Доброго времени суток подписчики и гости нашего канала. В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе.Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно.
Так почему? И зачем нам был нужен этот эксперимент, спросите вы? Дело в том, что, кроме дешевизны этого продукта, а почки существенно дешевле Свиной печени, и тем более другого мяса.
Почки очень богаты различными витаминами микроэлементами витамином А — 11,3 %, витамином B1 — 19,3 %, витамином B2 — 86,7 %, витамином B5 — 60 %, витамином B6 — 29 %, витамином B12 — 500 %, витамином C — 11,1 %, витамином H — 280 %, витамином PP — 57 %, фосфором — 28,3 %, железом — 41,7 %, кобальтом — 80 %, медью — 37 %, молибденом — 64,3 %, селеном — 345,5 %, цинком — 16,7 % Почки нас в первую очередь заинтересовали своим богатством витамином В12, и Селеном,- который славиться иммуномодулирующим действием. для того что бы приготовить свиные почки вкусно необходимо приобрести свежее мясо. И поэтому вам придаться, отправиться за покупкой этого субпродукта на рынок или в магазин, где продают парное мясо.
Как приготовить почки вкусно! Свиные ПОЧКИ БЕЗ ЗАПАХА, тушеные в сметане простой рецепт!
Найти продавца, у которого есть этот субпродукт первой категории и внимательно осмотреть предлагаемый товар. Поверхность свиных почек должна быть блестящей, гладкой, целостной, полностью покрытой тонкой кожицей. Формой эти органы похожи на фасоль. Цвет у свиных почек может варьироваться от светло- до темно — коричневого с красноватым оттенком.
При надавливании под пальцем должна ощущаться небольшая упругость. Вполне нормально, что иногда сверху эти органы покрыты жирком Большинство специалистов утверждает, что почки молодняка намного мягче и вкуснее по сравнению с продуктом, полученным от старой свиньи.
Более светлые почки намекают на то, что их обладателю было не более 1-2 лет на момент убоя, более темнее — на то, что они либо принадлежали старой свинье, либо пролежали на прилавке более 24 часов. Многих отталкивает «специфический» запах этого субпродукта. Здесь ситуация несколько преувеличена. Свежие парные почки у поросят 6-7 месяцев пахнут мясом.
Мы действовали точно по рецепту Книги о вкусной и здоровой пище, просто вымочив их в воде, не добавляя пищевую соду или уксус, впрочем, если хотите перестраховаться, то думаем это не помешает. В нашем случае мы сколько не напрягали обоняние, запах не обнаружили….
Ингредиенты
500 грамм |
1 ст.л |
1 крупная головка |
1 шт. |
4 шт |
2 шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Как приготовить свиные почки вкусно и без запаха
Источник: gotovim-doma.ru
Свиные почки в правильном питании
Субпродукты нечасто включают в меню. И совершенно напрасно. Ведь печень, почки, легкое тоже содержат полезные вещества, а значит, несут пользу организму. Правильное питание предполагает употребление всех полезных продуктов, следовательно, свиные почки тоже стоит включить в свой рацион.
Как употреблять почки при правильном питании?
Чем богаты свиные почки? Они содержат магний, калий, хлор, серу, натрий, витамины А, РР, Е, Н, С, группы В, белок, аминокислоты, насыщенные жирные кислоты. При этом калорийность субпродукта невысокая: 100 ккал на 100 г. Поэтому свиные почки можно смело употреблять при похудении.
Свиные почки помогают нормализовать давление, стимулируют мозговую активность, способствуют восстановлению зрения, повышают уровень гемоглобина. Этот продукт помогает справиться со стрессом, укрепить иммунитет, улучшает кровообращение.
Субпродукт полезен при проблемах с сосудами и сердцем, кожных заболеваниях. Почки помогают наладить процессы пищеварительной системы, помогают при проблемах с кровообразованием, снижают риск возникновения тромбов.
Однако этот продукт может нести и вред. Есть свиную печень следует не чаще одного раза в неделю, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Кроме того, возможна индивидуальная непереносимость продукта.
Как готовить свиные почки при правильном питании? Сначала их надо вымочить. Для вымачивания подойдет молоко или вода. Вымачивать следует примерно 30-50 минут, это поможет убрать запах. После этой процедуры можно приступать к приготовлению почек. Их можно жарить, парить, варить и тушить.
Но, конечно, правильное питание предполагает лишь щадящую обработку. Поэтому жарить почки не стоит. Если почки варятся, стоит сливать воду после закипания и добавлять новую. Делать так надо 2-3 раза, чтобы убрать горечь.
Важно также правильно выбрать субпродукт. Качественные свиные почки должны быть коричневые или светло-коричневые, без повреждений. Лучше всего выбирать почки молодых животных. У них будет более приятный вкус.
Похудение и свиные почки
Поскольку свиные почки являются малокалорийным продуктом, их можно употреблять при похудении. Чтобы разнообразить свое меню, раз в неделю можно приготовить вкусное блюдо из этого продукта.
Что можно приготовить из свиных почек? Из них готовят шашлыки, рагу, солянки, подливы, супы и многое другое. Естественно, похудение будет эффективным лишь при употреблении малокалорийных блюд. То же самое можно сказать и о правильном питании. Поэтому в любом случае лучше выбирать нежирные блюда.
А значит, подойдут супы, рагу и другие полезные блюда.
Что касается диеты, можно выбирать любую, во время которой разрешается есть мясо. Например, прекрасно подойдет мясная диета, рассчитанная на десять дней. В этот период можно есть курицу, индейку, говядину, свинину, субпродукты, овощи, яйца, рыбу. Пить можно минеральную воду, зеленый чай, отвар шиповника, кофе без сахара.
Меню диеты может быть таким:
- утром: 100 г вареного мяса, 100 г листовых овощей; или омлет и ломтик вареного мяса, помидор;
- перекус: салат;
- обед: рагу из свиных почек и овощей, салат; или запеченная курица с овощами, отвар шиповника;
- полдник: яйцо и листья салата;
- ужин: тушеная рыба, свежие овощи, зеленый чай.
Меню может быть и другим. Главное, не забывать, что почки можно есть только раз в семь дней.
Можно попробовать и короткую диету на пять дней. Можно есть морепродукты, рыбу, овощи, субпродукты.
Меню должно быть таким:
- завтрак: 100 г вареной говядины и помидор; или 100 г тушеной трески, листья салата;
- перекус: яйцо и домашняя сосиска; или ломтик вареного мяса и огурец;
- обед: 100 г рыбы на пару, салат; или свиная печень, тушенная с овощами;
- полдник: салат из свеклы; или два перепелиных яйца и салат из огурцов;
- вечером: морепродукты и салат; или половина куриной грудки, два помидора.
Похудение будет более эффективным в любом случае. И соблюдать такие диеты легко, ведь меню очень сытное. Но сладкоежкам придется тяжело, ведь во время диеты нельзя есть даже фрукты.
Рецепты вкусных блюд для здоровья и фигуры
Итак, рецепты блюд со свиными почками разнообразны. Можно выбрать любое на свой вкус. Вот несколько интересных и сытных рецептов.
Свиные почки в духовке
Шесть почек помыть, вымочить и удалить все лишнее. Затем нарезать соломкой, выложить в форму, добавить 100 мл воды. Нарезать полукольцами три луковицы, выложить на почки. Четыре картофелины нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху. Запекать примерно час.
Можно при желании добавить немного томатного соуса.
Салат
Почки отварить, мелко нарезать. Измельчить луковицу, петрушку и укроп. Кубиками нарезать два свежих огурца. Все смешать, добавить немного чеснока, уксуса и соли.
Жульен
Почки отварить, нарезать тонкими ломтиками. Потушить грибы и лук. Выложить в горшочки почки, затем грибы с луком. Полить соусом из сметаны, томатного соуса и рубленой петрушки. Посыпать тертым сыром.
Готовить примерно пятнадцать минут.
Рассольник
800 г почек замочить на два часа в холодной воде. 800 г говядины залить водой и варить без соли. Затем отделить от костей и нарезать кусочками. Почки сварить отдельно (готовить в течение часа). В говяжий бульон добавить стакан перловки, через десять минут добавить четыре нарезанных картофелины, измельченную луковицу и натертую на терке морковь.
Варить почти до готовности. В конце добавить четыре нарезанных соленых огурца, красный острый перец, соль и варить десять минут. Добавить мясо и почки, немного огуречного рассола и любые специи. Варить три минуты. Затем оставить в закрытой кастрюле на полчаса.
Тушеные почки
Полкило почек отварить, нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать две луковицы, натереть на терке две моркови, пассировать. Добавить почки и пару ложек томатного соуса, хмели-сунели, соль. Тушить до готовности.
Все рецепты низкокалорийные. Поэтому подходят и для похудения, и для правильного питания. Не стоит исключать из рациона этот полезный субпродукт. Просто употреблять свиные почки надо не слишком часто.
Источник: medaboutme.ru
Почки кабана в горчице
Почки кабана в горчице
45 мин. 4 порции
Время активной готовки составляет не более 20 минут. Еще 20 минут почки должны просто полежать в уксусной воде для удаления лишнего запаха.
Ингредиенты:
- 0,5 килограмм почек кабана;
- 30 миллилитров уксуса;
- 1 столовая ложка готовой горчицы;
- 200 миллилитров жирных сливок;
- 30 миллилитров растительного масла;
- 30 грамм сливочного масла;
- соль и черный молотый перец.
Способ приготовления:
Разрежьте почки пополам, удалите сосуды и жир, промойте, нарежьте кубиком. Разведите уксус в 0,5 литрах воды и положите почки в раствор на 15-20 минут.
Промойте почки после уксуса в проточной воде, дайте стечь. На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут, помешивая.
Посолите почки, добавьте сливочное масло, убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Затем влейте сливки, положите горчицу, выпаривайте 5 минут и снимайте с плиты.
К почкам в горчично-сливочной заправке подойдут картофель, гречка и тушеная капуста.
У Вас есть вопросы по этому рецепту?
Шеф-повар Дикоеда Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением этого блюда.
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Собственное производство
Съедено уже
685 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 1 кг, вакуум
Съедено уже
130 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 500 г
Съедено уже
175 руб. за 1 Шт. (розница)
Упаковка: 100 г
Собственное производство
300 руб. за 1 Кг. (розница)
Упаковка: 2-2.1 кг, вакуум
Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа биг.
Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правил.
Несмотря на продолжительное время приготовления, это очень легкий и абсолютно «ленивы.
Диетическое мясо нутрий на Западе считается более ценным, чем индейка, крольчатина и .
Книга рецептов
в подарок!
Другие рецепты
720 мин. 600 мин. 4-6
Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции.
60 мин. 80 мин. 4 порции
Зафаршировав крупный пыжьян, можно добиться сразу нескольких целей. Во-первых, насытить саму рыбу ароматами ингредиентов, которые используются. Во-вторых, одновременно сделать гарнир, сэкономив время. И, в-третьих, удивить гостей не только очень красивым, но и вкусным рыбным блюдом.
120 мин. 120 мин. 6-8
Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами!
20 мин. 8-10
Приготовить страусиную печень стоит по двум причинам — это будет новый опыт вкуса и очень быстрая кулинария. Ведь итальянская кухня славится, практически, молниеносными рецептами!
100 мин. 2 порции
Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток, то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением.
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на 1-2 порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на 2-3 конфорках.
Чтобы нутрия получилась по-настоящему вкусной, нежной и восхитительной, ее нужно предварительно вымачивать в специальном рассоле, а потом в молоке. Но обо всем по порядку!
150 мин. 4-6 порций
Автор рецепта: Марина Георгиева. Это превосходное блюдо лучше подавать с красным сухим купажным вином.
10 мин. 240 мин. 4 порции
Этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут.
240 мин. 10-12
Веллингтон — блюдо английской кухни, изначально готовилось к столу членам правящей династии. Для начинающего кулинара процесс может показаться сложноватым. Но, если соблюдать шаги рецепта, получится превосходный результат, который окупит все труды!
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
510 мин. 4-6 порции
В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.
Если вы думаете, что блюдо на картинке относится к шедеврам ресторанной кухни, то ошибаетесь! Сделать подобный деликатес в домашних условиях можно быстро и просто.
75 мин. 8-10 порций
Красивое, оригинальное блюдо, которым можно побаловать и гостей в праздник, и домочадцев в выходной день. Ведь всё приготовление птиц вместе с гарниром занимает чуть больше часа.
Подавайте этот нежный пряный соус к рыбным и овощным блюдам в тёплом виде.
30 мин. 10 мин. 4
Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
30 мин. 10-12
Этот салат станет вашим любимым блюдом! Он нежный и сочный. Овощи превосходно сочетаются с гребешками, вкус которых немного напоминает мясо краба!
Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Поджаренные фаршированные кальмары — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке!
40 мин. 4-6 порций
Время приготовления на углях зависит от веса рыб, углей и опыта. В среднем, рабы весом 1 кг готовится 20-30 минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится 3-4 минуты готовки.
720 мин. 10-12 порций
Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная. Кроме этого, рыбалка с выездом на несколько дней предполагает заготовку добычи в природных условиях. Кроме варианта засолки и вяления можно реализовать способ холодного копчения в походном лагере.
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
60 мин. 30 мин. 2 порции
Рябчик одна из самых популярных охотничьих птиц наряду с фазаном, куропаткой, голубем и глухарём. Мясо рябчика тёмного бордового цвета с богатым глубоким вкусом. В кулинарии стоит учитывать, что молодые птицы хорошо подходят для быстрых методов приготовления — на сковородке их можно зажарить в течение 20 минут.
Рябчики постарше более жёсткие, но на вкусовых качествах это никак не сказывается, возрастную птицу просто нужно дольше готовить на медленном огне. Определить возраст поможет гибкость грудной кости и когти рябчика. Чем более гибка кость грудины и острее когти, тем моложе птица.
Рекомендуем это блюдо любителям мяса «погорячее» — с остринкой! Вы можете варьировать количество перца, а также, увеличить объем овощей для гриля, добавив болгарские перцы, цуккини и баклажаны.
720 мин. 240 мин. 4-6 порций
Патэ – не самое распространенное слово в русском языке. Это оригинальное блюдо родом из Франции. Дело в том, что один из переводов слова «pate» — это пирог (или тесто). Во французской кухне Патэ обычно готовится из слоеного теста. Блюдо выпекают в форме, а тесто раскатывают очень тонко, ведь оно служит своеобразной оболочкой (иногда его даже не едят).
Пришло блюдо в Россию примерно в 17 веке и украшает стол многих хозяек до сих пор. Не стоит забывать о том, что блюдо готовится из дичи, а значит, нужно подготовиться заранее. Покромку лося вымачивают и режут на куски размером с палец. Мясо солят, перчат, перекладывают лавровым листом и заливают винным уксусом. Можно добавить и другие пряности, главное не переборщить.
Мясо нужно мариновать не менее 12 часов.
150 мин. 40
Все знают, что сердце и печень очень полезные продукты, которые обязательно нужно включать в рацион хотя бы раз в неделю, а лучше чаще. Поэтому, мы подготовили для вас рецепты двух отличных паштетов из страусиных сердечек!
Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок.
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
90 мин. 6 порции
В этом рецепте вместо сала, бекона или жира для сочности добавлена сырокопчёная колбаса. Если вы любите ярко выраженный вкус, выберите итальянскую Чоризо или сорт салями.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, создаст за столом летнее настроение даже в самую суровую зиму.
170 мин. 8-10
Для дичи не обязательно подыскивать сложные рецепты. Из тетерева и самых простых продуктов можно сварить отменный супчик — вкусный, ароматный и диетический!
30 мин. 4 порции
Субпродукты готовят реже, чем мясо, причем многие люди боятся, что не смогут приготовить вкусные блюда. Попробуйте сделать почки кабана в красном вине — это просто, быстро и вкусно. Время тепловой обработки достаточно 15 минут. Грибы для этого рецепта рекомендуются белые. Можно заменить другим сортом, но предпочтительно лесным.
110 мин. 8-10 порций
Изучив перечень ингредиентов, вы увидите, что по мотивам рецепта можно делать экспромт. Например, выбрать не артишоки в масле, а маринованные корнишоны, оливки, маслины, солёные каперсы. В этом случае, чем более выраженный вкус у маринованных или солёных овощей, тем меньше добавляйте их в салат, но увеличьте количество свежего огурца — чтобы не перебить вкус мяса косули.
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Источник: dikoed.ru
Как приготовить почки
Ни для кого не секрет, что почки имеют довольно неприятный специфический запах, который при приготовлении портит общий вкус блюда и отбивает аппетит. Каждая хозяйка должна знать несколько секретов о том, как приготовить почки, чтобы полностью добиться отсутствия этого неприятного «аромата». На сегодняшний день существуют множество рецептов приготовления почек, которые следует взять себе на вооружение.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
- Как приготовить почки
- Блюда из почек — хозяйкам на заметку
- Как готовить почки говяжьи
Инструкция
Рецепт приготовления свиных почек.
Для этого блюда вам понадобятся: свиные почки, луковица средней величины, специи для мяса с мускатным орехом, пищевая сода, сметана.
• Разрежьте свиную почку (не до самого конца), всыпьте в нее пищевую соду и оставьте минут на тридцать.
• Почки тщательно промойте под струей теплой воды, а затем порежьте ее тонкой соломкой.
• Поместите получившуюся соломку в сковороду, и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость.
• Добавьте немного подсолнечного масла, предварительно порезанный лук, специи.
• Влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и тушите в течение часа.
• Затем добавьте по вкусу сметану и подержите на огне еще пятнадцать минут.
На стол подавайте с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой.
Жаркое из почек.
Вам понадобятся следующие ингредиенты: свиные или бараньи почки, средние по размеру морковь и лук, шесть картофелин, зелень.
• Доведите в кастрюле воду до кипения, посолите и погрузите в нее почки. Дайте покипеть пять минут. Затем слейте воду, налейте новую и снова доведите до кипения. Данную процедуру повторите два-три раза.
• Потрите морковь, мелко нарежьте лук и отправьте на сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Обжаривайте до появления золотистого цвета.
• Порежьте почки на мелкие квадратики и всыпьте их к овощам.
• Влейте в сковородку немного воды, накройте крышкой и тушите около десяти минут.
• Возьмите маринованные огурцы и мелко их нарежьте, затем добавьте их в сковороду.
• Снова накройте крышкой и тушите еще минут пятнадцать.
• Порежьте картофель кубиками. Вскипятите воду в кастрюле, поместите в нее картофель и варите его до полуготового состояния.
• Затем к картофелю добавьте готовое содержимое со сковороды: почки вместе с обжаренными овощами.
• Накройте крышкой и готовьте минут двадцать. Выключите огонь и дайте блюду настояться минут пятнадцать.
• Мелко порежьте зелень.
Перед подачей на стол, разложите жаркое на тарелочки и посыпьте зеленью. Блюдо готово!
Говяжьи почки с соусом.
Для этого вкусного блюда необходимо: пол килограмма говяжьих почек, средняя луковица, четыре соленых огурца, мука, подсолнечное масло, горошины черного перца, три лавровых листа, зелень.
• Очистите почки от пленок и жира, поместите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, тщательно промойте почки под струей теплой воды, положите в кастрюлю, залейте новую воду. Варите до полной готовности около полутора часов.
• На том бульоне, который у вас получился при варке, приготовьте соус. Возьмите одну столовую ложку муки и подсолнечного масла. Обжаривайте, пока цвет не станет темно-коричневым. Влейте полтора стакана приготовленного бульона и варите на медленном огне около семи минут.
• Готовые почки порежьте ломтиками небольшого размера.
• Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета, добавьте к нему почки и обжаривайте около трех минут.
• Нарежьте дольками картофель и обжарьте.
• Мелко порежьте огурцы.
• Положите почки в кастрюлю (оставьте немного бульона), добавьте картофель, огурцы, лавровые листья и восемь горошин черного перца.
• Накройте крышкой и тушите около тридцати минут.
• Мелко порежьте зелень.
Подавайте на стол на предварительно прогретых тарелках (их можно обдать кипятком) и сверху посыпьте зеленью.
Вот несколько несложных рецептов, как можно приготовить почки, чтобы блюда были очень вкусными и приятными!
Видео по теме
- Как приготовить почки
Совет полезен?
Статьи по теме:
- Как приготовить почки свиные
- Как правильно приготовить говяжьи почки
- Почки под овощным соусом
Добавить комментарий к статье
Похожие советы
- Рецепты блюд из говяжьих почек
- Как варить почки свиные
- Как приготовить свиные почки
- Как вкусно приготовить почки
- Как варить говяжьи почки
- Как приготовить телячьи почки, жаренные в льезоне на зеленом масле
- Кулинарный рецепт тушеных говяжьих почек
- Как приготовить почки
- Суп из говяжьих почек
- Как применять березовые почки для лечебных целей. Вред и польза брунек
- Как вымочить почки
- Как приготовить свиные почки с рисом
- Тонкости приготовления потрохов
- Такие нужные почки
- Как очистить почки и печень
- Как составить диету при болезнях почек
- Кебаб из свинины и телячих почек
- Как очистить почки
- Как приготовить лопатку в тесте, фаршированную почками
- Как соблюдать диету для почек
- Как приготовить ливер
- Как приготовить рассольник с почками
- Как приготовить рассольник с почками
- Рассольник московский и ленинградский – в чем отличие?
Источник: www.kakprosto.ru