Свиной «рябчик» тушёный в афганском казане
свиных рябчика • большие луковицы • средних помидора и можно добавить черри • чеснока • большие моркови • петрушки • Перец чёрный горошком • Паприка сушеная •
Каша «Рябчик»
Пшено 110 гр • Рис 120 гр • Гречка 100 гр • Молоко • Сахар 5 ст.л • Соль 1.5 ч л. без горки • Сливочное масло 50 гр
Рябчик свиной в духовке
Рябчик свиной (столько, сколько вмещает посуда для запекания) • Морковь крупная • Лук репчатый крупный • Соль • Перец черный молотый • Лавровый лист • Розмарин (лучше веточка свежего) • Тимьян (или любые другие специи по вкусу) •
«Рябчики» из свинины
свиных рябчиков • соевого соуса • мёда • ложку тёртого имбиря • ложку тёртого чеснока • по вкусу Соль и специи • большие головки репчатого лука
Рябчики свиные тушеные
свиных рябчика • Лук репчатый • Морковь • Чеснок несколько • Растительное масло для жарки • Соевый соус
Татьяна Захаркина
Как приготовить рябчика. Готовим дичь.
Рябчики
постной свинины, (можно любое мясо — индейка, курица) • яйца сырых • Крахмала • крупная луковица • Соль, перец, • майонеза
Екатерина
Рябчики (жареные кабачки с чесночком)
Свежий кабачок • Чеснок • соль • масло для жарки
Гороховый суп на рябчиках
гороха • воды • свинных рябчиков • картофеля • луковица • морковь • растительное масло • соль, перец, зелень
Гнездо Рябчика
порция Картофеля Фри замороженного • Рыбных палочек • Сыр тёртый • Масло растительное
Рябчики в сметане
Рябчики • Вода • Чеснок • Соль • Домашняя сметана
Свиной рябчик с шампиньонами
свиных рябчика • шампиньонов крупных • чеснока • соль,перец • ст.л.маринада или горчицы • ст.л.соуса терияки
Галина Чернова( Моисеева) ♂️ ✈️
Рябчик
— Картофель • — говядина (мякоть) • большие луковицы • — растит. масло • соль • — сливочное масло
«Рябчики» с ананасами
свиных рябчика • консервированных ананасов • Соль, перец • растительное масло для обжарки
Картофельные «рябчики» с грудинкой на мангале
картофель • оливковое масло • горчица • чеснок • паприка • куркума • тимьян • розмарин •
Оливье из 19 века (претендующий на оригинальность)
картофель отварной • яйца отваренные вкрутую • язык телячий отварной • рябчик жареный (или х/к) • оливки (зелёные или чёрные) • каперсы • корнишоны маринованные • огурец свежий (без шкурки) •
Суп тыквенный «три капусты»
свиного рябчика без кости • тыквы • морковь • крупный помидор • сладкого перца • жгучего перца без семян • чеснока • брокколи, брюссельской и цветной капусты •
Нарезка мясная «Праздничная»
Салями сырокопченая • Язык отварной • Филе куриное(запеченное в паприке) • Мясной деликатес(у меня рябчик) можно свиной или говяжий • Бекон сырокопченый
GC: Салат оливье Люсьена Оливье
Вареный картофель • Свежий огурец • Рябчики (я использовал перепелов, с рябчиками беда) • Маслины • Каперсы • Раки вареные • мясной бульон • винный уксус (я добовляю сильно меньше, грамм 80) •
Охота Есть Охота. Сезон 2. Жаркое из рябчиков с помидорами
Оливье #чемпионат мира#франция
Для майонезного соуса: • Порошок чесночный • Оливковое масло • Белый винный уксус • Острая горчица • Соль • Яичный желток, • молотого перца •
Рецепт классического «салата Оливье»
Рецепт классического «салата Оливье» • приготавливаемого в лучшие времена в ресторане Эрмитаж (восстановленный в 1904 году по описаниям одного завсегдатая ресторана):Филе двух отваренных рябчиков • отваренный телячий язык • Около 100 граммов паюсной чёрной икры • свежих листьев салата • отваренных раков или один большой омар • Полбанки сои кабуль (паста из сои) • мелко порезанных свежих огурца •
Источник: cookpad.com
Как приготовить рябчика?
Рябчик — довольно редкая на нашем столе птица, но если вам посчастливилось достать его и правильно приготовить, то он порадует вас своим нежным вкусом. Из рябчика делают самые разнообразные блюда, и мы отобрали для вас наиболее удачные из них.
Суп из рябчика
Ингредиенты:
- рябчик – 3 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 3 л;
- корень петрушки – 1 шт.;
- зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку;
- оливковое масло – для жарки;
- укроп – полпучка;
- лапша – горсть;
- соль по вкусу.
Овощи очистите и крупно порежьте. Обжарьте их немного на масле, после чего добавьте к ним подготовленных (ощипанных и выпотрошенных) рябчиков и жарьте еще минут 5. Залейте все это водой, приправьте солью, и варите на небольшом огне около 20 минут. После этого достаньте овощи и продолжайте варить птицу еще 10-15 минут.
Мелко нашинкуйте зелень и вместе с лапшой отправьте в суп. Готовьте его еще минут 5-7.
Как приготовить рябчика в духовке?
Этот рецепт приготовления рябчиков оценят те, кто предпочитает нестандартные сочетания.
Ингредиенты:
- рябчик – 4 шт.;
- молоко – 1,5 л;
- сметана – 200 г;
- фундук жареный – горсть;
- любая зелень по вкусу;
- соль и перец по вкусу;
- масло для жарки.
Приготовление
Очищенных и подготовленных рябчиков сложите в кастрюлю, залейте молоком и поставьте на огонь. Нагревайте их пока температура не станет близкой к кипению. После этого достаньте птицу, дайте ей стечь и хорошо протрите бумажным полотенцем.
Натрите рябчиков специями и выложите в сковороду, где обжаривайте, пока они не станут румяными со всех сторон. Измельчите фундук и зелень и смешайте их, оставив немного зелени для посыпки. Начините этой смесью рябчиков, оставшейся зеленью посыпьте их сверху и выложите в форму для запекания, смазанную сметаной.
Нагрейте духовку до 180 градусов и готовьте птицу около 30 минут. Во время приготовления периодически смазывайте рябчиков сметаной и поливайте образовавшимся соком. Когда блюдо будет готово, накройте его фольгой, дайте постоять 10 минут и подавайте к столу.
Примерно таким же образом можно приготовить любую птицу. Но если вы все же задаетесь вопросом, как приготовить перепелов, или как приготовить индейку в духовке, то просто просмотрите указанные статьи.
В большинстве случаев блюда, приготовленные из мяса, довольно жирные. Хотите покушать вкусную диетическую пищу, не отказываясь от мяса? Приготовьте куриные кнели. Процесс приготовления данного блюда не займет у вас много времени.
Любите вкусно покушать? Тогда куриные биточки точно придутся вам по вкусу. Готовить их проще простого, причем можно сделать и из грудки, и из голеней. Подробные рецепты с советами по приготовлению смотрите в статье.
Когда хочется быстро приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, на помощь приходят рецепты курицы. Сегодня мы расскажем вам, как сделать изысканное блюдо из обычных ингредиентов — тушеную курицу с овощами.
Утка прекрасно сочетается с рисом, а потому именно этой крупой ее чаще всего начиняют. Хотите попробовать такую вкуснятину? Значит наша статья как раз к месту, ведь сегодня мы говорим именно об утке с рисом и другими ингредиентами.
Источник: womanadvice.ru
Рябчики из картошки (что можно приготовить из мелкого картофеля).
Иногда становится очень актуальным вопрос «Что можно приготовить из мелкого картофеля?». Предлагаю очень интересный, аппетитный и вкусный рецепт «утилизации мелкого картофеля». В нашей семье его называют «Рябчики из картошки». Не знаю откуда пошло такое название, но звучит очень интересно)))
Ингредиенты:
Инструкция:
Как приготовить мелкий картофель целиком на сковороде
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности. Воду сливаем, даем остыть и чистим (можно варить уже очищенный).
2. Далее на сковороду разогреваем с маслом. Добавляем картофель и обжариваем его до аппетитных хрустящих корочек на свой вкус.
3. Солим и перчим. В конце добавляем зелень, чеснок по желанию.
4. Получается отличный гарнир. Очень аппетитное и вкусное блюдо, пальчики оближешь. Приятнейшего аппетита)))
Источник: gotovlya.ru
Как можно приготовить рябчика: варианты рецептов
Рябчики – это маленькие птички, которые высоко ценятся лучшими поварами во всем мире. Их полезное, насыщенное витаминами и микроэлементами мясо – отличный и очень вкусный диетический продукт. Как можно разнообразно готовить рябчиков?
Варианты вторых блюд из рябчиков
Запеченная птица с картофелем
Стандартный и самый простой рецепт, для которого понадобится две тушки птицы и полкило картофеля. Тушки необходимо промыть, просушить полотенцем и натереть любимыми специями с растительным маслом. После их следует смазать взбитым белком и обвалять в муке с мелко натертым сыром.
Нарезанный кубиками картофель укладывается на смазанное маслом дно противня, сверху кладутся тушки, добытые во время охоты на рябчиков, и все это взбрызгивается растительным маслом. Запекать при 200 градусах до готовности.
Рябчики в сметане
Для приготовления этого нежного и диетического блюда понадобится порезать чистую тушку на небольшие куски. Перед готовкой их нужно будет поместить в холодную воду и дать им постоять несколько часов. После, мясо следует вытереть насухо, обмазать специями, смешанными с маслом и мукой, для особенной корочки. Полученные куски можно сразу выкладывать на противень и полив сметаной запекать, а можно предварительно обжарить.
В мультиварке рябчики готовятся точно так же, как и в духовке, только их потребуется иногда помешивать, для лучшей готовности. Кроме того, в мультиварку стоит лить поменьше масла, там будет достаточно и самого сока птицы.
Первое блюдо из рябчиков
Лучший суп из рябчиков варится с белыми грибами. Кажется, не нужно делать никакой манок на рябчика своими руками, птица и сама прилетит, чтобы получилось такое вкусное блюдо. Для его приготовления нужно разрезать рябчика на 6 кусков и вскипятить в молоке. Затем куски мяса стоит выловить, залить 1,5 литрами воды и поставить на огонь.
Кипеть этот бульон должен примерно полчаса. В это время следует нарезать шампиньоны и обжарить их на сковородке в течение 5 минут. Делать это следует на сливочном масле. Далее нужно вылить примерно 150 мг бульона на сковороду и протушить грибы еще 10 минут. В получившуюся смесь нужно добавить немного муки, чтобы она стала гуще.
Мясо с костей рябчика следует срезать, но не рубить его мелко, оставляя довольно крупные кусочки. В получившуюся смесь следует добавить грибы с подливой и проварить все еще немного – до 10 минут, чтобы смесь стала однородной. По желанию, решив приготовить рябчика, можно добавить в суп некрупно нарезанный картофель, примерно за 5-7 минут до добавления грибов.
В конце следует снять суп с огня и положить туда специи – тархун и базилик, накрыть все крышкой и дать блюду настоятся 10-15 минут. Подавать стоит с подсушенными кусочками белого хлеба.
Источник: ppfood.ru