Что можно приготовить из дикого кабана

Видео рецепт приготовления жаркого из мяса дикого кабана с картошкой. Как приготовить такое жаркое? Очень просто!

КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!
Просмотров 454 тыс. 11 месяцев назад

Уважаемые наши подписчики мы готовим очень много мяса! иногда хотим попробовать мясо диких зверей и поделиться с .

Что Готовят Из Дикого Кабана. Гуляш Из Дичи
Просмотров 96 тыс. 6 лет назад

Кабанятина — мясо исключительно вкусное и полезное, правда, следует точно знать правила приготовления блюд из дичи.

ЖАРКОЕ из ДИКОГО КАБАНА. СУПЕР РЕЦЕПТ от КУЛИНАР КАВКАЗА. WILD BOAR ROAST.
Просмотров 8 тыс. 2 года назад

#дикийкабан #охота #мясо ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА. WILD BOAR ROAST. Вы когда нибудь ели жаркое из Мясо дикого .

Похожие запросы для что можно приготовить из дикого кабана
Мясо дикого кабана в казане с овощами. Удачная охота. и мясо и рыба.
Просмотров 29 тыс. 2 года назад

Мясо дикого кабана в казане с овощами. Удачная охота. и мясо и рыба. мясо дикого кабана с овощами в казане на костре.

ЖАРКОЕ из ДИКОГО КАБАНА. СУПЕР РЕЦЕПТ от КУЛИНАР КАВКАЗА. WILD BOAR ROAST.

Охота Есть Охота. Сезон 3. Кабанятина тушёная
Просмотров 54 тыс. 5 лет назад

«Охота есть охота». Россия, 2015 г. (12 ) Ираида Кузенкова знает, каково это — быть женой охотника. И вот уже третий .

Супер рецепт из мяса кабана. Готовим мясо кабана. Кабанятина! Простой рецепт приготовления мяса.

Просмотров 11 тыс. Год назад

Конвертики из мяса кабана! Берем мяса свежедобытого кабана — в данном случае вырезка и мясо с ребер. Маринад: соль .

МЯСО ДИКОГО КАБАНА на УГЛЯХ. ENG SUB.
Просмотров 15 млн 3 года назад

Вы когда нибудь ели шашлык из Мяса дикого Кабана? Хороший рецепт по приготовлению ДИЧИ. Простой Вкусный .

БЫВАЛЫЙ. РЕБРЫШКИ ДИКОГО КАБАНА. РЕЦЕПТ МЯСА
Просмотров 17 тыс. Год назад
Бывалый готовит ребра дикого кабана. Рецепт приготовления дикого мяса.
Жаркое из мяса дикого кабана с грибами

Просмотров 2,6 тыс. 2 года назад
Готовлю на мангале. Сегодня жаркое и мяса молоденького дикого кабанчика.
Видео рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана
Просмотров 4,7 тыс. 2 года назад
Бескостное мясо дикого кабана можно купить, перейдя по ссылке dikoed.ru/catalog/kaban/?.
Рецепт. Кабанятина в духовке

Просмотров 25 тыс. 5 лет назад

Рецепт приготовления кабанятины в духовке. Чистая импровизация. Моя группа в ВКонтакте club106950868 .

ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из ДИКОГО КАБАНА / ШУЛЮМ РЕЦЕПТ / ОХОТНИЧИЙ ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ / ШУЛЮМ ДОМАШНИЙ
Просмотров 5 тыс. 2 года назад
Сегодня готовим: ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из ДИКОГО КАБАНА / ШУЛЮМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ / ОХОТНИЧИЙ ШУЛЮМ .
Мясо КАБАНА запечённое в духовке.
Просмотров 13 тыс.

2 года назад

В очередной раз приготовил мясо кабана в духовке при низкой температуре. Как показала практика именно при таком .

Приготовил НОГУ КАБАНА дома! (рецепт подойдет и для свинины) | Необычный гарнир К ЛЮБОМУ МЯСУ
Просмотров 110 тыс. 2 года назад

Домашние котлеты из дикого кабана

Рецепт для тех, кто просил приготовить дичь. Если дичи у вас нет — смело заменяйте на свинину и возьмите на заметку .

Домашние котлеты из дикого кабана
Просмотров 1,7 тыс. Год назад

Домашние котлеты из дикого кабана. Самые вкусные котлеты. Обязательно попробуйте. Для приготовления нужно: мясо .

Жаркое лесника из дикого кабана по рецепту Кулинар Кавказа.
Просмотров 8 тыс. 2 года назад

МЯСО ДИКОГО КАБАНА. Жаркое лесника из кабана по рецепту Кулинар Кавказа. Wild boar Forester’s roast. #кабан .

нежнейшее мясо кабана на сковороде
Просмотров 273 10 месяцев назад

В этом видео показано как легко приготовить мясо дикого кабана, что бы оно получилось мягким и сочным, а самое главное .

ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНУЮ СВИНЬЮ ВЕСОМ 100 КИЛОГРАММ
Просмотров 8 млн Год назад

Смотри первую серию Хостела — clip-share.net/video/t5-4HtWJ9iw/видео.html Подпишись и получи шанс выиграть IPHONE 12 Правила .

Источник: clip-share.net

Гельминты, или Почему мясо диких животных может быть опасно

Мясо диких животных, таких как медведь, кабан, косуля и т. д., среднестатический человек употребляет не часто. Но приверженцы этого несколько необычного питания без проблем могут периодически лакомиться любимым мясом. Некоторые тематические кафе и рестораны предлагают своим клиентам дичь.

Самостоятельно приготовить мясо тоже не проблема — его можно приобрести на рынке, в супермаркете или у знакомых охотников. Но врачи предупреждают — дичь, несмотря на все свои полезные свойства, может нанести вред здоровью. Самая главная опасность этих продуктов — гельминты. Как же обезопасить себя от заражения и научиться вкусно готовить дичь? Расскажет MedAboutMe.

Польза мяса диких животных в питании

Польза мяса диких животных в питании

Уже много веков мясо дичи — ценный деликатес. Эти животные растут в естественных, экологически чистых местах и употребляют только натуральные корма, в отличие от выращиваемых в хозяйствах свиней, коров и кур.

Мясо дичи плотное, относительно нежирное, богатое витаминами и минеральными веществами (фосфор, кальций, железо). Часто дичь включают в диетическое питание, поскольку оно хорошо усваивается, содержит много белка и благотворно влияет на вегетативную нервную систему.

Питание медвежатиной хорошо помогает восстановить иммунитет, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, болезней суставов и кожи. А о пользе медвежьего жира наверняка слышали все. Это средство издавна используется для лечения и профилактики множества недугов. Единственный недостаток медвежатины — гельминты. Медведи очень часто болеют трихинеллезом, который весьма опасен для здоровья человека.

Данный продукт способен оказывать стимулирующее воздействие на половые функции человека, а также предотвращать негативные последствия попадания в организм тяжелых металлов. Белка в нем, ориентировочно, на 3-7 % больше, чем в говядине, а вот жира, наоборот, меньше.

Бобер — изысканный деликатес, известный со времен наших предков. Сочное, нежное мясо содержит много необходимых человеку микроэлементов и витаминов: йод, белок, витамины В1, В2, С, кальций, фосфор, магний. А вот риск заразиться гельминтами от бобра небольшой, хотя и не исключен.

Читайте также:  Оружие чтобы кирасы рубить 5 букв

Профилактика заражения гельминтами через мясо

Профилактика заражения гельминтами через мясо

Мясо дичи требует особого внимания при выборе и приготовлении, чтобы не испортить вкус готового блюда и не заразиться гельминтами. Как свести риск заражения к минимуму:

  • При покупке мяса на рынках обязательно требуйте заключение ветеринарной лаборатории о том, что продукт не опасен для здоровья человека.
  • Опытные охотники сами осматривают дичь на предмет заражения гельминтами. Но дело в том, что далеко не всех паразитов можно увидеть невооруженным глазом. Поэтому, даже в случае самостоятельной добычи животного, мясо следует сначала отдать на экспертизу, а затем уже искать интересные рецепты по приготовлению.
  • При выборе дичи обязательно обращайте внимание на кожу (если есть такая возможность). На ней не должно быть красных пятен или язвочек.
  • Очень важно правильно готовить дичь. Например, такие опасные гельминты, как трихинеллы, не бояться заморозки. При температуре — 35 °С они гибнут постепенно, и скорее мясо станет несъедобным, чем все личинки погибнут. Соление, копчение, вяление также не спасут от паразитов. Единственный способ их уничтожить — это варка или жарка на протяжении не менее часа, лучше до такого состояния, когда мясо начнет распадаться на волокна.
  • Никогда не пробовать мясо диких животных в сыром виде.

Рецепты и советы по приготовлению дичи

Какие бы у вас не были хорошие рецепты, если дичь предварительно не подготовить, то вкус блюда может получиться весьма неприятным. Несколько полезных советов:

  • Крупную дичь, такую как кабан, медведь, нужно обязательно перед приготовлением вымочить в воде не менее 20-24 часов. Избавиться от неприятного запаха дикого кабана поможет слабый раствор уксуса или молочная сыворотка.
  • Чтобы перебить специфический запах дичи, при его приготовлении желательно использовать сало. Для этого можно мясо нашпиговать этим продуктом или выложить им дно посуды, в которой будет готовиться дичь.
  • При потрошении дичи надо постараться не раздавить желчный пузырь. Если этого избежать не удалось, то мясо следует тщательно промыть под проточной холодной водой.
  • В отличие от домашней птицы, дикую птицу не опаливают. Достаточно лишь ощипать перья и удалить остатки пуха, обтерев тушку мукой.
  • Куропаток перед тем, как ощипать, следует выдержать в холодном месте не менее суток.
  • Чтобы мясо зайца стало мягким, его нужно вымочить в растворе уксуса или красном вине.

Существует множество рецептов приготовления дичи. Мы подобрали для вас самые простые, для домашних условий.

Жаркое из дикой утки

  • Утка дикая — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Любые грибы. В идеале лесные (лисички, рыжики) — 100 г.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Острый перец и соль — по вкусу.
  • Масло подсолнечника — 80 г.

Утку разделать на небольшие кусочки. Смазать смесью перца и соли посолить. Обжарить до золотистой корочки. Лук, морковь и грибы спассировать на растительном масле. Картофель нарезать кубиками и отдельно обжарить в течение 5 минут.

В глиняные горшочки погрузить на дно кусочки утки, сверху картофель, а на него грибную смесь. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку на час. Блюдо должно томиться при средней температуре.

Бефстроганов из оленины

  • Оленина — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана жирная — 100 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Херес — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Мускатный орех молотый.
  • Тимьян.
  • Красный перец.
  • Соль.

Оленину нарезать тонкими кусочками поперек мышечных волокон. Отбить молоточком и обсушить на бумажном полотенце. Масло разогреть на сковороде с толстым дном и обжарить мясо.

В этом же масле обжарить лук и чеснок. Влить в сковороду херес, немного воды и сметану. Крахмал развести в холодной воде и влить в сковороду. Оленину переложить к луку и чесноку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.

Источник: medaboutme.ru

как приготовить мясо дикого кабана видео

Вы когда нибудь ели шашлык из Мяса дикого Кабана? Хороший рецепт по приготовлению ДИЧИ. Простой Вкусный .

КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!
lượt xem 454 N 11 tháng trước

Уважаемые наши подписчики мы готовим очень много мяса! иногда хотим попробовать мясо диких зверей и поделиться с .

Видео рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана
lượt xem 4,7 N 2 năm trước

Из видео Вы узнаете «Рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана».

ЖАРКОЕ из ДИКОГО КАБАНА. СУПЕР РЕЦЕПТ от КУЛИНАР КАВКАЗА. WILD BOAR ROAST.
lượt xem 8 N 2 năm trước

A classic recipe of the Hunter. как,пожарить,Мясо дикого Кабана,ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА,блюдо,из,дичи,Жаркое из .

ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНОГО ДИКОГО КАБАНА ВЕСОМ 200 КГ.
lượt xem 3,8 Tr 11 tháng trước
Космически выгодная карта с повышенным процентом на остаток — l.tinkoff.ru/vanzainov .
Что Готовят Из Дикого Кабана. Гуляш Из Дичи
lượt xem 96 N 6 năm trước

Кабанятина — мясо исключительно вкусное и полезное, правда, следует точно знать правила приготовления блюд из дичи.

Жаркое из дикого кабана
lượt xem 15 N 2 năm trước

Видео рецепт приготовления жаркого из мяса дикого кабана с картошкой. Как приготовить такое жаркое? Очень просто!

Охота Есть Охота. Сезон 3. Кабанятина тушёная
lượt xem 54 N 5 năm trước

«Охота есть охота». Россия, 2015 г. (12 ) Ираида Кузенкова знает, каково это — быть женой охотника. И вот уже третий .

Читайте также:  При каком атмосферном давлении лучше клюет

Как подготовить мясо кабана? Обучающее видео.
lượt xem 28 N 4 năm trước

Иван Гужавин и Сергей Сокол рассказывают как разделывать кабана. Перед разделкой мясо проверяем обязательно у .

БЫВАЛЫЙ. РЕБРЫШКИ ДИКОГО КАБАНА. РЕЦЕПТ МЯСА
lượt xem 17 N Năm trước
Бывалый готовит ребра дикого кабана. Рецепт приготовления дикого мяса.

нежнейшее мясо кабана на сковороде
lượt xem 273 10 tháng trước

В этом видео показано как легко приготовить мясо дикого кабана, что бы оно получилось мягким и сочным, а самое главное .

Мясо КАБАНА запечённое в духовке.
lượt xem 13 N 2 năm trước

В очередной раз приготовил мясо кабана в духовке при низкой температуре. Как показала практика именно при таком .

Мясо дикого кабана в казане с овощами. Удачная охота. и мясо и рыба.
lượt xem 29 N 2 năm trước

Мясо дикого кабана в казане с овощами. Удачная охота. и мясо и рыба. мясо дикого кабана с овощами в казане на костре.

АРМЯНСКИЙ ЛЮЛЯ -КЕБАБ. ХАШЛАМА и ШАШЛЫК с ДИКОГО КАБАНА и КОСУЛИ.
lượt xem 522 N 9 tháng trước

ЛЮЛЯ КЕБАБ Мясо косули 2 кг. Мясо дикого кабана 2 кг. Сало 200 шр. Лук 5 шт Соль, черный молотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНУЮ СВИНЬЮ ВЕСОМ 100 КИЛОГРАММ
lượt xem 8 Tr Năm trước

Смотри первую серию Хостела — vnclip.net/video/t5-4HtWJ9iw/video.html Подпишись и получи шанс выиграть IPHONE 12 Правила .

Рецепт. Кабанятина в духовке
lượt xem 25 N 5 năm trước

Рецепт приготовления кабанятины в духовке. Чистая импровизация. Моя группа в ВКонтакте club106950868 .

Видео рецепт жаркого из кабана: как вкусно и просто приготовить дикого кабана в горшочке в духовке
lượt xem 1,3 N 2 năm trước

Из видео Вы узнаете «Рецепт жаркого из кабана: как вкусно и просто приготовить дикого кабана в горшочке в духовке».

Супер рецепт из мяса кабана. Готовим мясо кабана. Кабанятина! Простой рецепт приготовления мяса.
lượt xem 11 N Năm trước

Конвертики из мяса кабана! Берем мяса свежедобытого кабана — в данном случае вырезка и мясо с ребер. Маринад: соль .

МЯСО ДИКОГО КАБАНА ТОМЛЁНОЕ В ТОМАТАХ. Рецепт от Кулинар Кавказа.
lượt xem 3,1 N 2 năm trước

#мясо #блюдоиздичи #кулинаркавказ МЯСО ДИКОГО КАБАНА ТОМЛЁНОЕ В ТОМАТАХ. Рецепт от Кулинар Кавказа. Вы .

Источник: vnclip.net

Дичь

Как приготовить дичь? Утка, заяц, фазан или перепелки могут быть приготовлены целиком. В этом случае их запекают в духовке, поливая соком. Жаркое — еще один вариант блюда из дичи, при котором дичь нужно сначала нарубить на куски, а затем потушить с овощами в небольшом количестве воды.

Что / Какой?
по дате / по популярности

Фото к рецепту: Перепела жареные

Изысканное блюдо за полчаса.

перепел, горчица, соль, масло растительное

Фото к рецепту: Дичь тушеная с овощами

Приготовьте блюдо из дичи по этому рецепту — добытое на охоте мясо потушите в духовке в соусе из овощей и грибов с добавлением пряных трав, бренди и сухого вина.

дичь, мука, соль, перец чёрный, масло оливковое, бренди, лук репчатый, чеснок, стебель сельдерея, морковь, пряности, грибы, вино белое сухое.

Фото к рецепту: Жаркое из зайца

Жаркое готовится из задней части зайца, то есть из двух задних ножек. Я тоже считаю, что это самая вкусная заячья часть. У тушеного в пиве и сметане мяса потрясающий вкус. Нет зайца – можно приготовить кролика, но тушить его меньше.

мясо зайца, масло сливочное, пиво темное, смесь, соль, лук, сыр твёрдый, сметана, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень укропа, зелень петрушки

оленина, луковицы, томат-пюре, сметана, мука, жир, лавровый лист, чеснок, перец чёрный молотый, соль

Фото к рецепту: Тушеный гусь в квашеной капусте

Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания — подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.

гусь, утка, капуста квашеная, помидоры, яблоко кислое, лук репчатый, перец острый, чеснок, перец горошком, лавровый лист, масло растительное, зелень

Мясо диких животных очень вкусное, если уметь его правильно приготовить. Нюансы приготовления мяса лося описаны в рецепте бефстроганова из лосятины.

лосятина без костей, масло сливочное, лук репчатый, мука, сметана

фазан, чеснок, масло растительное, лимон, петрушка, соль, перец, перец чёрный молотый, перец болгарский

заяц, сало, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, овощи, лук репчатый, масло подсолнечное, уксус, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком.

Фото к рецепту: Картофель, запечённый с мясом (эконом-блюдо)

Почему эконом-блюдо? Продуктов минимум. Для этого блюда (ужин или обед) подойдёт любое мясо, которое есть в вашем холодильнике. Мясо в моём блюде — дикое (оленина), на вкус — как говядина; остальные ингредиенты — всё, что было в холодильнике. Итак, рассказываю.

мясо отварное, картофель, лук репчатый, майонез, чеснок, укроп, специи, кетчуп, масло растительное

Фото к рецепту: Фаршированные перепелки

Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!

перепел, колбаски, панчетта, вино белое сухое, масло сливочное, масло растительное

фазан, уксус яблочный, соус томатный, горчица, паприка, перец чёрный молотый, сельдерей, соль, масло растительное, жир

перепелка, масло растительное, лук, морковь, помидоры, картофель, кинза, укроп, соль, перец красный

Фото к рецепту: Жаркое из дроздов

Дрозды, жаренные с овощами в тажине, в сметанно-медовом соусе.

дрозд, картофель, лук, перец болгарский, морковь, чеснок, помидоры черри, соус Табаско, кориандр, сметана, мёд, кинза, сыр пекорино

фазан, масло сливочное, соль, перец чёрный, шпик (шпиг, шпек), вино красное сладкое, бульон куриный, корень сельдерея, сливки

лук репчатый, помидоры, соль, лимон, гусь, индейка, фазан, утка, мука, специи, томат-пюре, масло топлёное, маргарин, зелень, вино белое столовое, уксус

тетерев, чеснок, луковицы, масло растительное, сметана, майонез, вино красное сухое, соль, перец
рябчик, шпик (шпиг, шпек), масло, сметана, сухари белые, зелень петрушки

Фото к рецепту: Кулеш с зайчатиной

Не знаю, насколько это блюдо близко к настоящему кулешу, но очень вкусно. Когда-то списала рецепт с телевизора, а теперь захотелось приготовить из зайчатины что-то такое, что еще не готовила. Внесла в рецепт кулеша свои коррективы и получилось замечательное блюдо.

Читайте также:  Чтобы мясо гуся кусочками было мягким

спинки зайцев, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком, укроп, соль, перец чёрный молотый, сало, грудинка, пшено, водка, зелень укропа

косуля, мясо, заяц, бульон овощной, вино, корица, укроп, гвоздика, овощи, соль, уксус 3%, перец, лавровый лист, ягоды можжевеловые, зерно, цедра лимона, вода

перепелка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вино белое сухое, сок лимона, цедра лимона, зелень петрушки

Фото к рецепту: Оленина, тушенная с фасолью и помидорами

Блюдо готовится из молотой оленины с добавлением фасоли и помидоров.

фарш, фасоль консервированная, помидоры консервированные, перец болгарский зелёный, чеснок, перец, порошок чили, соль, кумин, перец красный молотый.

куропатка, масло сливочное, сало, лимон, перец, соль

Фото к рецепту: Перепела с медом (в марокканском стиле)

Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелов.

перепел, мёд, масло оливковое, имбирь, соль, перец чёрный
перепелка, масло топлёное, мука, зира, перец чёрный, соль

Фото к рецепту: Тушеный перепел

Перепела тушатся с овощами, в курином бульоне.

перепел, лук репчатый, морковь, чеснок, бульон куриный, масло растительное, уксус, соль, перец

Фото к рецепту: Дикий голубь, с картофельным пюре и сливочным соусом

«Федя, дичь!» )) А у меня сегодня — вяхирь. Папан привёз с охоты. И я готовлю этого лесного голубя для вас. ))

голубь, лук репчатый, морковь, вино красное полусухое, сливки, карри, куркума, пармезан, пюре картофельное, яйцо перепелиное, тимьян (чабрец, богородская трава)

куропатка, луковицы, телятина, хлеб белый, молоко, желток, соль, перец, орех мускатный, мука, лимон, масло

куропатка, масло топлёное, хлеб белый, шпик (шпиг, шпек), бульон, соль

куропатка, масло сливочное, соль, перец душистый молотый, чеснок, цедра лимона, цедра апельсиновая, сало

тетерев, рис длиннозерный, бульон куриный, перец чёрный молотый, луковицы, сельдерей черешковый, перец зеленый, помидоры консервированные, чеснок, ветчина.

Фото к рецепту: Паста с мясным соусом

Соус для пасты готовится из утиного мяса и овощей.

лапша, ножки утиные, помидоры консервированные, морковь, сельдерей черешковый, бекон, масло оливковое, лук-шалот, лук-порей, чеснок, петрушка, лавровый лист.

Стифадо по-гречески — рецепт приготовления мяса, тушеного с помидорами, апельсином и с большим количеством целых мелких луковиц. Благодаря рецепту стифадо, мясо получается очень нежным и ароматным.

заяц, баранина, говядина, уксус, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, луковицы, лавровый лист, помидоры, кориандр, чеснок, корица, масло оливковое.

Фото к рецепту: Фазан, жаренный в духовке

С фазаном не стоит заморачиваться, достаточно приготовить его в духовке в собственном соку, а затем подать жареного фазана с соусом из того же сока с добавлением вина и горчицы.

фазан, масло сливочное, херес, горчица дижонская, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Рагу из грудки фазана с грибами и травами

Рагу из фазана, рецепт приготовления с лесными грибами, шалотом и травами. Изумительный вкус!

грудинка фазанья, грибы свежие, лук-шалот, масло оливковое, чеснок, портвейн, бульон куриный, сливки, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, лимон, соль.

Приготовить это деликатесное блюдо на удивление несложно. Тушки перепелов обжаривают, а затем тушат в вине с виноградом и миндалем.

перепел, мука, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, вино белое сухое, виноград зеленый, миндаль

Фото к рецепту: Оленина тушеная

Оленина тушится с овощами и специями, а также с добавлением сливок.

оленина, репа, лук репчатый, ягоды можжевеловые, масло сливочное, масло растительное, бульон говяжий, томат-паста, мука, лавровый лист, перец чёрный горошком, сливки.

Фото к рецепту: Мясной соус из лосятины с фасолью и помидорами

Этот соус готовится из мясного фарша с добавлением консервированной фасоли и помидоров.

лосятина без костей, помидоры консервированные, фасоль консервированная, сыр чеддер, лук репчатый, бульон говяжий, вино белое сухое, вода, порошок чили, кумин.

Фото к рецепту: Рябчики, жаренные в духовке

Прелестные жареные рябчики получаются в духовке, а подаются эти чудо-птички с рябиновым соусом.

рябчик, бекон, рябина, лимон, масло сливочное, вино красное сухое, вода, джем, соль, перец чёрный молотый, рябина

Французский рецепт «перепела Вероники» означает приготовление перепелов с белым виноградом. Собственно французский термин «вероник» применяется к любому блюду, которое готовится или подается с белым виноградом. А рецепт «перепела Вероники» хоть и звучит необычно и изысканно, на самом деле достаточно прост.

перепел, мука пшеничная, соль, перец душистый молотый, масло сливочное, вино белое сухое, виноград зеленый, миндаль

Фото к рецепту: Оленина, запеченная под овощным пюре

Тушеная оленина запекается в духовке с овощным пюре из отварных корнеплодов. Полноценное и вкусное блюдо.

оленина, репа, лук-порей, петрушка, масло оливковое, бульон куриный, соус, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Фото к рецепту: Кролик, тушенный с морковкой

Крольчатину сначала обжариваю, а затем тушу в соусе с морковью и зеленым горошком.

кролик, морковь, горошек зеленый мороженый, специи, соль морская, перец чёрный молотый, масло оливковое, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, кинза

Фото к рецепту: Тушеная оленина

Оленина тушится в вине с грибами и беконом.

оленина, масло сливочное, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, вино красное, бульон, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), шампиньоны.

куропатка, тетерев, масло подсолнечное, мука пшеничная, сметана, можжевельник, зелень петрушки, соль
косуля, луковицы, картофель, укроп, петрушка, лук, перец, соль
рябчик, чеснок, масло растительное, лимон, петрушка, соль, перец, перец чёрный молотый

Как приготовить зайца – рецепт тушения в сметане. Сочетание зайчатины и сметаны не зря стало традиционным. Сметана придает нежность и мягкость мясу зайца, которое в другом случае может быть суховато. Поэтому для придания ему сочности, советуем использовать рецепт приготовления зайца в сметане.

заяц, сметана, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец
рябчик, сало свиное, сало свиное, сметана, картофель, соль, перец, зелень укропа, бульон мясной

Фазан по-шотландски — такое изысканное блюдо станет кульминацией торжественного обеда. Для приготовления фазана по-шотландски птицу обжаривают, а затем запекают в духовке с яблоками, сливками и ликером.

фазан, масло сливочное, яблоко, сливки, ликер Драмбуи (Drambuie), коньяк, соль, перец
глухарь, тетерев, сало, перец, масло топлёное
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...