Часы работы Пн-Пт c 09:00 до 18:00
Часы работы Пн-Пт c 09:00 до 18:00
Оптовый отдел +7 (495) 227-49-49
Розница отдел +7 (495) 226-49-49
- Статьи
- Сокращения, используемые в прайсах на рыбу и морепродукты
- Креветки
- Морепродукты
- Японская кухня
- Рыба охлаждённая
- Рыба свежемороженая
- Рыбное филе
Сокращения, используемые в прайсах на рыбу и морепродукты
Прайсы на морепродукты и рыбную продукцию содержат аббревиатуры и сокращения, применяемые среди поставщиков для указания параметров и особенностей товаров. Обычно оптовикам знакомы эти обозначения, однако мы обобщим их.
БГ, б/г — безголовый ПБГ — потрошеная без головы ПСГ — потрошеная с головой БЖ — без жабер б/к — без кожи б/п — без плавника б/х — без хвоста б/ш — без шкуры НР, н/р — неразделанный н/о — натуральная оболочка св/м — свежемороженый с/м — свежемороженый м/с — малосольная с/с — слабосоленая в/м — варено-мороженый т/о — тихоокеанская в/с — высший сорт 1/с — первый сорт п/к — полукопченое к/в — копчено-вареная в/у — вакуумная упаковка в/к — варено-копченое |
с/в — сыро вяленое ББ, ББР, б/б, б/бр — белобрюхая (камбала) ЖБ, ЖБР — желтобрюхая (камбала) ЖП — желтоперая (камбала) ЗВ — звездчатая (камбала) б/к — белокорый (палтус) с/к — синекорый, черный (палтус) в/у — вакуумная упаковка ж/б — жестяная банка (консервы) ДВ — дальневосточный ДПЗ — для кормления пушных зверей НДМ — натуральная с добавлением масла серебро, серебрянка — лосось без нерестовых изменений МП — механические повреждения (повреждения рыбы при объячеивании) УМЗ — с укусом морского зверя РКЗ — рыбоконсервный завод СТО — стандарты организаций ТУ — технические условия т/х — теплоход S — размер рыбы, маленькая M – размер рыбы, средняя L — размер рыбы, большая |
Как по внутренностям определить здоровая ли форель
Обращаем внимание, что размеры рыбы S, M, L, XL и подобные не отражены в нормативной документации и не имеют общепринятых параметров. Таким образом, показатели длины и массы учитываются каждым производителем субъективно.
БОЛЕЕ 15 000 ₽. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ АКЦИИ
Источник: sealegends.ru
Форель 1+, 2+ (НСГ) от производителя в Москве
Форель 1+ охл. НСГ — 410руб/кг. Форель 2+ охл. НСГ — 450руб/кг.
Мелкий опт, партиями — 100-200кг./нед.
Форель, Лосось, Сёмга. Как выбрать и чем отличаются?
В наличии. Не передержка. Сами выращиваем и продаем, хозяйство на Новой Риге (Москва).
Упаковка — ящик со льдом (+15руб/кг). Все необходимые документы и вет. заключения.
Хозяйство в 60км от МКАД. Выращиваем в садках (новые обводненные карьеры).
Мясо ярко-оранжевого цвета, без посторонних вкусов и запахов.
Изображения:
Дата: в архивеПожаловаться на объявление
- Цены на рыбу живую, охлажденную, поставщики ( 73 +5 )
- Спрос на рыбу живую, охлажденную, покупатели ( 6 +1 )
- Адрес:
- Истра
- Сайт:
- www.mkuryba.ru
- E-mail:
- написать письмо
Товары продавца:
Рыба живая, охлажденная:
Добрый день! Охлажденный окунь морской оптом. Поставка рыбы оптом с Мурманска в Москву Рыба оптом, поставки по РФ. Ветеринарные сертификат, сертификат здоровья. Реализуем оптом морскую рыбу и морепродукты от производителя. Прямые поставки с Мурманска и Дальнего Востока. Просьба уточняйте актуальные цены и складское наличие. Свежемороженая рыба оптом без посредников.
По всем вопросам звоните или пишите по телефону. Хорошего Вам дня.
+7 (921) 725-24-35
680 руб / кг
Форель охлажденная Армения 2+ ПСГ по 680 руб с НДС доставка самолетом в Сочи
+7 (906) 238-55-58
Наталья, отдел продаж
+7 (921) 104-26-30
Ольга, отдел продаж
от 650 руб / кг
Поставляем форель радужную ПСГ напрямую с рыбного хозяйства в Армении. Возможность поставки мороженной рыбы. Вся рыба поставляется в соответствии с санитарными нормами. Имеется вет. свидетельство, паспорт качества декларация о соответствии. Вся рыба проходит постоянный ветеринарный и лабораторный контроль.
Откорм рыбы только немецкими кормами. Отгрузки осуществляются ежедневно от 1 тонны до 2.5 тонн. Время от загрузки в Армении до выгрузки в Москве 2-4 дня. Возможность заключить долгосрочный контракт. Прайс: 1-1,5 кг -650 руб/кг 1,5-2 кг -680 руб/кг 2+ кг -700 руб/кг На первую поставку предоставляем скидку. В стоимость входит доставка по Москве и Московской области, а так же тара и лёд.
Стоимость доставки в регионы рассчитывается индивидуально. Первая п.
+7 (926) 124-01-12
680 руб / кг
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ФОРЕЛИ. Занимаемся продажей рыбы из собственных бассейнов. Поставка рыбы раз в месяц. Вылов рыбы за два-три дня до доставки. Вес рыбы от 2 кг до 3 кг.
В месяц готовы отгрузить от 20 тонн. Безналичный и наличный расчет. Производство рыбы Армения
Источник: msk.agroserver.ru
Форель радужная мор. Максифиш НСГ
Форель радужная мор. Максифиш НСГ, этот товар можно купить в магазине Светофор. В категории Мясная и рыбная продукция, Рыба все товары по низким ценам.
Отзывы (0)
Бренды
Связаться с нами 8 (800) 777-77-77
Подписаться на наши новости
Займ онлайн под 0%
- Бакалея и другие продукты
- Бытовая химия
- Кондитерские изделия
- Консервированная и замороженная продукция
- Молочная продукция
- Мясная и рыбная продукция
- Обувь, одежда, детские товары, текстиль
- Посуда, хоз.товары, мебель
- Садово-огородный инвентарь, зоотовары, хобби
- Чай, кофе, безалкогольные напитки
Источник: svetofor-online.ru
В России может возникнуть дефицит красной рыбы
Цены на рыбу и морепродукты, по данным СМИ, за два месяца выросли до 45%. Какова ситуация с поставками красной рыбы в рестораны? Как поменялись логистические цепочки и какие есть поставщики?
—>
Россия скоро столкнется с дефицитом красной рыбы: местные производители не могут покрыть потребности в лососе и форели, а в зарубежных поставках перебои. Как пишет РБК Pro, лидерами по росту цен остаются рыба и морепродукты. За март-апрель рост в этой категории составил около 45%.
Драйверами стали лосось, форель и тигровая креветка, которые как раз наиболее востребованы ресторанами для приготовления стейков, роллов и суши. При этом российские производители в 2021 году обеспечивали только 30% от необходимого рынку объема. Ту же форель необходимого размера в стране выращивают только в Карелии и Мурманской области.
Действительно, меняются логистические цепочки, но рыба так или иначе доезжает, говорит ресторатор, владелец ресторана Riesling Boyz и бистро «Русалочка суши» Дмитрий Левицкий:
Дмитрий Левицкий ресторатор, владелец ресторана Riesling Boyz и бистро «Русалочка суши» «Сейчас мы никакой паники не видим. На рынке поставщики за голову не хватаются, наоборот, успокаивают нас: что-нибудь придумаем, все мы привезем. У нас рыба на 90% зарубежная, такой же она и останется. В основном сейчас мы работаем со Шри-Ланкой.
Разные страны расширяют, занимаются производством рыбы, спрос из России только увеличивается. В разных странах строятся заводы, насколько я знаю. Японской рыбы нет, значит, больше будем заказывать на Шри-Ланке, в Турции, Египте. Цена скачет, видите, что происходит с валютой, и поставщики, и рестораны заинтересованы в том, чтобы резкого скачка цен не было.
Мы все понимаем, что потребитель к этому не готов. Поток потребителей сильно просел в премиум-сегменте. Дорогие рестораны, которые торговали дорогой японской рыбой, конечно, ощутили на себе падение, насколько я понимаю, на 20%, а то и больше. Но это связано не только с тем, что скачут цены, это связано с тем, что многие потребители такого высокого уровня продукта либо уехали из страны, либо это были иностранные топ-менеджеры».
На прошлой неделе белорусская компания «Санта Бремор» приостановила поставки норвежской семги в Россию. По словам источника «Коммерсанта», в одной из крупных торговых сетей поставщик рыбной продукции сократил ассортимент бренда «Русское море». Причиной там называют значительный рост цен, из-за чего продукция стала невостребованной. По данным другого источника газеты, причина в ограничениях экспорта сырья из Европы.
Сооснователь сети «Много лосося» Александр Мутовин говорит, что его заведения раньше работали с лососем с Фарерских островов. Сейчас этого сырья больше нет. Нашли отечественную альтернативу, но в два раза дороже, плюс действительно есть проблемы с поставками, говорит Александр Мутовин:
— Мы всегда работали с фарерским лососем. Сейчас этого лосося больше нет. Из импорта есть еще чилийский вариант, он приходит с перебоями, но он подходит для горячей кухни, для каких-то других вариантов, для суши не лучший продукт. Раньше мы были 100% на фарерском лососе, теперь мы 100% на мурманском лососе.
Время от времени мы тестриуем форель, но это совершенно небольшие объемы, у нее маленький размерный ряд, поэтому заместить ею можно 5-10% от общего объема. Спрос сейчас на рыбу больше, чем предложение этой рыбы в России. Ее делают всего два завода, летом они встают попеременно на профилактику, что не способствует насыщенности рынка хорошим лососем.
— Ни Мурманск, ни Карелия сейчас не выполняют тех объемов, которые требуют рестораны?
— Объемы есть, просто вопрос цены. Я думаю, что кто-то в итоге остается за бортом, просто не может себе позволить такую цену. Лосось, что фарерский, что мурманский, стоил примерно одинаково. Сейчас эти цены выше чем в два раза, чем были в январе-феврале, тоже мурманский лосось. Хорошая новость, что ряд нелососевых позиций по ценам откатился.
С учетом более крепкого курса цены стали заметно ниже. Мы выбираем стратегию минимального напряжения на клиента, мы стараемся продать им наше меню, дополнять его позициями, в которых нет лосося: тунец, креветки, другие варианты белка, дополнять обязательно сезонными блюдами. Мне кажется, это лучшая стратегия, а там уже дальше заводы должны выйти с профилактики, осенью обычно с лососем легче, чем летом.
Несмотря на сложности с поставкой зарубежной рыбы, в Москве сегодня стартовал фестиваль «Рыбная неделя». В нем участвуют более полусотни ресторанов, 3 тысячи магазинов и около 60 ярмарок. Как сказано на сайте мэрии, там представлены российская рыба и морепродукты.
Источник: www.bfm.ru