Получается слабосоленая рыбка с пряным вкусом. Вкусно. На 2 кг рыбы (сырок, пелядь): 1 литр воды, 4 ст л соли, 2 ст л .
КАК ПОСОЛИТЬ ПЕЛЯДЬ
lượt xem 86 N 5 năm trước
Привет! Сегодня я хочу вам показать простой рецепт вкусного слабосолёного сырка (пелядь). Понадобится: — 1кг сырка.
Сырок Сухого посола I Видеорецепт
lượt xem 35 N 6 năm trước
Простой рецепт вяления рыбы в частности сырка! Обалденный вкусный сочный сырок!
Сырок (ПЕЛЯДЬ) Пряного Посола! Рецепт Приготовления!
Дегустация!
lượt xem 2 N Năm trước
Приветствую! Приготовим Сырка (ПЕЛЯДЬ) пряного посола! Отличный рецепт приготовления! Ну а в конце вкусная .
Пряный посол рыбы пелядь (сырок) в рассоле
lượt xem 70 N 6 năm trước
Просто, вкусно и полезно Для рассола: Вам потребуются : пелядь — 1 килограмм (желательно брать тушки небольшого .
Как посолить пелядь(сырок). Вкусный слобосоленый сырок.
lượt xem 405 Năm trước
Очень вкусный слобосоленый сырок. Пелять слобосоленая.
Ингредиенты: .
Приготовление малосольного сырка
lượt xem 3,1 N 2 năm trước
Готовит Тарлина Валентина, с. Казым.
Засолка пеляди,три часа и готово
lượt xem 12 N 2 năm trước
Быстрая засолка пеляди всего за три часа или чуть более. Понравилось видео? Подписывайся на мой канал и делись с .
Как солить пелядь очень вкусно и быстро
lượt xem 17 N 2 năm trước
Как солить пелядь: способы домашнего приготовления Пелядь или сырок — промысловая рыба, которая обитает в реках и .
Как засолить малосольную рыбу пелядь в рассоле.
lượt xem 7 N 2 năm trước
Многие хотят узнать, как засолить пелядь в рассоле, чтобы она стала малосольной. Предлагаю вам свой рецепт как .
Как засолить малосольную пелядь сухим посолом.
lượt xem 50 N 7 năm trước
Предлагаю рецепт как засолить малосольную пелядь сухим посолом. Рецепт посола рыбы очень прост и засолить пелядь в .
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ НА СКОВОРОДЕ
lượt xem 5 N 2 năm trước
ЖАРЕНЫЙ СЫРОК! СЫРОК (ПЕЛЯДЬ) — озёрно-речная рыба, род сигов. СЫРОК очень вкусная рыба, как в соленом, .
рыба под прессом своими руками сырок
lượt xem 685 2 năm trước
рыбы ставят на место другие знаки зодиака в течении 10 минут! / RAKING знаков зодиака
lượt xem 31 2 giờ trước
эм. привет) это был карантин 2020, когда я решил открыть для себя тему знаков зодиака и всего такого. с тех пор делаю .
Я не пелядь, я — сырок: в Кургане пеляди посвятили целую выставку
lượt xem 270 3 tháng trước
Текст сюжета смотрите по ссылке gtrk-kurgan.ru/articles/32512/
Гравлакс | Слабосоленая семга | Вакууматор
lượt xem 30 N 2 năm trước
Гравлакс — это скандинавская интерпретация слабосоленого лосося. Это еще очень вкусно. Это еще очень полезно.
Как вкусно засолить рыбу. Сухой посол.
lượt xem 60 N 2 năm trước
Как вкусно засолить пойманную рыбу? Есть довольно таки простой способ засолки — это СУХОЙ ПОСОЛ. Что для этого .
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома — Малосольная семга (лосось, форель)
lượt xem 2,3 Tr 3 năm trước
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень .
Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)
lượt xem 2,5 Tr 6 năm trước
Ингредиенты : 1. Горбуша 2. На 1 литр воды — 4 ст. ложки крупной соли и 4 ст. ложки сахара 3. Лавровый лист 4. Перец .
Как засолить рыбу. Лучший рецепт для вяленой рыбы. Секрет долгого хранения.
lượt xem 181 N 6 năm trước
Лучший рецепт для засолки и хранения вяленной рыбы. Рецепт как все гениальное — очень прост! На 10 кг рыбы .
Как закоптить рыбу на даче, сырок горячего копчения
lượt xem 9 N 6 năm trước
Как закоптить рыбу на даче, сырок горячего копчения Потрошим и солим, перед копчением просушить и подвялить на .
ТОП 1 ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЦЕПТ ЗАСОЛА ТАРАНИ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО СОЛИТЬ СУХИМ ПОСОЛОМ ЛЮБУЮ РЫБУ.
lượt xem 1,3 Tr 2 năm trước
В этом ролике я покажу как правильно солить рыбу сухим посолом и я считаю что таким способом приготовления вяленой .
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ, Сима, Кета, Горбуша, Рецепты из рыбы от fisherman dv.27rus
lượt xem 1 Tr 3 năm trước
Привет друзья, хочу поделиться с вами рецептом малосольной красной рыбы,я буду в этом видео солить лосося под .
Как ПРОСТО засолить красную рыбу ДОМА! 3 способа. К праздничному столу и не только.
lượt xem 670 N Năm trước
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на .
Сухой посол рыбы пелядь — мой рецепт — 2020
lượt xem 5 N 2 năm trước
ОмскийСледопыт #рецепты #охота #рыбалка #сухойпосол #солитьрыбу В данном ролике хочу показать и рассказать, как .
Источник: vnclip.net
как солить пелядь в домашних условиях
Ответ от Chupacabras[гуру]
На литр воды четыре столовых ложки соли, две столовых ложки сахара, лавровый лист, перец горошком разных сортов ( душистый обязательно ), гвоздика, кориандр. Довести до кипения, остудить. Рыбу не чистить, залить, под пресс и в холодильник. Через сутки у вас сырок пряного посола!
Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Делаю так как Олег Левин, только в деревянном ящике и с отверстиями внизу .для удаления влаги. Если много, так и оставляю на долгое хранение. Вкус- как подвяленый, или провеной-есть такое понятие.
Ответ от Олег Левин[новичек]
Засолка сырка в соли:
Взять глубокую кострюлю уложить рыбу на дно кострюли, затем засыпать крупной солью, после чего снова уложить слой рыбы, снова соль и так до верху (рыба в себя впитает соли столько сколько ей нужно). После чего в прохладное место и под пресс, для этого можно использовать 3-х литровую банку с водой. Срок засолки 4-5 дней. Сырок готов к употреблению — сырок вялянный.
Ответ от Ника[гуру]
я солю без воды на каждый кг рыбы 2 ст ложки соли и 1,5 ст ложки сахара. натереть этим со всех сторон и положить в холодильник на два -три дня.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст. ложки соли, 1ч. ложечка сахара, 1ч. ложечка уксуса. Отрезать у рыбы голову и хвост, вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить остывшим рассолом. Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Из специй я добавляю лаврушку, перец горошком и кориандр.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Думаю, как любую другую рыбу (я просто не знаю такую) . Нужно сделать рассол 2 ст. л. с горкой соли и 1 ст. л. сахара на литр воды (скипятить и остудить) . Не менее 4 дней нужно солить (рыба должна быть полностью в рассоле, можно в холодильник поставить) . Если любите пряности, то добавьте.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно и вкусно засолить сырок(рыбу) в рассоле?
Источник: 22oa.ru
Засолка рыбки
Самая отличная рыба для засолки-это семга. У меня товарищ ее солит с луком, но я считаю, что это только вкус рыбы убивает и больше ничего. Я обычно ее просто пересыпаю солью, чуть лимоном сбрызгиваю, перец горошком и гвоздику добавляю. Затем в пластиковый мешок герметичный и часов на 15 в холодильник. Самая вкусная получается.
Рецепт селедки какой то
Самый вкусный рецепт соленой семги это — семга + соль, но это дикая и пока серебрянка, про фермерскую х.з. , мож ее и надо луком с уксусом травить чтоб съедобная стала
Димыч М
Активный участник
Приветствую всех!Подскажите кто как сырка солит?
Djonnick12
Активный участник
Димыч М написал(а):
Приветствую всех!Подскажите кто как сырка солит?
потрошу, солю штябелями, под гнет их.
на след день промываю холодной водой проточной и в прохладное место развешиваю
Евген1972
Сибиряк
Димыч М написал(а):
Приветствую всех!Подскажите кто как сырка солит?
Колодкой, сырым посолом в леднике. В бочку, под гнет. 6-7 дней посолится, сутки отмочил и вялить. Срок засолки зависит от температуры в леднике.
Димыч М
Активный участник
Спасибо всем за ответы.Колодка у всех разная,у нас сухой посол.Я майского не потрошоного солил сухим посолом 10 дней,в прохладном месте,затем вялил ,чтоб был малость мягинький,но в процессе вяления душок есть(думаю кровянка пахнет),затем когда дойдет нормально не пахнет,вкус мяса конечно на любителя,мне нравится.
Пару годков тетка привозила с Березова сырка,соленого чуть подвяленого ,вот сырок Супер был,мясо плотное не рыхлое,с картошечкой вкуснятина,больше такого не пробовал.
Евген1972
Сибиряк
Спасибо всем за ответы.Колодка у всех разная,у нас сухой посол.Я майского не потрошоного солил сухим посолом 10 дней,в прохладном месте,затем вялил ,чтоб был малость мягинький,но в процессе вяления душок есть(думаю кровянка пахнет),затем когда дойдет нормально не пахнет,вкус мяса конечно на любителя,мне нравится.
Пару годков тетка привозила с Березова сырка,соленого чуть подвяленого ,вот сырок Супер был,мясо плотное не рыхлое,с картошечкой вкуснятина,больше такого не пробовал.
Димыч, я тебе и расказал как у нас в Березово сырка солят. Кстати сырок который водится в Северной Сосьве и который к нам с Оби заходит не надолго, разительно отличаются и по вкусу и по плотности мяса. Колодкой, сырым посолом не потрошенного солим когда он уже по Сосьве поднимается, тоесть чистый. Сорового так не посолишь, кишки запахнут.
Источник: www.snowmobile.ru
Маринованная пелядь с уксусом в домашних условиях
Предлагаю самый простой и оригинальный рецепт приготовления маринованной пеляди. Такую рыбку можно подать как самостоятельное блюдо, как основу закуски или с отварным картофелем. Для маринования подойдут свежие тушки пеляди примерно одного размера. Рыба будет готова к употреблению уже через 12 часов.
Для рецепта вам потребуется:
- пелядь свежая — 1кг
- перец черный (горошком) — 10 шт.
- перец душистый (горошком) — 10 шт.
- лавровый лист — 4-6 шт.
- соль — 40г
- вода — 2 стакана
- уксусная кислота (70 %) — 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
Отбираем целые неповрежденные и одинаковые по величине тушки пеляди с плотным мясом. Споласкиваем их чистой водой.
Снимаем с рыбы чешую, вспарываем брюшко и вынимаем внутренности. Отрезаем головы и еще раз промываем пелядь со всех сторон.
Тушки небольших размеров оставляем целыми и укладываем плотно по кругу в небольшую емкость.
Наливаем в стакан остуженную кипяченую воду и растворяем в ней 30 грамм соли. Заливаем этим солевым раствором подготовленную в чашке рыбу. Прикрываем крышкой и уносим в холодное помещение на сутки.
На следующий день вынимаем из емкости пелядь и обмываем тушки простой водой. В чистые полулитровые сухие банки выкладываем слоями рыбу. Каждый слой посыпаем лавровым листом и горошками перца.
Делаем слабый солевой раствор. В стакан с кипяченной холодной водой добавляем 10 грамм соли и чайную ложку уксуса. Тщательно взбалтываем, пока вся соль не растворится в воде. Заливаем этим маринадом банки с рыбой. Закрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник.
Только через 12 часов пелядь будет готова к употреблению. Нарезаем небольшими кусочками, сверху кладем соломкой лук и сбрызгиваем растительным маслом. По желанию украшаем измельченной зеленью и в таком виде подаем на стол. Получается ароматная и вкусная закуска, которой можно в любое время угостить гостей. Приятного аппетита!
Источник: www.gotovim.ru