- Мясная гастрономия
- Консервированные продукты
- Макароны, крупы
- Рыбные деликатесы
- Мука, соль, сахар
- Сладости и снеки
- Мясная гастрономия
- Консервированные продукты
- Макароны, крупы
- Рыбные деликатесы
- Мука, соль, сахар
- Сладости и снеки
- PrimeMeat
- Блог
- Что приготовить из утки?
Весь каталог товаров
- Доставка и оплата
- Обмен и возврат
- Качество продукции
- Блог о мясе
- Рецепты и советы
- Контакты
- О нас
- Промокоды
- Для бизнеса
- Вакансии
- Кейтеринг
- Условия и соглашения
Заказ по телефону Москва:
Заказ по телефону Санкт-Петербург:
Заказ по телефону Нижний Новгород:
SMS / WhatsApp / Viber / Telegram:
Источник: primemeat.ru
УТКА в банке !
Рецепты из утки
Мясо утки — один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром.
В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон.
Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу — крупяные, овощные, фруктовые.
Уточнить: Утка фаршированная Утка тушеная
1 2 3 4 5 6
В разделе «Рецепты из утки» 305 рецептов
Утиные ножки с яблоками и терном
Утка с яблоками — кулинарная классика, которую мы взбодрим терпкостью терна. Он даст приятную свежесть и кислинку соусу, который получится при запекании утиных ножек с кисло-сладкими яблоками. Для аромата советую добавить немного сушеного розмарина и.
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Утиные желудочки крупнее и мясистее куриных. Варить их надо так же долго, не менее 1 часа. Зато на вкус они получаются мягче и нежнее. Попробуйте нарезать вареные желудки ломтиками и немного потомить в сметане с жареным луком. Получится отличная подл.
Утиный Паштет (без печёнки). Как Приготовить Утку Дома, Часть 1
Жареные утиные ножки с ананасами
Классическое сочетание блюд юго-восточной кухни – мясо, ананас и острая паста. У меня в холодильнике прописалась баночка с тайской смесью из острого перца, тамаринда и креветок. И если её добавляешь в какое-то блюдо, то соль уже не нужна. В этом реце.
Суп из утки с картошкой и нутом
Ножки и грудку утки можно приготовить как основное блюдо, а все оставшиеся части утиной туши отправить в кастрюлю, залить водой и сварить отличный бульон. Сегодня на основе утиного бульона сварим суп с картофелем, нутом и овощной поджаркой, в которую.
Утиные грудки с соусом из калины
Под кожицей утиной грудки скрывается слой жира, поэтому грудки кладут на холодную сковороду и только после включают небольшой огонь, чтобы жир потихонечку вытапливался, и грудки на нем жарились. Со сковороды грудки отправляю в духовку, где примерно з.
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
Как и любое другое мясо, утиные ножки легко и удобно запекать в рукаве, причем одновременно с гарниром. В этом рецепте на гарнир к утке выбрала капусту с яблоками. При запекании утки используйте простую формулу подсчета времени приготовления: на кажд.
Жареные во фритюре утиные язычки
В китайской кухне на готовку идут все части утки, включая языки. И когда в наших магазинах появились утиные язычки, у нас не было сомнений, пробовать их или нет. Самый простой рецепт — утиные язычки в кляре из крахмала, обжаренные во фритюре. Хрустящ.
Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком
Если хотите, чтобы утка получилась не только вкусной и сочной, но ещё и с чудесным ровным «загаром», то обратите внимание на этот рецепт. Для начала утиную тушку надо подготовить: ошпарить и проткнуть зубочистками в самых толстых местах – ножки и гру.
Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки
Если хотите, чтобы противень после приготовления мяса оставался чистым, используйте рукав/пакет для запекания. Запекать утку в пакете так же просто и удобно, как и готовить курицу
Утиные ножки в духовке, запеченные под соусом барбекю
Утиные ножки можно приготовить на сковороде или в духовке с домашним соусом барбекю, который подчеркнет вкус мяса и добавит ему сочности. На гарнир подойдет запеченный картофель, картофельное пюре или отварной рис. Соус, который останется в сковороде.
Утка в рукаве, запеченная в духовке
Оказалось, что запекать утку в рукаве/пакете для запекания так же просто и удобно, как и готовить курицу. Утиная тушка отлично пропекается, зарумянивается, остается сочной внутри. А для хрустящей корочки я приготовила глазурь со свежевыжатым апельсин.
Утиная грудка от Гордона Рамзи
Не устаю поражаться тому, что всё гениальное — просто. Так и в этом рецепте жареных утиных грудок. Повторила полностью, как советовал Гордон Рамзи, и результат нас поразил. Минимум усилий и сочный результат. От себя я добавила только соус из красного.
Утка (или индоутка), тушенная в сметане
Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее.
Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем
В этом рецепте утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а затем отправляют в духовку, где они доходят до готовности. Особый восточный вкус и аромат утиному мясу придает глазурь из соевого соуса с коричневым сахаром, имбирем и чесноком. Ею полив.
Источник: www.gotovim.ru
Блюда из утки
Собрались готовить утку? Не спешите запекать ее целиком, лучше разделите на небольшие кусочки. Так они пропекутся быстрее и лучше! Не забывайте, что рубить кости нельзя. Правильно делить птицу по суставам и только с помощью ножа.
Бульон из утки очень сильно отличается от привычной курицы или индейки. Она гораздо жирнее, да и вкус у нее совсем другой. Так что если вы стремитесь к разнообразию и ищете что-то новенькое – этот рецепт как раз для вас.
Если мне попадается на рынке домашняя птица, я обязательно ее покупаю. Из курицы можно сварить бульон, а вот из утки получается просто восхитительный холодец. Рецепт очень легкий, но кое-какие тонкости все же следует знать!
А вы знаете, как сварить гороховый суп с домашней уткой? Многие избегают птицу, потому что не умеют ее готовить. Сейчас я расскажу обо всех ключевых особенностях процесса. Вы убедитесь сами, насколько это просто, а главное вкусно!
Любители утятины согласятся с тем, что блюда из нее получаются особенно вкусными. Супы, жаркое, разнообразные вторые блюда — все достойно праздничного стола. А какие аппетитные из утки салаты! Рекомендую непременно попробовать этот рецепт.
Даже обыкновенной солянкой можно удивить. Такой рецепт с уткой с легкостью впечатлит гурманов. Но тут есть свои особенности приготовления, которые обязательно нужно учесть. И дальше я расскажу о них подробнее.
Борщ с уткой – очень необычная и интересная вариация, если у вас осталось пару кусочков птицы. Уверена, что только немногие пробовали такой рецепт. А ведь он однозначно заслуживает внимания! Причем внешне первое блюдо совершенно не отличается от классического.
Потрясающе вкусный салат для особого случая. Подайте его на стол и приготовьтесь получать заслуженные комплименты! Учитывайте, что варить утку для салата придется не меньше 30 минут. В остальном же, все довольно просто и быстро.
Блюда из утки имеют довольно специфический запах, который понятен далеко не всем. Чтобы этого избежать, вымочите птицу в холодной воде и хорошенько промойте. Рассказываю, как готовить вкуснейший щавелевый суп с уткой!
Готовить такой плов придется долго. В оправдание могу уверить вас: итоговый результат окупит все, а большую часть работы сделает мультиварка. Аппетитный плов с чарующим ароматом можно смело ставить в центр праздничного стола! Это настоящий шедевр!
Салат из утки и ананасов непременно надо попробовать всем! Филе должно быть разваренным настолько, чтобы под вилкой оно буквально рассыпалось. Красной смородине отведена декоративная роль, поэтому ее можно заменить и другими ягодами.
Одним из самых популярных блюд на праздничном столе можно смело назвать утку с яблоками. Оно не требует подробных описаний, его хорошо знают все. Приготовить утку в духовке может каждый, никаких трудностей или кулинарных навыков. Делюсь своим любимым рецептом!
Популярный лагман готовят из разных видов мяса и овощей. Не стала исключением и утка. Правильно приготовленная птица получается мягкой, вкусной и очень ароматной. Сварите азиатский суп на обед, порадуйте свою семью сытным блюдом!
Мало кто сможет отказаться от ароматной утки, запеченной в апельсиновом соке. В сочетании с кисло-сладким фруктом она получается удивительно вкусной и сочной. Более мягкой птица будет, если рукав не разрезать. Я же люблю хрустящую корочку, поэтому последние 15 минут запекаю утку открытой.
Блюда из утки – рецепты с фото (пошагово)
Мясо утки относится к темным и очень сильно отличается от курицы или индейки по всем параметрам. Во-первых, оно жирнее, но благодаря этому жиру приобретает поразительную сочность. Во-вторых, у него специфический запах, который можно замаскировать специями и начинками при фаршировании. Запеченная целиком утка с хрустящей корочкой – роскошное украшение праздничного стола.
Блюда из утки готовят из домашних птиц и из дичи. Самое нежное и мягкое – молодое мясо, поэтому оно быстрее готовится, зато взрослые утки более мясистые. Все хозяйственные виды делят на три большие категории – мясные, яичные и мясояичные. Отдельно выделают индоуток – это мускусные породы, которые действительно напоминают индейку.
Блюда из утки можно готовить из целой птицы или из ее частей. Очень хороша тушеная утка со специями. Ее запекают, жарят, готовят с овощами, добавляют в супы, делают из нее фарш и закуски.
- Контакты
- Правила сайта
- Конфиденциальность
Источник: lefood.menu
Утка
Готовим из утки супы и вторые блюда, закуски и выпечку, салаты и блины. С чем и как подавать утку. Традиции приготовления утки в разных странах. Праздничные рецепты с уткой.
Мясо в целом и утка в частности – это прекрасно, однако, даже самому отчаянному мясоеду сложно без.
Кассуле (фр. Cassoulet) — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала.
Паштет из утки — классическое блюдо французской кухни. Запекается в духовке несколько часов.
Утиное конфи — бренд французской кухни, настоящий деликатес, который полюбился миллионам гурманов.
Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые.
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками, рисом, капустой? Или возиться с начинкой.
Утка по-пекински, фаршированная яблоками, апельсинами или капустой — все эти блюда вкусные, но.
Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий.
Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке –.
Чтобы разнообразить праздничный или обеденный стол, стушите в горшочках утку. Если порционных нет.
Блюдо для званого ужина, сытное и легкое одновременно. Подчеркивает отличный вкус хозяев и.
Будьте в курсе новостей!
Свежие комментарии
Популярные записи
Волшебная Еда.РУ на Youtube
Мы в Сетях
Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.
- Пользовательское соглашение
- Политика конфиденциальности
Источник: volshebnaya-eda.ru