Что можно приготовить из мяса барсука

Готовим мясо Барсука . Готовим просто . Готовим вкусно . • как приготовить барсука ? • сколько времени готовить ?

Готовлю мясо барсука
Просмотров 27 тыс. Год назад
Барсук из первого видео,осталось половина тушки,тушил 1.5часа.
ПЛОВ из МЯСА БАРСУКА!! Вкуснее баранины!

Единственный рецепт
Просмотров 70 тыс. 2 часа назад

ПЛОВ из МЯСА БАРСУКА вкуснее баранины Единственный рецепт на You Tube Станьте спонсором канала, и вы получите .

Добыли барсуков и приготовили их. Простой и вкусный рецепт.
Просмотров 3,3 млн Год назад
Номер убрал. Жира было не много. Спасибо за понимание.

Плов и не только я заказываю здесь .
МЯСО БАРСУКА НА ВЕРТЕЛЕ
Просмотров 22 тыс. 7 часов назад

МЯСО БАРСУКА НА ВЕРТЕЛЕ Для заказа ВЕРТЕЛОВ и Т/Д и Т/П. Скажите от Липована и будет Вам СЧАСТЬЕ))) .

САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО ЧТО Я ЕЛ. БАРСУК НА ВЕРТЕЛЕ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО
Просмотров 82 тыс. 4 часа назад
САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО ЧТО Я ЕЛ. БАРСУК НА ВЕРТЕЛЕ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО.

МЯСО БАРСУКА НА ВЕРТЕЛЕ Для .
БАРСУК В КАЗАНЕ
Просмотров 33 тыс. 2 года назад
Пятый выпуск «Чёпопало шоу». Готовим барсучье мясо с картофелем в казане.

Казан кабоб (дымляма) из барсука по- Армянский. Вкусная Еда у Георга. Дичь в казане с овощами.

Как приготовить Барсука свежемороженого пошаговый рецепт — Барсук тушено-жареный за 150 минут
Просмотров 9 тыс. 2 года назад

Рецепты из Барсука свежемороженого — узнайте, как приготовить «Барсук тушено-жареный» за 150 минут. Купить барсука .

Казан кабоб (дымляма) из барсука по- Армянский. Вкусная Еда у Георга. Дичь в казане с овощами.
Просмотров 27 тыс. 2 года назад

У_Георга #казан_кабоб #дымляма #дичь Друзья, подпишитесь на канал Вкусная Еда. ruclips.net/video/fl6ty5OIQt4/видео.html инстаграм .

Источник: ruclips.net

ликбез от дилетанта estimata

Новичку об основах в области ОБЖ (БЖД), личной безопасности, экстремальных и чрезвычайных ситуаций, выживания, туризма. Также будет полезно рыбакам, охотникам и другим любителям природы и активного отдыха.

вторник, 24 ноября 2020 г.

Шашлык из барсука

  • барсучье мясо – 1 шт
  • 50 г уксуса
  • 2 кг лука
  • чеснок – головка
  • зелень, черный перец, зира, соль — по вкусу
  • разбавленный водой уксус, порезанный кольцами лук, чеснок, специи;
  • гранатовый сок (1 л) и водка (100 мл);
  • лук, лимон и минеральная вода (газированная).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Основные знания для туризма и выживания

  • Вода (51)
  • Лагерь (43)
  • Огонь (58)
  • Ориентирование и топография (72)
  • Сигналы бедствия и способы их подачи (69)
  • Ядовитая и опасная флора и фауна (26)

Выживание и туризм в зависимости от местности

  • Горы (68)
  • Зимние и арктические условия (26)
  • Лесисто-болотистая местность (11)
  • Пустыня (4)
  • Тропики (10)

Основы выживания

  • Выживание в авиации и воздухе (56)
  • Выживание в городе (12)
  • Выживание в социально-экономическом кризисе (28)
  • Выживание на воде (62)
  • ГО и ЧС (312)
  • Общее по выживанию (17)
  • Основы выживания на войне (130)

Питание

  • Питание (68)
  • Подножный корм: животная пища (41)
  • Рецепты вторых блюд (348)
  • Рецепты выпечки десертов и перекусов (277)
  • Рецепты напитков (261)
  • Рецепты первых блюд (215)
  • Рецепты салатов (102)
  • Рецепты чем заправить блюдо (277)
  • Собирательство (подножный корм: растительная пища) (145)
  • Сохранение переработка и консервация продуктов питания (323)
  • Способы и орудия охоты (62)
  • Способы и орудия рыбалки (66)

Транспорт

  • Автотранспорт (106)
  • Велотранспорт (94)
  • Водный транспорт (52)
  • Мототехника (24)

Другое

  • Автономное хозяйство (105)
  • Жизнь в сельской местности (96)
  • Личная безопасность (165)
  • Маскировка (91)
  • Материалы для снаряжения (52)
  • Медицина (205)
  • Оружие (162)
  • Основы туризма (28)
  • Путешествия (37)
  • Разное (94)
  • Ремесленная мастерская (521)
  • Связь (85)
  • Снаряжение (195)
  • Такелажное дело и узлы (301)

Архив блога

Поиск по этому блогу

Популярные сообщения

Отредактировано 21.07.2022 Географические координаты — это определённое место на земной поверхности. Однако стоит учитывать что географичес.

Как приготовить Барсука свежемороженого пошаговый рецепт — Барсук тушено-жареный за 150 минут

Разборка автомата Калашникова может быть неполной и полной. Неполная разборка автомата Калашникова проводится для чистки, смазки и осмотр.

Отредактировано 11.07.2021 При поездках на велосипедах иногда надо рассчитать скорость, с которой вы можете доехать. Средняя скорость .

Отредактировано 23.01.2021 Топографические условные знаки — условные обозначения на карте , в которых предусмотрена общность обо.

Отредактировано 30.01.2021 Здесь рассмотрены различные магазины , предназначенные для автомата Калашникова. Стандартный (и от этого с.

Отредактировано 25.04.2021 Основные сведения по маркировке фильтров для противогазов можно найти в ГОСТ 12.4.235-2012 (EN 14387:2008) и.

Читайте также:  Что лучше навигатор или смартфон

Отредактировано 11.09.2020 В российских, а ранее в советских, вооруженных силах упаковка патронов стандартно осуществляется по системе: я.

Источник: lik-o-dil-es.blogspot.com

Баурсаки

Баурсаки – небольшие пончики, жаренные во фритюре в казане. Как готовить баурсаки лучше всего знают кулинары казахские, татарские и башкирские, так как это блюдо для них традиционное. Баурсаки, рецепт которых меняется в зависимости от того, какому народу принадлежит блюдо, готовят, как правило, из пресного или дрожжевого теста. Подробней о баурсаках .

по дате / по популярности

Фото к рецепту: Пышные баурсаки по-казахски

Без этого угощения у нас не проходит ни один праздник. Баурсаки всегда разлетаются на ура. Особенно они вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте баурсаки сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки – бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием!

мука, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, масло растительное, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсаки по-татарски

Наверняка, единственно правильным рецептом баурсаков будет для каждой из многих восточных народностей только тот, который готовили из поколения в поколения их предки. Мы же предлагаем свой вариант жареных пончиков во фритюре, политых сахарным сиропом, – сладких баурсаков по-татарски.

мука, яйца, соль, разрыхлитель, сахар, вода, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсаки традиционные

Рецепт баурсаков внесет разнообразие в нашу привычную кухню. Баурсаки можно готовить вместе со всей семьей, а для детей совместное приготовление жареных пончиков станет настоящим праздником.

кефир, яйца, дрожжи сухие, мука, сахар, масло растительное, вода, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсаки

Баурсаки — обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают баурсаки к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе. Это и праздничное, и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.

мука, простокваша, дрожжи, сахар, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсак сдобный

Баурсаки — жареные во фритюре шарики из дрожжевого теста. Рецепт баурсаков очень прост!

мука, вода, молоко, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар, соль, яйца, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсаки

Несложный рецепт баурсаков на сметане, которые делают на юге Казахстана. От остальных видов баурсаков эти отличаются своей формой и быстротой приготовления.

сметана, майонез, мука пшеничная, сода, сахар, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсак

Жареное угощение к чаю.

мука, яйца, молоко, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное

Фото к рецепту: Баурсак

Баурсак – это традиционное блюдо казахской кухни, а также башкирской, татарской и других азиатских кухонь. Рецепт баурсаков несложен, это кусочки теста, жаренные во фритюре. Обычно баурсаки готовятся из пресного или дрожжевого теста, но есть и баурсаки, рецепт которых предлагает сделать их из творожного теста.

мука, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль, масло растительное, пудра сахарная

Фото к рецепту: Бездрожжевые баурсаки на кефире

Традиционно баурсаки готовят из дрожжевого теста. Но это рецепт соленых казахских баурсаков на кефире, без дрожжей. Румяные, воздушные баурсаки очень похожи на пончики, но подавать их можно не только к чаю, но и к супу, и к салату. Можно подать баурсаки с творожно-чесночным соусом.

кефир, сметана, яйца, масло растительное, масло растительное, мука, разрыхлитель, соль, творог, кефир, чеснок

Фото к рецепту: Баурсаки творожные

Жареные во фритюре пончики из творожного теста. Ну о-о-очень вкусная штука!

творог, яйца, сметана, сода, соль, мука

Фото к рецепту: Баурсаки с творогом

Очень вкусные пышки-пончики с творогом! Я пожарила эти замечательные пончики, которые у нас очень любят дети, к вечернему чаю.

мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, соль, пудра сахарная, творог, пудра сахарная, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсак (сдобные шарики)

Баурсаки сдобные – это разновидность пончиков, жаренных во фритюре. Традиционно в Средней Азии, Татарстане и Башкортостане готовят их для праздничного стола. Не стоит дожидаться поездки в Татарстан, чтобы попробовать сладкий баурсак, рецепт татарского баурсака из дрожжевого теста перед вами – это совсем несложно, подайте баурсаки сдобные дорогим гостям или к обычному семейному чаю.

мука, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Баурсаки в сахарной глазури

Есть несколько рецептов приготовления баурсаков, наш — с использованием сладкой глазури, которой покрываются готовые баурсаки. Тесто для баурсаков замесить не составит труда, и ингредиентов нужно совсем мало.

мука, яйца, сода, соль, сахар, вода, масло растительное

Иримшик (еримшик) — это казахский молочный продукт, наподобие творога, приготавливаемый путем многочасового уваривания кислого молока на медленном огне. Он имеет особый золотисто-коричневый цвет и естественный сладковато-сливочный вкус. В данном рецепте его можно заменить обычным творогом. Тоже будет вкусно.

Читайте также:  Как правильно собирать грибы срезать или выкручивать

творог, яйца, масло сливочное, мука, мука, масло подсолнечное, масло топлёное, соль
яйца, молоко, сахар, масло топлёное, дрожжи, соль, печень, масло
мука пшеничная, молоко, яйца, масло сливочное, соль
мука пшеничная, жир, простокваша, дрожжи, сало курдючное, соль
мука пшеничная, дрожжи, сахар, жир

мука, дрожжи, соль, сахар, сало топленое
дрожжевое тесто, фритюр, катык

Тюркские народы – признанные мастера по части жареного теста. Различают баурсаки башкирские, баурсаки казахские, баурсаки татарские. Рецепт каждого из блюд оригинален по-своему. Есть также творожный баурсак, рецепт приготовления которого содержит творог в качестве ингредиента к тесту.

Как приготовить баурсаки? Для приготовления баурсака в посуду кладут яйца, молоко, масло, сахар, соль и немного дрожжей. В зависимости от рецепта можно готовить и без дрожжей. Вместо баурсаков на молоке можно готовить баурсаки на кефире. Рецепт такой же. Смесь следует хорошо перемешать для того, чтобы растворился сахара соль и дрожжи.

Затем добавляют просеянную муку и замешивают тесто. Тесто берут кусками, раскатывают на тонкие колбаски и нарезают маленькими кусочками. Кусочки опускают в кипящее масло и обжаривают до румяной корочки. Готовый баурсак нужно выловить на салфетку, для того чтобы стек жир, можно посыпать сахарной пудрой или полить сладким сиропоп.

Таким образом готовят, как правило, баурсаки казахские. Рецепты татарских и башкирских баурсаков примерно такие же. В любом случае у вас должны получиться вкусные и сытные баурсаки. Мы будем благодарны, если вы разместите и свой рецепт с фото на нашем сайте.

Источник: www.russianfood.com

dymontiger

Раньше девайсы для кухни не могли похвастаться особым разнообразием. Зато сейчас получится выбрать помощника на любой вкус и цвет. Предлагаю посмотреть, какие гаджеты смогут выполнить за вас большую часть рутинной работы и при этом не влетят в копеечку.

Полезные гаджеты для кухни, которые радуют своей практичностью

1. Коврик для выпечки с разметкой

Любите возиться с тестом и баловать членов семьи кондитерскими шедеврами? Тогда силиконовый коврик со специальной разметкой придется как нельзя. С его помощью вы сможете раскатать коржи одинакового размера, к тому же не придется постоянно прикладывать форму к тесту, чтобы определить нужный диаметр. Большое преимущество коврика состоит в том, что он является устойчивым к высоким температурам, поэтому если тесто не получается перенести на противень, можете выпекать его прямо на коврике.

2. Сенсорное мусорное ведро

Всем известно, что самым грязным местом на кухне является мусорное ведро. Но еще больше ситуацию ухудшает тот факт, что мы постоянно прикасаемся к нему грязными руками. Конечно, можно купить ведро с «педалью», но если вещь стоит внутри шкафчика под раковиной, нажимать на нее будет не слишком удобно.

Идеальный вариант – сенсорное мусорное ведро, оборудованное датчиком движения. Крышка открывается, когда вы проводите над ней рукой, и остается открытой несколько секунд, чтобы вы успели выбросить мусор. После этого она плавно опускается, благодаря чему содержимое и запахи остаются внутри, а не распространяются по всей квартире.

Что касается пакета, то он меняется точно так же, как и в обычном ведре, поэтому лишних сложностей не возникает. Удобно, практично и гигиенично. Объем можете выбрать любой, исходя из своих потребностей – на рынке представлены модели от 8 до 50 литров.

3. Диспенсер-спрей для уксуса и масла

В первую очередь пользу этого гаджета смогут оценить люди, которые сидят на диете или придерживаются правильного питания, так как диспенсер существенно сокращает расход масла, вне зависимости от того, используете вы его для заправки салата или для смазывания сковороды. Он помогает равномерно нанести масло на дно посуды тонким слоем, чтобы избежать пригорания продуктов, а также облегчает процесс смазывания мяса и овощей, когда мы хотим получить аппетитную корочку при запекании в духовке. А еще в диспенсере легко получится приготовить ароматизированное масло: нужно лишь добавить в емкость любимые травы и пряности, а затем поставить в темное место на несколько дней.

4. Компактная кофемашина 3в1

Для многих людей лучшее начало утра – это чашка ароматного свежесваренного кофе. И получить ее совсем несложно, если дома стоит кофеварка. Однако далеко не у всех кухонь есть возможность разместить на своей площади громоздкое устройство, тем более, что предпочтение отдаются другим, более нужным и универсальным гаджетам (блендеру, электрочайнику и пр.)

Читайте также:  Как делать с кильки шпроты

Настоящим спасением для владельцев крохотных кухонь станет компактная кофемашина, которая объединяет в себе сразу три функции: перемалывает зерна, заваривает молотый кофе капельным способом и «выливает» его в нижнюю часть гаджета, который одновременно является стаканом. Вот так один маленький бытовой прибор справляется с несколькими задачами и избавляет вас от необходимости покупать дополнительные кухонные принадлежности, например, кофемолку или термостакан.

5. Электрический штопор

Если вы являетесь настоящим ценителем вина и часто открываете бутылочку, когда к вам приходят гости, тогда электрический штопор должен занять почетное место на вашей кухне. С его помощью получится достать пробку из бутылки, не прилагая практически никаких усилий. Ваша единственная задача – закрепить штопор на горлышке бутылки и нажать кнопку. Через несколько секунд пробка будет полностью извлечена без разрушений и кусочков в бокале.

6. Гравитационная мельница для специй

Конечно, можно покупать перец и другие специи в готовом молотом виде, чтобы не заморачиваться, но согласитесь, что их аромат не идет ни в какое сравнение со свежемолотыми пряностями. Тем более, что сейчас в магазине можно найти электрические мельницы, которые делают все работу за вас. Не нужно ничего крутить, прилагать массу усилий, чтобы измельчить крупную соль или специи.

Достаточно лишь нажать на кнопку или, в случае с гравитационными моделями, перевернуть мельницу, чтобы она начала работать. Самое главное – не забывать вовремя наполнять ее пряностями и менять батарейки. Маленький бонус – подсветка, чтобы вы четко видели, какие количество специй добавляете в блюдо.

7. Тендерайзер для мяса

Существует огромное количество способов приготовления мяса, а также рецептов блюд, в основе которого лежит этот продукт. Выбор разновидности мяса, маринада, способа приготовления – личное дело каждой хозяйки. Но всем без исключения понадобится тендерайзер – устройство, которое способно сделать мягким, сочным и нежным даже самое жесткое мясо.

По сути гаджет используется для отбивания продукта. Из его корпуса выдвигаются ножи, шипы или иглы длиной один-два сантиметра, и прокалывают продукт. Благодаря этому нарушается связь между волокнами мяса, и его структура становится более нежной. Обработанный таким образом стейк, требует меньше времени на маринование и приготовление, значительно улучшаются его вкусовые характеристики.

Главная причина, по которой тендерайзер справляется с задачей лучше стандартного молотка для обивания, состоит в том, что он не расплющивает и не разрывает волокна. За счет этого мясо не теряет сочность при термообработке, сохраняет вес, размеры и форму. Кроме того, если вы работаете с толстым куском, молоток обрабатывает исключительно поверхностный слой мяса, а вот тендерайзер прокалывает его насквозь.

8. Персональный блендер

Наверняка на вашей кухне уже есть блендер, ведь он является незаменимым помощником в решении многих кулинарных вопросов. Но такой модели точно нет. Чем персональное изделие отличается от стандартного. Он все так же за несколько секунд измельчает овощи и фрукты, делает из зернистого творога пышную нежную массу, справляется с кубиками льда, необходимых для освежающих коктейлей.

Однако если вы приготовите, например, смузи и перевернете стакан блендера, его можно будет закрыть герметичной крышкой и взять с собой. Вкусный и удобный перекус для прогулки в парке или рабочего дня в офисе. А главное – не нужно никаких дополнительных емкостей.

9. Шприц-инъектор

Часто бывает такое, что мясо или курица целую ночь лежат в маринаде, но по итогу все равно получаются недостаточно сочными и какими-то безвкусными. Исправить ситуацию сможет специальный шприц-инъектор, с помощью которого получится равномерно распределить маринад и специи по стейку, тем самым ускорив процесс маринования. Больше не нужно ждать целые сутки, чтобы мясо насытилось вкусом и ароматом и стало более мягким. Сделали «укол», и через несколько минут можно отправлять на сковороду или в духовку.

10. Универсальные силиконовые крышки

Если на тарелке осталась еда, не торопитесь перекладывать ее в герметичный контейнер, чтобы она не заветрелась в холодильнике. Просто возьмите универсальную крышку и накройте посуду с остатками блюда. Она подойдет для закрывания тарелок, мисок и прочей посуды, вне зависимости от их формы и размера, что очень удобно. Крышка герметичная, поэтому в емкость не попадут посторонние запахи.
novate.ru

Источник: dymontiger.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...