Хочу заняться нутриеводством, но как наладить сбыт мяса?
пн, 05.01.2015 — 22:18
Регистрация: 02.11.2010 — 09:56
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
блин. первый вопрос на который у меня нет даже никакого ответа.
вт, 06.01.2015 — 11:41
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 — 15:21
Заходил: 4 года 3 месяца назад
Зачем же заниматься этим?
вт, 06.01.2015 — 22:45
: Белгород
Регистрация: 05.01.2015 — 21:24
Заходил: 7 лет 10 месяцев назад
прораб пишет:
Зачем же заниматься этим?
ср, 07.01.2015 — 10:32
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 — 15:21
Заходил: 4 года 3 месяца назад
Зачем заниматься тем, что мало кому интересно? Хобби?
чт, 08.01.2015 — 14:41
: Тамбов
Регистрация: 13.09.2010 — 23:38
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
HP DV6 пишет:
Хочу заняться нутриеводством, но как наладить сбыт мяса?
Думаю и в Белгороде есть перекупы, закупающие мясо мелкой живности для продажи в Москве, можно им реализовывать мясо нутрий (если больше деть некуда), но главное не продешевить. У нас перекупы нутрях оптом по 350 руб./кило берут, тогда как в розницу на рынке и на дому 500 р./кило. Но самое главное — если ставить это дело на поток, то нужно клиентов заранее нарабатывать, т.к. мясо нутрий — товар на любителя и для того, чтобы этот вид бизнеса был рентабельным, необходимо учесть массу нюансов.
Как коптить мясо холодного копчения. Балык холодного копчения.
вт, 14.04.2015 — 16:27
Регистрация: 16.01.2012 — 16:34
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
HP DV6 пишет:
Хочу заняться нутриеводством, но как наладить сбыт мяса?
Если это только мечта и она долго остается без реализации, то из состояния мечтателя в реалисты можно и не перейти. А нужно поверить в себя и это необходимо сделать не откладывая в «долгий ящик». Продавать мясо перекупщикам значить работать на дядю. Купи — продай один самых выгодных бизнесов.
А почему бы не заняться производством полуфабриката пельменей, беляшей, чебуреков и т.д. вначале со своих нутрий. Открыть по месту жительства вначале павильон или ларек, затем кафе, ресторан. Поверьте в себя и у ВАС все получится.
Когда вы в последний раз были на рынке, где продаются меха или в салоне по их же продаже? Цены видели? Тото же. Выделать качественно мех абсолютно никакой сложности нет. Пошить из него любое изделие, так же не представляет труда. Главное желание. Рецептов выделки море.
Выкроек тоже море. Лично я шкуры не выбрасываю, а шью то, что заказывают.
вт, 26.05.2015 — 09:24
: Краснодарский край
Регистрация: 24.05.2015 — 14:41
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Еще как вариант — копченая нутрия, достаточно не сложный процесс, который значительно поднимает в стоимости мясо, которое почему-то многие не решаются употреблять в пищу. На первых порах с этим гораздо меньше заморочек чем с производством чего-то. Да и вложений особых не требуется, чтобы закоптить. Лично я ничего вкуснее не ел чем копченая нутрия.
Совсем недавно тоже завел себе этого зверя, излишки не собираюсь отдавать живым весом, только в копченом виде, а в перспективе нарезать и упакованное, что еще больше увеличит маржу.
Холодное копчение мяса.Весь процесс:) Самодельная коптильня:)
Кто отдает живым весом этого зверя бесспорно что-то зарабатывают, но такой подход больше подходит для лентяев и тех. кто привык «мимо денег с песнями».
сб, 20.06.2015 — 15:19
: Днепр
Регистрация: 21.05.2015 — 11:49
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
ВладС пишет:
Еще как вариант — копченая нутрия, достаточно не сложный процесс, который значительно поднимает в стоимости мясо, которое почему-то многие не решаются употреблять в пищу. На первых порах с этим гораздо меньше заморочек чем с производством чего-то. Да и вложений особых не требуется, чтобы закоптить. Лично я ничего вкуснее не ел чем копченая нутрия.
Совсем недавно тоже завел себе этого зверя, излишки не собираюсь отдавать живым весом, только в копченом виде, а в перспективе нарезать и упакованное, что еще больше увеличит маржу. Кто отдает живым весом этого зверя бесспорно что-то зарабатывают, но такой подход больше подходит для лентяев и тех. кто привык «мимо денег с песнями».
Владимир здравствуйте. Я нахожусь на пути к разведению нутрий. Достраиваю нутрятник. Вы, по всей видимости, владеете торговой точкой, где есть возможность зажарить, закоптить, нарезать, упаковать и в таком виде подать посетителю. А шкурки?
Какое предназначение вы уготовили для них? Выбрасывать рачительно. Осваивать смежное ремесло — трудоемко. Если вам не трудно и это не составляет конфиденциальности, поделитесь своими прожектами.
вс, 21.06.2015 — 10:25
: Краснодарский край
Регистрация: 24.05.2015 — 14:41
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Привет Сергей. Вынужден Вас разочаровать по поводу торговой точки, у меня ее нет, никогда не было, наверное и никогда не будет. Я писал о том, что копченая нутрия гораздо дороже в реализации(для тех, кто желает побольше зарабатывать на содержании нутрий), просто мысль такая. И родилась она не с пустого места, потому что планирую коптить мясо нутрий, но для себя и своей семьи, на первом этапе.Ну а если дойду до серьезного поголовья, то я думаю, вряд ли стоить продавать нутрию как сырье, ведь гораздо рентабельнее скоптить ее и потом уже реализовать. Понятно что здесь назревает вопрос о том где все это реализовывать, в этом вопросе думаю так — «будет день и будет пища».
вт, 30.06.2015 — 22:20
Регистрация: 05.10.2014 — 22:47
Заходил: 5 лет 10 месяцев назад
ОЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ пишет:
Рецептов выделки море
Очень интересно,где об этом узнать подробнее?
ВладС пишет:
Лично я ничего вкуснее не ел чем копченая нутрия.
А рецептик можно узнать? Копчение холодное как я понял?
Завел я 1 семью зверьков и прикупил немного самцов для мяса но до нового года надо откармливать.Самое главное то что я еще не пробовал мясо нутрии и очень хочу его попробовать.
чт, 02.07.2015 — 10:10
: Краснодарский край
Регистрация: 24.05.2015 — 14:41
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Ozzytop пишет:
А рецептик можно узнать?
пт, 03.07.2015 — 00:54
Регистрация: 05.10.2014 — 22:47
Заходил: 5 лет 10 месяцев назад
ВладС пишет:
А рецептик можно узнать?
нет ну такие способы я сам бы нашел а вот проверенный именно Вами рад был бы узнать.
Кстати а кто знает рецепт колбасок с мясо нутрий по рецепту Тамары Третьяк которая эти колбасы заливает жиром и закатывает в банках. тушенка-колбаса получается но он закрывается при помощи автоклава.Мясо нутрии я сам еще не ел поэтому только мечтаю,может на новый год что то с нее приготовлю но что лучше может шашлык?Поделитесь кто что пробовал.
пт, 03.07.2015 — 01:15
Регистрация: 05.10.2014 — 22:47
Заходил: 5 лет 10 месяцев назад
koptit.com
Неплохой сайтик спасибо Владс.
вт, 05.01.2016 — 19:15
Регистрация: 16.01.2012 — 16:34
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Ozzytop пишет:
Очень интересно,где об этом узнать подробнее?
Будет вдохновение, выложу подробно на общей ветке свою версию выделки шкурок нутрии.
пн, 08.08.2016 — 15:47
: Белгород
Регистрация: 14.02.2010 — 00:35
Заходил: 6 лет 3 месяца назад
Не фермерский разговор, а базар незнаек! Человек на правильном пути, а вы лясы точите!
HP DV6 (даже трудно обратиться) ты в Белгороде! В городе, где потребность в домашнем мясе огромная, за что спасибо Саве, ненавидящему частников! Теперь по существу: потребность в мясе нутрии в Белгороде есть — это фитнесы (качки, спортсмены), диабетики и вообще все люди. Мясо нутрии очень вкусное и те кто хоть раз пробовали становятся постоянными потребителями.
Копченая тушка — вкуснятина необыкновенная, если правильно коптили. В Белгороде нет, пока, культуры поедания мясо нутрии, но те кто занимается, а их не много, нутриеводством на мясо всегда при клиентах. «Семейный рынок» знаешь? Со стороны ул. Губкина есть мясная лавка, где представлено мясо нутрии, сходи посмотри, поинтересуйся.
Я сам в пригогоде занимаюсь лпх, пол года назад решил ко всему своему хозяйству вести линию нутрий, единственное как и со всеми направлениями необходимо продумать эффективное помещение. Чем сейчас и занимаюсь, вернее заканчиваю и буду плотно заниматься этим направлением. Нужен совет и подсказка мой телефон 8-910-737-01-41 Анатолий
ср, 10.08.2016 — 15:22
Регистрация: 16.01.2012 — 16:34
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
аstarenko пишет:
Не фермерский разговор, а базар незнаек! Человек на правильном пути, а вы лясы точите!
Уважаемый всезнайка Старенко Анатолий, мне кажется, что уж больно долго вы спали. Для начала хочу обратить ваше внимание на то, что автор данной темы, а именно HP DV6, после того, как задал свой вопрос, уже больше чем полтора года на сайте не появлялся. Это говорит о том, что ему данная тема нужна, как зайцу STOP-сигнал.
Несмотря на все это, многие форумчане не остались безучастными, а откликнулись и каждый дал свои предложения в меру своих знаний в этой области. Поэтому, это не базар незнаек, а отзывчивость и диалог. И второе, форум для того и предназначен, что бы каждый мог задать любой вопрос, высказать свою точку зрения или толерантно и аргументировано опровергнуть чужое мнение.
astarenko пишет:
Я сам в пригороде занимаюсь лпх, пол-года назад решил ко всему своему хозяйству ввести линию нутрий, единственное, как и со всеми направлениями необходимо продумать эффективное помещение. Чем сейчас и занимаюсь, вернее заканчиваю и буду плотно заниматься этим направлением. Нужен совет и подсказка, мой телефон . Анатолий
Уважаемый аstarenko, на мой взгляд вам бы поменьше апломба, потому, что у вас пока все еще в проекте и в намерениях, и не известно, будете ли вы вообще заниматься на практике нутриеводством. Поэтому, вначале наберитесь знаний из литературы, затем практического опыта, а уж потом мы все с удовольствием почитаем ваши советы и подсказки.
Если мое мнения ошибочное, что вполне возможно, то почему тогда вас нет на общей ветке, где обсуждаются конкретные вопросы требующие конкретных знаний и практического жизненного опыта в этом деле. Я же искренне желаю ВАМ удачи и успехов.
Источник: fermer.ru
Отзыв: Ломтики палтуса синекорого холодного копчения ВкусВилл — Нормальная рыбка
Неоднократно хвалила рыбную витрину в нашем «ВкусВилле», всегда хороший выбор, вся рыба свежая — в общем, пожаловаться я не могу.
На этот раз обратила внимание на Палтус холодного копчения — был уже в нарезке, взяла:
На стикере вся исчерпывающая инфо:
Рыбка свежая, нежная, в меру соленая, жирненькая (тоже в меру). Текстура плотная.
Встретились косточки, в том числе крупные — из-за них вилкой с ножом есть не очень удобно.
В общем, вполне нормальная рыба. Можно взять и насладиться вкусом.
Единственное, есть нужно с отстрожностью, встречаются кости (но так нигде и не написано, что это филе).
Мои рекомендации (особенно любителям рыбы и палтуса в частности).
Источник: otzovik.com
Тема: Горбуша холодного копчения от производителя -1
1 выкуп стоп, оплачиваем аванс.
Рыбка готовится будет примерно неделю.
Хорошая новость, поставщик нам даёт на кету спец цену за 1 кг 790руб
Добро пожаловать!
Меня зовут Юлия, мой тел +79819581666. желательно все вопросы по закупке решать в топе. в крайнем случае можно звонить на телефон.
Приглашаю Вас приобрести со мной наивкуснейшую холодного копчения горбушу. Каждая рыбка идет в индивидуальной упаковке. Вес рыбки от 600гр до 1.500
Кета холодного копчения в вакууме куски примерно по 600гр. 1 кг 1000р 790р
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
Этот вид приготовления рыбы считается наиболее полезным. Щадящая температура и длительное время обработки дымом позволяют не пересушить мякоть и сохранить ее плотной и сочной. Такая рыбка может храниться несколько месяцев. Готовим без жидкого дыма и ароматизаторов.
Кета холодного копчения — не только вкусное, но и полезное лакомство. Благодаря этому виду приготовления в рыбе сохраняется весь витаминно-минеральный состав, омега-3 и омега-6 кислоты. Употребление кеты в таком виде в умеренном количестве полезно для здоровья.
МИНИМАЛКА:
Минималка – 100 шт.
ищем добровольцев Ленинский/Ветеранов/Московская и Купчино
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ (организация, доставка, перевод):
ГОРБУША холодного копчен 460р за 1кг+14% Орг и доставка. оплачиваем 500,00 руб за 1 рыбку.
КЕТА холодного копчения 1000,00 790,00 за 1 кг+14% остальное при получении заказа
Кто заказывает доставку курьером, оплачивает доставку отдельно
ОСОБЕННОСТИ ТОВАРА
Рыбку везут прямо с Дальнего Востока без переморозок и посредников. Коптят, солят и вялят в своем цеху в Санкт-Петербурге. Вес рыбы узнаем после отгрузки. Рыба потрошеная и без головы.
РЯДЫ: Без рядов
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ/ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
Форма для заказа
Проверяем заказ
РИСКИ УЧАСТНИКА:
В соответствии с пунктом 8 Правил ОЗ.
Участвуя в закупке, вы соглашаетесь с правилами закупок
Вся важная информация будет появляться в первом посте.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
Могу отказать в приеме заказа если вы ранее подводили других организаторов.
После отправки поставщику на бронь ничего в заказе не меняю.
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами закупок.
Источник: forum.littleone.ru
Горбуша филе холодного копчения в вакуумной упаковке 300 гр (Россия)
Горбуша содержит полезные для здоровья микроэлементы, такие как йод, фосфор, много белка и ненасыщенные жирные кислоты (включая «эликсир молодости» — омега-три). Вкусная и полезная закуска.
Горбуша, соль.
Страна происхождения
После вскрытия
Тип упаковки
Базовая единица
Оставить отзыв
Загрузка отзывов.
Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид.
При получении заказа вы всегда можете отказаться от любого доставленного товара, в соответствии с Законом РФ о правах потребителей.
При оплате онлайн средства будут возвращены в срок не позднее 30 дней с момента приёмки заказа и отказа от продуктов.
При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платёжных систем.
Источник: etexpress.ru