Когда добавлять галину бланку в суп

Куриный суп со звездочками - подача

Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна. Редко встретишь такое сочетание, поэтому советую сохранить данный рецепт в своей копилочке.

Данным кулинарным чудом является великолепный куриный суп с макаронными звездочками, куриной грудкой и картофелем. Поверьте, блюдо никого не оставит равнодушным, в него влюбляешься с первой ложки…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 35-40 мин.

Количество порций: 11 порций (2,8 л) .

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 250 г.
  • Макаронные изделия «Звездочки» — 60-80 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Картофель — 250 г.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, зелень и специи — по вкусу.

Рецепт блюда.

Куриный суп со звездочками - ингредиенты

Галина Бланка способ приготовления супа за 1 минуту Буль Буль

Подготовим ингредиенты для куриного супа. Овощи моем и очищаем от кожуры. Куриную грудку используем охлажденной, по необходимости ее споласкиваем водой.

Куриный суп со звездочками - варим курицу

Мясо помещаем в воду (2 л), доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 10-15 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.

Куриный суп со звездочками - нарезаем лук и морковь

Не теряя времени, натираем морковь на терке. Репчатый лук рубим мелким кубиком.

Куриный суп со звездочками - обжариваем лук и морковь

Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом около 5 мин до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.

Куриный суп со звездочками - добавляем в суп картофель

Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю с курицей. Варим суп еще 10 мин.

Куриный суп со звездочками - добавляем в суп макароны

Следом отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем составляющие, чтобы макароны не слиплись и продолжаем нагрев в течение 7 мин.

Куриный суп со звездочками - разбираем курицу на волокна

Тем временем достаем готовое мясо из супа, разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю.

Туда же добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем посуду крышкой и даем нашему блюду настояться в течение 5-7 мин.

Куриный суп со звездочками - подача

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу.

Буду рада гостям на других страницах сайта, особенно поднимают настроение хорошие комментарии и конструктивная критика.

Читайте также:  К какому виду относится кабан

Источник: www.pro-vkusnyashki.ru

Суп «звездочки»

Суп

Подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками картофель, фигурно нарезать морковь.

Суп

Довести до кипения 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю содержимое пакетика. Тщательно размешать и довести до кипения.

Суп

Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Суп

Суп «Звездочки» готов! Рекомендуем подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Суп

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 1.3% 32.38 мл
  • Пищевые волокна 4.2% 1.257 г
  • Общие сахара 2.09 г
  • Кальций, Ca 1.2% 11.89 мг
  • Железо, Fe 4.8% 0.672 мг
  • Магний, Mg 1.7% 6.62 мг
  • Фосфор, P 1.7% 13.78 мг
  • Калий, K 4% 138.5 мг
  • Натрий, Na 27.9% 668.6 мг
  • Цинк, Zn 0.7% 0.112 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 5.5% 3.272 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 1.2% 0.017 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 1.2% 0.019 мг
  • Витамин РР (ниацин) 2.1% 0.379 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 3.6% 0.072 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 3.4% 6.793 мкг
  • Витамин А, RAE 19.6% 156.6 мкг
  • Витамин A, IU 117.4% 3132 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 1.2% 0.124 мг
  • Витамин K (филохинон) 2.475
  • Насыщенные жирные кислоты 0.1% 0.025 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3% 0.03 г

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Суп «Звездочки» знаком всем с детства. Мясной, ароматный, с добавлением овощей и оригинальных макарон в форме звездочек, он придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой же простой и вкусный овощной суп с вермишелью .

Источник: www.maggi.ru

Суп с мясом станет еще сытнее с одним продуктом: вы его видели, но так не готовили

Суп с клецками

Особое внимание уделите приготовлению теста.

Наверняка вы до сих пор вы вспоминаете вкус того самого бабушкиного супа с клецками, готовя для семьи очередной кулинарный шедевр. Однако повторить его, даже следуя четкой инструкции, ни разу не вышло. Спешим обрадовать: на этот раз все точно получится.

Читайте также:  Егорьевск как добраться из Москвы на электричке

Начинайте с мяса. Говядину на косточке доведите до кипения, снимите пену, добавьте очищенный лук, целую морковь и несколько горошин душистого перца. Оставьте вариться на умеренном огне на полтора часа.

Тем временем займитесь овощами. Картофель, еще одну луковицу и сельдерей нарежьте кусочками, а оставшуюся морковь пропустите через крупную терку. Теперь понадобится вторая кастрюля. Добавьте в нее растительное масло, обжарьте лук и сельдерей примерно три-пять минут.

После можно добавлять картофель и заливать предварительно процеженным бульоном. Сюда же отправьте очищенное от кости мясо. Все ингредиенты должны вариться 10-15 минут.

  • говядина на кости, 600-700 г;
  • вода, 2½ л.;
  • репчатый лук, 2 шт.;
  • морковь, 2 шт.;
  • перец черный горошек по вкусу;
  • перец душистый горошек по вкусу;
  • картофель, 2-3 шт.;
  • сельдерей, 1-2 стебля;
  • растительное масло, 2 ст. л.;
  • соль, перец черный молотый, по вкусу;
  • мука пшеничная, 120 г;
  • разрыхлитель, 2 ч. л.;
  • соль, ½ ч. л.;
  • сахар, 1 ч. л.;
  • сливочное масло, 1 ст. л.;
  • молоко, 120 мл.

Теперь беритесь за тесто. В просеянную муку нужно добавить разрыхлитель, соль, сахар и натертое сливочное масло. Важно, чтобы оно было охлажденным. После того, как все перемешаете, влейте молоко и замесите тесто.

Настал момент, когда последний ингредиент можно отправлять в суп. Чайной или столовой ложкой отщипывайте кусочки теста и аккуратно кладите в кипящую кастрюлю. Клецки нужно проварить еще пять-десять минут.

Источник: vkusno.plus

Каждый день есть такой не буду, но для экстренного случая очень хорошо

Cуп для варки

К плюсам отношу аромат супа. Наличие куркумы делает его красивым. Звездочки нравятся всем. Мне лично меньше всего нравится его густота, можно было меньше крахмала добавлять в состав. и самый «жирный» минус — наличие пальмового масла в составе.

Читайте также:  Где можно заказать ружье

Cуп для варки

Инструкция на упаковке

Одного пакета хватает на четыре тарелки супа. Поэтому готовлю его весной на даче, когда есть возможность добавить первую зелень в суп, сделать его «дачным», а заморачиваться желания нет. Варится около пятнадцати минут, самое главное не всыпать содержимое в крутой кипяток, иначе крахмал сбивается в комки. Рекомендую, если не слишком часто варить, не надоедает.

Источник: spasibovsem.ru

Суп с кубиками галина бланка рецепт

Галина Бланка способ приготовления супа за 1 минуту Буль Буль

Галина Бланка способ приготовления супа за 1 минуту Буль Буль ) Как приготовить быстро суп из кубика Gallina Blanca ?

Грибной суп с бульонными кубиками Maggi с лесными грибами (в мультиварке)

На удивление суп получился очень ароматным, с грибным вкусом и очень вкусным.

Домашние БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ своими руками! 200 грамм мяса = 20 кастрюль супа.

Бульонные кубики в домашних условиях за считанные минуты. Готовится всё быстро просто из доступных и недорогих .

Похожие рецепты

1) Торт «Захер» Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или.

Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

Источник: good-kulinar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...