Как приготовить жаркое из лосятины

Коллекция рецептов с фото для дачи, отдыха на природе и для большой компании — блюда для приготовления на костре или мангале.

Лосятина, приготовленная в мультиварке — это не про настоящих мужчин, мельком прокомментировал мой рецепт Андрюха и, как только появилась возможность, позвал нас на мастер-класс.

Я и помогала, и фотографировала, и записала пошаговый рецепт приготовления жаркого из лосятины в казане на мангале с картошкой, которым делюсь с вами.

  • Лосятина — 1,5-2 кг
  • Картофель — 1,5 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Помидоры — 0,5 кг
  • Грибы — 0,5 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло сливочное — 1/4 пачки
  • Масло растительное — 200 гр
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Лосятину тщательно промываем и нарезаем кусочками.
Чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
Помидоры моем и просушиваем.
Размораживаем грибы.

Это ДИЧЬ!!! Жаркое из лося. Готовим в казане на костре.

  • Подготовка к готовке)

    Морковь нарезаем крупными кусочками.

  • Так же крупно нарезаем картофель, лук и помидоры.

  • Часть чеснока давим ножом, оставшиеся зубчики пропускаем через пресс.

  • Готовим мангал и устанавливаем казан.

    Разжигаем мангал

    В казан кладем сливочное масло и давленный чеснок.

  • Готовим основу для обжарки мяса

    После того, как масло разогреется, чеснок достаем и выбрасываем

  • Кладем мясо, обжариваем и солим.

  • После того, как мясо обжарено, в казан наливаем крутой кипяток — литра 2 и подсолнечное масло.
    Кладем морковь, лук, помидоры и тушим под закрытой крышкой 1 час, периодически помешивая.

  • Процесс приготовления

    Жаркое по-домашнему из лосятины. Как приготовить лося

    Через час кладем картошку,

  • грибы, выжатый чеснок и лавровый лист, перемешиваем.

  • Доливаем воду (если надо). И готовим под крышкой еще 40 минут, не забывая перемешивать.

    Процесс приготовления жаркого из лосятины с картошкой. Добавляем воду

    Через 40 минут проверяем готовность картошки. Если все в норме — жаркое готово. Снимаем казан с мангала.

  • И раскладываем по тарелкам.

    Жаркое из лосятины с картошкой готово. Посыпаем зеленью и подаем к столу

    Очень вкусно — приготовьте и вы.

    А как вы готовите лосятину — поделитесь с нами в комментариях

    Источник: krasa-tuli.ru

    Рецепты жаркого из лося

    Предлагаем вам простой и вкусный рецепт запекания лосятины с тыквой или другими овощами — по вашему выбору. Сделайте это блюдо с картофелем кабачками, баклажаном, морковкой.

    Рецепт от шефа
    Видеорецепт

    Острое жаркое с лосятиной в пиве

    60 мин. 8-10 порций

    Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях. Оно подойдёт для обеда или ужина, согреет в прохладную погоду. Из напитков к такому жаркому рекомендуется зелёный чай или пиво.

    Жаркое из филе лося

    720 мин. 150 мин. 12 порций

    Лосятина имеет свои неповторимые вкусовые качества. Кому-то она покажется слишком жесткой, а кому-то не понравится ее специфический запах. Тем не менее, если мясо лося приготовить правильно, то можно будет насладиться его оригинальным вкусом. Для особых случаев подойдет жаркое из лосятины и запеченная в духовке лосятина.

    Другие рецепты

    Заяц, томленный в духовке под соусом из красного вина

    40,5 мин. 6-8

    Это блюдо, безусловно, нельзя записать в быстрые и простые, но, поверьте, оно того стоит! На выходе вы получите нежнейшее и очень ароматное мясо в густом насыщенном соусе. Пальчики оближешь!

    Кавардак с мясом тура

    Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!

    Филе косули фаршированное грибами

    160 мин. 4 порции

    Вкусный и несложный рецепт превратит семейную трапезу в незабываемый обед или ужин. А также замечательно подходит для праздничного стола и украсит любое торжественное событие. Активное время приготовления займёт около 40 минут, остальной процесс происходит в ленивом режиме.

    Мясо тура по французским мотивам

    Картошка с мясом по-французски — вкусное блюдо, которое принято запекать в духовке. Мы предлагаем вам более простой аналог — без калорийного майонеза, приготовленный прямо в сковороде!

    Лапы медведя

    1440 мин. 390 мин. 2 порции

    Лапы медведя всегда считались деликатесом. И найти их весьма непросто. Но если вам посчастливилось приобрести эту часть медведя, обязательно выделите время, чтобы создать необычное блюдо. Да, уйдут сутки на маринование. Еще 6-7 часов на приготовление.

    Однако, поверьте, оно того стоит. Особенно, если вы любите смелые и немного брутальные мясные блюда.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Вырезка из конины

    510 мин. 4-6 порции

    В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.

    Бобровые фрикадельки в мультиварке

    Это блюдо готовится в сладко-остром соусе, которому придаёт густоту кукурузный крахмал. Фрикадельки можно подавать с гарниром или как закуску, в любом случае, их съедят за несколько минут. При желании, приготовьте фрикадельки впрок, заморозьте и укладывайте в мультиварку, даже, не размораживая. Тогда, все хлопоты по приготовлению ограничатся десятью минутами, все остальное сделает мультиварка.

    Медвежатина по-японски

    150 мин. 4-6

    Азиатские народы знают толк в специях и смело используют самые неожиданные сочетания для маринования мяса, особенно, экзотического.

    Салат из оленины, свёклы и зелени

    90 мин. 4 порции

    Читайте также:  Кто душит кур днем

    Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом салат выглядит очень красочно и превосходно украсит праздничный стол.

    Дикий кабан с пастой и грибами

    120 мин. 6 порций

    Для того, чтобы усилия по приготовлению не разочаровали, купите итальянский сорт пасты для гарнира и хорошую томатную пасту, желательно, фирм Мутти или Барилла. Другим вариантом гарнира может стать рис или картофель. Порцию с рисом и мясом можно также посыпать пармезаном, как и в случае с пастой. Для картофеля сыр не нужен.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Сердце бобра с ореховым гарниром

    Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное.

    Жареная нутрия

    120 мин. 60 мин. 4-6

    Нутрия представляет собой белок в чистом виде — в этом сорте мяса минимум жиров. Поэтому, блюда из нутрии надолго насыщают и известны свойством легко перевариться.

    Рёбрышки кабана в клюквенном соусе

    1200 мин. 240 мин. 6

    Обратите внимание на этот супер вкусный и столь же супер простой рецепт. Не смущайтесь общим временем приготовления. Блюдо требует к себе внимания не дольше 20-30 минут, все остальное делает духовка.

    Гуляш-ассорти из северного оленя

    60 мин. 4-5 порций

    Попробуйте сделать этот богатый вкусами и ароматами гуляш — семья непременно оценит новинку по достоинству. Приготовление занимает всего около часа, поэтому блюдо легко можно выполнять в будний день.

    Колбаски из дичи на углях

    Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Острый шашлык из косули

    Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из окорока косули, для которого не нужно предварительно мариновать или вымачивать мясо. Вы можете сразу же приступать к приготовлению блюда.

    Овощной микс с мясом барсука

    100 мин. 12-14

    Если вы выбрали для приготовления мясо барсука, обязательно сделайте это великолепное и ароматное блюдо, которое к тому же выглядит очень аппетитно и красиво!

    Тушёная лань

    600 мин. 4-6 порций

    Это блюдо готовится долго, но абсолютно самостоятельно. Его можно поставить готовиться перед уходом на работу и заправить подливой только вечером. Это может казаться непривычным, но достаточно сделать тушёное мясо с овощами один раз в выходной, чтобы быть уверенным в методе приготовления.

    Оленьи ребрышки по-норвежски

    720 мин. 270 мин. 8-10 порций

    Шашлык из северного оленя

    60 мин. 4-6 порций

    Есть мнение, что жарить оленину на гриле — лучший способ получить максимум из этого продукта. Предлагаем вам сделать к шашлыкам необычный соус, слегка напоминающий вкусом песто из-за базилика, но, с нотками лайма, чеснока и мяты.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Вырезка оленя с мильфеем из тыквы, кремом из печеного чеснока и соусом из вишни

    Многокомпонентное блюдо от шеф-повара Евгения Аксенова, который занял второе место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Работа на разнообразных выездных мероприятиях и участие в кулинарных соревнованиях внесли свой вклад в становление Евгения, который с далекого 1998 года не изменяет выбранной профессии. Запасайтесь ингредиентами и готовьте с удовольствием!

    Сочный шашлык из конины

    600 мин. 60 мин. 6

    Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале! Так почему бы не пожарить шашлыки не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины!

    Стейки из верблюжатины в глазури

    Верблюжье мясо вкусом схоже с телятиной, имеет чуть сладковатые нотки. Является традиционным продуктом кухни Восточной и Средней Азии, арабских стран. Калорийность — около 160 кКал на 100 грамм, из которых на белки приходится 2/3 массы, а на жиры 1/3. При этом, энергетическая составляющая и белков, и жиров примерно равны.

    Лопатка кабана в винном маринаде

    150 мин. 4-6 порций

    Автор рецепта: Марина Георгиева. Это превосходное блюдо лучше подавать с красным сухим купажным вином.

    Почки медведя тушеные по-французски

    180 мин. 50 мин. 4-6 порций

    Очень вкусно готовятся почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует определенных ингредиентов. Заменять или исключать какие-либо продукты не рекомендуется, чтобы не ухудшить конечный вкус изысканного блюда.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Отварные медвежьи лапы

    Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо. Во время предварительной зачистки важно следить, чтобы шкура не повредилась. Тогда все желирующие вещества не попадут в бульон, а останутся внутри и мясо получится очень сочным, нежным и вкусным!

    Окорок бобра в красном вине

    480 мин. 120 мин. 4

    Отношение охотников к мясу бобра очень разное. Некоторые его любят, другие настаивают, что оно безвкусное. Но если вы считаете бобра деликатесом, обязательно попробуйте приготовить сочный окорок в красном вине. А чтобы придать блюду особенный аромат, включите в рецепт тимьян и базилик. Эти пряности обеспечат незабываемый вкус.

    Читайте также:  Юмс рыбалка как добраться из анапы

    Нутрия с луком в сметане

    75 мин. 6-10 порций

    Тушёная нутрия готовится не за полчаса, зато в ленивом режиме. Хозяйке потребуется потратить 15-20 минут. Остальное время процесс происходит без вмешательства.

    Филе северного оленя под дюксельским соусом

    20-30 мин. 1

    Попробуйте приготовить это нежнейшее мясо с бархатистым соусом, которое будет просто таять у вас во рту. Лучшее горячее для тех, кто следит за своей фигурой! Подавайте с хрустящим зеленым салатом.

    Бобр запечённый целиком

    2880 мин. 180 мин. 8-10

    С помощью этого простого рецепта вы получите восхитительное блюдо — ароматное, сочное, нежное, с аппетитнейшей корочкой.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Стейки из оленя в сухом маринаде

    30 мин. 8-10 порций

    Предложенный рецепт — базовый. В сухую смесь специй можно добавлять травы и специи на свой вкус. Это может быть острый перец или тимьян с розмарином.

    Запечённая пашина кабана

    1440 мин. 150 мин. 6 порций

    Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки. Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри.

    Люля-кебаб из кабана

    1440 мин. 40 мин. 4-5 порций

    Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, встречается в общепите и, в виде сырой заготовки, в отделах кулинарии. Попробуйте сделать люлю-кебаб самостоятельно — это не сложнее, чем приготовить котлеты. Но результат, несомненно, порадует вас новизной!

    Тефтели из оленины по-якутски

    100 мин. 10-12 тефтелей

    У якутов к оленям особое отношение. Там они являются главным источником пропитания. А еще из их шкуры шьют одежду и строят дома. Но нас интересуют местные блюда. И в этот раз мы рассмотрим рецепт нежных рассыпчатых тефтелей из оленины.

    Причем они будут и обжарены в ароматном сливочном масле на сковороде, и потушены с молоком в духовке. Получится исключительно вкусная горячая закуска. Попробуйте сами.

    Оссобуко из марала

    Это изысканное итальянское блюдо вполне можно приготовить и из дичи, главное, четко следовать инструкции! Рецепт рассчитан на 6 порций.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Пикантные стейки из оленины

    25 мин. 3 порции

    В этом рецепте чем жирнее сливки, тем гуще получится соус. Поэтому сливки подойдут от 20 до 35% жирности. Обычные 10% сливки не испортят вкус, но соус получится жидким. Если потребуется заменить лук-шалот, следует выбрать не простой зеленый лук, а порей.

    Кофта из верблюжатины по-арабски

    Этот рецепт относится к традиционным, готовится в ОАЭ не одну сотню лет. Туристы, посетившие Эмираты, могут полакомится кофтой в ресторанах. А нашим клиентам доступна возможность самостоятельно приготовить аутентичное блюдо.

    Рулька косули по-чешски

    240 мин. 6-8 порций

    Постное мясо нуждается в защите от потери соков, поэтому мясо косули лучше обернуть беконом. Заменой могут послужить кусочки сала, которыми нужно нашпиговать рульку, затем готовить в фольге и развернуть лишь на этапе добавления овощей.

    Фрикадельки под соусом в мультиварке

    Этот рецепт — идеальное решение, когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными временными затратами. Потратьте 10-15 минут на начальную стадию, а все остальное завершит мультиварка!

    Вырезка оленя

    90 мин. 1 порция

    Любая часть оленьей туши требует маринования. Иначе в итоге получится жесткое и несъедобное блюдо. Не касается это лишь вырезки. Именно ее допустимо готовить сразу, правда при условии, что готовиться она будет на минимальном огне и не менее часа. Это позволит равномерно пропечь мясо изнутри.

    Если же вам нужна аппетитная корочка, на последнем этапе вырезку можно нарезать и обжарить на сковороде. Что касается соусов, то к этому блюду отлично подойдут ягодные заправки из клюквы, смородины или вишни. Их можно приготовить непосредственно перед подачей или сделать заранее и хранить в стеклянных банках на полке холодильника.

    Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

    Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

    Источник: dikoed.ru

    Как приготовить жаркое из лосятины

    Фото жаркого из лосятины с картошкой

    Фото жаркого из лосятины с картошкой (с) Пестов Алексей Владимирович

    Не знаю кому как, а мне при упоминании о дичи, сразу хочется жаркого, приготовленного просто, но с изыском. Именно данному блюду будет посвящен этот фото рецепт.

    . потому что мне как раз достался небольшой кусок лосятины и я как раз решил сделать из него жаркое из лосятины. Блюдо будет готовиться у нас в несколько этапов: вначале мы обжарим дичь и картошку до образования румяной корочки, после чего, переместим подготовленные продукты в горшок, в котором жаркое с мясом будет запекаться до полной готовности уже в духовке. Разумеется, дичь можно заменить говядиной, бараниной и даже свининой, но если есть возможность готовить это блюдо из дичи — даже не страдайте проблемой выбора, а готовьте из нее! Но давайте обо всем по порядку. Смотрим на этот фото рецепт жаркого и приступим к его приготовлению.

    Для жаркого потребуется:

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    • Лосятина — 1 кг.;
    • Картофель — 1 кг.;
    • Репчатый лук — 2 головки;
    • Чеснок — 3 зубчика;
    • Растительное масло — 30 мл.;
    • Сливочное масло — 20г.;
    • Любые специи для мяса, которые вам нравятся — по вкусу;
    • Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;
    Читайте также:  Какая собака подходит для охоты на зайца

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Итак, самый главный ингредиент любого жаркого ( как вы уже наверное поняли, я имею ввиду — мясо) у нас имеется в наличии, поэтому приступим к готовке этого мясного блюда. Как я уже говорил выше, дичь можно заменить любым другим мясом, главное, чтоб оно было свежим!

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Для начала подготовим дичь. Промоем, просушим лосятину, а потом очень тщательно зачистим кусок мяса от всех пленок и жилок.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Нарежем подготовленное мясо на крупные порционные куски, и чуть присолим лосятину. В отношении соления мяса в процессе готовки жаркого есть другое мнение: мясо жарят без соли, чтоб максимально сок внутри сохранить, но поскольку свое жаркое я решил приготовить с картошкой и луком, я несколько отошел от этого правила.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Далее, чистим картошку, и нарезаем клубни вот такими большими кусками как показано на фото рецепта. Средний картофель режется пополам, картофель покрупнее — на 3-4 части поперек клубня.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Как только и мясо и картошка подготовлены, можно приступать к готовке жаркого (точнее к тепловому этапу его приготовления). Установим на огонь сковороду, нальем в нее немного растительного масла, растопим в нем кусок сливочного масла, после чего, быстро обжарим на нем кусок лосятины сначала с одной стороны,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    А затем с другой. Это нужно чтоб куски мяса получились сочными. Как только мясо запечатано, его можно жарить дальше,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    До образования по всей его поверхности вот такой запеченной румяной корочки. Готовить мясо дичи до готовности вовсе не нужно, ведь жаркое будет у нас доходить еще и в духовке.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Обжаренную до румяной корочки лосятину уберем на время в сторону,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    И отправим в ту же самую сковороду картошку.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Картошку для жаркого также, нужно обжарить не до готовности, а до появления на ее поверхности вот такой запеченной корочки как показано на фото. Обжаренную картошку уберем с огня,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    И нарежем соломкой лук и чеснок,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Теперь нам осталось наполнить горшочки для запекания подготовленными продуктами. Жаркое можно готовить как в обычных горшочках, так и в одном большом как у меня (он примерно на 2,5 литра). Заполнял я его следующим образом. Вначале, на самое дно укладываем половину части лука, потом всю картошку,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Потом еще половину оставшегося лука, сверху, присыпаем наше жаркое с картошкой небольшим количеством соли, специями для мяса, черным перцем, добавим чеснок,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Наконец, уложим в горшочек обжаренную лосятину,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Оставшийся лук и чеснок. Присыплем мясо еще некоторым количеством черного перца, закроем горшочек крышкой,

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    И отправим наше жаркое в горшочке на 60 минут запекаться до полной готовности в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    По истечении указного времени, жаркое будет выглядеть примерно так, как показано на этом фото.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Готовое жаркое можно сразу подавать к столу, по желанию, можно добавить к блюду свежие овощи и зелень (к примеру, зеленый лук), хотя блюдо полностью является самодостаточным и не требует никаких дополнений.

    Жаркое с мясом и картошкой рецепт с фото

    Ну а это фото жаркого из лосятины, сделанное крупным планом. Жарено-запеченные мясо и картошка в этом блюде выглядят просто бесподобно, а вкус сего яства, я уверен, не оставит равнодушным ни одного гурмана! Приятного всем!

    Источник: www.photorecipes.ru

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм «рецепт выходного дня»

    Фото к рецепту: Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    3. Соль смешала с сахаром. Выложила мясо в чашку стеклянную и пересыпала сахаром с солью, добавила перец горошком и лавровый лист. Уксус 7 % соединила с водой : 2 ст л уксуса к 2 ст л воды и залила мясо. Перемешала.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    4. Порубила петрушку и присыпала мясо.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    5. Перемешала.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    6. Накрыла крышкой и отправила в холодильник на ночь.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    7. Утром достала и стала делать жаркое. В глубокую сковороду налила оливковое масло, выложила порезанную луковицу и чуть её позолотила. Выложила мясо. Немного обжарила мясо с луком.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    8. Порезала картофель и тоже чуть обжарила его с луком и мясом.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    9. Положила томатную пасту.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    10. Перемешала, налила стакан воды. довела до кипения, убавила огонь, накрыла крышкой и делала в сковороде минут 15. Потом разложила по горшкам и поставила в духовку на 40-50 минут при т-180 С, затем убавила до 160 С.

    Жаркое в горшочке из мяса лося. фм

    11. Жаркое наше готово))) Приятного аппетита)

    Дополнительная информация

    Угостил лосятиной меня мой сын. Позвонил и сказал, чтобы я за мясом лося зашла. Ела я лосятину давно очень. Знаю, что как мясо всех диких животных, оно суховатое и красное. Вот я и решила сделать из лосятины жаркое. Начала я его делать в субботу на ночь. Замариновала, а утром доделывала. Получилось очень вкусно и сочно.

    Я даже сама не ожидала такого результата. Делюсь с вами)

    Источник: www.koolinar.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...