маркировке. У пельменей тонкое тесто, однако начинки в них меньше, чем теста. Крахмала в начинке не обнаружено. В замороженном состоянии тесто не крошится, а при приготовлении – не разваривается.

Пельмени умеренно соленые.
Они не слипшиеся, не деформированные, имеют форму «медвежьего ушка». Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Пельмени белого с кремовым оттенком цвета. Начинка представляет собой однородную, равномерно перемешанную массу мясного сырья серо-коричневого цвета с включениями специй.

Читайте также:  Лодка катамаран своими руками

В ней нет включений грубой соединительной ткани, сухожилий, кровяных сгустков, костных включений. Тесто однородное, в меру плотное. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель ИП Степанов В.А.
  • Изготовитель
  • Состав мука пшеничная хлебопекарная в/с, говядина, вода питьевая, лук репчатый свежий, свинина, шпик свиной, соль повареная пищевая, яичный меланж, масло подсолнечное, натуральные специи: перец черный молотый. На территории предприятия используются: мускатный орех, злаки, содержащие глютен, молоко, соя, яйца и продукты их переработки.
  • Год изготовления 2018
  • Вес 900 г
  • Штрихкод 4607042210297
  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию

Источник: rskrf.ru

Росконтроль проверил пельмени «Желтая подводная лодка»

Росконтроль проверил алтайские полуфабрикаты. В исследовании участвовала продукция «Производства полуфабрикатов Степанов» — пельмени под ТМ «Бийские», «Желтая подводная лодка» и «МысАлтая», пишет «Бийский рабочий». Проводился гистологический анализ, определялась массовая доля общего фосфора и оксипролина в фарше, есть ли ДНК птицы, а также другие параметры.

profi.bio

Все наименования пельменей, которые участвовали в проверке, полностью соответствуют заявленным параметрам.

24 апреля ‘18
Поделиться:

profi.bio

kristrus 2023

Аромадон B2 - 2023

kristrus 2023

Аромадон B2 - 2023

kristrus 2023

Атлантис

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (10-14 июля 2023 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (10-14 июля 2023 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (3-7 июля 2023 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (3-7 июля 2023 г.)

Грабли и лайфхаки управления проектами цифровизации

Грабли и лайфхаки управления проектами цифровизации

Технологии альгинатной оболочки от «Профи.Био»

Технологии альгинатной оболочки от «Профи.Био»

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (26-30 июня 2023 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (26-30 июня 2023 г.)

Кейс: создаем эталонный вкус колбасы

Кейс: создаем эталонный вкус колбасы

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (19-23 июня 2023 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (19-23 июня 2023 г.)

Готовая кулинария: наше будущее или временный тренд?

Готовая кулинария: наше будущее или временный тренд?

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (11-15 июня 2023 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (11-15 июня 2023 г.)

Читайте также:  Установка оборудования на лодку

kvremya

Блоги — Читаемое

В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике.

Sagrada 28 апреля ‘23

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома. .

Sagrada 27 апреля ‘23

Материал 2020 года. Если бы этот бренд назывался не «Слово мясника», а, к примеру, «Мясницкая тропа» или «Топор мясника», у меня бы это.

Главный технолог 17 апреля ‘23

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike’s. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы.

Главный технолог 03 апреля ‘23

«В муке сидел кузнечик. Совсем как кусок мяса.»

Главный технолог 02 февраля ‘23

Источник: meat-expert.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...