Как завялить леща зимой

Вот и дошли руки сделать видео — как я испробовал зимний фидер в деле.

Интересное внутри:
00:08 — первые поклёвки на подлёдный фидер
00:55 — крючок для зимнего фидера
01:25 — RIG pro лучшая кормушка для зимнего фидера
01:50 — состав прикормки Vabik для зимней рыбалки на леща
02:39 — лещ на мормышку тоже отлично клюет!
05:48 — квивертип Zemex Titanium отлично справляется с задачей зимнего фидера
07:17 — смотрим эхолотом, как прикормка собрала рыбу на пустых ранее лунках
11:43 — фотосессия с рыбой
12:14 — удобная мотыльница Акватик
15:42 — ну…. за рыбалку!

17:18 — РЕЦЕПТ как солить и вялить подлещика зимой?

17:55 — вываживание подлещика на зимний фидер
19:40 — подведение итогов зимней рыбалки на фидер
20:49 — взвешивание улова подлещика

Собирал я свой вариант фидера для зимней рыбалки из запчастей, подробный отчет с информацией о том, как собрать такой фидер и другие размышления по фидерной подледной рыбалке — читайте в статье

КАК ЗАСОЛИТЬ ЛЕЩА! МАЛОСОЛЬНЫЙ ВЯЛЕНЫЙ ЛЕЩ ЦЕЛИКОМ! Bream. Выпуск №42

Коротко об этой рыбалке — лещ на зимний фидер ловится отлично! Правда лещ мелковат, скорее всё таки подлещик (хотя спор продолжается бесконечно – есть ли такая рыба как подлещик).

Зимняя рыбалка на подлёдный фидер в итоге мне очень понравилась, буду продолжать экспериментировать дальше.

Спонсор этого выпуска — наш клубный магазин #omskfish —
______________________________

Вступайте в нашу группу Вконтакте:

Источник: rybalkanavideo.ru

Как правильно вялить леща в домашних условиях

А на самом деле, чтобы засолить и завялить леща безопасно, качественно и вкусно нужно соблюдать несколько правил.

Есть пару моментов в засолке и вялении леща, да и любой другой рыбы. Кто-то солит и вялит рыбу целиком, а кто-то потрошит, вынимает внутренности.

Непотрошеный лещ, то есть целиком обладает особенными гастрономическими преимуществами. Особенно если лещ весенний и с икрой.

Зато выпотрошенная рыба гарантированно не испортится во время просолки и засолиться качественно. Но теряет жир, сочность и все вкусовые качества настоящей рыбы.

Сегодня же я хочу вам предложить солить и вялить леща именно целиком.

Лещ вяленый: посол в домашних условиях — рецепт засолки и вяления крупной рыбы без потрошения

Чтобы получить вкусного вяленого леща у себя дома, нужно пройти несколько этапов:

  • Подготовка леща для засолки,
  • Солим рыбу способ сухого посола,
  • Вымачиваем рыбу после засолки
  • Сушка и вяления леща

Как правильно подготовить леща перед засолкой

Первым делом, после того, когда привезли ваш улов домой, всю рыбу необходимо охладить. Положите её в морозилку на пару часов.

Так у вас рыба надежно сохраниться и получится без запаха. А ещё этим охлаждением мы избавимся от некоторых паразитов, если они будут присутствовать в рыбе.

Как правильно засолить леща для вяления в домашних условиях

Солить леща не сложно. Начинать солить необходимо с крупных особей.

Далее приступаем к засолке леща. Для этого нужно сначала подобрать емкость нужно размера.

В Икее, да и других мега-супермагазинах продаются ящики из пластика с ручками. Они как раз отлично подходят для засолки леща — большие и глубокие.

В первую очередь, засыпаем немного соли на дно ящика. Затем набиваем жабры солью, так как именно с головы начинает портится рыба (как это мы с вами хорошо знаем).

Некоторые сразу же удаляют жабры и делают надрез в брюшной части, чтобы рыба лучше просолилась. Но я вас уверяю, что она и так просолится не плохо.

На 1 кг рыбы необходимо 150-200 грамм соли.

Далее слоями укладываем «валетом» (то есть голова к хвосту, хвост к голове) всю рыбу. Не забываем каждый слой немного посыпать солью.

Когда весь лещ уложен, берём фанерку или дощечку необходимого размера и кладём поверх засоленной рыбы. Своим весом придавливаем и сверху устанавливаем гнёт (груз — чем больше рыбы, тем тяжелее груз).

Груза должно быть ровно половину веса всей просаливаемой рыбы.

Отправляем в холодильник на неделю — не меньше, а то и на 10 дней. Можно первые двое суток, чтобы рыба дала сок не класть гнёт. Но каждый день нужно доставать рыбу из холодильника и вновь продавливать. Это нужно, чтобы весь воздух внутри вышел.

Быстрым посолом не занимаюсь, так как вроде бы рыба наберет за пару дней соли, но не произойдёт ферментация мяса и это уже будет не тот вяленый лещ типа как магазинный.

Если рыбы много, то часть можно оставить на сушку и вяление, а оставшуюся часть запаковать в пакеты и поместить в морозильник. И при необходимости доставить по несколько рыбин.

Как правильно вымачивать леща после засолки

Любую рыбу после засолки необходимо хорошенько вымочить. Это делается для того, чтобы излишки соли ушла и у нас не получился лещ пересоленным.

Для вымачивания леща потребуется емкость больше, чем при засолке. Можно отвести для этого ванную в своей квартире (если супруга и все домочадцы не будет против).

Сначала промываем каждого леща под краном. Затем укладываем на дно ванны и заливаем холодной водой.

Каждый час нужно менять воду. Для вымачивания хватит 20-24 часов.

Летом, когда совсем жарко, в ванную к рыбе следует положить несколько кусочков льда.

Самый простой способ как сушить и вялить леща без потрошения в домашних условиях летом и зимой

Вялить леща можно и в квартире, но самое лучшее место, конечно же в частном доме, где есть, куда развесить всю рыбу.

Вялить нужно в прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Мелкого леща следует подвешивать за голову, а крупного — за хвост.

Желательно, чтобы рыба вялилась (сушилась) в помещении, где температура была бы 10-15 градусов.

Для быстрого эффекта, особенно в местах обособленных, такие как квартира, лучше сушить и вялить леща под вентилятором.

После просушки вяленый лещ получается очень вкусным без душка и на срезе мясо имеет янтарный прозрачный цвет.

Как солить потрошенного леща?

Если потрошить леща перед засолкой и вялением, то обращайте внимание на первый разрез, чтобы не повредить желчный пузырь.

Читайте также:  Где живет красный волк

Удаляют жабры и внутренности. Вплоть до почки — это такая чёрная полоска, которая находится прямо у хребта.

А в остальном процесс засолки, вымачивания и сушки (вяления) идентичен, как с лещом целиком.

Хранится вяленый лещ в домашних условиях лучше в мешочках из натуральных тканей и в прохладном месте. Сколько по времени, точно сказать не могу, но больше 3-4 месяцев у меня вяленый лещ не хранится — съедаем.

Обязательно попробуйте самостоятельно приготовить вяленого леща у себя дома — останетесь довольными!

Один из самых древних способов хранения рыбы — это ее сушка или завяливание. Лишенная влаги, рыба могла храниться долгое время без порчи и потери вкуса. Сегодня нам совсем не обязательно вялить ее для сохранности, но ведь в этом виде она еще и очень вкусная!

Как завялить леща на рыбалке

На рыбалке иногда просто необходимо сразу переработать улов, чтобы он не испортился. Такое случается, к примеру, в летнюю жару. И выход тогда один: берем рецепт засолки леща в походных условиях и готовим по нему наш улов. Этот способ сушки рыбы носит название волжско-ахтубинского и является самым старым рецептом заготовки.

Пойманных лещей необходимо выпотрошить, хорошенько промыть, после чего разрезать вдоль всего хребта и развернуть «книжкой». Каждую распластанную рыбину обваливаем в соли и подвешиваем на горизонтально натянутую веревку в проветриваемом месте. Не забываем отгонять мух и мошкару от вялящейся рыбы! Сушится лещ таким способом очень быстро, но и вкус у него в итоге не самый лучший.

Потрошенный вяленый лещ в домашних условиях

Если же хочется приготовить нежного вяленого леща, которым можно смело похвалиться перед приятелями, стоит привезти улов домой, и уже на кухне начать священнодействовать над рыбой. Перед тем, как завялить леща, его обязательно нужно просолить. Подбираем подходящую просторную и глубокую емкость.

Лещей потрошим, удаляем жабры и особенно тщательно убираем так называемую «почку» — черную слизь, идущую вдоль хребта. Каждую тушку нужно взвесить, чтобы подобрать нужное количество соли. Для рыбы весом в 1 килограмм понадобится 250 граммов соли. Насыпаем часть соли в емкость, а остальной натираем рыбу изнутри и снаружи.

Укладываем в емкость, накрываем плоской площадкой (подойдет тарелка, деревянная досочка или пластиковая крышка) и устанавливаем поверх гнет. Теперь на два дня лещей нужно оставить на просолку. Это время можно потратить с пользой: например, прочитать на сайте http://ribalka-vsem.ru/ о способах ловли леща на кольцо, донную снасть или поплавок и отправиться за свежим уловом на рыбалку!

Спустя два дня сливаем накопившийся рассол-тузлук, рыбу промываем и просушиваем. Следующий шаг — сушка. Вялить леща нужно в прохладном помещении. Идеальное место — это подвал. Чердак или балкон тоже подойдут, если погода стоит прохладная.

Недаром, лучшим временем для вяления леща считается осень: рыба уже нагуляла жирок, на улице стоит прохладная температура, и можно спокойно сушить лещей на открытом балконе. Оптимальная температура для вяленого леща — от 0 до +15. Время вяления определяется только на глаз и зависит от доступа воздуха, веса лещей и температуры. В среднем, процесс занимает от недели до двух.

Такая рыба в готовом виде имеет янтарный цвет мяса и приятный аромат. После этого вяленый лещ отлично хранится в холодильнике, завернутый в газету или полотно.

Вялим леща без потрошения

Потрошенного леща завялить, без сомнения, проще. Но если в рыбе есть икра, а вы любите, к примеру, вяленый рыбный пузырь, попробуйте высушить леща целиком, с потрохами.

Для этого нужно, чтобы рыба была очень свежей, и прошло не более суток с момента ее поимки. Также нужно сразу после поимки удалить жабры у леща. Рыбу необходимо промыть и опять-таки засолить перед сушкой, причем тоже сразу, как только вытащили из воды. Рецепт засолки леща с потрохами такой же, как и для чищенной рыбы.

Только гнет должен быть потяжелее — лучше, если он будет весить ровно вполовину меньше, чем рыба. Через два дня леща промываем и подвешиваем сушиться. Чтобы потроха не придали горечи, нужно придерживаться температурного режима — для непотрошенных лещей он должен быть не выше +10. И обязательно отгоняйте мух (можно сделать сетчатый каркас и обернуть им рыбу.

А в компанию к вяленому лещу не забудьте приготовить еще пару-тройку вкусных рыбных блюд.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Любители пенных напитков по достоинству оценят рецепты вяленого леща за их простоту и доступность. Самостоятельно приготовленная рыбка может стать украшением стола при посиделках с друзьями. Вяленый лещ готовится в несколько этапов. В первую очередь тушки нужно подготовить, а затем уже засаливать, вымачивать и сушить.

Эти пункты следует выполнить по технологии. Тогда рыбка получится вкусной и будет храниться продолжительное время.

Подготовка тушек к вялению

Самым важным правилом является то, что нельзя солить недавно пойманных лещей. Им необходимо дать немного отлежаться в прохладном, но продуваемом месте. Это позволит исключить риски приготовления немного подгнивающих туш. Также это не позволит нанести вред здоровью испортившимся продуктом.

После этого рыбу необходимо тщательно промыть и убрать всю слизь. Затем тушки разделывают и извлекают внутренности. После ее рекомендуется повторно промыть. Если размеры лещей небольшие и не превышают 35 см, то их можно вялить невыпотрошенными.

Особенности вяления

Основная суть вяления леща заключается в его хорошей засолке, а после в правильном вымачивании и сушке.

Читайте также:  Как солить и вялить хариуса

Многих интересует вопрос о том, сколько калорий в такой рыбке и можно ли кушать ее при диете? А калорийность вяленого леща средняя и равна она 225 ккал на 100 г готового продукта. Поэтому людям, соблюдающим диету или правильное питание, не стоит увлекаться поеданием такой рыбы.

Вялить леща в домашних условиях достаточно просто. Главное – выбирать свежевыловленные тушки, не подвергшиеся глубокой заморозке.

Соль позволяет убрать всю излишнюю влагу из рыбы и немного привнести особенности в ее вкус. Засолить леща можно несколькими способами (сухим и мокрым).

Сухой способ

Если процедура засолки проводится впервые и звучит вопрос, как вялить леща и каким способом его солить, то это значит, что лучше всего засолить его сухим методом.

Для такого рецепта необходимо взять деревянную тару с небольшими отверстиями в дне и с высокими краями. Перед использованием ее следует обдать кипяченой водой. Также потребуется хлопковая ткань.

После этого следует:

  1. Ткань выкладывается на дно короба.
  2. На нее насыпается крупная соль примерно на высоту в 0,5 – 1 см.
  3. Подготовленные тушки обильно натираются солью и укладываются в тару слоями. Их необходимо также пересыпать солью.
  4. После укладки последнего слоя все засыпается солью.
  5. После этого на содержимое ложится крышка и придавливается грузом.

Засолка леща в домашних условия всегда проводится с помощью гнета. Так предотвращается образование воздушных полостей, в которых может происходить размножение вредных микроорганизмов.

Мокрый способ

Засолка лещей для сушки таким способом подходит для тушек небольшого размера. Для этого необходимо приготовить концентрированный солевой раствор, в котором сырое яйцо не тонет.

После подготовки тушки нанизываются на шпагат или другую толстую веревку по 5 – 7 штук и опускаются в ведро с рассолом. Главное – проследить, чтобы они полностью погрузились в раствор, и после этого ведро или другую тару необходимо закрыть, но неплотно и убрать в прохладное место. Не забудьте перед посолом удалить жабры.

В таком виде они находятся примерно 65 – 75 часов, в зависимости от размера. Если тушки небольшие, то они засолятся за 65 часов.

Сушка и вымачивание

Однако если рыба солилась мокрым способом, тогда их достаточно будет промыть под проточной водой на протяжении 50 – 100 минут.

Перед тем как засушить рыбу, ее держат на сквозняке, разложив их на ровной поверхности в течение часа. Только после этого их развешивают в специальные сушилки.

Если процесс сушки происходит в зимнее время, то их стоит развешивать в кухне недалеко от плиты. Летом их лучше всего развешать на балконе или на улице. Только в этом случае их необходимо защитить от насекомых в специальном коробе из сетки.

Пошаговый рецепт вяления леща

Для того чтобы приготовить вяленого леща дома и самостоятельно, потребуются следующие продукты:

  • 3 кг свежих лещей;
  • 600 г соли каменной, крупной.

Правильно завялить леща можно по пошаговой инструкции.

  1. Рыбу промойте в прохладной воде, так чтобы не повредить чешую.
  2. В глубокую тару насыпьте соль и начинайте выкладывать тушки слоями, не забывая обильно их натирать солью.
  3. Когда с этим закончите, все еще раз пересыпьте солью.
  4. Все накройте крышкой или плоской тарелкой и сверху поставьте груз.
  5. Накройте все целлофаном, но не плотно. Это позволит рыбе не «задохнуться».
  6. Через 3 суток вымочите рыбу и высушите ее.
  7. Через жабры проденьте проволоку и сделайте из нее кольца.
  8. За них развешайте рыбу на балконе или в коробе из сетки на улице.

Вялиться сушеный лещ должен не менее 6 – 7 дней. После этого можно снимать и подавать на стол.

Хранение вяленой рыбы

Хранить лещей после засолки и вяления лучше всего в льняных или хлопковых мешках в прохладных местах. Так она будет оставаться свежей на протяжении 5 – 7 месяцев. Но если надо продлить срок, то тогда следует натереть тушки порошком из аспирина. Это не повлияет на вкусовые качества рыбы, но она будет дольше оставаться свежей.

Хитрости

Для того чтобы правильно рассчитать необходимое количество соли для рецепта, необходимо знать формулу. На 1 кг подготовленной рыбы требуется 250 г крупной соли.

Чем меньше тушки, тем быстрее они пройдут засолку, вымачивание, сушку и вяление. А это значит, что ее можно будет быстрее начать есть.

Если правильно приготовить леща, то в нем сохранится большинство полезных компонентов, витаминов и минералов. Употребление такой рыбки принесет пользу организму.

После засолки и сушки лещ приобретает особенный, свойственный только его мясу вкус. Поэтому именно этот вид рыбы многие предпочитают готовить путем вяления. Самое главное – соблюсти технологию приготовления и не отклонятся от нее. Это позволит правильно завялить рыбу и сохранить лещей на длительный срок.

Источник: nevkucnogo.net

как вялить леща зимой

Смотрите в этом видео, как вялить рыбу зимой, как правильно подвесить рыбку, как создать нужные условия, чтобы .

Лучший способ вялить рыбу зимой.
lượt xem 1,3 N 10 tháng trước
Здравствуйте в этом видео я покажу как мы вялим рыбу зимой.
Засолка рыба Зимой. Самый лучший и простой способ.

lượt xem 48 N 2 năm trước

В этом видео я показываю как правильно солить рыбу в зимний период. И как ее довести до такого состояния как вы .

Как быстро посолить и высушить рыбу зимой
lượt xem 16 N 3 năm trước

В этом видео вы увидите простой и очень быстрый способ соления и сушки рыбы в домашних условиях и в маленьком .

Как вялить рыбу зимой.
lượt xem 404 10 tháng trước
Всем привет в этом видео я покажу как мы сушим рыбу зимой.
Турбо СУШИЛКА ДЛЯ РЫБЫ из картонной коробки, Вот так можно вялить рыбу зимой !
lượt xem 109 N 9 tháng trước

Как завялить рыбу зимой, самый популярный вопрос в комментариях, друзья предлагаю вашему вниманию простую в .

Таранка зимой! Как солить и сушить рыбу
lượt xem 29 N 5 năm trước

Таранка зимой! Как солить и сушить рыбу Помощь автору: собираю средства на приобртение новой камеры, GoPro, для .

Как сушить рыбу зимой в сушилке для овощей. Быстрый способ засолить и сделать таранку
lượt xem 8 N 9 tháng trước
Сушка рыбы в электросушилке это просто.
Как зимой вялить рыбу.
lượt xem 14 N 4 năm trước

Читайте также:  Как заточить нож на заточном станке

Активный отдых в выходные дни , зимой и летом , рыбалка на водоёмах вятского края .Путешествие на НИВЕ и её обзор.

Вялим рыбу зимой
lượt xem 7 N 2 năm trước
в этом видео я расскажу как я сделал сушилку для рыбы в холодное время года.
Лещ на ЗИМНИЙ ФИДЕР. Как вялить леща зимой? #OmskFish
lượt xem 4,1 N 2 năm trước

Интересное внутри: 00:08 — первые поклёвки на подлёдный фидер 00:55 — крючок для зимнего фидера 01:25 — RIG pro .

ВЯЛЕНАЯ МОЙВА, КАК ВЯЛИТЬ РЫБУ ЗИМОЙ, отличная закуска к пиву,
lượt xem 201 N 3 năm trước

Привет Друзья, прошу вас поддержать одну замечательную женщину,,Марину Галкину- она путешественник-одиночка- .

Как сушить рыбу зимой
lượt xem 251 9 tháng trước

КАК Я СУШУ РЫБУ ЗИМОЙ, много проб и ошибок, но вот наконец то и получилось как сушить рыбу зимой, сушилка для .

КАК ЗАСОЛИТЬ ЛЕЩА! МАЛОСОЛЬНЫЙ ВЯЛЕНЫЙ ЛЕЩ ЦЕЛИКОМ! Bream. Выпуск №42
lượt xem 327 N 6 năm trước

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ И ВЯЛИТЬ ЛЕЩА ЦЕЛИКОМ! How to pickle fish? Salting bream! Dried bream! Stockfish! Salting .

БАЛЫК ИЗ ЛЕЩА малосолёный! Как ВЯЛИТЬ РЫБУ! Сухой посол рыбы
lượt xem 14 N Năm trước

Демонстрирую свой способ приготовления вяленой рыбы сухим посолом. В этот раз — готовлю малосольный балык из .

Как вялить речную рыбу необычным способом
lượt xem 28 N 6 năm trước

Видео о том как вялить речную рыбу в домашних условиях .Как хранить вяленую рыбу .Наша вяленая рыба это вам не .

Как СУШИТЬ/ВЯЛИТЬ рыбу ЗИМОЙ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХКак сушить окнуя.
lượt xem 209 11 tháng trước

Всем привет. В городе, где я живу, днём с огнём не найдешь сушеной рыбки без потрохов. Но я не люблю эту вонь,горечь и .

Как вялить и сушить рыбу в городской квартире
lượt xem 159 N 7 năm trước
Мой инстаграм dnevnikrybaka38 Ребята, пользуйтесь на здоровье Кэшбэк-сервисом LetyShops .
Как вялить рыбу
lượt xem 211 N 8 năm trước
Анатолий Козубский, Как вялить рыбу, новинка, видео,
Как правильно посолить и завялить рыбу.
lượt xem 76 N 2 năm trước

Как правильно посолить и завялить леща. Простой и вкусный рецепт. Если солить по этому рецепту , то все получиться .

Как вялить рыбу в домашних условиях
lượt xem 128 N 3 năm trước
В ролике показывается весь процесс вяления (соления) рыбы. Ссылка на статью: .
Вяленая рыба, плотва и густера (вобла, таранка) [salapinru]
lượt xem 848 N 8 năm trước

По просьбам рыболовов, показываю детально и пошагово, как я солю и вялю рыбу. Для этого я в основном использую такую .

КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО
lượt xem 178 N 5 năm trước

Всем здравия! По многочисленным просьбам показываем как мы вялим рыбу, а именно, плотву. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА .

Ловля леща зимой. Зимняя рыбалка на леща
lượt xem 8 N 9 tháng trước

В этом видео Андрей расскажет и покажет, как он ловит леща, остановится на особенностях поиска, прикармливания, .

Как правильно сушить рыбу
lượt xem 263 N 6 năm trước

Как правильно сушить рыбу в бытовых условиях. В моем случае это гараж. В этом ролике хочу поделиться своим опытом и .

Ловля леща зимой. Советы бывалых.
lượt xem 190 N 6 năm trước

Ловля леща зимой на мормышку. Речь идет о зимней ловле леща на Можайском водохранилище с прикармливанием в .

Как правильно солить, сушить, вялить рыбу. Плотва, Сорога, Таранка. Самая вкусная рыба!
lượt xem 31 N Năm trước

Как правильно солить, сушить, вялить рыбу. Плотва, Сорога, Таранка. Самая вкусная рыба! Один из самых простых и .

Лещ вяленый. Рецепт приготовления. Солите рыбу так и удивляйте друзей!
lượt xem 645 N Năm trước
Поддержать канал www.donationalerts.com/r/ilya_lebedenko.
СЕКРЕТЫ ловли КРУПНОГО леща!

Зимняя рыбалка 2021 на поплавок
lượt xem 349 N Năm trước

Оглавление: 00:00 Вступление 02:05 Прикормка на леща зимой 02:17 Как прикормить леща зимой? 05:15 Где ловить леща .

КАК СУШИТЬ РЫБУ ДОМА.
lượt xem 2,8 N Năm trước
Ловля Леща Зимой на Водохранилище! Где найти и как ловить Леща на зимнюю снасть? Рыбалка со льда
lượt xem 10 N 9 tháng trước

Ловля Леща зимой — интересный процесс, результат которого предсказать нельзя. Для успешной ловли леща со льда, .

Как вялить рыбу. Как сушить рыбу на балконе
lượt xem 2,9 N 3 năm trước

Всем привет! В помощь новичкам расскажу как вялить рыбу дома. Самый простой способ без всяких ухищрений!

Как сушить рыбу для копчения в коптильне КоптиСам даже зимой.
lượt xem 6 N 2 năm trước

КОПТИСАМ — УКРАИНА Меня зовут Максим в 2015 я придумал «КОПТИСАМ» и сделал первые изделия которые сразу .

Как в Сибири рыбу солят. Простой и быстрый рецепт.
lượt xem 3,3 Tr 2 năm trước
Канал Евгения — Сибирский Скиф. Поддержим парня и подпишемся к нему.

Как сушить рыбу зимой
lượt xem 1,4 N 4 năm trước

Всем привет сегодня я хочу рассказать как зимой посушить любовь ведь каждый мужик там имеет свое хобби кто-то охотой .

Лещ как с магазина! Как солить и сушить рыбу? Мой способ которым готовлю вяленую рыбу более 10 лет!
lượt xem 25 N Năm trước

Всем привет! После неудачного эксперимента с сухим посолом рыбы я решил показать как я делаю вяленую рыбу своим .

Как ПОСОЛИТЬ крупную рыбу? СУХОЙ посол ЛЕЩА.
lượt xem 406 N 3 năm trước

Просто суперский и абсолютно не сложный способ как посолить крупную рыбу методом сухого посола. Лещ(после .

Как поймать леща зимой? Бешеный клев леща. Зимняя рыбалка с домашним комфортом!
lượt xem 6 N Năm trước

Друзья-ребятушки всем привет!) Предлагаю вашему вниманию самую результативную свою зимнюю рыбалку в жизни!

КАК ЛОВИТЬ РЫБУ ПОДЛЕЩИКА и ЛЕЩА ЗИМОЙ. СНАСТЬ для ПОДЛЕДНОЙ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ
lượt xem 199 N 5 năm trước

Как успешно ловить рыбу леща и подлещика зимой. Секреты зимней подледной рыбалки от Евгения Середы на реке .

Источник: vnclip.net

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...