Как приготовить марала в духовке

Мясо марала необыкновенно нежное и по вкусу схоже с олениной. Блюда из данного мяса готовить не сложнее, чем из всякого другого, а в результате получаются они более насыщенными и относятся к деликатесам. Итак, как приготовить мясо марала в домашних условиях?

Мясо марала рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить марала, Вам понадобится:

  1. мясо марала;
  2. вино (красное сухое);
  3. вода;
  4. перец и уксус;
  5. одна морковь;
  6. репчатый лук;
  7. морковь – две штуки;
  8. гвоздика, тмин, лавровый лист;
  9. пшеничная мука;
  10. подсолнечное масло;
  11. желе из красной смородины для марала.

Как приготовить мясо марала?

Среди охотников необычайно ценится жаркое из марала.

  1. Чтобы приготовить марала по этому рецепту, возьмите килограмм мяса. В жаропрочную емкость, которая предназначена для готовки блюд в духовке, налейте сто грамм воды и положите целый кусок мяса. Не накрывая крышкой, поставьте емкость в духовой шкаф и готовьте марала при температуре 1800С. Необходимо следить, чтобы вода полностью не испарилась, и доливайте ее по мере необходимости. Согласно рецепту каждые десять минут мясо необходимо переворачивать.
  2. Как только марала поместите в духовку, займитесь соусом, для этого потребуется эмалированная кастрюля, перемешайте в ней стакан вина и полстакана уксуса. Мелко нарежьте две небольшие морковки, лук и чеснок. Добавьте в кастрюлю овощи. Далее положите туда же гвоздику (на кончике ножа), немножко перца и тмина, а также несколько лавровых листьев.
  3. Далее поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем продолжайте готовить марала до тех пор, пока смесь не уменьшится на 2/3. Теперь необходимо остудить и процедить полученный маринад.
  4. Нагрейте сковороду и влейте немного подсолнечного масла. Обжарьте в масле пятьдесят грамм муки, мука должна приобрести золотистый оттенок. Влейте маринад для марала и добавьте 2 ст. ложки желе из красной смородины.
  5. Откройте духовку с маралом, и если оно подрумянилось, полейте получившимся соусом и накройте крышкой. Далее уменьшите огонь и томите на протяжении полутора часов. Готовность марала проверяйте при помощи вилки. Если из марала течет не розовый, а желтый сок, значит, оно уже готово к употреблению.
Читайте также:  Как заряжать аккумулятор налобного фонаря

Источник: povar-kulinar.ru

Готовлю марала

Мясо марала рецепты в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Стейк из марала (рецепт из мяса марала) — как приготовить мясо марала на сковороде гриль с чесноком

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.

Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

Читайте также:  Вобла пересохла что делать

Источник: vkus-recepty.ru

Как приготовить котлетное мясо марала пошаговый рецепт — Купаты из марала в духовке за 40 минут

Рецепты из котлетного мяса марала – узнайте, как приготовить «Купаты из марала в духовке» за 40 минут. Купить марала, чтобы приготовить «Купаты из марала в духовке» можно на странице dikoed.ru/catalog/maral/?utm_source=youtube.com#129293;dikoed.ru/recipes/ftr/link_section-is-maral/apply/?utm_source=youtube.com#129293;dikoed.ru/recipes/kupaty-iz-marala-v-dukhovke/?utm_source=youtube.com#129293;dikoed.ru/recipes/?utm_source=youtube.com#129293;dikoed.ru/catalog/maral/?utm_source=youtube.com#129293;dikoed.ru/catalog/podarki/?utm_source=youtube.com#129293;dikoed.ru/?utm_source=youtube.comhttps://gs-russia.ru/kak-prigotovit-kotletnoe-myaso-marala-poshagovyy-recept-kupaty-iz-marala-v-duhovke-za-40-minut-xl-xf0gMB8cO3BJo0gmn4t-vi.html» target=»_blank»]gs-russia.ru[/mask_link]

Как приготовить котлетное мясо марала пошаговый рецепт — Купаты из марала в духовке за 40 минут

Рецепты из котлетного мяса марала – узнайте, как приготовить «Купаты из марала в духовке» за 40 минут. Купить марала, чтобы приготовить «Купаты из марала в духовке» можно на странице https://dikoed.ru/catalog/maral/?utm_source=youtube.comutm_content=15297
Данный рецепт доступен на странице https://dikoed.ru/recipes/kupaty-iz-marala-v-dukhovke/?utm_source=youtube.comutm_content=15297
Интересуют другие деликатесы? Зайдите на страницу «Марал» по адресу https://dikoed.ru/catalog/maral/?utm_source=youtube.comutm_content=15297
Деликатесы ? и мясо ? диких животных ждут Вас на сайте https://dikoed.ru/?utm_source=youtube.comhttps://salda.ws/video.php?id=MB8cO3BJo0g» target=»_blank»]salda.ws[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...