Как выпотрошить дикую утку

Смотрите «Пятый канал» онлайн, прямой эфир в хорошем качестве.

Центр вещания старейшей федеральной телевизионной сети «Пятый канал» находится в Санкт-Петербурге. Телеканал стал последователем Ленинградского ТВ и выступает сегодня с новой концепцией, смысл которой – тесное сотрудничество с известными и популярными производителями качественного телевизионного контента. Позиционирует себя в роли лидера информационного телевещания и поставщика качественных сериальных проектов.

Просветительский телеканал ориентирован на активную аудиторию с нестандартным мышлением. Успешные проекты помогают зрителям, развлекаться, развиваться и совершенствоваться. В эфир выпускаются:

— информационные программы с аналитическим уклоном;

— регулярные блоки новостей;

— интервью с интересными знаменитостями;

— дискуссионные передачи на разнообразные темы;

— циклы документальных фильмов;

— передачи для детей разного возраста.

Пятый канал предлагает серию специальных познавательных выпусков, посвященных Санкт-Петербургу. Дополняют сетку вещания премьеры сериалов с участием популярных актеров, лучшие отечественные фильмы из золотого фонда, новинки российского и зарубежного кино.

Источник: ontvtime.tv

как потрошить дикую утку

Видео о том, как разделать добытую на охоте пернатую дичь прежде, чем отправлять на готовку или хранение. Технология .

Быстрая разделка утки и её хранение
Просмотров 27 тыс. 3 года назад
Полевой способ вырезки филе утки для приготовления в домашних условиях.
Как ощипать дикую утку | Как потрошить дикую утку | Как доставать дробь «Домоед»

Просмотров 746 Год назад

Осень это сезон охоты на уток. И вам придётся готовить этих уток. Так вот я вам расскажу как из ощипывать и потрошить.

Разделка добычи,КАК РАЗДЕЛАТЬ ДИКУЮ УТКУ
Просмотров 1,5 тыс. 2 года назад
Как ощипать дикую утку!! А зачем. просто шкураем.

Просмотров 21 тыс. 2 года назад

Пока утка не нагуляля жир и при больших обьемах добычи этот способ разделки дичи самый быстрый и у добный!

Как избавиться от стойкого запаха дикой утки!
Просмотров 12 тыс. 11 месяцев назад

Created by InShot:inshotapp.page.link/YTShare Первое,что надо сделать,это ощипать.И лучше уток не замачивать в .

как разделать дикую утку, потрошение.how to butcher a wild duck, Eviscerate
Просмотров 30 тыс. 7 лет назад
потрошение дикой утки дело не хитрое но все таки у каждого охотника есть свои маленькие хитрости.
Разделка уток, щипание, опаливание на бензиновой лампе, чистка уток.
Просмотров 79 тыс.

4 года назад

Полная обработка битой птицы, уток, ощипавание, далее обжигание на бензиновой паяльной рампе, разделка. После .

КАК ОЩИПАТЬ и ВЫПОТРОШИТЬ УТКУ БЫСТРО ВРУЧНУЮ РАЗДЕЛКА УТОК, ЩИПАНИЕ ОПАЛИВАНИЕ ЧИСТКА УТОК. ENG SUB
Просмотров 2,8 тыс. Год назад

Уже несколько лет, с того момента, как подрос Боло, мы с ним охотимся на водоплавающую дичь. В основном, это утиная .

Ощипка уток, гусей ЛЕГКО
Просмотров 62 тыс. 2 года назад
Как быстро очистить птицу от пеньков #ощипать #очиститьотпеньков.
Лучший способ обработки дикой утки!
Просмотров 1,8 тыс.

Год назад

Как же обработать добытую утку? Большую часть времени занимает ощипывание птицы. Есть, конечно, способ очень .

Как вкусно приготовить дикую утку. Олег Пахолков
Просмотров 65 тыс. 2 года назад

Как готовить дичь? Часто наши мужья или друзья приносят с охоты то зайца, то утку. Приготовить дичь так, чтобы было .

как разделать утку быстро
Просмотров 24 тыс. 5 лет назад
быстрая разделка уток на шашлык.
Как быстро ощипать утку, как быстро выпотрошить утку, как правильно разрезать пупок (Желудок)
Просмотров 69 тыс. 2 года назад
КАК РАЗДЕЛАТЬ УТКУ ЗА 5 МИНУТ!
Просмотров 8 тыс.

4 года назад

Когда-то и я смотрела видео как почистить утку. За три года выработалась своя тактика с которой и хочу поделиться.

Искусство разделки. Утка
Просмотров 160 тыс. 7 лет назад
www.tveda.ru/
Забой и разделывание уток ПОДРОБНО! // Жизнь в деревне.
Просмотров 268 тыс.

6 лет назад

Все наши видео: goo.gl/3f9c4V Ролик был снят на камеру sjcam4000: ali.pub/pikcm Написать нам: Алевтина: .

Как разделать утку лыску за 3 минуты!
Просмотров 85 тыс. 7 лет назад

Смотрите самый простой и быстрый способ как разделать утку лыску (лысуху) за три минуты на части готовые к .

как ощипать утку как разделать утку быстро и просто
Просмотров 75 тыс. 2 года назад

как ощипать утку как разделать утку быстро и просто как ощипать утку легко и просто быстро, как разделать утку быстро и .

Интересный способ обработки тушки дикой утки
Просмотров 3,9 тыс. Год назад

Как обработать тушку добытой дикой утки. Интересный способ, который рекомендую попробовать каждому охотнику.

Как потрошить идоутку/разделываю утку мой опыт
Просмотров 2,1 тыс. 6 лет назад

. сейчас я буду разделать петуха я это как обычно никому не ничего нового точно так же как и утку проведу замешивании .

Как легко ощипать утку?
Просмотров 227 тыс. 2 года назад

Рассказываю лайкфак, как быстро и легко ощипать уток. Поддержать канал: карта Сбербанк 2202 2020 8391 3230.

Источник: clip-share.net

Обработка птицы и дичи

К домашней птице относятся тушки кур, гусей, уток, индеек, а к дикой — тушки рябчиков, тетеревов, куропаток, глухарей, фазанов. Домашняя птица поступает в предприятия питания без пера, в охлажденном или мороженном виде. Промышленность выпускает птицу в полупотрошенном виде или потрошенном, а также разделанные на полуфабрикаты (окорочка, филе и т. д.).

Дикая птица поступает в предприятие в пере, замороженной, непотрошенной, без кишечника. Мясо дичи имеет темную окраску и более плотную консистенцию, чем у домашней птицы. Оно содержит больше белков и меньше жира, имеет своеобразный вкус и аромат. Используют дичь в основном для жарки в целом виде. Кулинарное использование домашней птицы зависит от вида, возраста, упитанности (таблица 1).

Таблица 1- Кулинарное использование птицы

Молодых кур и цыплят используют для приготовления жаренных и отварных вторых блюд. Из мяса старых кур и петухов готовят рубленые изделия и тушеные блюда. Очень вкусные, насыщенные экстрактивными веществами получаются бульоны из взрослых, но нежирных кур и индеек. Натуральные и фаршированные котлеты лучше готовить из наиболее нежных, упитанных молодых кур.

Уток и гусей рекомендуется использовать для жаренья, так как бульоны из них обладают специфическим неприятным запахом. Их используют только для приготовления солянок сборных мясных и рассольников, так как для приготовления этих блюд используют продукты, имеющие острый вкус и аромат.

Старых гусей лучше использовать для тушения в фаршированном виде. Жареную и отварную домашнюю птицу используют для приготовления холодных закусок, заливных, паштетов, салатов, мясного ассорти, кур и индеек под майонезом и т. д.

Первичная обработка птицы

Технологический процесс обработки птицы состоит из следующих операций: оттаивания (если птица мороженая), ощипывания (дичи), опаливания, потрошения, промывания, обсушивания.

Размораживание

Размораживание производят в охлажденном помещение с температурой 8—15 °С и относительной влажностью воздуха 85-95% в течение 10—20 ч. Тушки раскладывают на столы в один ряд, чтобы они не соприкасались между собой, или развешивают на вешала. Размораживание производят до достижения температуры в толще мышц 1 °С.

Опаливание

Для удаления с кожи тушек остатков волосовидного пера или пуха их опаливают. Перед опалкой их обсушивают потоком воздуха или тканью, натирают мукой или отрубями. При этом волосы поднимаются и процесс опаливания облегчается. Для опаливания используют некоптящее пламя спиртовой или газовой горелки.

Читайте также:  Где в кургане ловят ротана

При опаливании тушки птицы ее навешивают за клюв на специальные вешала, расправляют их и тщательно опаливают со всех сторон, при этом крылья и ноги оттягивают от туловища. Оставшиеся пеньки удаляют с помощью пинцета.

Потрошение

У птицы, поступающей от промышленности в полупотрошеном виде, удаляют голову, шею, ноги, внутренние органы — желудок, печень, легкие, сердце, пищевод, почки и внутренний жир. Голову отрубают между 2-м и 3-м шейным позвонком.

При удалении шеи на ней делают вертикальный разрез кожи у основания со стороны спины, кожу оттягивают, высвобождают шею и затем удаляют ее по последний шейный позвонок, при этом кожу шеи оставляют при тушке. При дальнейшей формовке тушки отделяют две трети кожи шеи. У тушек цыплят оставляют кожу шеи при тушке.

Концы крыльев у птиц всех видов, кроме цыплят, отрубают по локтевой сустав, а ножки — по заплюсневые суставы окорочков. При потрошении у тушек делают небольшой разрез от конца грудной кости до анального отверстия и удаляют через него внутренности и жир. Через горловое отверстие удаляют зоб вместе с пищеводом и трахеей. Выпотрошенные тушки промывают в проточной холодной воде.

Крупную дичь (глухарей, тетеревов, диких уток, гусей и др.) обрабатывают, как домашнюю птицу. Мелкую дичь (вальдшнепов, дупелей, бекасов, перепелов и др.) предварительно ощипывают, опаливают.

Со стороны спины делают разрез на шее у ее основания, удаляют зоб, пищевод, а затем внутренности. Выпотрошенные тушки хорошо промывают. Перепелов для жарки заправляют ножка в ножку (т. е. в муфточку). Для этого в голени одной ножки делают продольный разрез и вставляют в него другую ножку.

Приготовление полуфабрикатов

Из птицы приготовляют следующие полуфабрикаты: натуральные (целыми тушками, порционные), рубленые и мелкокусковые (рагу, плов, чахохбили). Для равномерного прогревания при жарке, варке и для удобства порционирования подготовленные тушки формуют (заправляют), то есть придают тушке компактную форму. Существует несколько способов формовки тушек («в кармашек», «в одну нитку» и «в две нитки»). В настоящее время применяют новые методы формовки с помощью специальной эластичной сетки или перевязывание тушки нитками либо шпагатом.

Проще и легче всего формовать тушки «в кармашек». Для этого на брюшке надрезают кожу с двух сторон тушки и вправляют в эти прорези ножки; кожей от шеи закрывают шейное отверстие, крылья подвертывают к спинке. Этот способ применяется при заправке гусей, уток, кур, предназначенных для варки.

Заправка «в одну нитку» — тушку кладут на стол спинкой вниз, придерживают левой рукой, а правой пропускают через центр окорочка поварскую иглу с ниткой. Затем иглу с ниткой переносят под тушкой в первоначальное положение, вторично пропускают под конец выступа филейной части, прижимают ножки к тушке и завязывают на спине узел. «В одну нитку» заправляют птицу и дичь для жарки.

При заправке «в две нитки» прошивают кур, цыплят и индеек, предназначенных для жарки, а также крупную пернатую дичь (глухарей и др.). Тушку кладут на спинку и через ножку в месте сгиба пропускают поварскую иглу с ниткой.

После этого, повернув тушку на бок, иглу пропускают сначала через одно крыло, затем через кожу шеи, которой предварительно закрывают место отреза шеи, и, наконец, через второе крыло; концы нитки связывают в узел. Вторую нитку пропускают через мышцы спины ближе к хвосту и прижимают этой ниткой (петлей) ножки к тушке, пропустив нитку обратно через тушку.

При формовке без иглы (перевязыванием) берут нитки длиной 0,5-0,6 м. Тушку кладут на спинку, на грудной кости завязывают петлю, для этого середину нитки цепляют за кончик грудной кости, затем концы петли пропускают по середине крыльной кости, подводят нитки под спинку, опоясывают тушку крест-накрест. После этого накладывают нитки на концы каждой ножки, стягивают, прижимая плотнее к тушке, завязывают в узел. Этот способ используют для заправки кур и цыплят. Крупные тушки дичи формуют так же, как и птицу. Мелкую дичь заправляют «в муфточку» (ножка в ножку) или «клювом».

«Клювом» заправляют дичь с длинным и острым клювом (вальдшнепов, бекасов, дупелей). Для этого тупой стороной ножа или тяпкой слегка раздробляют кости ножек в голенях, после чего их переплетают и прижимают к грудным мышцам (к концу килевой кости).

К этому же месту пригибают головку с шеей с правой стороны, для чего делают прокол поварской иглой в окорочок, клюв пропускают в прокол, прикрепляя перевитые ножки к тушке птицы. Если дичь поступила тощая, то для придания мясу сочности филейную часть тушки обычно покрывают свиным шпигом, который нарезают тонкими пластинами и привязывают к тушке ниткой. С готовой птицы нитки осторожно снимают.

Порционные полуфабрикаты

Для приготовления полуфабрикатов используют филе кур, индеек, реже дичь. Для отделения филе птицу кладут на разделочную доску спинкой вниз, делают разрезы в пашинах и отгибают ножки, выворачивая их в суставах; снимают кожу с филейной части; по выступу грудной кости подрезают мякоть; разрубают косточку-вилку (ключицу) и срезают сначала одно филе с крыльной косточкой, а затем другое.

Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего); отделяют малое филе от большого; из внутреннего филе вытягивают продольное сухожилие, а из большого — остаток ключицы. Плечевую косточку зачищают от мякоти и сухожилий и укорачивают до 3—4 см, отрубая утолщенную часть.

Зачищенное филе смачивают в холодной воде, кладут на доску и острым влажным ножом срезают с него наружную пленку. После этого большое филе надрезают с внутренней стороны в продольном направлении, слегка развертывают и перерезают в двух-трех местах внутренние сухожилия; затем в надрез вкладывают малое филе, из которого предварительно удаляют сухожилия, покрывают его развернутыми краями большого филе и формуют филе.

Котлеты натуральные . Котлета формуется из двух филе — большого и малого по технологии, указанной выше. Из формованного филе приготавливают полуфабрикат овальной формы.

Котлеты панированные. Натуральную котлету из филе кур смачивают в льезоне и панируют в белой панировке (мякиш белого хлеба высшего сорта, протертого через грохот). Котлеты по-киевски (фаршированные). Подготовленное большое филе (с косточкой) тонко отбивают, не допуская разрывов. Если разрывы образовались, их закрывают тонко отбитыми кусочками филе.

На филе кладут сливочное масло, сформованное в виде колбаски или груши, масло закрывают слегка отбитым малым филе, затем заворачивают края большого филе так, чтобы полностью покрыть фарш, и придают котлетам форму моркови. Котлету панируют дважды: смачивают в льезоне и панируют хлебной крошкой. Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами.

Используют филе кур, рябчика или куропатки. Филе подготавливают так же, как и для котлеты по-киевски, но крыльную косточку удаляют. Фаршируют филе густым молочным соусом. Соус соединяют с вареными и слегка спассерованными рублеными шампиньонами или белыми грибами.

Читайте также:  Какой пух лучше утиный или гусиный

На середину большого филе кладут подготовленный фарш, закрывают малым филе, под малое филе вставляют зачищенную косточку с тонкой стороны большого филе (для филе из дичи вставляют косточку из ножки); заворачивают края большого филе, придают котлете грушевидную форму и дважды панируют в белой панировке. Котлеты можно фаршировать паштетом из печени.

Мелкокусковые полуфабрикаты

Полуфабрикаты для рагу, плова, чахохбили нарубают из птицы, дичи массой по 40-50 г.

Рубленые полуфабрикаты

Для полуфабрикатов из рубленой птицы готовят котлетную и кнельную массы.

Котлетная масса

Котлетная масса приготавливается из мяса кур, индеек, рябчиков, тетеревов, куропаток, глухарей и фазанов.

При изготовлении котлетной массы из тушек домашней птицы используют филе и мякоть ножек, а из тушек дичи (кроме фазанов и куропатки) — только филе. Ножки фазана и куропатки также можно использовать для приготовления котлетной массы, так как они не имеют горького привкуса. С филе и мякоти ножек снимают кожу и отделяют мясо от костей.

Подготовленное мясо два раза пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке черствым пшеничным хлебом без корочки, солят и тщательно перемешивают. В котлетную массу из дичи кроме соли и хлеба кладут молотый черный перец.

Затем котлетную массу вновь пропускают через мясорубку, добавляют в нее размягченное сливочное масло, сливки или молоко и все тщательно перемешивают. Котлеты панируют в сухарях, белой панировке или белом хлебе, нарезанном кубиками (котлеты пожарские). Биточки обычно не панируют, так как их часто припускают. Биточки фаршированные фаршируют мелкорублеными вареными шампиньонами. Полуфабрикату придают круглую форму и панируют в сухарях.

Кнельная масса

Кнельную массу приготовляют из мяса тех же видов домашней птицы и дичи, что и котлетную массу. Мякоть птицы или филе дичи два-три раза пропускают через мясорубку с частой решеткой (диаметр отверстия 2,5-3 мм). Затем кладут яичные белки и массу тщательно взбивают, постепенно подливая молоко или сливки. В конце сбивания добавляют соль мелкого помола. Масса должна быть пышной.

Хорошо выбитая кнельная масса держится на поверхности воды. Массу используют для фарширования котлет из филе дичи, приготовления клецек для гарнира к прозрачным супам, а также для приготовления паровых котлет.

Использование пищевых отходов

  • с печени осторожно срезают желчный пузырь и те участки ткани, на которые попала желчь;
  • сердце разрезают и удаляют из него сгустки крови;
  • желудки разрезают и с внутренней стороны сдирают оболочку;
  • лапки погружают на 2-3 мин в горячую воду или опаливают над пламенем газовой горелки, после чего с них снимают кожу и отрубают коготки;
  • головки также ошпаривают или опаливают. Удаляют клюв и глаза;
  • гребешки ошпаривают и удаляют пленку, перетирая с солью, и промывают;
  • шейки, крылышки опаливают и зачищают от пеньков.

Все обработанные пищевые отходы перед тепловой обработкой тщательно промывают в холодной воде несколько раз.

Источник: nomnoms.info

Сонник Крокодилы: к чему снятся Крокодилы женщине или мужчине

крокодил

Крокодил снится во сне, согласно сонникам, как знак врага, проблемы. Видеть сон о крокодиле по соннику считаются серьезным предупреждением о риске значительных неприятностей. Если вам снится крокодил, возможны проблемы из–за родственников или сотрудников. Крокодил снится во сне, по соннику Астромеридиана, к мощным врагам. Приснился лежащий крокодил, по спине которого вы идете, – вас ждут паритетные отношения с врагами и победе в собственной правоте.

Крокодил по соннику Астромеридиана

Сон, в котором вы видите крокодила, имеет негативную интерпретацию. Этот сон о крокодиле указывает вам на то, что кто–то рядом из вашего окружения хочется казаться вашим другом и соратником, а на самом деле это совершенно не так. Этот человек готов подставить вам подножку или даже пойти на обман. Кроме того, этот сон о крокодиле может означать, что ваши противники или соперники могут стать агрессивно активными в попытке создать препятствия на вашем пути.

Кататься на крокодиле во сне

К чему снится крокодил? Сон, в котором вы видите себя катающимся на спине крокодила, является зловещим. Это означает, что вас ждут испытания и невзгоды. Возможно, вам придется решать многие проблемы самостоятельно, и вы не получите помощи ни от кого другого. Однако, пытаясь решить эти проблемы самостоятельно, вы можете в конце концов одержать победу, обратив свои проблемы в свою пользу.

К чему снится нападение крокодила на кого–то

Сон, в котором вы видите крокодила, пожирающего свою добычу, символизирует провал, который случиться у вас в ближайшее время, скорее всего он будет связан с какими – то вашими планами на которые вы очень сильно рассчитывали. Кроме того, это может означать, что вы можете быть вовлечены в какие–то странные или необычные обстоятельства, которые могут оставить вас ошеломленным.

Крокодил нападает на вас

К чему снится крокодил? Сон, в котором вы видите крокодила, нападающего на вас или терзающего вас, знаменателен приближающимися бедствиями. Эти негативные события являются признаком плохого здоровья и немощи. С другой стороны, это сновидение может также символизировать длительные периоды острой усталости или истощения как физического, так и духовного.

К чему снится как крокодил нападает на кого–то?

Если вам снится крокодил, нападающий на кого–то, это означает, что в вашей жизни есть человек за кого вы ответственны. Поэтому образ крокодила является символом переживаний и тревог за него.

Много крокодилов

Сон, в котором вы видите много крокодилов является зловещим знаком. Это означает, что могут возникнуть разногласия между членами вашей семьи. Было бы мудрым решением не вмешиваться в их дела и не впутываться в их конфликты, поскольку это только приведет вас к страданию и негативным эмоциям. А конфликт в любом случае не будет решен.

К чему снится убегать от крокодила?

Сон, в котором вы обнаруживаете, что вас преследует крокодил на суше и вам удается убежать от него, имеет положительную интерпретацию. Это означает, что вы готовы решить большинство своих проблем. Обстоятельства, возможно, начнут работать в вашу пользу, и вы поймете, что некоторые вопросы, которые когда–то казались ужасно запутанными или сложными, будут решены без особых усилий.

К чему снится что кусает крокодил?

Образ крокодила во сне, который кусает вас часто считается дурным предзнаменованием. Обычно это означает причинение кому–то боли или гнева из–за своей черствости. Например, вы можете неудачно пошутить и тем самым задеть чувства друга, что может привезти даже к ссоре. Стоит в этот период тщательно обдумывать любое свое слово, прежде чем начать что–то говорить.

Мертвый крокодил во сне

К чему снится крокодил? Сон, в котором вы видите мертвого крокодила может быть отражением ситуации, которая произошла недавно, когда кто–то разозлил вас, сказав ложь, либо какую–то гадость о вас или о вашей семье.

Читайте также:  Как выбрать налобный фонарь для похода

Видеть во сне Крокодила по соннику XXI века

Крокодил – Увидеть во сне крокодила – предупреждение: для вас наступают не самые благоприятные времена, вы может с попасть в зависимость от кого–то. Если крокодил на вас нападает значит, вас ждут упреки и насмешки окружающих.

Хорошим считается сон, в котором крокодил или аллигатор преследует вас на суше, особенно если вам удалось убежать или спрятаться от него. Такой сон о крокодиле сулит поворот дел в лучшую сторону, решение проблем, которые еще недавно казались вам неразрешимыми.

К чему снится Крокодил по соннику Миллера

К чему снится Крокодил – Увидеть во сне это животное означает, что вскоре вы будете обмануты самыми близкими друзьями. Кроме того, и ваши враги станут придираться к вам больше, чем прежде. Идти по спине крокодила означает, что вам грозят неприятности, с которыми вы будете упорно бороться, стремясь выпутаться из них самостоятельно. И вам это удастся.

Обратите внимание на этот предостерегающий сон про крокодила! Избегайте излишней откровенности даже с друзьями. Видеть во сне крокодила – всегда плохой сон, если только вы не убиваете животное. Этот снившийся сон о крокодиле – предостережение.

К чему снятся Крокодилы: Детский сонник

Крокодил – Не верь тому, кто будет искать твоей дружбы и просить твоей помощи и поддержки в ближайшее время, если этот человек никогда не внушал тебе доверия. Тебя вскоре попытаются заманить в ловушку, будь осторожнее.

К чему снится Крокодил по толкователю снов по Н. Степановой

Крокодил во сне – символ коварства со стороны самых близких друзей. Увидев этот сон–предостережение о крокодиле, избегайте излишней откровенности в общении с людьми. Идти по спине крокодила предвещает неприятности, с которыми вы будете упорно и небезуспешно бороться.

Толкование Универсального сонника

Крокодил – Символ человека из вашего окружения, выражение крокодиловы слезы (притворное раскаяние, лицемерие, неискренность). Подробности сна о крокодилах могут предсказывать новые повороты в отношениях.

Если снился сон про Крокодила // Цыганский сонник

Крокодил приснившийся во сне, означает несчастье и гонение от врагов скрытных.

Крокодил // сонник Эзопа

К чему снится крокодил? Крокодил в сновидении является символом человека из вашего окружения. По известному выражению «крокодиловы слезы» (притворное раскаяние, лицемерие, неискренность) можно составить мнение о том, с каким человеком вы общаетесь. Детали сна о крокодиле могут предсказывать новые повороты в ваших отношениях. Кормить крокодила из рук, приручать его во сне – вам удастся поладить с неприятным для вас человеком, но это ненадолго, потому что вы не сможете простить ему его очередную подлость.

Если крокодил напал на вас, то ждите стычки со своим мнимым другом, наконец–то вы увидите его истинное лицо, после чего вы станете недоверчиво и настороженно относиться ко всем, чем обидите своих настоящих и верных друзей. Видеть крокодила, терзающего добычу, – наяву стать свидетелем бесчестного поступка, но не иметь возможности изменить ситуацию.

Дерущиеся крокодилы – страшный символ, предрекающий борьбу двух жестоких людей в вашем окружении, постарайтесь не вмешиваться, иначе серьезно пострадаете. Видеть изображение крокодила на какой–нибудь вывеске, этикетке – предвестие того, что вам грозит опасность от вашего мнимого друга, который попытается втянуть вас в грязное дело, не поддавайтесь на доводы чувств, только разум подскажет вам верное решение.

Крокодил по соннику А.Тихомирова

Крокодил – Символизирует повышенное упрямство сновидца, его несговорчивость, личную безответственность. Если вы видите крокодила во сне, вам придется подчиниться врагу. Иначе для вашей жизни существует угроза.

Крокодил: сонник Цветкова

Крокодил – Богатый жених.

Украинский сонник: Крокодил

Крокодил – Как приснится крокодил, то это какая–то опасность на вас караулит.

Что значит Крокодил по соннику Странника

Крокодил – Начальник, ухажёр.

Видеть Крокодила во сне: Интимный сонник

Крокодил – Враг, а сила или слабость врага будет находиться в соответствии с силою виденного крокодила.

Что предсказывает Крокодил по соннику мисс Хассе

Крокодил – Окружают тебя недобрые люди.

Видеть Крокодила: сонник Хубайши Тифлиси

Крокодил – В ваших снах крокодил – это всегда символ врага или недоброжелателя; а сила или слабость вашего врага будет находиться в строгом соответствии с тем, насколько велик и могуч приснившийся во сне крокодил.

К чему снится Крокодил // сонник И.Фурцева

Крокодил – существо, которое может очень долгое время находиться в неподвижном положении, а потом одним движением поймать жертву. Поэтому чаще всего сон с ним является людям, находящимся в опасности и не осознающим серьезность ситуации.

  • Драка нескольких крокодилов – В реальной жизни вы находитесь в эпицентре борьбы между двумя людьми, не гнушающимися никакими способами для достижения своих целей. Самое главное, что вам нужно сейчас сделать, так это отойти в сторону, чтобы не пострадать в этой схватке.
  • Человек, которому снился крокодил, терзающий добычу, наяву может стать свидетелем подлого поступка, но не иметь возможности изменить ситуацию.

Что значит Крокодил в соннике И.Фурцева

  • Крокодил – Замужней женщине, которой снится морда крокодила, притаившегося в воде, может грозить разрыв с супругом. Возможно, что перемены в жизни коснутся места жительства и развода.
  • Раскрытая пасть крокодила предупреждает людей об опасности отношений, в которых они находятся. Для мужчины увидеть так сон про крокодила означает встречу с опасной дамой, которая обманом втянет в любовный треугольник.
  • Если женатому приснится, что он попадает в пасть крокодила, существует риск измены.
  • Видеть крокодила женщинам – сон сулит внебрачную беременность, от которой придется избавляться, угрозу бесплодия и венерического заболевания.

Видеть Крокодила во сне: Большой современный сонник

  • Крокодил – Плывущий крокодил – обстоятельства сложатся неблагополучно для вас и тех, кто рядом с вами.
  • Убивать крокодила во сне – последние трудности будут благополучно преодолены.
  • По соннику, видеть крокодила на картинке во сне – сосредоточьте внимание на том, чтобы не упустить благоприятную для вас возможность.
  • Если крокодил заглатывает животное – вы будете находиться в стесненных обстоятельствах.
  • Вы случайно наступили на хвост крокодилу во сне – вам будут предлагать помощь, но вы постараетесь справиться с неприятностями самостоятельно.

Что означает сон про Крокодила по Психологическому соннику

Крокодил – Приснившиеся во сне крокодилы или другие рептилии означают то, что мы созерцаем самые пугающие, низшие аспекты своей натуры. Мы чувствуем, что у нас нет над ними абсолютно никакой власти, и поэтому очень легко можем оказаться ими порабощенными. Нас уничтожает свой собственный страх смерти или смертельной агонии. Однако нам необходимо пройти через весь этот процесс, чтобы преодолеть смерть, воскреснуть. Освобождение от земных ограничений во всем мире символизируется образом крокодила.

Источник: www.astromeridian.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...