Как приготовить рыбу в фольге с овощами

Сегодня предлагаем вам приготовить такое блюдо, как диетическая рыба в духовке, рецепты с фото помогут сделать все правильно, чтобы получилось вкусно и сытно. Рыбные блюда являются богатым источником полезных витаминов и микроэлементов. Это настоящая находка для тех, кто хочет питаться полезно и сбалансировано. Предлагаем отличную подборку разнообразных вариантов.

Диетическая рыба в духовке, рецепты с фото

Если вы поклонник несложных и полезных блюд, обратите внимание на этот рецептик. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин. Овощной набор варьируйте по своему вкусу. Интересно получается со свежей зеленью, кунжутными или тыквенными семечками.

  • 700 г рыбного филе;
  • 2 луковицы;
  • 2 сладких перца;
  • 2 помидора;
  • специи по вкусу.

рыба на тарелке

Как уже было отмечено, с овощами можно экспериментировать, добавлять те, что больше любите.

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Филе промываем, сушим, промакивая бумажным полотенцем. Со всех сторон присыпаем специями. Луковички очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Перчик очищаем от семян и плодоножки, нарезаем. Помидоры – кружочками.

Теперь подготавливаем форму, можно взять для этого фольгу.

Выкладываем четверть луковых колечек, дальше перчик и томаты. Если хотите, чтобы овощи были полезнее, не используйте соль. Вкусно также делать с морковкой. На получившуюся «подушку» выкладываем рыбку. Если делаете в фольге, осторожно заворачиваете края.

Противень ставим в духовой шкаф примерно на полчаса или чуть больше.

Горбуша с брокколи

Оригинально блюдо которое можно приготовить даже на праздник. При этом оно получается диетическое, очень полезное, ароматное и нежное. Можно запечь просто филе, а можно небольшие стейки. Брокколи подойдет свежая или замороженная. Еще один совет: не берите слишком жирные сливки, чтобы ужин получился более легким и низкокалорийным.

  • 1 кг горбуши (подойдет также сёмга, форель);
  • 300 г брокколи;
  • 250 мл сливок с жирностью 10%;
  • 1/6 чайн. л. розмарина;
  • перчик молотый, соль по вкусу;
  • масло оливковое – смазать форму.

рыба с брокколи

  • Сначала подготовим все компоненты. Филе горбуши или стейки промываем, солим, перчим, добавляем специи.
  • Берем форму для запекания с высокими краями, смазываем ее маслом. Первым слоем выкладываем рыбку. Если хотите, кожуру срезайте заранее, но ничего страшного, если она останется.
  • Заморозку или свежую брокколи, отвариваем пару минут в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и перекладываем вторым слоем в форму.
  • Заливаем содержимое сливками, если понадобится, еще подсаливаем. Накрываем фольгой и ставим в духовку на тридцать минут запекаться при 200 градусах. Невероятно ароматно и легко.

Идеальный хек с картошкой

Морская рыбка считается одним из основных продуктов нашего рациона. Не стоит недооценивать все плюсы и пользу хека. Он очень питательный, бюджетный и диетический, кроме того, из него легко приготовить массу различных блюд. Предлагаем один из вариантов – оригинальное второе блюдо или семейный ужин.

Продуктовый набор простейший и доступный, при приготовлении не нужные какие-то особенные навыки и секретные ингредиенты. Самое главное – берите свеженькое и высококачественное филе быстрой заморозки.

  • 300 г картошки;
  • 2 луковицы;
  • 5 стол. л. подсолн. масла;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1,5 стол. л. лимонного сока;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • 0,5 кг целого хека (подойдет и судак).

рыба на противне

  • Тушку чистим и разделываем на филейные кусочки. Промываем, промакиваем лишнюю воду. Складываем в чашку, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на пятнадцать минут промариноваться.
  • В это время очищаем картошку, нарезаем кружочками небольшой толщины. Форму хорошо смазываем. Сначала выкладываем картофельные кружочки (4-5 мм) полосками. Делайте количество полосок по количеству рыбных кусочков. Картошку тоже немного солим и посыпаем перцем.
  • Далее филе хека, кружки лука. Сверху опять полосками кружки картошки. Эти кружки делайте совсем тоненькие, в пару мм. Присыпаем солью, специями. Готовим в прогретой духовке около 35-40 минут (смотрите по готовности продуктов).
  • Свежеприготовленное горячее присыпаем тертым сыром и ставим еще на пару минут в духовку, чтобы сырный слой растопился.

Сёмга в духовке

Очередное простейшее приготовление. Нужны:

  • 1 тушка сёмги;
  • лимон;
  • 150-200 г сыра;
  • соль;
  • специи для рыбки;
  • черный и белый перец.

стейк семги

Выдавливаем лимонный сок и добавляем в него все приправы и специи. Если хотите, можно добавить немного оливкового маслица. На дно удобной емкости выкладываем первый стейк, поливаем его приготовленным маринадом. Затем укладываем второй и опять маринад. Так делаем со всей рыбой.

Убираем на полчаса мариноваться.

Спустя указанное время, выкладываем наши стейки на решетку, снизу обязательно ставим поддон или противень, чтобы туда стекал сок и жир. Посыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут запекаться. Сверху должна появиться румяная аппетитная корочка.

Как готовится диетическая рыба, запеченная в фольге с овощами

Очень удобно готовить диетические блюда в фольге в духовке, ведь соки продуктов и полезные свойства сохраняются. Этот вариант можно сделать в качестве домашнего ужина, праздничного стола или просто на пикник, чтобы приготовить на мангале. Пропорции при желании можно увеличивать.

  • 0,5 кг любого рыбного филе (морской окунь, треска);
  • 4 картошки;
  • головка лука;
  • небольшая морковка;
  • болгарский перчик;
  • 1 помидор (если черри, то 3-4 на человека);
  • чеснок – можно не добавлять;
  • приправы, соль.

рыба с картошкой в фольге

  • Готовим пошагово. Филе разделяем квадратными кусочками, примерно по 4 см. Подсаливаем, сыпем приправы. Картофель – кубиками небольшого размера, морковку – кольцами, полуколечками лук. Перец нарезаем полосками. Если берем большой томат, то его измельчаем кубиком, а если черри – половинками. Чеснок очищать не нужно, пусть будет целыми дольками.
  • Берем лист фольги (около 30 см) и в центре начинаем выкладывать слои: окунь, лук, картошка, помидорка, перчик, морковка. Все слои слегка присаливаем и перчим.
  • Формируем конверт: краешки фольги собираем в серединку, тщательно скрепляем, слегка придавливаем, чтобы стал плотнее. Закрываем вторым листом и теперь защипываем так, чтобы стыковочные места не совпали, так сок не вытечет и не испариться.
  • Убираем в духовку где-то на часок. Можно делать и на углях, тогда времени уйдет меньше. Если вам хочется больше запеченной рыбки, а не тушеной, то за 10 минут до завершения приготовления противень достаем и немного раскрываем конверты, опять ставим. Вот только сок при этом уйдет, а верх зарумянится. Можно подавать прямо в раскрытом фольгированном конвертике. Рецепты с фото, поэтому видно, как все это выглядит аппетитно.

Переходим на правильное питание: скумбрия с лимоном и зеленью

  • тушку скумбрии;
  • 1 луковичка;
  • 2 зубка чеснока;
  • ½ часть лимона;
  • помидор;
  • 2 чайн. л. томатной пасты;
  • 2 чайн. л. горчицы;
  • сахарозаменитель;
  • базилик, орегано, другие специи – на ваш вкус.

скумбрия в фольге

Промытую скумбрию разрезаем вдоль, удаляем голову и внутренности. Лучок и чеснок измельчаем. Мелко нарезаем помидор. Отдельно в чашке смешиваем томатную пасту, специи, горчицу, заменитель сахарного песка, соль, лимонный сок, орегано, другую зелень.

Теперь фаршируем рыбку нашей получившейся массой. Сверху кладем лимон полукольцами и оставляем постоять на минут двадцать, чтобы все пропиталось маринадом. Запекаем примерно 45 минут на 190 градусах. Если у вас строгая диета, специи и лимон не добавляйте, а просто возьмите больше зелени.

Красная рыба в фольге

Если вы ведете здоровый образ жизни, питаетесь правильно, такое блюдо станет настоящей находкой. Получается просто невероятно вкусно и очень сочно. Это шикарный ужин, рекомендуем попробовать обязательно. Даже если у вас гастрит, такой нежирный вариант вам понравится.

На 2 порции понадобится:

  • 300 г красной рыбы (это может быть лосось, форель или семга);
  • 4 картофелины, сваренных в мундире;
  • 1 репчатая луковичка;
  • 5 стол. л. сметаны;
  • 2 чайн. л. масла растит. и столько же лимонного сока;
  • специи, приправы по вкусу.

рыба с картошкой

  • Это будет порционный вариант. Рыбку моем, сушим, разрезаем стейками. Солим, перчим, посыпаем любимыми приправами, капаем соком лимона. Оставляем на 10-15 минуток.
  • Очищенный от шелухи лук рубим кольцами. Отварную картошку также чистим, нарезаем кружками примерно в 1 см толщиной.
  • Включаем духовку. На противень выкладываем лист фольги, смазываем сметанкой. Теперь раскладываем колечки лука, кружки картошки и немного солим. Сверху рыбку, сбрызгиваем маслом. Заворачиваем в фольгу и ставим готовиться на сорок минут. Для подачи можно посыпать зеленью. Очень вкусно, как говорится, то, что доктор прописал.

Как запекать рыбу в духовке в рукаве

Если вы хотите сделать сочную рыбу или у вас диета, не стоит продукт жарить на сковородке, следует воспользоваться рукавом для запекания. Так и полезность, и аромат сохранятся. Еще один плюс – готовится блюдо быстро, так что если нужен ужин на скорую руку, обязательно сохраняйте.

Продуктовый набор выглядит так:

  • 1 треска;
  • сухие травки, приправы – по вкусу и желанию;
  • четверть пучка свежей зелени петрушки;
  • 1 стол. л. оливкового масла.

2 куска рыбы

  • Если вы взяли целую мороженную тушку, то пусть она немного отойдет, но не полностью. После чего необходимо ее выпотрошить, отрезать хвостик и плавники, голову, убрать чешуйки. Дальше помыть, разрезать на примерно равные кусочки, то есть поделить на порции. Каждый натереть солью и приправками.
  • Оставляем рыбку постоять в течение нескольких часов, идеально сделать это вечером и оставить на ночь, или наоборот. Когда кусочки напитаются маринадом, складываем их в рукав для запекания и сбрызгиваем любым маслицем без запаха для сочности.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда наш рукав с содержимым. Готовим в течение 40 минут. Готовую рыбку украшаем листочками петрушки. Можно использовать и другую зелень, какую больше любите. В качестве гарнира подойдет рис, овощи на пару или картофельное пюре.

Сочный сом без фольги

Нам необходимо подготовить:

  • 1 кг сома;
  • половину лимона;
  • черный молотый перчик, морская соль – по вкусу;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • петрушка;
  • 200 г риса.

рыбка с рисом

  • Понадобится хороший кусок сома. Промываем его под струей воды. Перекладываем в большую емкость, поливаем лимонным соком, перчим, солим и пересыпаем зеленью, оставляем на 20 минут.
  • В это время займемся рисовой крупой. Его можно приготовить тоже в духовке в горшочке, пока будет запекаться рыба. Ну а можно просто отварить в подсоленной воде. Отлично подходит сорт басмати.
  • Дальше нарезаем помидорки и лук колечками. Сома осторожно берем и кладем в рукав, выкладываем на него помидорные и луковые кольца, засыпаем зелень. Можно сверху полить маринадом, завязываем пакет.
  • Ставим запекаться на 200 градусов сорок минут. Потом пусть просто постоит в духовке. Готовый рис выкладываем, к нему рыбу и овощи. Вкусно и питательно.

Карп, фаршированный целиком

Перед такой едой просто невозможно устоять. Вы точно оцените данный рецепт.

  • 1,5 кг карпа;
  • 1 лук-порей;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 помидор;
  • 2 стол. л. оливкового или другого масла;
  • 1 стол. л. сока лимона;
  • петрушка, специи.

фаршированный карп

С карпа счищаем чешую. Удаляем жабры, все внутренности и промываем. Ждем, чтобы он немного обсох, и сбрызгиваем лимонным соком. Пока все пропитывается, займемся начинкой. Для нее порей нарезаем колечками (можно и репчатый брать).

Читайте также:  Аренда номера мегафон как отключить

Грибы измельчаем ломтиками и пассируем вместе с лучком на сковородке около восьми минут. Солим, перчим, слегка остужаем.

Натираем карпа солью и перцем молотым, фаршируем. Брюшко легко закрепить зубочистками. Помещаем эту «прелесть» в форму, смазанную маслицем, а сверху раскладываем помидорки и зелень. Готовим примерно 50 минут, сморите по своей духовке. Выкладываем на большое блюдо, оформляем свежей зеленью.

Рыба с картошкой

Если вы хотите, чтобы была сочной рыбка, но при этом не слишком жирной, масляной, готовьте в пакете или рукаве. Предлагаем универсальный вариант. Картошка здесь пропитывается рыбным соком и становится еще вкуснее.

Понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: – + 6

  • Рыба (тилапия, судак или другая) ½ кг
  • Картофель 700 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 10% (майонез)

Источник: ura-eda.ru

Рыба с овощами в духовке — лучшие рецепты запекания

рыба с овощами в духовке рецепты

Уважаю универсальные рецепты за то, что запомнив один раз, можно использовать их еще и еще. Рыба, запеченная с овощами в духовке очень популярна у наших кулинаров, благодаря тому, что готовится просто и быстро. Блюдо гарантированно получается сытным и вкусным. Именно на таких хозяек, которым нужно соорудить ужин или обед на скорую руку, ориентированы данные рецепты приготовления.

Особенно удачными получаются блюда из красной рыбы с малым количеством жира – горбуша, кета, голец. Из рыбы с белым мясом чаще используется хек, морской окунь, минтай, треска, судак. Блюда получаются диетическими и пригодны для включения в меню для правильного питания, даже если в составе рецепта используется сыр, сметана, сливки или майонез. Если хотите приготовить рыбу очень сочной, готовьте её в рукаве, фольге или горшочках. Представленные рецепты помогут вам сориентироваться в многообразии идей и выбрать лучшую.

  • 1 Рыба с овощами в духовке – простой рецепт кусочками
  • 2 Филе рыбы с овощами в фольге
  • 3 Красная рыба с овощами и сыром в духовке
  • 4 Рыба, запеченная с картошкой и овощами
  • 5 Видео-рецепт: как приготовить рыбу в рукаве
  • 6 Рыба с рисом, грибами и овощами
  • 7 Вкуснейшая красная рыба с овощами в горшочках
  • 8 Кусочки рыбы с овощами в сливках
  • 9 Рецепт вкусной рыбы целиком с овощами
  • 10 Видео-рецепт: красная рыба, запеченная в духовке

Рыба с овощами в духовке – простой рецепт кусочками

Чтобы приготовить вкусное блюдо из рыбы, не обязательно придумывать что-то необычное. Перед вами рецепт из самых простых продуктов.

  • Хек – 4 тушки.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковка, луковка – по 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сушеный чеснок, орегано – чайная ложка.
  • Паприка, белый перец – по ½ чайной ложки.
  • Кетчуп – столовая ложка.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Соль.

рыба с овощами в духовке в сметане

Разморозьте тушки, ополосните. Удалите плавники, головы, обязательно снимите черную пленку, выстилающую брюшко (у хека она способна испортить блюдо). Порежьте удобными для вас кусочками.

1

Покрошите луковицу маленькими кубиками.

2

Настрогайте морковку тонкими колечками.

3

Удалите из болгарского перца семенную часть, порежьте мякоть соломкой.

4

Помидоры поделите кружочками.

5

Сложите в миску лук с морковкой.

6

Заправьте кетчупом, майонезом, чесноком, орегано, паприкой, перцем. Подсолите, добавьте сладкий перец.

7

Хорошенько перемешайте. Поверх овощей разложите кусочки рыбы. Вновь перемешайте содержимое.

8

Постелите на дно жаростойкой формы пергамент, выложите заготовку, распределите по всему диаметру.

9

Между рыбкой распределите кружочки томатов.

11

Накройте форму листом фольги, сделайте несколько проколов для выхода пара. Запекайте блюдо при 190 о С, включив таймер на 20-25 минут. Возможно, из-за моркови, время приготовления придется несколько увеличить, поэтому проверяйте на готовность именно её.

12

После сигнала вытащите форму из печи, снимите фольгу. Верните рыбу с овощами в духовку еще минут на 15, чтобы блюдо немного подрумянилось.

10

13

Филе рыбы с овощами в фольге

Простой рецепт на каждый день, который подходит для любой рыбы – красной или белой.

  • Треска (филе) – 650 гр.
  • Лук – головка.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Приправа для рыбы, молотый перец, соль.
  1. Выньте из перцев семена с перегородками, нарежьте соломкой.
  2. Измельчите лук кубиками, чесночные зубчики раздавите прессом. Смешайте в мисочке.
  3. Нарежьте филе порционными кусочками, выложите на лист фольги.
  4. Приправьте солью с перцем, сверху разложите лук с чесноком, сладкий перец.
  5. Плотно заверните рыбу с овощами в фольгу, отправьте запекаться на 30 минут при температуре в 180 о С.
  6. Если хотите получить красивую корочку, то достаньте заготовку после сигнала. Разверните, слейте сок, выделившийся при запекании. Готовьте еще 5 минут.

рыба с овощами в духовке

Красная рыба с овощами и сыром в духовке

Рецептов, в которых используется сыр немало, поскольку сырная корочка выглядит очень аппетитно. Поэтому блюда частенько готовят для праздничного стола.

  • Филе сёмги (горбуши, кижуча) – 400 гр.
  • Картофель (мелкие клубни) – 400 гр.
  • Луковица.
  • Сыр – 80 гр.
  • Майонез – 3-4 большие ложки.
  • Масло – чайная ложка.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.
  1. Порежьте очищенные картофельные клубни кружочками.
  2. Порежьте филе красной рыбы небольшими кусочками.
  3. Настрогайте луковицу полукольцами.
  4. Выложите кусочки рыбы, сбрызните маслом, посолите, поперчите.
  5. Накройте слоем картофельных кружочков. Сверху распределите лук.
  6. Потрите сыр мелкой стружкой, посыпьте блюдо. Покройте слоем сметаны.
  7. Готовьте, установив на таймере время приготовления 30-40 минут, в зависимости от величины кусочков. Температура в духовке 180 о С. О готовности вам подскажет приятная золотистая корочка.

красная рыба с овощами в духовке

Рыба, запеченная с картошкой и овощами

И здесь вы сможете использовать рыбу на свой выбор. Я уже подкидывала вам неплохие идей приготовления рыбы с картошкой – заходите.

  • Рыба (окунь) – 1 кг.
  • Картошка – 6-7 клубней.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Чесночные дольки – парочка.
  • Лимонный сок – столовая ложка.
  • Масло – 3-4 ложки.
  • Петрушка, перец, соль, приправы для рыбы.
  1. Разморозьте рыбу, обработайте, подготовив для запекания. Порежьте на небольшие кусочки.
  2. Сложите в ёмкость, влейте лимонный сок и подсолнечное масло, заправьте специями. Перемешайте, оставьте на четверть часа пропитываться маринадом.
  3. Почистите картошку, нарежьте тонкими кружками.
  4. Выложите картофельные кружки на противень в основу блюда. Чуток подсолите, пролейте маслом.
  5. Запекайте при 190-200 о С в течение 25-30 минут.
  6. Поделите помидоры на половинки. Нарежьте лук полукольцами, порубите пластинами чеснок, измельчите петрушку.
  7. Обжарьте в ложке масла лук с чесноком, затем добавьте черри. Продолжайте обжаривать еще 3 минутки.
  8. Выложите зажаренные овощи на картошку, сверху разместите филе рыбки.
  9. Верните противень назад, в печь. Продолжайте готовить, пока рыба не перестанет пускать розовый сок. На поверхности кусочков должна появиться румяная корочка.

Видео-рецепт: как приготовить рыбу в рукаве

Рыба с рисом, грибами и овощами

Великолепное блюдо, от которого не откажутся даже самые привередливые малоежки. Тушка, фаршированная рисом с грибами – это очень аппетитно!

  • Рис, крупа – 40 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Рыба, белая – 1 тушка.
  • Луковица.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.
  • Петрушка – 3 веточки.
  • Соль.
  1. Заранее сварите рис, охладите.
  2. Произвольно порежьте лук и шампиньоны. Обжарьте в течение 10 минут в масле на сковороде.
  3. Переложите в рис, подсолите, размешайте.
  4. Выпотрошите рыбину, из головы выньте жабры. Сделайте разрез вдоль хребта, удалите его.
  5. Фаршируйте тушку рисом с грибами. переложите в форму с промасленным дном и боками. Рядом пристройте оставшуюся начинку.
  6. Смажьте заготовку сметаной, посыпьте рубленой петрушкой и тертым сыром.
  7. Время приготовления – 60 минут при 180 о С.

как приготовить рыбу с овощами в духовке

Вкуснейшая красная рыба с овощами в горшочках

В рецепте указана обычно суховатая горбуша, но, томленая в горшочке, она исправит недостаток – станет невероятно сочной. Можно готовить форель, семгу, кету, да и белая рыба будет куда как хороша. Калорийность блюда – 90 ккал. на 100 гр. удовольствия.

  • Горбуша (филе) — 300 гр.
  • Сметана – по 1-2 ложке в каждый горшок.
  • Картофель — 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 головки.
  • Морковь – 2шт.
  • Вода — 150 мл. (по 50 мл. в один горшок).
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  1. Разделайте тушку рыбы на филе , чуть просушите.
  2. Нарежьте брусочками картошку, покрошите мелкими кубиками луковые головки, морковку нарежьте тонкими колечками.
  3. Уложите на дно горшочка слой из картошки, чуть присолите и поперчите.
  4. Накройте слоем филе горбуши. Вновь приправьте специями.
  5. Заложите луковую нарезку, колечки морковки. Сверху положите щедрую порцию сметаны. Влейте заявленное в составе рецепта количество воды.
  6. Поставьте горшочки в холодную духовку, установите режим на 180-190 о С. Время приготовления 40-60 минут в зависимости от объема горшочка.

рыба с овощами

Кусочки рыбы с овощами в сливках

  • Филе судака – 600-800 гр.
  • Лук – 3 средние головки.
  • Морковка – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 200 гр.
  • Сливки 10 мл. – 300 мл.
  • Масло – 100 мл.
  • Соль, перец, укроп.
  • Вода – 50-70 мл.
  1. Нарежьте лук кольцами, морковку крупно натрите.
  2. Порежьте маринованные огурцы соломкой или натрите, как и морковку.
  3. Обжарьте сначала луковую нарезку, затем добавьте поочередно морковь и огурцы.
  4. Спустя 2-3 минутки заправьте специями, подлейте воды. Тушите под крышкой примерно 10 минут.
  5. Порежьте филе судака кусочками, обжарьте до корочки на ильном огне с обеих сторон (1,5-2 минутки).
  6. Выложите овощи, разровняйте. Залейте содержимое сливками.
  7. Отправьте прямо на сковороде запекаться при 180-190 о С. Время приготовления – 25-30 минут.

рыба с овощами и картошкой в духовке

Рецепт вкусной рыбы целиком с овощами

  • Филе судака (другой белой рыбы) – 250-300 гр.
  • Шампиньоны – 50 гр.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Кабачки – 150 гр.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Баклажаны – 100 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Лимон.
  • Розмарин – 2-3 веточки.
  • Молотый перец, соль.
  • Растительное масло.
  1. Натрите разделанную и выпотрошенную тушку смесью соли с перцем, пролейте соком из лимона. Отставьте на четверть часа мариноваться.
  2. Обжарьте рыбину в течение 2 минут с каждой стороны.
  3. Крупно порежьте все овощи, сложите в миску, полейте растительным маслом, лимонным соком. Поперчите, посолите. Порубите веточки розмарина, отправьте в миску. Тщательно перемешайте содержимое.
  4. Обжарьте овощи на полном огне в течение 2-3 минут.
  5. Подстелите на противень длинный лист фольги. Выложите сначала овощи, сделав подушку. Затем разместите рыбину. Плотно оберните фольгой.
  6. Налейте на противень стакан воды, поместите его на средний уровень духовки, прогретой до 190 о С. Время запекания – 25-30 минут.

Видео-рецепт: красная рыба, запеченная в духовке

Напоследок порадую еще одним вариантом запекания, достойным вашего внимания. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будет только самая вкусная рыба, запеченная в духовке с овощами.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Читайте также:  Сколько золота в карманных часах

Источник: kulinarnayamozaika.ru

Завернуть в фольгу, полить сливками. Как правильно запекать рыбу

Косметология

Добрый день! Если вы зашли ко мне, значит тоже любите покушать рыбку. И в этой большой статье я подобрала несколько самых вкусных рецептов этого полезного продукта. Рыба с овощами приготовленная в духовке вполне диетическое блюдо. Калорийность горбуши 142ккал на 100 гр.

А минтая, лемонемы или камбалы вообще не более 93ккал.

Любой из этих вариантов годится и для повседневного ужина и для праздничного стола. В нашей семье блюда из рыбы пользуются особым уважением. Муж, например, сразу вспоминает песню — «ты, только ты рыба моей мечты…»

А мне немаловажно то, что долго стоять у плиты не требуется. Ведь что может быть проще чем почистить, уложить ингредиенты в форму и отправить в печь. А рыбка там уже сама томится, запекается..мммм. Язык проглотишь!

Выбираем

Если набрать в поисковике запрос «рецепт запеченной рыбы», то большинство рецептов будет предлагать запечь семгу, форель или палтуса. Рыба подешевле (в интернете) тушится под маринадом или жарится в масле, рецепты для запекания попадаются редко. Тем не менее можно запекать и треску, и судака. Владислав Корпусов, шеф ресторана Stories, рекомендует поставить в духовку корюшку со сливочным маслом, лучше выбирать не самую мелкую, взять тихоокеанскую.

Шаверма или «Наполеон». Как приготовить питерскую корюшку Подробнее

Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook, советует экспериментировать с камбалой или речной форелью (не путать с морской красной форелью, которая стоит дороже — прим. ред.).

Приготовление:

  1. Первым делом, я очищаю рыбу. Так как чешуя у наваги достаточно мелкая, счищается она, как правило, очень легко. Плавники я отрезаю с помощью ножниц или острого ножа, однако приготовлению рыбы они не мешают. Даже если рыба продавалась уже без внутренностей, я ее все равно хорошо промываю под проточной водой, а затем насухо промакиваю бумажными полотенцами. В принципе, вместо наваги можно использовать любую другую рыбу семейства тресковых, в которой нет мелких костей.
  2. Далее ставлю разогреваться духовку до 200 градусов Цельсия, а пока что буду заниматься подготовкой гарнира.

Как приготовить гарнир к наваге

  1. Морковь мою под проточной водой, затем тщательно чищу, еще раз промываю и тру на крупной терке или же просто рублю ножом таким образом, чтобы получилась очень тоненькая соломка.
  2. В гарнир для наваги в духовке, пошаговым рецептом с фото которой я с вами делюсь, я также обязательно добавляю репчатый лук, который аккуратно чищу и нарезаю в виде полуколец. Лук в сочетании с морковью позволит дополнительно подчеркнуть нежный вкус готовой рыбы.
  3. Чтобы не тратить зря время, ставлю сковороду на средний огонь, что позволит ей через несколько минут разогреться до нужной температуры.
  4. Затем занимаюсь подготовкой помидоров. Если использую свежие томаты, то их буквально на 10-15 секунд окунаю в кипяток, чтобы можно было снять кожуру. А вот с замороженных помидоров кожура снимается сама достаточно легко после их разморозки. Подготовленные помидоры без кожуры нарезаю небольшими кубиками.
  5. На разогретую сковороду добавляю половину всего растительного масла (25 мл), уменьшаю огонь до среднего уровня и обжариваю нарезанный лук несколько минут, пока он не приобретет легкий золотистый оттенок. Чтобы лук не пригорел, постоянно его помешиваю.
  6. Далее добавляю к луку потертую морковь, все хорошенько перемешиваю и обжариваю, постоянно помешивая, в течение 3 минут, затем добавляю помидоры, необходимое количество соли и черного перца на свой вкус и тушу до тех пор, пока не испарится жидкость.
  7. Вот и все. Ароматный гарнир к наваге готов.

Рыба навага: как приготовить вкусно в духовке

  1. Пока я делала гарнир, духовка уже успела разогреться до нужной температуры, поэтому можно подготавливать и запекать рыбу. Если навага успела уже слегка «пустить сок», снова ее промакиваю бумажным полотенцем, затем натираю солью и посыпаю сверху перцем. В глубокую емкость насыпаю муку, после чего тщательно обваливаю в ней рыбу с двух сторон.
  2. Одним из условий того, как приготовить диетическую навагу вкусно в обычной духовке, является использование антипригарного противня с высокими бортами, тщательно смазанного растительным маслом. Такой противень позволяет рыбе пропечься равномерно, но, при этом, не пригореть сверху и с боков. Чтобы сделать корочку рыбы более сухой, а также облегчить себе мытье противня после готовки, я кладу на его дно дополнительно промасленный пергамент. На подготовленный противень выкладываю навагу, после чего переворачиваю ее на другую сторону. Это позволяет «закрепить» слой муки за счет небольшого количества впитавшегося масла и, в итоге, получить красивую хрустящую корочку.
  3. Запекаю навагу всего 25 минут, не уменьшая температуру в духовке.
  4. Готовую рыбу очень осторожно перекладываю с противня на тарелку, поскольку она получается достаточно хрупкой и может легко поломаться, дополняю сверху готовым гарниром и подаю к столу.

Вот я и закончила свой рассказ, как приготовить подходящий гарнир и навагу вкусно в духовке без особых затрат сил и драгоценного времени. Кроме указанного в рецепте гарнира, я часто сочетаю такую рыбу с молодым картофелем и салатами с большим количеством всевозможной зелени.

Как запекать

Перед запеканием рыбу мариновать необязательно. «Но если вам кажется, что рыба несколько „задохнулась“ при хранении, то лимонный сок поможет справится с запахом», — советует Владислав Корпусов.

Понятно, что запекаем мы в духовке. Впрочем, можно воспользоваться также мультиваркой, аэрогрилем или даже СВЧ-печкой с функцией конвектора. Запекать можно в разной посуде. Можно выбрать форму с высокими стенками, чтобы ровнее распределялась температура внутри рыбы, шел плавный нагрев. Можно положить рыбу на противень, а можно завернуть ее в фольгу (и тоже положить на противень или в лоток для выпечки).

Один из самых распространенных способов — это запекать рыбу, завернув в плотный слой фольги. По словам Владислава Корпусова, если использовать фольгу, рыба хорошо пропекается, температура в ней распределяется равномерно, внутри остается сок, сохраняется весь потенциал и, главное, вкус. «Недостаток фольги только в том, что если человек неопытен в запекании рыбы, то не поймет, когда она уже приготовлена, — говорит Максим Волков. — А если он откроет фольгу, чтобы проверить готовность, и рыба еще не пропеклась, то довести до нужной кондиции ее будет сложно: обратно в фольгу запаковать — эффект потеряется, сок будет вытекать».

Микробы, фосфаты и лёд вместо рыбы. Что показала экспертиза трески Подробнее

Пошаговый рецепт запеченной рыбы минтай в духовке в майонезе с морковью и луком

Минтай под майонезом получается сочным и с нежнейшей корочкой, очень вкусно!

Продуктовый перечень предполагает наличие следующих составляющих:

  • минтай – 1 кг;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • морковь – 150 г;
  • куркума – 5 г;
  • соль – 5 г;
  • перец молотый черный – 2,5 г;
  • подсолнечное масло без запаха – 30 мл;
  • картофель – 1 шт.;
  • майонез – 100 мл;
  • листья лаврушки – 2 шт.

Инструкция по приготовлению неимоверно проста и состоит из нескольких этапов:

  1. Морковь очистить, пропустить через терку с крупными сотами.
  2. Луковицу порезать полукольцами.
  3. Минтай очистить от чешуи, внутренностей, удалить плавники. Порезать на куски в свободной форме.
  4. Картофель очистить от кожуры, порезать на тоненькие брусочки.
  5. На листе для запекания равномерно распределить кусочки рыбы.
  6. Припорошить специями и солью.
  7. Поверх минтая выложить тертую морковку.
  8. Следующим слоем будет лук. Слой также рекомендуется немного посолить.
  9. Затем закинуть брусочки картофеля.
  10. Майонез выложить в небольшую миску, добавить куркуму или готовую приправу для блюд из рыбы. Вымешать состав до однородности.
  11. Майонезной массой смазать верхнюю часть блюда, растянув ее таким образом, чтобы она покрывала все ингредиенты полностью.
  12. В завершении «водрузить» 2 лавровых листа.
  13. В прогретой до 200С духовке запекать час.

К такому блюду идеально подойдет гарнир в виде пюре из картофеля, отварного риса или гречки.

Температура

От выбранной температуры запекания зависит, не получится ли рыба сухой. Профессионалы сходятся во мнении, что температура не должна быть высокой: «Запекание любой рыбы до 1,5 кг — это 140-160 градусов, — утверждает Владислав Корпусов. — Если рыба большая, к примеру, лосось, то лучше разрезать на куски примерно по весу 500 г, иначе получится, что сверху она подгорит, а внутри не приготовится». Максим Волков считает, что большой кусок рыбы лучше всего готовить долго при небольшой температуре.

Мелкую рыбу лучше всего не запекать, а жарить, при запекании она получается суховатой.

Можно воспользоваться низкотемпературным приготовлением в мультиварке или в современной духовке. Этот метод подходит и для белой, и для красной рыбы. «Нужно томить большой кусок рыбы при температуре около 60 градусов, — советует Владислав Корпусов. — Когда температура внутри рыбы достигнет 45 градусов (понадобится градусник-щуп — прим. ред.), ее нужно вытащить. Потом — разогреть духовку до 180 градусов и подержать рыбу еще 5 минут. Тогда получится внутри нежная рыба, а сверху — хрустящая корочка».

Осетрина и кефаль. Рецепты шашлыков из рыбы Подробнее

Самая вкусная рыба в рукаве, запеченная с овощами в духовке

Представленная вариация приготовления блюда проста в исполнении и отличается особым вкусом, который придется по нраву абсолютно всем без исключения.

Касаемо списка продуктов, следует иметь под рукой:

  • рыба (можно использовать любую, исходя из собственных предпочтений) – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • зелень укропа – 10 г;
  • специи – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • картофель – 10 клубней;
  • майонез — 100 мл.

Стейк из лосося на гриле

Ингредиенты:

  • Лосось (филе или стейк) – 500 г
  • Черный перец
  • Розмарин
  • Лимон – ½ шт.

Рыбу промыть, убрать лишнюю жидкость. Натереть специями и солью, взбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. Затем обжарить лосося на гриле до образования румяной корочки с обеих сторон (для этих целей подойдет также сковорода-гриль).

КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 20,7 г
  • Жиры – 22,3 г
  • Углеводы – 0,6 г
  • Калорийность – 283 ккал

Отварная форель

Ингредиенты:

  • Форель – 500 г
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Черный перец-горошек – 4-6 шт.
  • Мускатный орех

Размороженную рыбу промойте под прохладной проточной водой. Если у вас большой кусок, для варки положите его в холодную воду, маленькие же кусочки кладите в кипяток. Добавьте соль и специи, доведите до кипения. Варите рыбу на среднем огне 20-30 минут с момента закипания. Готовность можно проверять вилкой – форель должна стать мягкой и легко прокалываться.

Оставшийся после варки бульон можно использовать для приготовления соуса или супа.

КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 19,2 г
  • Жиры – 2,1 г
  • Углеводы – 0 г
  • Калорийность – 97 ккал
Читайте также:  Как правильно завязывать поводок

В маринаде

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность – 135 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 8 г., углеводы – 6,4 г.

Количество порций – 3.

Для приготовления наваги, запеченной в духовке под маринадом, потребуются:

  • три тушки рыбы;
  • 2 средних морковки;
  • 2 луковицы;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • растительное масло;
  • соль, сахар, перец – по вкусу.

Морепродукт разморозить, срезать головы, выпотрошить. Добавить соль и перец, обвалять в муке и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Тушить все на протяжении 15 минут.
В это время нужно сделать соус. Почистить и нашинковать на крупные кусочки лук и морковь. К томатной пасте добавить соль, перец и немного сахара. Этот компонент придаст блюду пикантную сладость и уменьшит кислоту, полученную от томатной пасты.

Проварить получившийся соус 2-3 минутки и залить рыбу. Запекать вместе с соусом все на протяжении 5-7 минут. И можно угощать всех прекрасной рыбой. Лучше всего в качестве гарнира подойдет отварной картофель.

Польза запеченных продуктов

  • Если вы запекаете продукт в фольге, это гарантирует, что блюдо сохранит свою естественную влагу, сочность и аромат.
  • Этот способ приготовления пищи наиболее подходит для людей, следящих за своим весом, потому что в запекаемые продукты не требуется добавление жиров.
  • В запеченной рыбе сохраняется большее количество полезных веществ.
  • Во время запекания рыбы кости ее становятся намного мягче, и риск пораниться ими много меньше.
  • Запеченные овощи, как и рыба, сохраняют при запекании витамины и полезные свойства.
  • Во время тушения или жарки процесс приготовления требует от вас постоянного контроля. Во время запекания он упрощается, и вы экономите время.
  • Готовить в фольге – это просто, вкусно и полезно.

Но есть некоторые секреты, которые помогут вам избежать неприятностей при запекании продуктов в фольге.

  • Куски больших размеров (более 0,5 кг, неважно, мяса или рыбы), должны закрываться герметично, иначе блюдо будет испорчено: сок вытечет, оно пригорит, появится неприятный запах, продукт пересушится, станет твердым, и, естественно, не доставит вам удовольствия.
  • Для кусков размером больше среднего, необходимо взять двойную ленту фольги и смастерить из нее конверт. Края герметично состыковываются. Фольга не должна плотно прилегать к продукту.
  • Запекая птицу, оборачивайте ее только с трех сторон, оставляя открытой сверху. Это же правило применимо и к корнеплодам.
  • Если вы запекаете овощи, то перед обертыванием их не стоит солить и приправлять, это делается после запекания. Это же правило действует и для больших кусков мяса.
  • Не рекомендуется запекать в фольге следующие фрукты: яблоки, груши, айву; их вкус теряется, а витамин С исчезает полностью.
  • Старайтесь выставлять для каждого продукта или блюда свою температуру, не всегда стоит слепо следовать рецепту, духовой шкаф у каждого имеет свои особенности.
  • Время запекания овощей составит примерно 15–20 мин., рыбы — около 40 мин., курицы — около 40–50 мин., картофель надо запекать около 60 мин. (в зависимости от размера), а мясо готовится в духовке дольше всего — чуть более часа в зависимости от качества.
  • Помните, что чем выше вы поместите блюдо в духовом шкафу, тем жарче будет вашему продукту.
  • Чтобы проверить готово ли блюдо под фольгой, попробуйте проколоть ее с того края, где не вытечет сок. Либо следите за обугливанием краев фольги.

Иногда, мясо или рыба прилипают к фольге.

Источник: cosmeton.ru

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты на скорую руку!

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты на скорую руку!

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке — это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно. Диетический ужин ведь никто не отменял На активное время приготовления уйдет всего 5-10 минут, после чего вы сможете идти заниматься своими делами еще минут 20.

Я уже давно «специализируюсь» на еде, которая делается быстро и вкусно. Поэтому я сделала свой сборник полноценных блюд, которые готовятся от 5 до 30 минут! Там есть абсолютно все простые рецепты на скорую руку с фото, начиная закусками, заканчивая основными блюдами и десертами! И делюсь я им с вам бесплатно! Просто потому, что есть чем поделиться Так что если вы еще не получили этот чудо-сборник, но хотите готовить вкусно и быстро, скорее нажимайте скачать сборник быстрых рецептов совершенно бесплатно!

Последнее время мой кулинарный блог все пополняет и пополняет коллекцию рецепты из рыбы. Я уже выкладывала руководства по тому, как запечь рыбу в духовке в фольге или без нее. Но сегодняшний рецепт будет отличаться тем, что, во-первых, я буду использовать не целую тушку, а филе или кусочки рыбы, продающиеся замороженными, то есть вы можете их закупать заранее и долго хранить в морозилке. А во вторых, затрачено будет еще меньше усилий!

Приступим же! Рыба с овощами, или как приготовить рыбу в фольге, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

  • рыба — на выбор: кежуч, хек, палтус, треска, сельдь, минтай, скумбрия, лосось и т.д.
  • зелень — на выбор: базилик, орегано, тимьян и т.п
  • лимон — 1/4 шт
  • растительное масло — оливковое
  • морская соль
  • черный перец
  • овощи на выбор:
  • цукини/кабачки — 1 мальенькая шт
  • баклажаны — 1 мальенькая шт
  • помидоры — 1 мальенькая шт
  • морковь — 1 мальенькая шт
  • лук — репчатый — 0,5 шт
  • или
  • болгарский перец — 1 мальенькая шт
  • цукини/кабачки — 1 мальенькая шт
  • лук — репчатый — 0,5 шт
  • морковь — 1 мальенькая шт
  • перец чили — 1 мальенькая шт

Способ приготовления

Рецепты приготовления рыбы очень разнообразны, сегодня же я расскажу самый простой, а для кого-то, может, это будет и самая вкусная рыба, кто знает? Если вы, как и я, любите забить морозилку замороженными продуктами, а потом готовить их порционно, тогда достаем пару кусочков замороженного филе или «стейков» и оставляем до полной разморозки. Кстати, вы обычно размораживаете продукты естественным путем или в микроволновке?

Включаем духовку греться на 220 градусов. Отрываем два больших куска фольги и стелем на столе. Берем любые овощи, какие душа пожелает! Я использую некрахмалистые, они менее калорийные. Моем их хорошо, чистим и нарезаем тоже произвольно.

Да, сегодня я рассказываю, скорее, технику приготовления, а не строгий рецепт.

Это могут быть и брусочки, и кружочки, и квадратики — кому как больше нравится. Кладем овощи напополам на два куска фольги горкой или выстраиваем башенкой, морковь и лук нужно класть в нижние слои, чтобы они быстрее приготовились в стекающем на дно соке, затем немного солим и перчим. Запеченные овощи в духовке получаются волшебными!
Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики ЛепингБерем размороженную рыбку, промакиваем лишнюю воду бумажными полотенцами, филе рыбы солим по желанию и перчим с двух сторон. Кладем его сверху на башенку или горстку подготовленных ингредиентов.

Рыба в духовке, рецепт которой я рассказываю, получается очень нежной, потому что готовится на пару овощей. Сверху кладем листочки или веточки любимой свежей приправы, например, базилик, орегано, тимьян. Сбрызгиваем все оливковым маслом и соком дольки лимона.Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге?</p>
<p> Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики ЛепингРыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики ЛепингЗаворачиваем подготовленные рыбные блюда в края фольги так, чтобы она образовала крепкий, плотный комок, через который не выйдет пар во время запекания.

Если краев фольги немного не хватило, можно сверху накрыть еще одним слоем. Главное — чтобы она легла отражающей стороной внутрь. Теперь рыба в фольге в духовке должна стоять минут 20-30. Не устану повторять, что все зависит только от вашей духовки!Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге?</p>
<p> Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики ЛепингДостаем филе рыбы с овощами из духовки, проверяем на готовность, аккуратно разворачивая фольгу кулинарными щипцами, чтобы не ошпарить руки паром. Рыба с овощами должны стать мягкими. Если ингредиенты немного не дошли до нужного состояния, обратно сворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 5 минут.

Повторяем процесс Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики ЛепингКак видите, приготовить рыбу в фольге с овощами оказалось очень легко и быстро. Рецепты на скорую руку из простых продуктов могут быть очень вкусными и полезными!

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики ЛепингПодавать к столу можно переложив вторые блюда из рыбы с овощами в тарелки, но я обычно просто разворачиваю фольгу и ставлю в тарелки вместе с ней. Так более практично, чисто и по-домашнему Подведу итоги!

Краткий рецепт: рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?

  1. Достаем рыбу из морозилки и размораживаем, если вы не используете свежую.
  2. Ставим духовку на 220 градусов греться.
  3. Моем и чистим все овощи и травы, моем рыбу и отжимаем лишнюю воду бумажными полотенцами.
  4. Отрываем два куска фольги и кладем на столе.
  5. Нарезаем овощи произвольно: брусочками, кружочками, кубиками и т.д.
  6. Кладем нарезанные овощи напополам в середину двух кусков фольги, морковь и лук кладем в нижние слои, солим и перчим, поливаем соком дольки лимона.
  7. Филе рыбы солим и перчим с двух сторон, кладем на башенку или горку овощей, сверху кладем травы, сбрызгиваем оливковым маслом и соком дольки лимона.
  8. Плотно заворачиваем края фольги, чтобы получился герметичный шарик-комок.
  9. Ставим рыбу в фольге в духовку на 20-30 минут до готовности.
  10. Достаем противень из духовки, слегка разворачиваем фольгу и проверяем на готовность: рыба с овощами должны стать мягкими.
  11. Перекладываем в тарелки без фольги или с фольгой: как вам больше нравится, — и подаем на стол.
  12. Теперь вы знаете, как запечь в духовке рыбу очень быстро и легко!

Как видите, рецепт запеченной рыбы оказался очень простым, как я и обещала, как и все блюда, приготовленные в фольге. А еще. скоро начнется волшебная новогодне-рождественская пора! И, конечно, я не смогла не подготовить для вас несколько рецептов любимых новогодних блюд, которые унесут вас в детство и наполнят ваш дом новогодним духом! В том числе Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и салат с кальмарами и авокадо.

Чтобы не пропустить волшебные блюда, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты с фото на скорую руку! Кулинарный блог Вики Лепинг

Пробуйте повторить рецепт «Рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?», оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и пробовали ли вы что-то подобное, и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Источник: rightfood.net

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...