Как называется лопата для пиццы

В Фуд Академии вы найдете поворотные лопаты для пиццы с разной длиной ручек (от 30 см до 127 см) и площадью.

Рабочая поверхность лопаты для пиццы бывает деревянной или алюминиевой. Такая лопата необходима при работе с подовыми печами. Лопата позволяет подхватывать пиццу, доставать ее или загружать в печь, перемещать по поду печи. Выбирайте площадь исходя из диаметра пиццы.

American Metalcraft производят лопаты полностью из дерева, полностью из алюминия и комбинированные — алюминиевые с деревянной ручкой. Ухаживайте за деревянными лопатами для пиццы, смазывая их маслом.

Загрузочные лопаты для пиццы бывают разной формы — прямоугольными и круглыми. Они имеют тонкую поверхность, чтобы было удобно подхватывать пиццу, пироги и другие изделия.

Лопаты от бренда American Metalcraft прослужат вам очень долго, этот бренд имеет много поклонников в США и Европе, и славится отличным качеством изделий.

Если у вас есть трудности с выбором инвентаря для пиццерии, обращайтесь к нашим менеджерам.

Статьи

Какое оборудование нужно, чтобы открыть пиццерию?

  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Нейтральное оборудование
  • Для производства пиццы
  • Барное оборудование
  • Технологическое оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование бу
  • Инвентарь
  • Расходные материалы
  • Фаст-фуд
  • Ресторан/кафе
  • Пиццерия
  • Кафе на АЗС
  • Гостиница
  • Продуктовый магазин
  • Пищевое производство
  • Бар/Паб
  • Столовая
  • Пекарня
  • Контакты
  • Доставка и оплата
  • Возврат товаров
  • Сервис
  • Блог

Компания Фуд Академия Москва, Проектируемый проезд № 1980, д.4. Часы работы: пн-пт 9:00-18:00 (МСК)
Данный информационный ресурс не является публичной офертой в соответствии со статьей 437 (п.2) ГК РФ.
Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону.

Мы в социальных сетях:
Этот сайт использует Cookie

Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Мы также передаем информацию об использовании вами нашего сайта нашим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитике, которые могут объединять их с другой информацией, которую вы им предоставили или которую они собрали в результате использования вами их услуг. Вы соглашаетесь с нашими куки, если продолжаете использовать наш веб-сайт.

Источник: foodac.ru

Лопата для пиццы

Лопата для пиццы

Если вы обожаете пиццу и часто ее готовите, то вам не обойтись без отдельной кухонной утвари, предназначенной специально для приготовления этого вкуснейшего итальянского блюда. К ней относятся доски, подносы и ножи. Пригодятся вам и лопаты для пиццы. Давайте узнаем, что они представляют собой и какими бывают

Разновидности лопат для пиццы

Прежде всего, необходимо понимать, чем отличаются между собой такие лопатки. А они разнятся по предназначению, структуре, материалу изготовления, размеру и, разумеется, цене. Рассмотрим каждый из этих критериев более подробно:

Читайте также:  Пневматический пистолет какой лучше

Лопата для вынимания пиццы

  1. Предназначение. Процесс приготовления пиццы, как известно, делится на несколько важных этапов. Это замес теста, его раскатка, приготовление начинки, выпекание и подача к столу. Лопатка пригодится повару во время загрузки и выгрузки пиццы в печь, а также для поворачивания изделия внутри нее, причем это должны быть разные инструменты. Так, загрузочная лопата, как правило, имеет ровные края без бортов и округлую форму. В то же время лопата, предназначенная для вынимания (выгрузки) готовой пиццы, чаще всего вытянутая и имеет высокий бортик. Что касается поворотной лопаты, они бывают круглыми либо овальными и бортов не имеют. Такой инструмент необходим для того, чтобы пицца не пригорела: ее следует периодически поворачивать внутри духовки. Не следует забывать и о маленьких лопатах для подачи пиццы. Они имеют треугольную форму, благодаря которой позволяют легко перенести кусочек блюда на свою тарелку.
  2. Структура. Само строение этого кухонного инвентаря также может быть различным. Лопата для пиццы бывает цельной или решетчатой. Первая очень удобна для выемки готовой пиццы, а второй вариант, наоборот, подходит для посадки изделия в печь, и вот почему. По всей поверхности решетчатой лопатки имеются отверстия, сквозь которые легко стряхнуть лишнюю муку, прилипшую к нижней части коржа. Это сделает тесто более вкусным, в то время как ваша печь останется чистой. Также существует еще одна интересная разновидность – это сегментные лопаты для пиццы. Они оптимальны для того, чтобы выгрузить пиццу из духовки и тут же разрезать ее на части. Сегментная лопата имеет более длинную ручку по сравнению с обычной.
  3. Материал. В этой категории различают алюминий, нержавеющую сталь, пластик и дерево. Если это профессиональная лопата, то, скорее всего, она будет выполнена из алюминия либо сплава легких металлов. Основными характеристиками лопатки из нержавеющей стали являются антикоррозийные качества и низкий коэффициент трения. Что касается деревянной лопаты для пиццы, то для нее важны бактерицидные свойства и легкость, но гибкой она не будет. Пластик является бюджетным вариантом этой кухонной утвари и к профессиональным инструментам не относится.
  4. Размер имеет значение и при выборе лопаты для пиццы. Любой пиццайоло знает, что это блюдо имеет три стандартных размера – 20 см, 30 и 45. На практике это означает, что вам как профессионалу нужны будут три лопатки различного диаметра. Также обращайте внимание на длину ручки (короткая, длинная или складная).
  5. И, наконец, такой важный критерий выбора, как фирма-производитель. На сегодняшний день на рынке лопат для пиццы представлены такие бренды, как «GL. Metal», «Winco», «Lilly Codroipo», «Allied», «Pentole Agnelli» и другие. Они имеют линейки товаров в различных ценовых категориях.
Читайте также:  Как завязать прямой морской узел

Лопата для пиццы может стать хорошим подарком человеку, который увлечен кулинарией и хочет попробовать себя в качестве домашнего пиццайоло. Презентуйте ему хорошую профессиональную модель, такую как поворотная алюминиевая лопата для пиццы или качественное изделие нужного размера из дерева, и приготовьтесь кушать вкусную пиццу, изготовленную по всем правилам.

Всем известно, что удовольствие от еды во многом зависит от ее внешнего вида. Именно поэтому для красивой подачи фруктов используются специальные многоярусные блюда – этажерки. О преимуществах и особенностях этажерок для фруктов читайте в статье.

Сушка – один из самых щадящих методов консервации пищи, позволяющий сохранить естественные энзимы в продуктах. Для правильного высушивания овощей, фруктов и ягод лучше всего использовать специальные дегидраторы. Что это за приборы – читайте в статье.

Профессиональные повара знают, что для различных кухонных операций следует использовать разные виды ножей. Но большинство из нас привычно пользуется одним и тем же, не пытаясь разобраться в их ассортименте. Давайте исправляться! И начнем с ножа для овощей.

Несмотря на обилие современной кухонной техники, остаются простые ручные приборы, ничуть не теряющие свою популярность с годами. К примеру, соковыжималки для цитрусовых, терки для овощей или сыра. О терках для овощей читайте подробнее в нашей статье.

Источник: womanadvice.ru

Лопаты для пиццы

Лопата для пиццы 1000 мм, алюминий

Купить лопату для пиццы можно для использования в дровяной и электрической печи. Для первых мы рекомендуем выбирать инвентарь длиной более 1 м, а для вторых – до 1м. Все наши модели обеспечивают плавную выгрузку теста на противень жарочной камеры, поэтому она не деформируется и сохраняет правильную круглую форму.

Чем отличаются лопатки?

лопата для пиццы

Существует два вида лопаток – для загрузки и перемещения (переворачивания) пиццы. Они отличаются формой лезвия и всей конструкции, могут быть круглыми, прямоугольными, щелевыми. Где они используются:

  • прямоугольные – для загрузки, т.к. на нее удобно выкладывать заготовку;
  • круглые – удобны при переворачивании пиццы, обычно имеют небольшой диаметр, а большие применяются для загрузки, но требуют определенных навыков от повара;
  • щелевые могут иметь и круглую, и прямоугольную форму, их преимущество – возможность стряхнуть муку до помещения пиццы в печь, что не даст ей подгореть.

Размер зависит от типа выпечки, например, неаполитанская пицца должна иметь диаметр 35 см, во время выпечки корж увеличивается на 2-3 см в диаметре. Поэтому круглая должна иметь диаметр 20-25 см, а прямоугольная – 30-35 см.

Читайте также:  У какой птицы желтый клюв

Узнать больше, узнать подробности об изделиях из металла, деревянных лопатах для пиццы, а также заказать необходимый инвентарь для пиццерии можно у менеджера.

Источник: palerom.ru

Лопаты для пиццы

Лопата для пиццы 37*37см 37*37см; алюмин.; L=1, 5 м; металлич., красный

xml

Желаете закупить кондитерские лопаты для ресторана, бара или кафе оптом? Обратившись в интернет-магазин Комплекс Бар, вы сможете выбрать инструменты любых видов и форм: алюминиевые и деревянные лопаты. В удобном каталоге можно подобрать:

  • Специальные лопаты для загрузки и переворачивания пиццы.
  • Круглые и поворотные лопаты для пиццы.
  • Вместительные лопатки для уборки пепла из печей.
  • Стальные щипцы с длинными ручками для печей и пр.

Чтобы купить профессиональные кондитерские лопаты для пиццы с доставкой по выгодной цене, просто позвоните по телефону, указанному на сайте Комплекс Бар.

Комплекс-Бар
пн-пт: 10:00-18:00 ,cб: 10:00-17:00 ,вс: Выходной
г. Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
Посуда для баров и ресторанов

Компания «Комплекс-Бар» вот уже 20 лет является одним из лидеров в сфере обслуживания ресторанов, баров, кафе и гостиниц. Мы поставляем профессиональную посуду, барный и кухонный инвентарь, предметы сервировки стола от мировых производителей, а так же известные сиропы «MONIN» для коктейлей и десертов.

  • Посуда для напитков
  • Столовая посуда
  • Столовые приборы
  • Предметы сервировки
  • Фуршетные линии
  • Наплитная посуда
  • Кондитерский инвентарь
  • Кухонный инвентарь
  • Ножи и доски разделочные
  • Украшения барные
  • Сиропы и концентраты
  • Фруктовые пюре
  • Топпинги
  • Смеси, текстуры и ароматизаторы
  • Соусы
  • Коктейльная вишня

Источник: www.complexbar.ru

Лопаты для пиццы

Лопатка для пиццы MGSteel 350 мм.. изогнутая раб. часть.

В разделе представлены лопаты для пиццы. Они предназначены для загрузки и выемки изделий из печи. Инструмент должен обеспечивать легкое соскальзывание тестовой заготовки в рабочую камеру теплового оборудования, защищать руки повара от ожогов.

Конструктивно лопаты для пиццы состоят из двух элементов: рабочей части и рукоятки. Рабочая часть может быть круглой или прямоугольной формы. Производители подбирают ее размеры с учетом среднего диаметра пиццы. Рабочая часть может изготавливаться из шлифованного дерева, стали или алюминия. Алюминиевые лопаты считаются одним из наиболее оптимальных вариантов.

Они сочетают высокую прочность и небольшой вес, что снижает нагрузку на руки оператора. Рабочая часть может быть цельной или перфорированной.

Рукоятка лопаты имеет удлиненную форму. Она должна быть надежно зафиксирована. Обычно ручка изготавливается из теплоизоляционных материалов. Для этих целей чаще всего используется дерево. Также рукоятка может быть выполнена, как и рабочая часть из алюминия или стали, но в этом случае предусмотрена накладка из пластика или полипропилена.

Источник: www.refro.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...