Сильнощелочное чистящее пенное средство усиленного действия. Обладает хорошими обезжиривающими и очищающими свойствами. Удаляет стойкие загрязнения (дымовые смолы, копоть, пригары жиров и белков) с нержавеющей стали, керамики, пластмассы, резины. Эффективно в малых концентрациях в воде любой жесткости и температуры. Легко смывается, не оставляя разводов.
Пенится в горячей и холодной воде. С пеногенератором позволяет отмывать вертикальные поверхности и труднодоступные места. — Коптильные Жидкости
Цена: 1 475 руб.
Cредство для чистки коптильных камер Cooky Smoke, 5 л, (1:10-1:100) Сильнощелочное пенное чистящее средство усиленного действия. Обладает хорошими обезжиривающими и очищающими свойствами, образует устойчивую пену в горячей и холодной воде любой жесткости. Удаляет стойкие загрязнения (дымовые смолы, копоть, пригары жиров и белков). Эффективно даже в малых концентрациях. С пеногенератором позволяет отмывать вертикальные, наклонные поверхности и труднодоступные участки. — Коптильные Жидкости
Рецепт копчение мяса, свинина в коптильне горячего копчения
Цена: 1 690 руб.
Коптильный пистолет Smoke Chief для имитации холодного копчения наделяет продукты приятным аппетитным ароматом. Это полезное устройство для людей, которым нравится копченый аромат, но они не могут употреблять натуральные копчености. Дымогенератор для копчения может использоваться в домашних условиях, что позволяет его простая эксплуатация и компактные размеры. Внешне представляет собой дым машину в виде пистолета с отходящим от нее шлангом. На нижней части расположен отсек для горения щепы. — Коптильные Жидкости
Цена: 3 790 руб.
Коптильня для горячего копчения объемом 20 л из нержавеющей стали. Гидрозатвор, дымоотвод, точный цифровой термометр. Для копчения дома на всех видах плит или на улице (на углях или открытом огне)Коптильня HANHI 20 л — современная коптильня из нержавеющей стали для горячего копчения дома или на открытом воздухе. Гидрозатвор позволит избежать запахов копчения, а биметаллический термометр поможет проконтролировать поддержание оптимальной температуры. — Коптильные Жидкости
Цена: 5 800 руб.
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т. е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза — газ. — Коптильные Жидкости
Цена: 7 600 руб.
Конденсатор и сборник смол для дымогенератора и коптильни очищает дым от вредных смол и конденсата. Имеет встроенную систему инжекции. К сборнику смол можно подключить компрессор, чтобы сделать дым холоднее. Стакан-гидрозатвор служит для быстрого очищения смол. Сборник смол для коптильни изготовлен из нержавеющей стали 2 мм.
Полностью разборный. Применяется совместно с дымогенераторами холодного копчения Koptil и ёмкостью для копчения. — Коптильные Жидкости
Копчение мяса
Цена: 2 230 руб.
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т. е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза — газ. — Коптильные Жидкости
Цена: 9 100 руб.
Модель: Дым Дымыч 02БТип коптилки: для холодного копченияОбъем бункера: 50 литровМатериал корпуса: нержавеющая стальЭлектрический насосМощность компрессора: 2.9 ВтДлина шланга: 74 смОбъем дымогенератора: 0,6 кг щепыГабаритные размеры 52х34,5х35 смВес: 6.75 кгПроизводство: Россия — Коптильные Жидкости
Цена: 5 730 руб.
Захотелось копчёного мяса или рыбки? Коптильня холодного копчения «Дым Дымыч» 01М, дымогенератор, 32 л, коричневая приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C выводит из продуктов бактерии и вредоносные микроорганизмы. Приготовленная в коптильне еда аппетитно пахнет дымком, отчего становится ещё вкуснее! Характеристики: Ёмкость: 32 л. Температура: от 19 до 40 °C. — Коптильные Жидкости
Цена: 4 380 руб.
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором , крышка в «домиком» сталь AISI-430, 2 мм, 2решетки,поддон для сбора жира, Сумка для переноски и хранения, пакет ольховой щепы для копчения. — Коптильные Жидкости
Цена: 8 100 руб.
Коптильня холодного копчения ДымДымыч 02М — это дымогенератор + коптильная камера на 32 л, изготовленная из нержавеющей стали Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру. Коптильня Дым Дымыч 02М — это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01М. Теперь она изготовлена из пищевой нержавеющей стали. — Коптильные Жидкости
Цена: 5 350 руб.
Если вы любите коптить и делаете это регулярно, то без коптильной камеры не обойтись. Именно в ней раскладывают или развешивают продукты. Легко соорудить камеру из подручных средств, но придется столкнуться со сложностями и потратить время. Например, продумать, как будут крепиться продукты, зафиксировать крючки и решётки. Самостоятельно изготовленные деревянные или картонные камеры нагревать нельзя. Bravo Box выполнена из стали толщиной 0,8 мм. — Коптильные Жидкости
Цена: 2 490 руб.
Материал: алюминийПроизводство: г. БуинскВремя приготовления:- 40-120 минут сало- 20-60 минут рыба, рыбаГорячего копченияРазмер коробки: 27,5*42,5*27 см Вес: 4,9 кг — Коптильные Жидкости
Цена: 2 596 руб.
Комплектация: пакет для запекания: 1 шт; пакет со щепой: 1 шт. Пакет для запекания: предназначен для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра на пикнике, на даче, в походе и отдыхе на природе. Способ использования: снять упаковку; развернуть изделие; поместить внутрь щепу и продукт, предназначенный для копчения, разделив их между собой вкладышем; плотно закрыть; поместить на угли. — Коптильные Жидкости
Цена: 312 руб.
Бытовая коптильня серии » Профи» выполнена из нержавеющей стали и оснащенная гидрозатвором, сталь толщиной 2,0 мм. Небольшая коптильня, но при этом вполне хватает для копчения некрупной рыбы, скумбрии, окуня. а также курицы и мяса. Функциональные особенности: – Толщина нержавеющей стали 2,0 мм по всем элементам включая гидрозатвор(кроме поддона), это легко проверить микрометром в домашних условиях. – Качественная сварка обеспечивает долгий срок службы коптильни. — Коптильные Жидкости
Цена: 7 680 руб.
Коптильня бытовая УЗБИ «Аромат» горячего копчения КНГ-14 из нержавеющей стали, 14 л, шпагат, сетка и щепа в подарок. Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи. Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. — Коптильные Жидкости
Цена: 6 200 руб.
Комплектация:пакет для запекания: 1 шт;пакет со щепой: 1 шт.Пакет для запекания:предназначен для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра на пикнике, на даче, в походе и отдыхе на природе.Способ использования:снять упаковку;развернуть изделие;поместить внутрь щепу и продукт, предназначенный для копчения, разделив их между собой вкладышем;плотно закрыть;поместить на угли.Пакет со щепой:подходит для копчения всех видов мяса, рыбы, птицы и специальных сортов сыров;в процессе копчения придаёт продуктам манящий аромат — Коптильные Жидкости
Цена: 346 руб.
Характеристики: Вес: 375 г Размер: 90 x 55 x 152 мм Материал: алюминиевый сплав, цинковый сплав, пластик Питание: 2 x батарейка АА Напряжение: 24 В Мощность: 800 Вт Регулировка температуры: да — Коптильные Жидкости
Цена: 2 290 руб.
Артикул № 842390 Коптильня горячего копчения Дымок на 14 литров поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать. А благодаря компактным размерам ее можно брать с собой в походы или на природу. Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. — Коптильные Жидкости
Цена: 4 962 руб.
Весна и лето — это любимые времена года каждого приверженца отдыха на природе, который сопровождают шашлыки и другие блюда, приготовленные на свежем воздухе. Коптильня от производителя Ольховый дым отвечает всем требованиям, которые предъявляются к приспособлениям данной категории. Обладает высоким качеством изготовления и долговечностью. Достоинством являются также и достаточно компактные габариты коптильни. — Коптильные Жидкости
Цена: 6 532 руб.
Тип копчения: горячее копчение; Объем емкости для копчения: 14 л; Материал: пищевая нержавеющая сталь; Комплектация: шпагат,формовочная сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма 6 метров; Диаметр: 24 см; Высота: 30 см; Вес: 5,4 кг; Страна производитель: Россия; Подходит для стеклокерамических и индукционных — Коптильные Жидкости
Цена: 6 350 руб.
Коптильня c гидрозатвором домиком Фортуна — это модель «Стандарт», толщиной металла 2 мм. выполнена в виде домика, из зеркальной нержавейки — качественной стали AISI 430. Металл имеет толщину 2,0 мм. В коптильне Ольховый дым горячего копчения можно коптить любые продукты — мясо, рыбу, овощи. В конструкции предусмотрен гидрозатвор — устройство для удержания дыма внутри коптильни посредством крышки и воды (специальный желоб вдоль верхней кромки корпуса) — Коптильные Жидкости
Цена: 7 392 руб.
Домашняя коптильня горячего копчения емкостью 20 литров. Изготовлена из качественной нержавеющей стали, используемой исключительно в пищевой промышленности. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата — дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню. Установленный на крышке коптильни биметалический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. — Коптильные Жидкости
Цена: 7 850 руб.
Генерирует дым для холодного копчения Дымогенератор для копчения предназначен для окуривания продуктов холодным дымом и получения вкуса и аромата копчёных на костре продуктов. Благодаря компактной конструкции и малому весу вы можете взять дымогенератор с собой. Никаких сложных манипуляций! Наденьте коптильную трубку, вставьте батарейки в дымогенератор, загрузите щепу, подожгите и включите прибор, следуя инструкции. После этого можно начинать окуривание продукта до сгорания щепы или на свой вкус. — Коптильные Жидкости
Цена: 4 100 руб.
Коптильный шкаф Ханхи предназначен для холодного копчения продуктов в уличных условиях. Имеет разборную конструкцию, что сильно облегчает его транспортировку и хранение. Все элементы (за исключением прутков для продуктов) сделаны из дерева. Внутри предусмотрены 3 яруса прутков для продуктов. Вы можете класть продукты прямо на прутки или использовать их как опору для крючков, на которых будет висеть продукт. Самоклеящееся уплотнение обеспечивает герметичность стыка двери и корпуса. — Коптильные Жидкости
Источник: proretailer.ru
Анна Зорина — Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Анна Зорина — Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы, Анна Зорина . Жанр: Кулинария. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст и даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем литературном портале bookplaneta.ru.
Название: Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Дата добавления: 7 май 2019
Количество просмотров: 203
Читать онлайн
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы читать книгу онлайн
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы — читать бесплатно онлайн , автор Анна Зорина
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите саля ми и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
Перейти на страницу:
К 2 кг свежеприготовленного смешанного фарша (из говядины и свинины) добавить 50 г посолочной смеси, 2 ч. ложки глюкозы, 2 ст. ложки без верха белого молотого перца, 1 ч. ложка с верхом майорана, 1 ч. ложка с верхом тмина, 2 тертых зубчика чеснока и тщательно перемешать в течение пяти минут. Фаршем набить свиные кишки, перекрутить их шпагатом на колбаски длиной 30 см и хранить в прохладном, затемненном и хорошо проветриваемом помещении. Примерно через три недели колбаски слегка прокоптить.
4,5 кг нежирного свиного мяса, 2 кг свиной брюшины и 2 кг свинины с салом порубить и смешать с фаршем из 500 г телятины, 120 г соли и 15 г каэнского перца; добавить 100 г воды, размешать и начинить кишки сосисочные, самые тонкие; оставить висеть на свежем воздухе 7 дней, потом коптить 2 суток. Подают на стол, обдав кипятком.
Копченая колбаса ромовая
4 кг нежирной свинины и 2 кг говядины от толстого филея мелко нарезать и прибавить 2 кг шпика, изрубленного мелкими кусочками, посолить, добавить 5 г селитры, 2 стакана рома, размешать и начинять кишку по возможности крепче; положив под пресс на 2 дня, потом подвесить на 7 дней и коптить 3 недели, чтобы она не была сырая.
1 кг свинины, 1 ст. ложке оливкового масла, пряности по 1 г: сухого чеснока, молотого черного перца, молотого мускатного ореха, сушеного майорана, измельченных семян тмина, майорана, а также 2 щепотки сахара и 2 ч. ложке соли.
Свинину нарезать мелкими кубиками, причем так, чтобы соотношение в фарше жира и мяса составляло 1:4. Приправить мясо. Добавить к приправленному мясу оливковое масло, но не более 1 ст. ложки. Тщательно перемешать – фарш должен быть эластичным. Убрать мясо в холодильник на 12 часов – если этого не сделать, колбаса получится слишком сухой и неоднородной.
Набить фаршем кишки. Нагреть воду приблизительно до 70 °С, не допуская кипения (иначе колбаски лопнут). Опустить в нее сырые колбаски и варить на среднем огне около 20 минут. Готовая колбаса должна стать на ощупь упругой. Хранить ее можно в холодильнике до 3 дней, а перед подачей нужно поджарить.
Помимо специй и приправ к мясу можно добавлять и другие ингредиенты. Необычный вкус свиной колбасе придадут яблоки (немного), ошпаренные кипятком, и небольшое количество меда.
Взять по 2 кг свинины и говядины, измельчить, добавить 125 г сала, 15 г чёрного перца, 5 г селитры, 20 г сахара, 3 г красного перца. Набить фаршем тонкие свиные кишки. Держать под гнетом 2 дня, затем сушить на весу 6 дней, прокоптить 5 дней.
Копчение как процесс
Копчение – это обработка продуктов дымом, который образуется при медленном сгорании дров и опилок. Копченое мясо, рыба, овощи и даже фрукты обладают неповторимым ароматом, имеют особенный нежный вкус, да и выглядят они очень привлекательно, что, безусловно, возбуждает аппетит. Кроме того, соответствующая обработка помогает убивать бактерии, способствует тому, что жир долго не горкнет и не окисляется.
Существуют два способа копчения.
Горячее копчение. В домашних условиях чаще используется горячее копчение, прежде всего потому, что продукт готовится довольно быстро и операции, связанные с горячим копчением, менее трудоемки. Продукты коптятся при высокой температуре дыма (мясо – 35–50 °С, рыба – 90—100 °С) в течение нескольких часов.
Они теряют мало влаги и получаются довольно сочными, мягкими и особо ароматными. Недостатком этого способа считается то, что продукты горячего копчения нельзя долго хранить. Правда, срок хранения можно увеличить, если подсушить их. Кроме того, в дыме содержатся канцерогенные вещества, так что злоупотреблять копченостями не рекомендуется.
Холодное копчение. При холодном копчении продукты нагреваются холодным дымом слабо (мясо – до 18–20 °С, рыба – до 40 °С), но зато долго (мясо – от двух до семи суток, рыба – до пяти суток). Влага из них постепенно удаляется, а коптильные вещества проникают вглубь. Хранить их можно довольно долго, вкусовые качества у таких копченостей отменные, разве что эти продукты довольно сухие.
Все копченые продукты бывают сырокопчеными, варено-копчеными (сначала коптят, а затем варят) или копчено-запеченными (сначала коптят, а потом запекают).
При горячем копчении в специальной коптильне сначала используют более густой и горячий дым, постепенно понижая его температуру и густоту. Если применяется холодное копчение, дрова закрывают толстым слоем опилок, поджигают этот костер с одной стороны, чтобы пламя получилось слабым, почти бесцветным, а горение шло медленно, дым не прогревался.
Можно устроить коптильню и в обычной квартире. Следует взять прямоугольный металлический ящик, засыпать его дно древесными опилками, сверху, на опилки установить небольшой поддон на ножках (чтобы жир с рыбы или мяса капал не на опилки, а собирался в поддоне). Снаружи по периметру прикрепить жестяной желоб, в который перед копчением нужно налить воду.
Крышка должна быть несколько больших размеров, чем ящик (она должна лечь посередине желоба). К ней нужно прикрепить крюки, к которым подвешивается продукт. В середине крышки хорошо бы укрепить трубку, на которую можно надеть резиновый шланг. Это для того, чтобы выводить дым в форточку. Такую коптильню нужно держать на самом слабом огне. Через 1–1,5 часа угощение будет готово.
В домашних условиях можно приготовить не только превосходную ветчину или истекающую жиром свежую рыбку. Вполне по силам собственноручно слепить практически любую колбасу, и вареную, и копченую, и жареную. Не все из этих изделий можно хранить, но ведь можно просто устроить себе праздник желудка.
Соление мясных продуктов перед копчением
Существует три способа посола: сухой, мокрый и смешанный.
Сухой посол рекомендуется применять для приготовления шпика и копченого бекона, мокрый – для окороков, смешанный – для окороков, лопаток, корейки, грудинки. Рассол готовят не слабее чем 12 %-ный. Так надежнее. Сыпать много соли (кроме шпика) тоже нежелательно – продукт даже при длительном и многократном вымачивании становится несъедобным.
В смесь для посола часто добавляют сахар (не более 2 % к весу мяса) – для улучшения цвета и вкуса солонины. Кроме того, сахар усиливает консервирующие свойства соли.
Сухой способ соления
Это наиболее простой и поэтому достаточно распространенный способ посола. Используют для сухого посола эмалированные или деревянные емкости. Мясопродукты натирают солью или сухой засолочной смесью с приправами, укладывают в тару, пересыпая дно посуды, а затем и отдельные слои мяса солью и приправами.
Качество продукта будет выше при более плотной укладке кусков, поэтому сверху на мясо лучше положить гнет. Также важно на протяжении 2 суток перекладывать и переворачивать мясо, чтобы добиться равномерного воздействия приправ и равномерного удаления влаги. Маленькие куски (весом примерно в 1 кг) просаливаются в течение 2–3 недель.
После засолки необходимо вычерпать выделившийся сок, а мясо оставить еще на 2–4 дня. Это время профессионалы называют «дожиганием». По окончании сухого посола мясо необходимо обмыть теплой водой и затем еще в течение одного дня смачивать, часто меняя воду. Только после этого можно начинать сушку на воздухе и копчение.
Мокрый способ соления
При мокром посоле, так же как и при сухом, мясо и мясопродукты натирают засолочной смесью и приправами и укладывают в эмалированные или деревянные чаны, бочки, кадки, пластмассовые ящики. Рассол, в соответствии с опытными данными, готовится в соотношении: на 1 л воды добавляется 100 г засолочной смеси и 10 г сахара. Затем заливают рассолом необходимой концентрации, охлажденным до температуры 2 °С. Отдельные слои мяса перекладывают чесноком, луком, можжевеловыми ягодами, перцем, сахаром и т. п. (в зависимости от кулинарных предпочтений).
Перед тем как уложить весь продукт, предназначенный для копчения, следует убедиться, что рассола достаточно, чтобы полностью залить мясо «с верхом». Впоследствии переливающийся через край рассол необходимо своевременно вычерпывать, чтобы не появлялись очаги гниения.
Уложенное в бочки мясо заливают рассолом, закрывают крышкой, кладут гнет (деревянный круг с грузом) и обвязывают верх бочки плотной тканью. Готовую солонину оставляют в том же рассоле, поскольку продукт сохраняется только в растворе, соли, что является одним из недостатков этого способа. Он применяется в основном для соления мяса, окороков и кореек. В зависимости от концентрации соли и способов введения рассола в мясо процесс длится от 10 до 30 суток.
По окончании периода засолки, в зависимости от веса и размеров кусков, мясо нужно как следует промыть теплой водой и подсушить на свежем воздухе, закрыв от насекомых. После этого можно помещать его в коптильный шкаф.
Источник: bookplaneta.ru
ЧВК «Вагнер» показала, как готовит бойцов для участия в СВО
Журналистам телеканала Russia Today удалось побывать на базе ЧВК «Вагнер», где новобранцы компании проходят обучение для участия в СВО. Видеосюжет с тренировочного полигона сейчас активно тиражируется в телеграмм-каналах.
На базе подготовки бойцы тренируются в стрельбе из различных видов оружия, учатся штурмовать окопы противника, оттачивают навыки ведения боя в городских условиях.
По словам одного из сотрудников компании, каждый инструктор ЧВК «Вагнер» имеет за плечами несколько командировок в горячие точки. Как подчеркивают в организации, будущие сотрудники ЧВК проходят не только огневую и медицинскую, но и психологическую подготовку.
Одним из ее элементов является противостояние бойца и танка. Новобранец ЧВК «Вагнер» с гранатометом РПГ-30 ложится на дорогу под движущуюся на него боевую машину. Задача – выдержать несколько секунд между гусеницами танка, затем привести оружие в боевое положение и поразить бронированную машину.
Один из сотрудников ЧВК в беседе с корреспондентом телеканала откровенно сообщил, зачем он пришел на работу в компанию. По его словам, основной целью является самореализация в военном деле. Кроме того, боец рассказал и о философии ЧВК «Вагнер». Она заключается в защите интересов Родины.
Отметим, что на сегодняшний день ЧВК «Вагнер» является самой обсуждаемой и одновременно самой закрытой военной организацией в России.
- Использованы фотографии: скриншот из видео телеканала RT
Источник: topcor.ru
Корзина
Мы в социальных сетях
Гурманами становятся постепенно, понимание нюансов приходит с опытом.
-
Копченая рыба
-
Морская рыба -
Речная рыба
Копченая птица |
Копченое мясо |
Морские продукты |
Копчероллы |
Копченые полуфабрикаты |
Копченые подарки |
Подарочные сертификаты |
Корзина покупок |
Мы ВКонтакте:
Мы в Одноклассниках:
Погода в Костроме:
Копченые подарки
Закажите наши вкусные копченые подарки для своих близких, друзей и знакомых к любому празднику! Это отличный повод сделать для них что-то приятное.На фоне других подарков, Ваш подарок будет смотреться очень оригинально! Ведь внутри каждого подарка будет скрываться абалденная домашняя копченая рыбка! Таким подарком Вы надолго запомнитесь человеку, которому сделаете такой подарок!))
Сортировать по умолчанию цене названию
Копченый подарок №1 с копчеными вкусняшками из Копченово!
Копченый подарок №2 с копчеными вкусняшками из Копченово!
Копченый подарок №3 с копчеными вкусняшками из Копченово!
Уведомление о поступлении
Сообщить о поступлении
Как только товар поступит в продажу,
на вашу электронную почту
будет отправлено уведомление.
+7 (953) 650-02-03
г. Кострома
Источник: kopchenovo.ru
Скидки до 23% на подборку книг с удивительными рецептами
Наша подборка объединила книги, которые наверняка понравятся любителям кулинарных экспериментов. Среди них – сборники рецептов воздушной выпечки, сочных стейков и других вкусных блюд. Приятного аппетита!
Акция действует с 1 по 7 декабря в интернет-магазине.
Правила акции
Правила Акции «Подарки со вкусом» (далее – «Правила»)
1. Акция проводится исключительно в интернет-магазине www.chitai-gorod.ru (ООО «Новый Книжный Центр», 127322, г. Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 27, помещение 14, ОГРН 1027700282763) и в Мобильном приложении «Читай-город» в App Store и в Google Play (далее – «Мобильное приложение»).
2. Акция не действует в розничных магазинах сети «Читай-город» и в розничных магазинах сети «Гоголь-Моголь», в том числе в случае резервирования товаров в розничных магазинах сети «Читай-город» с помощью сайта www.chitai-gorod.ru.
3. Период проведения Акции: с 01.12.2022 г. по 07.12.2022 г. включительно (по московскому времени).
4. В период проведения Акции на товары, участвующие в Акции, предоставляется скидка до 23%.
5. Количество товара, участвующего в Акции, ограничено.
6. Скидка по Акции не суммируется со скидками по другим акциям, а также со скидкой по картам лояльности сети магазинов «Читай-город» и «Гоголь-Моголь».
7. Скидка по Акции не распространяется на товар, заказ на который был оформлен в интернет-магазине на сайте www.chitai-gorod.ru или в Мобильном приложении «Читай-город» до периода проведения Акции и который был получен в период проведения Акции.
8. Оплата бонусами товара, приобретенного по Акции, возможна.
9. Стоимость покупки со скидкой по Акции засчитывается в целях определения процентного уровня участника бонусной программы «Читай-город» или «Гоголь-Моголь».
10. Оплата товара, приобретённого по Акции, подарочными картами возможна только в случае оплаты товара, приобретённого по Акции, в розничных магазинах сети «Читай-город» при получении заказа, оформленного в Интернет-магазине на сайте www.chitai-gorod.ru или в Мобильном приложении «Читай-город».
11. При возврате товара, приобретённого по Акции, в соответствии с действующим законодательством и Правилами продажи товаров в интернет-магазине (https://www.chitai-gorod.ru/about/rules) денежные средства за такой товар возвращаются в размере акционной стоимости товара за вычетом части, оплаченной бонусами.
12. Вся информация об Акции, в частности, информация о периоде проведения Акции, об организаторе Акции, о правилах её проведения, иная информация, предоставление которой в соответствии с действующим законодательством РФ является обязательным, предоставляется по телефону 8-800-444-8-444, на сайте www.chitai-gorod.ru и в Мобильном приложении «Читай-город».
13. Организатором Акции в любое время без предварительного уведомления участника Акции могут быть изменены условия Акции, в том числе, но не ограничиваясь, период проведения Акции, перечень товаров-участников Акции, иные условия Акции.
В том числе Организатор Акции вправе в одностороннем порядке приостановить, досрочно прекратить проведение Акции в целом или частично. Информация об изменении условий Акции, приостановке, прекращении Акции размещается Организатором Акции на сайте www.chitai-gorod.ru.
14. Совершение лицом действий, направленных на участие в Акции, является выражением согласия такого лица с настоящими Правилами в полном объёме.
15. Перечень товаров, участвующих в Акции, указан ниже.
- Обществознание. Подготовка к ЕГЭ-2023. 30 тренировочных вариантов по демоверсии 2023 года Чернышева О.А.
- Туалетный мальчик Ханако. Том 1 Айда Иро
- Японские броненосные крейсера в Русско-японской войне 1904-1905 гг.: конструкция, служба, боевое применение Несоленый С.В.
- Pride and Prejudice Остен Д.
- Самый богатый человек в Вавилоне Клейсон Дж.
- Я спокойна. Медитации в условиях мегаполиса. Океан, который всегда с тобой Чудакова Д.В.
- Тело помнит все: какую роль психологическая травма играет в жизни человека и какие техники помогают ее преодолеть Колк Б.
- Краткая история времени: от Большого взрыва до черных дыр Хокинг С.
- Теория праздного класса Веблен Т.
- KGBT+ Пелевин В.
- Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг) Роулинг Дж.
- Две жизни. Конкордия Антарова. Мистический роман с комментариями в четырех частях. Коллекционное оформление (комплект из 4 книг) Антарова К.
- Harry Potter and the Philosopher`s Stone Rowling J.
- Открывая Россию. Самые красивые места нашей страны глазами фотографов-путешественников Russian Explorers Ляшкевич С.М.
- К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя Примаченко О.
- Дом страха Омер М.
- Искусство цвета Иттен И.
- Трансметрополитен. Книга 5. Лекарство. Опять по новой: графический роман Эллис У.
Источник: www.chitai-gorod.ru