Мясо косули как разделать

Водитель (не охотник и оружия не имеет)был остановлен сотрудниками ДПС. При осмотре авто обнаружили разделанное мясо дикого животного. Сотрудники ДПС вызвали охотоведа для определения животного и опер группу ,которая в свою очередь изьяла мясо и нож.

Уточнение от клиента
Мясодикой косули
07 декабря 2021, 12:51
Уточнение от клиента
Мясо купили у неизвестных лиц
07 декабря 2021, 12:52
Уточнение от клиента

Интересуют последствия. Штраф или что?
09 декабря 2021, 10:31
Уточнение от клиента
Охотовед выписал протокол.

09 декабря 2021, 10:32
Уточнение от клиента
Так же изьяли автомобиль и сотовый телефон. И взяли обьяснение.
09 декабря 2021, 10:33
Уточнение от клиента

Желательна консультация по телефону
09 декабря 2021, 10:34
09 декабря 2021, 10:30 , эдуард суровый, г. Хабаровск
Ответы юристов
Екатерина Касаткина
Юрист, г. Москва

Общаться в чате

Эдуард, в чем состоит вопрос? Что именно вас интересует?

07 декабря 2021, 18:38
эдуард суровый
Клиент, г. Хабаровск
Последствия
09 декабря 2021, 10:29
Александр Жданов
Юрист, г. Москва

РАЗДЕЛКА Косули. Roe Deer. Выпуск №456

Общаться в чате

Вами нарушены правила охоты, поэтому вы полежите административной ответственности по части 1 ст. 8.37 КоАП РФ.

1. Нарушение правил охоты, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2, 1.3 настоящей статьи, —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой

Правила охоты вами действительно нарушены, так как в них сказано, что:

п. 6. Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором заполнены сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению на добычу охотничьих ресурсов.

Разрешения на добычу у вас нет, соответственно вы не имели права транспортировать мясо убитой косули.

Также природоохранный прокурор может попытаться обратиться в суд с иском о возмещении вами ущерба, причиненного природным ресурсам.

Согласно приказу Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 17 ноября 2017 г. № 612 «О внесении изменений в приложения 1 и 3 к Методике исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам. » косуля оценивается в 40 тыс. рублей.

Если будет заявлен данный иск, подавайте возражения в письменной форме относительно исковых требований. Напишите в нем, что купили животное у незнакомого человека, не знали, что это мясо косули, не являлись участником незаконной охоты и не убивали животное, а также что отсутствует причинно-следственная связь между вашими действиями и гибелью животного.

Источник: pravoved.ru

Разделка туши после добычи

Сообщение P.R.V.77 » 06 окт 2017, 23:14 .

Всем привет,попался ролик на Ютубе, где человек разделывает тушу косули.Так то вроде всё понятно:вырезал все внутренности ,а дальше самое интересное — шкуру он не снимает ,а хранит тушу целиком в холодильнике при температуре от-4 до + 3 .Так она весит до 25 дней и только после этого идёт дальнейший процесс разделки.Говорит что происходит процесс ферментация мяса, то есть мясо становится более вкусным.Кто что думает по этому поводу?

Как освежевать косулю, как снять шкуру с косули, как разделать косулю

Сообщение P.R.V.77 » 06 окт 2017, 23:25 .

Сообщение P.R.V.77 » 06 окт 2017, 23:29 .

Сообщение Хищник-ррр » 07 окт 2017, 05:07 .

Охотникам здравия.
P.R.V.77 писал(а): Кто что думает по этому поводу?

А чего тут думать: правильно делает.
1. При снятии шкуры в мясо всё равно попадает всякий сор, а «особо лучший» из них песок. К тому же так удобно и для перевозки:
— опять же с собой лишний ПЭ таскать не нужно, как лишний груз. В шкуре замороженное мясо хранится лучше даже при Вами указанных температурах — естественная вентиляция.
2. Зайцев всю жизнь храню так, а это с 1985 по 2015 г. г. — 30 лет охоты на него. Правда запрет был на них в 1990-ом и точнее 29 лет и сейчас с 2016 г. Кишки выкидываются сразу же на охоте, хотя выкинув содержимое желудка и выдавив кишки для собак тоже еда.
3. Ферментизация, как выдержка мяса для приобретения вкусовых качеств, происходит за 3 суток.
4. И сейчас народ шкуры снимает и вот даже не понимаю: «ПО-ЧЕ-МУ?», — кожевенного дела у нас не стало почти, но это их дело:
— может как лишний груз, может потом собакам её сварить ума не хватает, может и вовсе собачку хорошим кормом кормить просто лень.
Тут написана суть достаточно доходчиво и по-русски:
https://www.enders.com.ua/view.php?id=1 . category=5
С уважением.

Сообщение P.R.V.77 » 07 окт 2017, 11:35 .

Что? Никто во всей стране не пользуется данным методом? Или близко схожим?

Сообщение Алекс60 » 07 окт 2017, 11:45 .

P.R.V.77 писал(а): Что? Никто во всей стране не пользуется данным методом? Или близко схожим?

Почему же никто. И вывозится из леса мясо в шкуре. и висит(около суток всего, правда). и даже шкура — собакам (как бы кто не пытался убедить, что она им вредна ). Только Владимирыч Вам уж всё сказал. Чего ещё писать то?

Сообщение P.R.V.77 » 07 окт 2017, 11:54 .

Чего ещё писать то

Всё ясно.Скромные все очень)))

Сообщение Chuck » 07 окт 2017, 13:38 .

Всегда так делаю, если есть возможность.
Неделю назад стрельнули с сыном пару баранов. Одного разделали и вынесли сразу, второго оставили в горах, предварительно выпотрошив. Закрыли ветками и тентом. За эти дни как раз снег прошел и температура была от минус 5 до плюс 10. Самое то. Позавчера вынесли барана.

Вчера разделал обоих. Мясо получилось отличное.

Сообщение Капонир » 07 окт 2017, 16:56 .

Изначально написано Хищник-ррр:
Охотникам здравия.

2. Зайцев всю жизнь храню так, а это с 1985 по 2015 г. г. — 30 лет охоты на него. Правда запрет был на них в 1990-ом и точнее 29 лет и сейчас с 2016 г. Кишки выкидываются сразу же на охоте, хотя выкинув содержимое желудка и выдавив кишки для собак тоже еда.
С уважением.

Читайте также:  Как ловить на фидер ночью

Вот тут можно поподробнее? Сам начинающий охотник, хочу сходить на зайца, но все гайды по разделке зайца, что я видел, подразумевают снятие шкуры. Как разделать зайца по вашему методу? Просто вспороть брюхо и вытащить внутренности, или есть нюансы и подводные камни?
С уважением.

Сообщение mackar20093105 » 07 окт 2017, 17:42 .

Зайцов до дома всегда целыми таскал.. Предварительно перед рюкзачком «отжать» надо. чтоб не обмочил ссаньем.

Сообщение Burunduk25 » 08 окт 2017, 17:32 .

Chuck писал(а): Вчера разделал обоих. Мясо получилось отличное.
одинаковое у обоих ?

Сообщение Chuck » 08 окт 2017, 20:14 .

Burunduk25 писал(а): #

Конечно не одинаковое , бараны-то разные, один помоложе, другой постарше. Я имею в виду, что мясо вызрело, мягкое с приятным запахом.

Сообщение Burunduk25 » 08 окт 2017, 20:19 .

Chuck писал(а): мясо вызрело

я из вашего рассказа понял, что первого, которого сразу вынесли не оставляли на «вызревание». вызревал только тот, которого оставили вот и спросил — какая разница

Сообщение Chuck » 08 окт 2017, 20:41 .

Прошу прощения, неправильно выразился. Один дозрел подвешенный в гараже, а другой — на природе. Я вообще очень редко сразу замораживаю мясо. Обычно даю повисеть в гараже, если погода позволяет. Чем больше животное — тем дольше. Самое вкусное мясо у меня получилось, когда козерог и косуля дозревали 2-3 недели при температуре около нуля.

Но такие идеальные условия очень редко получаются.

Сообщение Burunduk25 » 08 окт 2017, 21:56 .

на канале Охота и Рыбалка прибалты сказывали, что они строят специальные холодильные камеры с температурой +2 и держат там мясо в подвешенном виде 2-3 недели. И типа после этого оно прям супер вкусное становится. но мясо покрывается корочкой — подсыхает на поверхности. для того, чтобы этого не было мажут его растительным маслом, что излишне, ИМХО.

Сообщение Chuck » 08 окт 2017, 23:01 .

В Северной Америке, например, вообще не едят парного мяса (я о говядине) Вся идёт выдержанная от двух до трёх недель и маркируется соответтственно — АА и ААА.

Сообщение Хищник-ррр » 09 окт 2017, 05:44 .

Охотникам здравия.

Капонир писал(а): Вот тут можно поподробнее? Сам начинающий охотник, хочу сходить на зайца, но все гайды по разделке зайца, что я видел, подразумевают снятие шкуры. Как разделать зайца по вашему методу? Просто вспороть брюхо и вытащить внутренности, или есть нюансы и подводные камни?

1. Ну а чего подробничать? Суть:
— вытропил — стрельнул — добыл — выжал ссаку — достаём из сидора распорку на верёвочке — подрезаем «гачи», оттягивая шкурку рукой — режем шкурку с брюшка до подбородка — половиним тазик — «щель» режем между костью и мышцой на задних ногах — суём распорку сию концами по «щелям» — подвешивам зверька вниз башкой на ветку-сук — подрезаем брюшину — вынаем кишки — убираем прямую кишку — дорезаем грудинку (так лучше вытекает кровь) — вырезаем плевру — убираем трахею, лёгкие, пищевод — вырезаем-выкидываем из печени желчь — убирая кровь всё разов 5-6 пропитываем снегом или — тушку обратно закутываем в шкурку — кладём в 2-3 ПЭ пакета и в сидор — его конечно за плечи на спину и охотимся далее на лисицу, одичавших собак-кошек, волка и прочую тварь, вписанную в путёвку-разрешение. Добыв зайца, кто то уходит сразу домой, чтобы не уставать и тем более «не таскать лишнего» добычу кто то оставляет-прячет — дело хозяйское.
2. Подводные каменья?
Да есть тут вроде 2 камня — ну это кому как конечно:
— через 2 часа начинается выделение трупного яда — Вам он нужен? Мне нет;
— опять же, если добыт зверёк спозаранку, чего таскать в виде кишок лишний груз.
Всяких глистов внутри не встречал ни разу.
3. Да какой это мой способ?
Это способ любого разумного охотника.
К тому же освобождая тушку от шкурки, убирается и лишний пух что налипает на мясо.
С уважением.

Сообщение P.R.V.77 » 10 окт 2017, 18:03 .

А кто знает,данный фокус (ферментация) делают только с говядиной или со свининой(кабан) тоже можно?

Сообщение Chuck » 10 окт 2017, 19:42 .

P.R.V.77 писал(а): А кто знает,данный фокус (ферментация) делают только с говядиной или со свининой тоже можно?
#

Грамотный ответ на этот вопрос наверняка гугль знает, а по собственному опыту скажу, что никакому мясу из того, что приходилось стрелять (кабан, козерог, баран, лось, олени-косули разные) выдержка в течение нескольких дней при температуре 0-10 градусов не повредила, а наоборот. То же самое и о домашнем мясе. Вот только свинина начинает быстрее портиться, если температура не достаточно низкая, баранина и козлятина хранится гораздо лучше.

Сообщение P.R.V.77 » 10 окт 2017, 20:24 .

Исправил)),под свининой подразумевается кабан.Гугол то он гугол,, однако опыт охотника тоже важен,иначе нафиг форум)))

Сообщение onemen » 10 окт 2017, 20:38 .

Источник: popgun.ru

КАК УСМИРИТЬ «ДИКОЕ» МЯСО

Муж, возвращаясь домой с охоты, звонит жене: — Вера, это я. Еду домой. — Как охота, милый? — спрашивает супруга. — Все нормально, месяц не будем покупать мясо! — Ты убил лося? — Нет, пропил зарплату… Сегодняшний выпуск мы совсем не зря начали с этого анекдота. «Пир горой» посвящен как раз-таки приготовлению блюд из мяса диких животных. Ведь на Южном Урале живут немало настоящих охотников, которые без добычи домой не возвращаются.

КАК УСМИРИТЬ «ДИКОЕ» МЯСО

Муж, возвращаясь домой с охоты, звонит жене:
— Вера, это я. Еду домой.
— Как охота, милый? — спрашивает супруга.
— Все нормально, месяц не будем покупать мясо!
— Ты убил лося?
— Нет, пропил зарплату…
Сегодняшний выпуск мы совсем не зря начали с этого анекдота. «Пир горой» посвящен как раз-таки приготовлению блюд из мяса диких животных. Ведь на Южном Урале живут немало настоящих охотников, которые без добычи домой не возвращаются.

Читайте также:  130 lbs сколько кг

Рубрику ведет Светлана ШЛЫКОВА

Если среди ваших знакомых нет заядлых охотников, не спешите расстраиваться. Еще неизвестно, кому повезло — вам или женам любителей побегать с ружьями за зайчиками и кабанами. Да, вы лишены радости запастись мясом одним махом на несколько месяцев вперед. Однако и завидовать тем, кому приходится разделывать, обрабатывать туши, которые в итоге не входят в морозильную камеру современного холодильника, вы тоже наверняка не будете.
— Помогите! — буквально с таким криком обратилась в нашу редакцию читательница Олеся Мороз. — Мужу на день рождения подарили целую тушу настоящей косули. Что с ней делать, как и где хранить, что потом приготовить, ума не приложу. Может быть, найдется специалист, который даст полезные советы таким, как я, начинающим хозяйкам?
Есть такой специалист! Татьяна БОГДАНОВА (на снимке) — совсем не профессиональный повар, но прекрасный специалист по приготовлению блюд из мяса диких животных. Азы этого непростого дела челябинка постигла много лет назад. Тогда она, вернувшись с работы домой, впервые обнаружила полную ванну мяса — добычу мужа-охотника. С тех пор Татьяне Владимировне постоянно приходится иметь дело с запасами заботливого супруга.

Без воды не обойтись
— Первым делом мясо диких животных необходимо вымочить в холодной воде, — начала делиться своими секретами Татьяна Богданова. — Нужно это для того, чтобы мясо, как говорится, созрело и с него стекла кровь. Я обычно оставляю мясо в воде на ночь. Но в любом случае часа два потребуется.
После этого необходимо время на то, чтобы стекла вся жидкость. Далее можно приступать к разделыванию туши. Если мяса много и вы собираетесь заготавливать его впрок, понадобятся несколько целлофановых пакетов. Помните, что филе нужно хранить отдельно от, допустим, грудинки с ребрами. Размеры кусков, их форма — дело только вашего вкуса.

Главное, чтобы потом вам было удобно доставать мясо из морозильной камеры и использовать порционно.

Самцы жестче
Способ и время приготовления «дикого» мяса зависят от возраста и даже пола животного. С возрастом, думаю, все понятно: мясо старого животного жесткое, молодого — мягкое. В зависимости от пола ситуация примерно такая же: мясо самцов жесткое, самок — мягкое. Не случайно ведь на кабанов мужчины охотятся исключительно из-за спортивного интереса — кабанье мясо есть просто невозможно! А вот мясо кабанихи самое вкусное.
Однако не расстраивайтесь, если вам достался самец любого другого дикого животного. Существует способ сделать и его мясо нежным. Для этого его необходимо (после вымачивания в воде) немного, не более десяти минут, отварить. А уже после этого готовить по рецепту — тушить, жарить, запекать. Подготовленные кусочки можно нашпиговать салом — от этого мясо станет еще мягче.
Готовить мясо животных необходимо со специями, чтобы избавиться от специфического запаха. Так как читательница «ВЧ» Олеся Мороз просит подсказать, что сделать из мяса косули, приведу три самых простых рецепта.

Бефстроганов из косули

Понадобятся:
— мясо косули
— репчатый лук
— специи (соль, перец, лавровый лист и другое)
— апельсин (по желанию)
Предварительно вымоченное в воде мясо косули разрезать на порционные куски и, если требуется, отварить в воде минут десять. Дать мясу остыть, после чего нарезать маленькими кусочками, как на бефстроганов.
Тушить в растительном масле с луком и любыми специями. (Однажды у меня под рукой не оказалось никаких специй, даже лаврового листа, поэтому для избавления от запаха пришлось использовать обыкновенный апельсин. Получилась косуля с апельсином.)

Фарш «Три в одном»

Понадобятся:
— мясо косули
— говядина
— свинина
— репчатый лук
— соль, перец
Из мяса любых диких животных получается отличный фарш. Его тоже можно заготовить впрок. Перекрутите на мясорубке кусочки говядины, свинины и косули. Добавьте измельченный лук, соль, перец.
Еще вкуснее получается фарш из мяса косули и кабана. Попробуйте сделать — не пожалеете!

Понадобятся:
— печень косули или кабана
— морковь
— репчатый лук
— сливочное масло
— специи
Печеночный паштет — это вообще деликатес! Вымочите печень дикого животного в воде, порежьте на куски и доведите до кипения в кастрюле. Далее печень обжарьте на растительном масле вместе с морковью и луком. Овощи для этого можно порезать крупно. Когда печень будет готова, перекрутите ее с морковкой и луком на мясорубке или измельчите кухонным комбайном.

Добавьте сливочное масло и ешьте с удовольствием.

Эксперименты с лосем

Елена АБРАМОВА последние несколько лет живет на Севере в якутском поселке Оленек. Несмотря на это, связи с родным Челябинском не теряет. И не только потому, что переписывается с родственниками и подругами, а летом приезжает на Южный Урал в отпуск. Молодая женщина, к слову, мать двоих сыновей читает в Интернете «Вечерку». Об этом Елена сообщила нам по электронной почте, а также прислала свои рецепты в рубрику «Пир горой».

— Как-то раз наши знакомые случайно сбили на дороге лося, — пишет Елена Абрамова. — Ну не пропадать же добру! Освежевали тушу и привезли всем друзьям гостинцы. Досталось и нам.
Что делать с этим непонятным грубоватым мясом, я понятия не имела. Пробовала тушить и жарить — получалось малосъедобно. Впечатление — как от случайно проглоченного ластика. Перекрутить все мясо (а его было очень даже немало) на фарш не захотела. Решила поэкспериментировать. (Если что, думаю, собака дома есть. Небрезгливая.)
Взяла кусок мякоти килограмма эдак под два, нашпиговала его нарезанным стружкой салом и чесноком. Причем начиняла мясо я не так, как многие — сделав ножом дырку, достав нож, а потом в это мгновенно сузившееся отверстие пытаясь воткнуть чеснок. Есть способ гораздо проще: втыкаете нож в мясо, под него кладете сало или чеснок, достаете нож — начинка осталась внутри и при определенном навыке ее даже не видно!
Кусок нашпигованного филе натерла солью и специями, в таком виде оставила на часик. После чего завернула мясо в фольгу и поставила запекаться в духовку при температуре около двухсот градусов на два с небольшим часа. В последние 30 минут развернула фольгу, чтобы мясо покрылось симпатичной аппетитной корочкой. Несмотря на то что изначально сохатина выглядела грубой и пресной, после пары часов в духовом шкафу она стала нежной, сало добавило жирности, а чеснок — аромата. Рецепты от автора рубрики
Оригинальный соус
К мясу диких животных и дичи можно подавать нетрадиционные соусы. Рецептами двух — с изюмом и брусничного — поделюсь с читателями.

Понадобятся:
— 500 г брусники
— 1 литр воды
— 250 г сахара
— 10 г картофельного крахмала
— 100 г белого сухого вина
— немного корицы.
Промытую бруснику положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до мягкости. Отвар слейте в кружку, а бруснику протрите через сито. Полученное пюре вновь смешайте в кастрюле с небольшим количеством отвара. Добавьте сахар, корицу, вино. Все это кипятите минут пять, после чего влейте разведенный холодным отваром картофельный крахмал и вновь доведите до кипения.

Понадобятся:
— 1/2 стакана изюма без косточек
— 1 стакан кипятка
— 1/3 стакана 3-процентного уксуса
— 1/4 стакана сахарного песка
— 5 стаканов любого красного соуса.
Изюм залейте кипятком. Через десять минут откиньте его на сито. Смешайте в небольшой кастрюльке уксус с сахаром, поставьте на слабый огонь. Варите, изредка помешивая, пока не загустеет. Добавьте в кастрюлю красный соус и изюм.

Варите еще десять минут тоже на слабом огне.

Источник: vecherka.su

Читайте также:  Как ловить судака зимой на тюльку

косуля разделка

Добыли на охоте косулю (дикую козу). С полем! Узнайте что делать дальше с трофеем и как подготовить его к .

Охота #261 разделка косули
lượt xem 41 N 2 năm trước

Всегда очень приятно видеть ваши лайки, репосты и комментарии. Если есть вопросы не стесняйтесь. Смотрите также .

Охота на косулю. Как РАЗОБРАТЬ косулю в ЛЕСУ. Контейнер Арктика.
lượt xem 140 N 5 năm trước

Охота на косулю была удачной, разбирали косулю в лесу. На охоте всегда со мной контейнер арктика чтоб разобранную .

Свежевание дичи Косуля
lượt xem 8 N Năm trước
Полное описание процесса свежевания дичи в полевых условиях.
Как разделать окорок (окорок косули)
lượt xem 8 N 2 năm trước
Как разделать окорок Разделка заднего окорока косули на стейки и филе.
Готовим мясо косули.

Дичь. Рецепт от егеря
lượt xem 32 N 3 năm trước

Приготовление мяса косули. Так же смотрите ее происхождение: Разделка косули часть 1 — vnclip.net/video/DFPgGr3lk7E/video.html .

Разделка туши косули, лани после охоты! КАК ПРАВИЛЬНО РАЗОБРАТЬ косулю? Охота в Беларуси
lượt xem 2,2 N Năm trước

Разделка #туши #косуля Когда пораженный выстрелом зверь падает на землю, у человека есть всего несколько часов, .

Как колхозники, на косулю ходили.Быстрая и простая разделка трофея.
lượt xem 175 N Năm trước

Видео содержит сцены охоты 18 Всем привет. Те кто не любит охоту и не ест мясо, настоятельно прошу пропустить этот .

РАЗДЕЛКА Косули. Roe Deer. Выпуск №456
lượt xem 18 N 3 năm trước
Разделка КОСУЛИ. Как разделать тушу для дальнейшего приготовления. Cutting deer. #АндрейРостовский .
Охота на косулю. Разделка туши. Только для охотников!

lượt xem 13 N Năm trước

Это видео содержит сцены перевичной разделки туши животного при охоте на косулю. Просьба впечатлительным не .

Разделка косули в лесу. От и до. Часть первая
lượt xem 3,9 N 3 năm trước

Охота на косулю с засидки. Разделка трофея в лесу. Объяснения. Рекоммендации Охота на кабана Часть 1 .

Разделка Сибирской косули Ножом ЛУЧ
lượt xem 43 N 5 năm trước

Видео 18 Мой обзор с моими товарищами ножа «ЛУЧ» для охотника от мастерской Александра Чебуркова. Нож проверен .

Разделка косули.
lượt xem 54 N 6 năm trước
Показано как разобрать косулю на части готовые к употреблению.
РАЗДЕЛКА СИБИРСКОЙ КОСУЛИ
lượt xem 43 N 7 năm trước
ДЕКАБРЬ-2014.

Добыли косулю и сразу ее приготовили. Удачная охота 2020
lượt xem 1,6 Tr Năm trước

Рекомендую к просмотру с 18 Всем привет. Выскочили на очередную охоту, добыли хороший трофей. После чего, я .

Косуля разделка.
lượt xem 3,9 N 7 năm trước
Охота на косулю. Проверяйте добытую дичь на паразитов.
lượt xem 158 N 2 năm trước

Привет всем охотникам!! Не пугайтесь это не трихинеллез , косули им не болеют , да и его глазами не увидишь , это .

КОСУЛЯ В ЯМЕ НА УГЛЯХ ЦЕЛИКОМ. НОЧНАЯ ОХОТА НА КОСУЛЮ.
lượt xem 29 N Tháng trước

Решил приготовить самца косули целиком , но для этого пришлось немного потрудиться .Во первых нужно было его .

Разделка косули часть 4
lượt xem 1,2 N 3 năm trước

Разделка косули и упаковка мяса. Хранение. Разделка косули часть 1 — vnclip.net/video/DFPgGr3lk7E/video.html Разделка косули часть .

Охота. 4 косули на 2 патрона. Hunting. 4 roe deer on 2 cartridges.
lượt xem 1,8 Tr 3 năm trước

Поддержать канал рублём: Сбер: 4276 4500 1958 4800 QIWI: 79083152421 WMR: R255691834060 Возврат денег (кэшбэк) .

Разделка косули. Часть 3.
lượt xem 1,6 N 3 năm trước

Разделка туши на части. Разделка косули часть 1 — vnclip.net/video/DFPgGr3lk7E/video.html Разделка косули часть 2 .

Быстрая разделка оленя
lượt xem 379 N 8 năm trước

Как быстро разделать белохвостого оленя? Достаточно потратить пару минут и вот у вас готовая продукция.

Источник: vnclip.net

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...