Как пожарить икру налима

Друзья, всех с наступившим Новым годом. В этом видео я расскажу, как просто и вкусно можно приготовить речную рыбу .

БЛЮДО ИЗ ИКРЫ НАЛИМА.
lượt xem 663 N 10 tháng trước

для покупки бензина карта СБ РФ 4274 3200 6144 3183 инстаграм в котором много фотографий с рыбалок и охот: .

Царская еда из печени икры налима
lượt xem 4,1 N 2 năm trước
печень#икра#налим.
Паштет из печени и икры НАЛИМА
lượt xem 544 Năm trước
Как засолить икру рыбы в домашних условиях.Два основных способа и их сравнение
lượt xem 421 N 4 năm trước

В этом видео вы увидите два основных способа как можно приготовить икру.Один способ с термической обработкой другой .

НАЛИМ. Деликатесы из налима на рыбалке. ИКРА. ФИЛЕ. ПЕЧЕНЬ.

lượt xem 8 N 2 năm trước

НАЛИМ. Его многие считают рыбой второго сорта. Как правило, это те, кто не ловит его сам и видел только на картинке .

Жарим рыбью икру Как пожарить рыбью икру. Икра на сковородке
lượt xem 298 N 5 năm trước

Икра толстолобика — натуральный и ценный продукт. Как правильно пожарить икру толстолобика смотрите в моем видео .

БЛЮДО ИЗ ИКРЫ НАЛИМА!!!

печень налима
lượt xem 2,4 N Năm trước
Закуска. Печень налима.
Как засолить красную икру / Быстрый способ
lượt xem 1,1 Tr 5 năm trước

Чтобы не пропустить новое Видео ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” .

Паштет из печени налима. Liver pate.
lượt xem 7 N 3 năm trước
эта печень налимов которых поймал сам.
Жарим рыбью икру Как пожарить рыбью икру. Икра на сковородке
lượt xem 21 N Năm trước

Икра минтая — натуральный и ценный продукт. Как правильно пожарить икру минтая смотрите в моем видео рецепте.

Как засолить икру. Быстрый способ.
lượt xem 19 N 2 năm trước

Соленая икра В Турции местное население в основной массе не едят ни соленую рыбу ни икру, поэтому такие деликатесы .

ПЕЧЕНЬ НАЛИМА. просто и очень вкусно!
lượt xem 58 N 3 năm trước

Всем привет снова андрей семестре вчера вернулся рыбалки подловил на рим щиков решил приготовить вкуснейшую .

Как засолить ИКРУ РЕЧНОЙ РЫБЫ? Как легко избавиться от ПЛЕНОК?
lượt xem 38 N 2 năm trước

Всем привет! Сегодня солим икру речной рыбы (карась). Солить будем в рассоле и опробуем легкий и быстрый способ .

Как быстро приготовить налима / Рецепт приготовления рыбы
lượt xem 121 N 3 năm trước

Друзья всем привет. Были вопросы как я готовлю налима и что я делаю с уловом. Решил я снять ролик про рыбацкую кухню.

Икра налима в сухарях с овощным соте, имбирём и портвейном
lượt xem 3,1 N 4 năm trước
Невероятный деликатес — обжаренная в сухарях икра налима.
Оладьи из икры рыбы. Икра сазана как приготовить. Икра сазана рецепт. Икра сазана жареная.

lượt xem 237 N 4 năm trước

Икра рыбы как приготовить. Котлеты из икры сазана. Икра сазана рецепты приготовления. Ингредиенты: икра 0,5 кг., .

Посол икры речной рыбы в домашних условиях | Ambassador fish caviar at home
lượt xem 170 N 3 năm trước

Каждый истинный рыбак должен уметь не только ловить рыбу , вялить и сушить ее, но и самостоятельно солить икру.

Котлетки из Рыбной Икры / Оладьи из Икры / Как Жарить Икру Рыбы
lượt xem 14 N 5 năm trước

Котлетки из Рыбной Икры / Как Жарить Икру Рыбы. Оладьи из икры Очень вкусно, быстро и просто готовим котлетки из .

Икра Жареная. Выпуск №361
lượt xem 37 N 4 năm trước
Как очень быстро и просто пожарить икру любой рыбы! #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy.
Как засолить икру форели. Самый простой рецепт!

lượt xem 122 N 2 năm trước

Простой рецепт засолки икры форели. Готовим пошагово! На приготовление уйдёт не больше 25 минут, а результат вас .

Икра щуки рецепт приготовления. Как просто разделать щуку и посолить её.
lượt xem 297 N Năm trước

В этом видео показано как разделать и прибрать щуку, а именно обработать и посолить икру, и как посолить саму щуку, .

Как приготовить САЗАНЬЮ ИКРУ: Как солить ИКРУ. Простой способ приготовления ИКРЫ.
lượt xem 1,3 N Năm trước
рыбалка #астрахань Кошелёк для развитие КАНАЛА ЮMONEY : — 410013583651152.
Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы
lượt xem 616 N 4 năm trước

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом .

Очень вкусный рецепт приготовления печени налима (трески) шикарный улов с платника.
lượt xem 11 N Năm trước

Ну вот и нам повезло, поймали аж двух налимов, да ещё и такой навески, супер! Ну и конечно решили приготовить его .

КАК СОЛИТЬ ИКРУ ФОРЕЛИ. РЕЦЕПТ КАМЧАТСКИХ РЫБАКОВ
lượt xem 344 N 2 năm trước

И мы показываем вам Очень простой рецепт засолки красной икры, которыми пользуются в походных условиях, а так же .

Читайте также:  Как правильно разбавить бензин для бензопилы

Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука.
lượt xem 4,2 Tr 4 năm trước

Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые .

Как засолить икру форели в домашних условиях быстро и вкусно
lượt xem 206 N Năm trước

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прежде чем посолить икру дома, нужно ее правильно подготовить — очистить от пленки, которая .

Как приготовить очень вкусно икру окуня.
lượt xem 4,1 N 2 năm trước

Всем привет сегодня я буду делать икру из окуня это у нас икра вот зимняя бежала в это самое в морозилке у меня такая .

Как пожарить? Печень Налима и икру Окуня? Рецепт от Подводного охотника!
lượt xem 2,7 N 2 năm trước
ИКРА САЗАНА ПО-КОРЕЙСКИ — такого вы еще не пробовали! / SPICY CARP CAVIAR — Korean style!

lượt xem 21 N Năm trước

Ингредиенты: Икра сазана — 500 гр Лук репчатый — 100 гр Чеснок — 30 гр Кинза свежая — 25 гр Соль — 2 ч.л. Черный перец .

Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь.
lượt xem 68 N 2 tháng trước

Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь как это сделать правильно, .

Карп 10кг а в нем 3 кг икры.Рецепт ,как приготовить икру.
lượt xem 916 5 tháng trước

Теперь берем такую сетку берем икру. Вытираем воду желательно немножко убрать. Не буду. Сделаю потом покажу.

Грибная икра из опят Простой рецепт 3 видов заготовки на зиму!
lượt xem 478 N 7 năm trước

Грибная икра из опят Ну очень простой рецепт консервации и заготовки на зиму! Популярные в каждой семье заготовки на .

как очистить /посолить икру красной рыбы
lượt xem 70 N 11 tháng trước

Когда попадается в горбуше икра, для меня это повод сделать её самым простым и натуральным посолом:соль да масло.

Как солить икру окуня
lượt xem 15 N Năm trước

Как правильно солить икру окуня в домашних условиях Речные окуни относятся к семейству хищных рыб, поэтому блюда .

Источник: vnclip.net

Как вкусно и правильно пожарить икру речной рыбы?

Как сложить салфетку в виде елки

Вкусная и незамысловатая закуска — жареная икра рыбы, украсит любой стол. Если вы не знаете, как пожарить икру вкусно, смотрите наш подробный рецепт.

Жареная икра речной рыбы крупным планом

  1. Ингредиенты
  2. Как вкусно и правильно пожарить икру — пошаговое приготовление
  3. Видео-рецепт

Но сейчас не об этом. Мы приготовить икру карпа. Её можно пожарить двумя основными способами — целиком, т. е. не снимая мешочка, и общей массой. Вкусная икра получается в обоих случаях. Если в первом варианте разгуляться фантазии не где (промыли, обваляли в муке и пожарили), то во втором варианте есть место для фантазии.

В икорную массу добавляю яйцо, соевый соус, различные приправы, лук и другое.

Если вам досталась рыбка с икрой или вам посчастливилось купить отдельно икру, то давайте жарить.

  • Калорийность на 100 г — 192 ккал.
  • Количество порций — на 3-х человек
  • Время приготовления — 20 минут

Ингредиенты:

  • Икра речной рыбы — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец

Как вкусно и правильно пожарить икру речной рыбы на сковороде — пошаговое приготовление

Измельчённый лук на сковороде

Для начала лук мелко нашинкуем и отправим его на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Пассируем лук до прозрачности.

Икра речной рыбы посолена и поперчена

Пока пассируется лук, подготовим икру. Это сделать не сложно — удалите пленку с икры, и выложите все в миску. Посолите и поперчите икру по вкусу.

Икра перемешана с приправами

Хорошо перемешайте вилкой.

Икра высыпана на сковороду с луком

Лук уже дошел до нужного состояния, выливаем на сковороду икорную массу.

Икра речной рыбы после 3 минут жарки

Теперь стоим возле плиты и все время перемешиваем массу. Вот так она выглядит после 3 минут.

Цвет готовой жареной икры речной рыбы

А вот так выглядит уже готовая жаренная икра речной рыбы. Приятный оранжевый цвет блюда означает что икра готова. Попробуйте ее на соль, досолите пока она горячая. Готовится икра буквально 7–10 минут.

Порция жареной икры речной рыбы

Готовую икру подают как закуску. Зелень отлично дополнить вкус блюда. Приятного аппетита.

Жареная икра речной рыбы подана к столу

Смотрите также видео-рецепт:

Как приготовить икру карасей



Оцените рецепт:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Куриный холодец

Куриный холодец

Блины на пиве и майонезе

Блины на пиве и майонезе

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Кефирно-творожная диета: меню и недостатки

Кефирно-творожная диета: меню и недостатки

Лимон: польза, вред, рецепты, применение в кулинарии

Лимон: польза, вред, рецепты, применение в кулинарии

Причины появления перхоти

Причины появления перхоти

Как использовать крем-депилятор для чувствительной и нормальной кожи

Как использовать крем-депилятор для чувствительной и нормальной кожи

Как накрутить волосы на бигуди-липучки

Как накрутить волосы на бигуди-липучки

Комментарии (0):

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный.

Читайте также:  Как сделать рукоять катаны

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.

Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.

Источник: tutknow.ru

Как приготовить икру и молоки налима

Икра налима

Поскольку налим – достаточно крупная рыбина, то и икры в нем бывает много. В этом случае ее лучше засолить. А также, ее жарят отдельно или с молоками, делают паштет и оладьи. Для приготовления оладьев потребуется:

  • 500 г налимьей икры;
  • 2 яйца;
  • 100 мл муки;
  • соль, сода;
  • масло растительное для жарки.

Сначала продукт следует промыть, удалить пленки и аккуратно перемешать вилкой, убирая остатки ястыков и не раздавливая икринки. Затем к ней добавить яйца, мук, соль, соду и перемешать до однородности.

Получившаяся масса должна выглядеть как тесто на оладьи. Жарить ее следует также – в сковороде на разогретом масле с обеих сторон по 3-4 минуты. Подавать «икряники» с маринованными или свежими помидорами и огурцами.

Рецепт пряной засолки

Рецепт засолки

Засолить икру налима можно несколькими способами. Для первого, самого простого понадобится:

  • 300 г икры;
  • 2 ст. л. соли;
  • 1-2 ст. л. масла растительного;
  • 600 мл кипятка.

Продукт освобождают от пленок, как описано выше. Затем:

  • соль растворяют в кипящей воде;
  • заливают полученным рассолом икру;
  • перемешивают;
  • через 5 минут откидывают на сито.

Когда жидкость стечет, соленый продукт перекладывают в стеклянную банку и наливают масло. Хранят под крышкой в прохладном месте.

Как приготовить печень налима

Для второго способа потребуется значительно больше времени и такие продукты:

  • 800 г икры;
  • 150 мл воды;
  • 100 г соли.

Основной продукт помещают в дуршлаг, обдают кипятком и удаляют ястыки. Отдельно делают рассол – 2 минуты кипятят воду с солью, остужают до 75 градусов, заливают икру и выносят на холод (от +3 до +5 градусов) на 2 суток. Спустя указанное время готовый продукт перемешивают и раскладывают по банкам.

Как засолить леща в домашних условиях для сушки

Для пряного посла берут:

  • 600 г икры налима;
  • 100 г соли;
  • 2 лаврушки;
  • 5 горошин черного перца;
  • 2 бутона гвоздики;
  • по желанию кардамон;
  • 20 мл масла постного;
  • 1, 5 л воды.

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов:

  • Сначала готовится рассол – 2 минуты кипятится вода с солью, перцем и лаврушкой, гвоздикой и кардамоном, потом 10 минут томится под крышкой.
  • Затем он процеживается и заливаются икринки налима.
  • Через полчаса она откидывается на сито.
  • Смешивается с маслом и перекладывается в банки.

Такой деликатес хорошо хранится в холодильнике.

Продукт домашнего посола следует держать не более 3 дней, при условии герметичного укупоривания – срок увеличивается до 10 суток.

Икра налима жареная

Как жарить икру налима

Этот ценный продукт можно пожарить по-разному. Для первого рецепта берут:

  • 400 г икры налима;
  • 2-3 ст. л. муки;
  • соль, перец, масло постное.

Муку соединяют с солью и перцем, обваливают в ней ястыки с икрой и обжаривают на горячем масле с обеих сторон по 2-3 минуты.

В другом рецепте участвуют яйца:

  • 400 г продукта освобождают от пленок по одному из вышеописанных методов;
  • солят, перчат;
  • добавляют 2 яйца;
  • взбалтывают;
  • выливают на сковороду одной лепешкой;
  • обжаривают с обеих сторон до готовности – масса должна стать полностью сухой.

В следующем рецепте чувствуются азиатские нотки. Для него 2 луковицы нарезают полукольцами, обжаривают до прозрачности, добавляют 2 ст. л. соевого соуса. Икринки в пленках обваливают в муке и выкладывают к луку. Тушат под крышкой до готовности, периодически помешивая.

Продукт, хоть и является очень полезным, это все-таки – достаточно тяжелая пища, поэтому в детский рацион ее вводят постепенно, начиная с 3-летнего возраста.

Как вкусно приготовить молоки налима

Молоки, как и икра, очень питательны, поскольку в них содержатся полноценные животные белки. Их употребление снижает холестерин и количество бляшек, благодаря большей концентрации витаминов B, C, E. Их можно жарить, предварительно обваляв муке, отваривать, как и самого налима, а также использовать в качестве фарша в пирожках, сочетая с луком и манной кашей.

Молоки, обжаренные в муке

Способ обжарки молок

На 0,5 кг молок налима потребуется:

  • 100 г муки;
  • масло постное;
  • соль, перец.

Продукт промывают, слегка обсушивают, нарезают нужными кусочками. Обмакивают в мучной смеси с солью и перцем. Обжаривают на разогретом масле до золотистости.

Как пожарить налима

Можно дополнительно окунуть во взболтанное яйцо и затем обжарить или еще и запанировать в сухарях. Также молоки налима готовят в кляре:

  • их, как и в предыдущем рецепте нарезают кусочками, солят, перчат и оставляют на 10-12 минут;
  • 2 яйца смешивают с 3 ст. л. муки и 3 ст. л. воды, немного присаливают;
  • растительное масло хорошо нагревают;
  • кусочки обмакивают в кляр и обжаривают в масле.

Чтобы жидкое тесто не стекало с молок, их предварительно припудривают мукой или крахмалом.

Следующий вариант приготовления молок – по-корейски:

  1. 400 гр продукта нарезают по 2-3 см, луковицу – кубиком, 2-3 моркови – соломкой.
  2. На раскаленном масле быстро все обжаривают.
  3. Добавляют через пресс 2-3 зубка чеснока, щепотку острого перца, 1 ст. л. соевого соуса, перемешивают и снимают с огня.
Читайте также:  Какая рыба самая костлявая

После этого дают немного постоять под крышкой, чтобы все ароматы и вкусы раскрылись полностью.

Рыбный паштет из молок с икрой

Паштет икряной

Для такого необычного паштета нужно взять:

  • 400 г молок;
  • 400 г икры;
  • 300 г лука;
  • 250 мл сливок;
  • 150 г масла;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль, перец, кориандр, мускатный орех – по вкусу.

Сначала на разогретую сковороду следует налить 50 мл сливок и положить мелко нарезанные молоки, сдобрить специями. Затем, когда молоки посветлеют, добавить измельченные лук и чеснок, влить оставшиеся сливки и тушить 20 минут под крышкой. За 10 минут до окончания тушения положить и освобожденную от ястыков икру, перемешать.

По истечении указанного времени массу слегка остудить, добавить сливочное масло и взбить блендером. Для получения более насыщенного цвета можно добавить немного куркумы. Готовый паштет разложить по баночкам и убрать в холодильник.

Комментарии: 7

По поводу засолки икры немного не понял. Потому как особо этим и не занимался, обычно икру жарим. Но попробовать засолить стало интересно! Так вот, я понимаю что вначале готовят рассол и заливать этим рассолом икру надо пока тот горячий? А икра от этого ведь сварится?

Она хоть будет похожа на то, что продают в магазинах и кладут на будерброды? Да неохота, чтобы размазня получилась.

Впервые встретила столько рецептов по таким специфическим продуктам, как икра и молоки налима!Даже в голову не приходило, что кто-то столько разных вариантов использования их может предложить! Сразу понятно, что сайт имеет направленность на людей, которые располагают возможностями получить свежайший продукт в большом количестве и, самое главное, понимают и ценят и икру, и молки, и саму рыбу в приготовленном виде.

На кулинарных сайтах и страничках не встречала даже такой темы. Только вот вопрос возникает, как сохранить эти рецепты до того случая, когда налим свеженький будет в достаточном количестве доступен? Подскажите, как сейчас принято у современных делать? Я обычно в тетрадочку, по старинке, рецептик вклеиваю или вписываю. Но, столько разных списать?

Наверно, есть способы, а? Как сделать это менее затратно и более удобно?

Жареную икру очень люблю, а вот насчет молок не знала. что с них можно что-то делать. Обычно я молоки выбрасываю, это для меня как потроха, ничего вкусного, даже отвращение вызывают. Но у налима, наверное, все иначе. В любом случае надо рецептик попробовать, тем более их так много предложено.

Не сказал бы, что у налима всё иначе. В любом случае выкидывать молоку, конечно можно, дело вкуса. Но это ценный пищевой продукт у любой рыбы, не только у налима. Главное правильно приготовить.

Нельзя такие вещи читать на голодный желудок. Тем более разглядывать фотографии. Чуть слюной не подавился.) Будет икра налима с молокой, обязательно попробую приготовить. Пойду поем.)

Актуальная информация. Давно искал, что можно сделать с икрой налима, а тут сразу несколько рецептов. Спасибо, обязательно опробую.

Степан Казанцев

Роман, то что ты попал по адресу — это точно. Если очень любишь такие блюда — стучись. У меня их целый блокнот. Надиктую прямо тут в комментариях. Умаешся записывать. Но, когда приготовишь — будет вкусно.

Однозначно.

Источник: ribolovrus.ru

Как пожарить икру налима

Karanlık

  • RU
  • Üzerinde popüler TRvid
  • Film ve Animasyon
  • Otomobiller ve Araçlar
  • Müzik
  • Ev Hayvanları ve Hayvanlar
  • Spor
  • Oyun
  • Komedi
  • Eğlence
  • Nasıl Yapılır ve Stil
  • Bilim ve Teknoloji
  • как пожарить икру налима

Жарим рыбью икру Как пожарить рыбью икру. Икра на сковородке

5 yıl önce

Икра толстолобика — натуральный и ценный продукт. Как правильно пожарить икру толстолобика смотрите в моем видео .

Жарим рыбью икру Как пожарить рыбью икру. Икра на сковородке

Икра минтая — натуральный и ценный продукт. Как правильно пожарить икру минтая смотрите в моем видео рецепте.

БЛЮДО ИЗ ИКРЫ НАЛИМА.

10 aylar önce

для покупки бензина карта СБ РФ 4274 3200 6144 3183 инстаграм в котором много фотографий с рыбалок и охот: .

Источник: trvid.com

Как пожарить икру налима?

Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.

Лучшие предложения

    23 985 заявок

    1. Бывает ли у кошек аллергия на людей?
    2. В честь кого были названы конфеты M 2. . Читать далее

      Что пожарить на мангале кроме мяса можно?

      Спрашивает Юлия Иванова

      Кроме мяса на мангале можно пожарить рыбу, ее можно поджарить на решетке, если рыба крупная и порезана на порционные куски, если же рыбка небольшая, то ее можно надеть на шампуры и зажарить. Также на мангале можно поджарить различные овощи, такие как кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец . Читать далее

      Источник: vamber.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...