Как приготовить глухаря на сковороде

Как приготовить Глухарь, тушеный по‑правильному за 240 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Глухарь, тушеный по‑правильному Рецепт, как приготовить Глухарь, тушеный по‑правильному — Gotovim-Edim.ru

  • 240 мин.
  • 6 продукт.
  • 10 порц.
  • 11
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото

1 4.2 ( 4.2 / 5 )

  • Кухня: Китайская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда
  • —> Добавить в список покупок + Сметана 35%-ная 200 г
  • —> Добавить в список покупок + Мясо глухаря 4,199 кг

Калорийность: 1226 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 99 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Глухарь, тушеный по‑правильному пошаговый рецепт

Шаг 1. Птичку щиплем, потрошим, промываем. Если есть большая латка — можно готовить целиком, а если нет — можно разделать птичку на порционные куски.

Шаг 2. Каждый кусок обмотать беконом, сложить все в латку, добавить воды и тушить всю эту братию 3–4 часа.

Шаг 3. В латку кинуть перец горошком (много, штук 15), лаврушку, подсолить.
Шаг 4. Минут за 40 до готовности добавить много сметаны (около стакана).

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник: gotovim-edim.ru

Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза

Очередной рецепт от Тохи в деле, лесная дичь в казане в сметане, простой и легкий рецепт, можно приготовить и в сковороде в избе. Пробуйте, экспериментируйте, получилось очень вкусно.

Новые видео на канале:

  • Газ 66 Пробивается На Разведку Дороги И Реки. Ночёвка В Кунге В — 30. Лучший Отдых В Кунге Шишиги
  • Оджахури — Что Можно Приготовить Вместо Шашлыка!
  • Нестандартная Нива Первый Раз Увидела Грязь И Бездорожье! Отдых На Горной Реке!

Больше видео с канала:

Видео Просмотры Дата
Один В Тайге, Лесная Изба Приютила На Ночь, Таёжная Жизнь 4 629 11.02.2022
#тайга #изба #выживание ОДИНОЧНАЯ НОЧЕВКА В ЛЕСНОЙ ИЗБЕ / СОЗДАЮ КОМФОРТ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ / СУТКИ ОДИН В ИЗБЕ Всем привет ребята, долго думал и все таки.
Экспедиция На Северный Урал На Газ-66, Испытание Газ-66 В Мороз -35 И 100 Км По Снежному Бездорожью 224 854 06.02.2022
#газ66 #бездорожье #тайга Экспедиция на Северный Урал на ГАЗ-66 в мороз -35 / Испытание ШИШИГИ / 100 км по снежному бездорожью Всем доброго времени.
Самодельные Каракаты Вездеходы, В Лес В Избу Жарить Шашлыки И Коптить Рыбу Скумбрию 5 021 26.01.2022
Всем доброго времени суток, если хотите насладится вкусной поездкой в лес, то смотрите это видео, там мы представили вам настоящий мужской отдых с.

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

Включение данной опции позволит добавить к ссылке время начала воспроизведения видео, где H:M:S — часы:минуты:секунды

Копировать

Фото обложки и кадры из видео

  • Фото с обложки: Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза
  • Скопировать ссылку

  • Кадр 1 из видео Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза
  • Скопировать ссылку

  • Кадр 2 из видео Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза
  • Скопировать ссылку

  • Кадр 3 из видео Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза
  • Скопировать ссылку

    Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза, Мужские Слабости

    Аналитика просмотров видео на канале Мужские Слабости

    Гистограмма просмотров видео «Как Приготовить Глухаря, Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане, Глухарь В Казане, Трапеза» в сравнении с последними загруженными видео.

    Читайте также:  Сколько можно хранить дизельное топливо в канистре

    Теги:

    Как Приготовить Глухаря Вкусный Рецепт Глухаря В Казане Сметане Глухарь В Казане Тоха В Деле Глухарь В Сметане Глухарь В Казане Вкусный Рецепт Глухаря Как Приготовить Глухаря Как Готовить Лесную Дичь Добыча Глухаря Добытый Глухарь

    Источник: thewikihow.com

    Как приготовить глухаря на сковороде

    Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

    Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

    Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

    Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

    Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

    Источник: vkus-recepty.ru

    Глухарь жареный (3 варианта)

    Тушку глухаря положить на 2–3 дня в холодное место, затем ощипать, опалить, выпотрошить и промыть. Подготовленную тушку выдержать 3–4 часа в красном вине, затем посолить и поперчить снаружи и изнутри, брюшко закрыть и закрепить шпажками. Крылышки и ножки связать нитками и прикрепить к туловищу. Тушку смазать растопленным маслом, надеть на вертел и жарить в гриле 2–2,5 часа, время от времени смазывая маслом. Перед окончанием приготовления тушку несколько раз смазать сметаной.

    Вариант 2

    Компоненты

    Тушка глухаря – 1 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Свиное сало – 150 г Соль и молотый перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Выпотрошенную и опаленную тушку глухаря нарезать ровными кусочками, уложить в казан, налить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить около 1 часа. Проваренное мясо вынуть из бульона, немного остудить, нашпиговать его маленькими кусочками сала, посолить, поперчить, обмакнуть в растительное масло, положить прямо на раскаленные угли и жарить, быстро переворачивая, несколько минут до образования румяной корочки.

    Читайте также:  Сублимированная еда что это

    Вариант 3

    Компоненты

    Тушка глухаря – 1 шт. Ягоды черники – 400 г Вино белое – 1 стакан Уксус столовый – 1–2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Перец душистый – 1 столовая ложка Гвоздика – 3–4 бутона Корица молотая – 2 чайные ложки Масло растительное – 2/3 стакана Соль и молотый перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Ягоды черники растолочь, залить вином, добавить пряности, мелко нарубленную луковицу и уксус.

    Тушку глухаря разрубить на маленькие кусочки, перемешать с приготовленным маринадом и оставить на сутки в холодном месте. Промаринованное мясо посолить, поперчить, окунуть в растительное масло, надеть на шампуры и жарить над раскаленными углями, часто переворачивая и сбрызгивая растительным маслом.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Ромштексы жареные (2 варианта)

    Ромштексы жареные (2 варианта) Вариант 1КомпонентыГовядина – 500 г Яйцо сырое – 1–2 шт. Сухари панировочные – 2 столовые ложки Масло растительное – 1/4 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГовядину очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками,

    Ростбиф говяжий жареный (2 варианта)

    Ростбиф говяжий жареный (2 варианта) Вариант 1КомпонентыГовядина – 500 г Масло топленое – 1 столовая ложка Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКусок говядины очистить от сухожилий, разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить, смазать растопленным

    Зразы из свинины (2 варианта)

    Зразы из свинины (2 варианта) Вариант 1КомпонентыСвинина – 1 кг Лук репчатый – 2–3 шт. Яйца сырые – 2 шт. Печень свиная – 200 г Масло топленое – 2–3 столовые ложки Молоко – 1 стакан Белый хлеб – 2 ломтика Сухари молотые – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ

    Молодой поросенок жареный (2 варианта)

    Молодой поросенок жареный (2 варианта) Вариант 1КомпонентыТушка молочного поросенка – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Сметана – 0,5 стакана Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияДля равномерного прожаривания у тушки поросенка делают надрезы на грудинке, около

    Шашлык из кролика (4 варианта)

    Шашлык из кролика (4 варианта) Вариант 1КомпонентыМясо кролика – 800 г Молоко – 1,5 стакана Лук репчатый – 2–3 шт. Лимон – 1 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМясо разрезать на кусочки, поперчить, сбрызнуть лимонным соком

    Барбекю из индейки (3 варианта)

    Барбекю из индейки (3 варианта) Вариант 1КомпонентыИндейка – 700 г Сливовый сок – 0,5 стакана Яблочный сок – 0,5 стакана Мускатный орех тертый – 1 чайная ложка Сметана – 0,5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияИндейку порубить кусочками, смешать с

    Шашлык из индейки (2 варианта)

    Шашлык из индейки (2 варианта) Вариант 1КомпонентыИндейка – 500 г Лук репчатый – 300 г Вино сухое белое – 0,5 стакана Масло топленое – 2 столовые ложки Соль и черный молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияИндейку нарезать кусочками, посолить, поперчить и сложить в

    Читайте также:  На что клюет голавль летом

    Жареные куропатки (2 варианта)

    Жареные куропатки (2 варианта) Вариант 1КомпонентыТушки куропаток – 2 шт. Уксус столовый – 2–3 столовые ложки Масло растительное – 4–5 столовых ложек Сало свиное – 200 г Тмин молотый – 1–2 чайные ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияТушки куропаток

    Жареные перепела (4 варианта)

    Жареные перепела (4 варианта) Вариант 1КомпонентыТушки перепелов – 2 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Лимон небольшой – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияТушки перепелов посолить, поперчить, смазать

    Барбекю из окуня (2 варианта)

    Барбекю из окуня (2 варианта) Вариант 1КомпонентыОкунь – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Лимонный сок – 1–2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить и мелко порубить. Рыбу нарезать

    Шашлык из окуня (3 варианта)

    Шашлык из окуня (3 варианта) Вариант 1КомпонентыФиле окуня – 700 г Лимон – 1 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Шафран молотый – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияИз лимона отжать сок, а цедру нарезать маленькими кусочками. Филе рыбы

    Шашлык из салаки (2 варианта)

    Шашлык из салаки (2 варианта) Вариант 1КомпонентыСалака – 600 г Масло растительное – 4–5 столовых ложек Зелень базилика – 1 пучок Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу выпотрошить, хорошо промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком,

    Шашлык из судака (2 варианта)

    Шашлык из судака (2 варианта) Вариант 1КомпонентыСудак – 700 г Масло растительное – 0,5 стакана Вино сухое белое – 0.5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками, поперчить, полить вином и выдержать 20 минут в холодильнике.

    Шашлык из тунца (2 варианта)

    Шашлык из тунца (2 варианта) Вариант 1КомпонентыТунец – 700 г Сметана – 1 стакан Корица молотая – 2 чайные ложки Гвоздика – 2 бутона Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать пряностями, залить сметаной и

    Глухарь, тушеный с брусникой (по-походному)

    Глухарь, тушеный с брусникой (по-походному) Тушку разрезают на 6 больших кусков, шпигуют мясо брусочками сала. Каждый кусок обмакивают в растительное масло и обжаривают над углями 2-3 мин до образования корочки. В котелке разогревают растительное масло и поджаривают в нем

    368. ТЕТЕРЕВ ИЛИ ГЛУХАРЬ ЖАРЕНЫЙ

    368. ТЕТЕРЕВ ИЛИ ГЛУХАРЬ ЖАРЕНЫЙ 1 тетерев, 150 г свежего свиного сала, 1 ст. ложка масла, 72 стакана сметаны, перец, соль.Очищенного и выпотрошенного тетерева опустить на 1 минуту в кипяток, затем посолить, мясо на грудке и бедрышках нашпиговать кусочками сала, положить на

    Источник: eda.wikireading.ru

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...