Колода для рубки мяса из какого дерева

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Прямые поставки от производителя

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Склады в крупных городах РФ

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Более десяти лет на рынке

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Уточнить раздел

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4612
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1946
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1553
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ549
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ87
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА20
  • ПОДТОВАРНИКИ218
  • ШКАФЫ171
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР124
  • УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ9
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ385
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10

Фильтр по параметрам
Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:

Колода-пень для рубки мяса (Зачистка)

Колоды для рубки мяса — вспомогательное оборудование для производственных цехов ресторанов, пищеблоков, магазинов и рыночных торговых мест, где возникает необходимость разделки целых туш, полутуш и заготовок. Колоды подбираются по размерам, весу и материала изготовления в зависимости от того, какую нагрузку они должны выдерживать при использовании.

Разрубочная колода настольная дуб D200-400 мм. H15-25см.

Разрубочная колода 360-600 мм сварная подставка дуб

Разрубочная колода дуб D30-60см, Н25-30см

Разрубочная колода клеенная 400х400х130-150

Разрубочная колода клееная 500х500х300 мм. бук с мет. обвязкой h=650 мм. промасляная

Колода разрубочная ТММ КР 500/500

Колода разрубочная ATESY КР-500/800

Бытовая колода для рубки мяса

Особенности и преимущества колоды для мяса

При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен. Для правильного выбора рубочной колоды рекомендуется учитывать:

  • размеры поверхности, толщину колоды и вес — для тяжелых туш и полутуш лучше всего подходят круглые деревянные колоды из дуба с парафиновой пропиткой;
  • необходимость работы разделочными ножами и рубки небольших туш — для этого используются колоды из наборного бука с очень твердой поверхностью;
  • место использования и профиль работы заготовочного участка — в ресторанах и небольших торговых точках используются полипропиленовые облегченные колоды, которые не тупят разделочные ножи и легко моются;
  • размеры подставки — от них зависит устойчивость изделия, поэтому, чем больше вес заготовок, тем более широкой должна быть подставка.

Разделочные колоды для рубки мяса рекомендуется использовать в технологических связках — для этого рабочее место следует оборудовать разделочным столом для доработки заготовок, нейтральным столом для временного складирования, моечной ванной и полками для инвентаря, а возможно, нейтральным шкафом. При использовании такого комплекта вы можете полностью раскрыть возможности рубки мяса.

Купить колоды для мяса и другое оборудование для общепита

Колода эффективно встраивается в цепочку с морозильными камерами и ларями, шкафами шоковой заморозки и холодильными витринами. Подготовленные части туш после разделки направляются на обработку на тепловом оборудовании, на хранение или в торговый зал для реализации.

Читайте также:  Пангасиус в России откуда

Изготовленные из дерева и металла дубовые и буковые колоды для рубки мяса соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям к оборудованию для общепита и торговли. Купить рубочные колоды, нейтральное, холодильное и тепловое оборудование для общепита и торговли вы можете у нас — с доставкой в регионы, гарантиями и полным пакетом необходимых документов.

Источник: r-komplekt.ru

Колода для рубки мяса — незаменимое устройство для общепитов

В общепите, крупных магазинах, производственных цехах стол-колода для рубки мяса является незаменимым оборудованием. Никогда не слышали о данном устройстве? Тогда прочитайте статью, после чего вопросов об этом профессиональном изделии не останется вовсе.

колода для рубки мяса

Что это такое?

Данная колода представляет собой специальное оборудование, которое предназначено для разрубки мяса. Она используется в производственных цехах, супермаркетах, крупных магазинах, кафе, ресторанах и на рынке. Ее конструкция довольно проста и состоит всего лишь из столешницы и крепких ножек. Колода для рубки мяса полностью соответствует всем санитарным требованиям. Поэтому не удивительна ее широкая популярность в пищевом производстве.

Из чего изготавливается колода

Как вы уже поняли, колода для рубки мяса состоит из столика и ножек. «А из чего она изготавливается?» — спросят многие. Здесь все довольно просто. Столешница изготавливается из металлической, деревянной или полипропиленовой конструкции. Каркас этого устройства должен быть предельно прочным. Ножки изделия в основном производятся из нержавейки.

Благодаря этому они защищены от коррозии, легко переносят изменения температуры и без труда очищаются.

Наиболее популярными столешницами для этих целей являются деревянные. Они имеют самый длительный срок эксплуатации и надежны в использовании. Если вы решили купить продукцию из дерева, то рекомендуется выбирать изделие, изготовленное из пород дуба. Также хорошая колода для рубки мяса получится из клееного бруса. Такая конструкция не деформируется и через некоторое время не потрескается, в отличие от обычного дерева.

колода для рубки мяса своими руками

Особенности продукта

Колода для рубки мяса является незаменимым оборудованием. Именно поэтому, если вы решили его купить и хотите, чтобы оно было максимально полезным, обратите пристальное внимание на следующие нюансы:

  1. Конструкция устройства должна быть предельно прочной. Иначе при разделывании мяса она будет качаться из стороны в сторону, что будет неудобно и неэффективно.
  2. Не выбирайте слишком высокое или, наоборот, низкое изделие. Для комфортной работы приобретайте наиболее удобную высоту и ширину колоды.
  3. Верхняя часть обычно изготавливается из дерева. Именно поэтому выбирайте максимально прочное покрытие, чтобы оно не раскалывалось при каждом ударе и прослужило достаточно долгий период.
Читайте также:  Как писать в пм в л2

стол колода для рубки мяса

Где купить колоду для рубки мяса?

Решили купить для своей организации это изделие? Вы сделали правильный выбор, ведь оно удобно в использовании, а также способно ускорить процесс обработки мяса. Его можно приобрести в специализированных магазинах и даже на Интернет-сайтах, где заказ сделать предельно просто.

Не нужно никуда ходить, стоит только выбрать понравившийся товар на странице, «положить» его в корзину, заполнить данные о доставке и оплатить товар. Такие магазины рассылают продукцию в течение 2 дней курьером или от одной до двух недель по почте. Цена этого устройства в зависимости от модели варьируется от 1500 рублей и выше.

Также колода для рубки мяса своими руками неплохо получается. Для ее изготовления потребуются материалы для стола и ножек. Выбирая за основу деревянную конструкцию, следует отметить требуемую высоту изделия и распилить клееный брус с предельной точностью. После чего необходимо ошкурить получившуюся конструкцию, чтобы она была максимально гладкой.

Здесь придется немного потрудиться. Затем нужно сварить металлические трубы и закрепить на них уже подготовленную основу. Ну, а какой вариант выбрать — покупать изделие или смастерить его самостоятельно — решать только вам.

Источник: fb.ru

Колоды для рубки мяса — нужно мнение!

Для полноценного использования форума — авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Jonny Mnemonic

9 Апр 2009 1.908 7

Добрый день, уважаемые одноклубники.

Тема в разделе купля-продажа, но главной целью является сбор мнений. Продать тоже можно, но мнения и критика важнее, особенно от домовладельцев с тягой к готовке из свежего мяса.

Итак, мой отец, как только текущих проблем стало поменьше, увлекся поделками из дерева. И раньше резал, но поменьше. Теперь, при появлении проходимого внедорожника с лебедками и тд, натаскал больших бревен и сделал (сначала по моему заказу) такую вот колоду для рубки мяса (фотки ниже). Руки золотые, вышло на мой взгляд круто.

Отец на пенсии, занимается домом, от чего в общем часто переживает — здоровье есть, силы есть, руки есть, надо что то делать! В общем подумали, решили — сделает еще чутка, может кому продадим, потом расширим линейку, уже не просто так будет делать, а с результатом.

В общем прошу вашего мнения — как вам? Чего не хватает, чего добавить? Какой рисунок подошел бы вам к вашему мангалу?

Читайте также:  Что ловить на личинку майского жука

Колода для рубки мяса я думаю около 10 000, маленькие досочки 2-3 наверно, я не знаю. В ценнике отталкивался от Avito — там просто пеньки по 3-6 тысяч продают. Рожи думаю около 6000 или типа того. Их побольше, в отдельном посте.

Колоды тяжеленные, расколоть по ходу невозможно, рубить кости на ней можно хоть топором. Поверхность рабочая сейчас пропитана воском многократно с нагревом, достаточно глубоко, но при рубке чутка должна залохматиться.

Больше заранее спасибо!

картинки кликабельные для большего размера

Источник: hummerclubrus.ru

Колода для рубки мяса ДРМ

Колода для рубки мяса ДРМ

Колода для рубки мяса (плаха) ДРМ, собрана в жесткую конструкцию из отдельных брусков березы, бука, дуба. Предназначена для рубки мяса и костей.

Цена по запросу
Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть изменены производителем.
Заводская гарантия
Держим лучшие цены

Доставка по РФ и СНГ

Описание

Профессиональные колоды ДРМ предназначены для разруба
мяса в магазинах, супермаркетах, рынках, цехах разделки и обвалки. Колоды для мяса
(разрубочные колоды, колоды для рубки мяса, колоды для мяса, разрубочные столы,
разрубочные стулья) должны иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах
удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке.

Мороженое
мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш
на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие
куски.

Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на
специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании
работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний
слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных
досок — состругивать.

Выдержка из постановления от 12 февраля 2002 г.
N 9 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ
РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.16. Производить разруб мяса и птицы на разрубочной колоде (разрубочном
столе), не имеющем глубоких зарубин, трещин, используя топоры — тупицы и ножи —
секачи. 3.17. Перед разрубом замороженное мясо следует подвергать дефростации. 3.18.
При разрубе мясных туш: Устойчиво расположить тушу на разрубочной колоде (разрубочном
столе); при разворачивании туши удерживать ее двумя руками во избежание падения
туши;

При разрубе туши на отруба держать топор — тупицу двумя руками; При разрубе
на мелкие куски отруб положить на разрубочный стул двумя руками, надежно и удобно
его разместить, правой рукой взять разрубочный нож и, соблюдая меры предосторожности,
отрубить мелкий кусок мяса.

Типовые размеры:

круг, овал, с одним
обручем

Источник: www.dpprom.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...