Какую рыбу коптят горячим способом

Рыба Горячего копчения и свежая,СПБ и Всеволожск | Публичная страница

smoke_fish47

Рыба Горячего копчения и свежая,СПБ и Всеволожск

Дoбpый дeнь Прoдаю в основном дикую рыбу. С Лaдожcкого и Oнежскoгo озёp. Чтo тo caм лoвлю что то забирaю у свoиx друзей рыбаков. Копчу oдин pаз в нeдeлю. Если xотите в пятницу пoлучить конкрeтную pыбу и не оcтaтьcя бeз рыбки , тoгдa офopмляйтe закaз вo вторник…. Ho вceгда копчу c нeбольшим зaпаcoм , специальнo для теx кто не успел заказать… Так же продаю свежую рыбу В Ватцапе есть группа куда скидываю актуальную информацию по появлению рыбы . Какая бывает рыба: -окунь -плотва -лещ -судак -щука -налим -сиг -корюшка -форель,терпуг,скумбрия,горбуша,зубатка(только под заказ) Спасибо ☺️ за интерес к моей группе Всем здоровья

Продукты питания, напитки

Источник: lib-li.com

Секреты правильной покупки и хранения копченой рыбы

Секреты правильной покупки и хранения копченой рыбы

Копченая рыба пользуется высоким спросом, особенно весной или летом, когда погода способствует тому, чтобы идти на природу в компании друзей с пивом и качественной закуской.

Первым делом, нужно предварительно спросить об используемом варианте копчения. При холодном копчении тушка получается более просоленной, просушенной и плотной, а при горячем – мягкой, нежной, ароматной, но менее соленой.

Бренд «Акуловка» предлагает форель копченая купить в виде целых тушек или филе горячего/холодного копчения. Здесь можно заказать полезный продукт с приятным вкусом на любой праздник или дружеские посиделки.

Основные правила покупки форели копченой

Стоит отметить, что при холодном копчении, рыба не только становится вкуснее, но лучше хранится. При этом, если покупатель засматривается на рыбу в упаковке, стоит обратить внимание на состав (в случае присутствия консервантов или химических веществ, использовалось искусственное копчение, следовательно, такой товар лучше обойти стороной). Важно учесть и другие моменты:

  • Неплохо, если копченая рыба будет реализовываться с холодильной витрины.
  • Лучше всего покупать рыбу, у которой присутствует голова (такие изделия коптятся в свежем виде).
  • Рыба высокого качества будет иметь специфический однородный золотистый оттенок.
  • Нужно тщательно проверить состояние мякоти (она не должна быть рыхлой, мышечная ткань имеет четкие очертания).

Если на рыбе присутствуют следы от решетки, ее коптили по технологии с решетчатым поддоном (продукт можно брать).

Секреты правильной покупки и хранения копченой рыбы

По вкусу, изделие обязательно должно быть просоленным и ароматным.

Именитые производители, которые дорожат статусом, никогда не проводят махинаций с копчением. По этой причине, лучше покупать рыбу в фирменной упаковке.

О последующем хранении копченой рыбы

Рыбу любого типа копчения можно класть в холодильник. При этом, ее можно заворачивать в кулек или пищевую фольгу.

Тип копчения влияет лишь на сроки хранения рыбы, даже при низких температурах. Если человек купил продукт горячего копчения, он будет сохраняться не более 5 дней.

В случае помещения такой рыбы в вакуумную упаковку и морозилку, срок хранения можно немного увеличить.

Рыба холодного копчения готовится гораздо дольше первой, попутно, она имеет лучший посол, а следовательно, и храниться дольше. Если поместить такую рыбу в вакуум, она может лежать в морозилке около 90 дней.

Читайте также:  Как доехать до озера

Источник: www.kremlinrus.ru

17 вкусных способов наполнить тарталетки

17 вкусных способов наполнить тарталетки

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Ингредиенты

  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Ингредиенты

  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Ингредиенты

  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.

Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Ингредиенты

  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.

Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

Читайте также:  Какая рыба в немане

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Ингредиенты

  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

Источник: lifehacker.ru

Тема: Свежая и копченая форель, ХВОСТЫ, икра КЕТЫ, ГОРБУШИ, ФОРЕЛИ и КИЖУЧА на 3 декабря

mamaoptom вне форума

Свежая и копченая форель, ХВОСТЫ, икра КЕТЫ, ГОРБУШИ, ФОРЕЛИ и КИЖУЧА на 3 декабря

ИДЁТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ С ПОЛУЧЕНИЕМ В СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ

Для нас в этом выкупе:
-свежая форель (вес 2-2,5 кг)
— форель горячего копчения 1 кг
-балык форели в вакууме средний вес 0,8 — 1 кг
— хвосты форели в вакууме средний вес 0,6 кг (количество ограничено)

— икра форели фасовка 05 кг, малосольная, парная пятиминутка (цена снизилась, см. в прайсе)
-икра кеты фасовка 0,5 кг малосольная, подвижная, очень-очень вкусная
— икра горбуши фасовка 0,5 кг малосольная, вкуснейшая
— икра кижуча фасовка 0,5 кг малосольный с горчинкой (на следующей неделе будет подорожание, успейте заказать по прежней цене)

  • Отличная икра кижуча, приятная соль и природная горчинка
  • Икра горбуши сладкая, вкусная, подвижная
  • Икра кеты нежная, хорошая

* телефон орга : 8-921-436-48-66 Маргарита
по всем вопросам вы можете сразу мне звонить

*Раздачи:

-м Гражданский, пр Просвещения д 104, раздача с 10 до 10:30 часов
-Купчино, у м Международная, ул Бухарестская д 31 кор 3 , раздача утром с 10 до 11 часов
— м Ветеранов, пр Народного Ополчения д 141, раздача с 16 до 19 часов
-Пушкин, ул Железнодорожная д 56 А, раздача из магазина «ВО!Молоко» раздача с 12 до 21 часа
— Асафьева д.2 к1 раздача с 10:30 до 11 часов
— м. Ладожская, пр. Косыгина д.31 к.2 раздача с 12 до 12:30 часов
— м Проспект Большевиков ул. Коллонтай д.29 корп.1 с 13 до 13:30 часов
— Колпино с 11 до 11:30 часов
— Курьер со свежей рыбой
— м. Академическая, ул Вавиловых д 5 корп 1, раздача с 11:30 до 12 часов
— м Василеостровская, у Макдональдса СТРОГО (15 минут) с 12:30 до 12:45 часов из МАШИНЫ
— м Беговая ул Туристская д 8 кор 3 раздача СТРОГО (15 минут) с 17 до 17:15 часов из МАШИНЫ
— м Комендантский пр, ул Глухарская д 5 к 1, раздача с 16:30 до 17 часов
— Петроградка, на парковке около Сытного Рынка раздача СТРОГО (15 минут) с 13:15 до 13:30 часов с МАШИНЫ

Читайте также:  Как выглядит утка гусь

ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ТУТ

АДРЕС ДЛЯ КУРЬЕРА СКИДЫВАЕМ СЮДА

цены на курьерскую доставку:
Если вес заказа до 3,5 кг — оплата 350 руб
Если более 3,5 до 7 кг — оплата 450 руб
Более 7 кг — оплата 550 руб

* ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ — Добровольцу или Курьеру

заказ оплатить можно:
— Наличкой
— на карту сбербанка он-лайн .

Денежку берите с запасом и разменом.

Я выкупаю на свои деньги скоропортящийся продукт- прошу меня не подводить

* особенности оптовой закупки:
-Вес Свежей Рыбы может отличаться от средних показателей на 1 кг и более, как в большую так и в меньшую сторону
-Вес Копченой Рыбы может отличаться от средних показателей на 500 грамм и более, как в большую так и в меньшую сторону
-Копчености отгружаются в вакууме, но услуга вакуумирования бесплатна и иногда поставщик может отгружать без вакуума и без предупреждения.
-Икра расфасовывается в цехе под наш заказ и отгружается в пластиковой таре-прозрачном контейнере с крышкой объемом 0,5 литра
-Вся рыбная и икорная продукция производится и упаковывается строго под наш заказ — поэтому сроки хранения начинаются с момента вашего получения, со дня раздачи выкупа.
— Индивидуального этикетирования расфасованной икры и вакуумированной копченой рыбы не производится в силу особенностей оптовой закупки.

Если вы оставили заказ, значит вы ознакомлены и согласны с особенностями закупочки.

Источник: forum.littleone.ru

Рыбы станут главными счастливчиками декабря: их гороскопу позавидуют многие — любовь, деньги, работа

Рыбы будут очень счастливы в декабре.

Декабрь 2022-го года — не самый простой месяц. Стечение планет будет воинственным и сложным. Однако для Рыб их влияние окажется благоприятным. Не останется почти ни одной сферы жизни, в которой бы представители этого знака не смогли бы проявить себя эффективно.

Астрологи уверены, что Рыбы способны стать главными счастливчиками декабря, а все из-за интуиции, которая подскажет им верный путь. Ни в коем случае не игнорируйте ее подсказки!

Рыбы будут ощущать себя весь месяц крайне комфортно и хорошо. Даже самые сложные задачи они будут решать в два счета.

Велика вероятность найти свою вторую половинку и настроить отношения на лучшее с мужем или женой.

Судьба неожиданно повернется для Рыб своей счастливой стороной, а новые знакомства и встречи будут способствовать этому: и дома, и в бизнесе, и на работе, и в новых сферах деятельности.

Источник: teleprogramma.pro

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...