За сколько можно пройти 20 км

Муж хочет перейти на работу и ездить из Москвы в область ( именно так, а не наоборот) по 20 км в один конец. Итого в день 40 км. Я ему говорю, что через год завоет. А вы как думаете- это далеко?

Это совсем не далеко. Тем более, против «шерсти». Я езжу 10 км в один конец против потока, и обратно тоже против потока. Утром еду 15 минут, вечером 20. Ну муж ваш будет ехать по полчаса на работу-это разве много?

По москве может дольше добираться.

Если зп нормальная — почему нет? Наш сосед, живя на Кутузовской, на работу ездит в Домодедово, зп 250 тыс.
За 50 вряд ли он бы туда поехал, конечно..

Это не то чтобы очень высокооплачиваемая работа, просто стабильная и по специальности. Но мужу 40, он планирует до самой пенсии туда кататься. Как думаете — это реально или усталость от дороги — это вопрос времени?
По часам дорога занимает 25-30 минут, но километры.

Автор, извините, вы смеетесь? Мужу 40 лет, а он до пенсии собрался кататься на 1 работу. До его пенсии 20 лет, за это время он может 20 работ поменять, эта фирма может разориться, с начальством не сойтись во взглядах. Или у него пенсия раньше наступает?

Хожу ПЕШКОМ 20 км в ДЕНЬ на работу на протяжении МЕСЯЦА!Эксперимент


А по теме, мой муж ездит из Москвы в Подмосковье. По километрам меньше, по времени больше-шоссе очень загруженное, причем и в область тоже. Какой-то усталости не чувствует, иногда бывает раздражение от пробок.

Я езжу 50 км в один конец.По времени от порога до порога — 1ч.50 минутиз области в Москву. Почти всю свою взрослую жизнь так езжу- с 20 лет, было время и дольше добиралась, т.к. жила дальше от Москвы. Напрягать стало в 40+, сейчас планирую перейти на новую работу в 15 минутах езда на маршрутке.

Он нашёл работу с зарплатой в области выше, чем в Москве? Удивительно, если так. Но почему бы нет. Иногда по Москве люди ездят на работу дольше и дальше, чем Ваш муж.

тоже езжу в область

Это смотря по какому шоссе ехать . Я , например , 6 км от Москвы еду иногда 1,5 (это только от мкада) + по Москве еще если считать . Плюс сейчас дачный СЕЗОН ! Все дачники прутся на дачи и НЕ ЗАВИСИМО от дня недели .Лично я все проклинаю и в ближайшее время очень хочу все кардинально поменять в своей жизни .Так что )))

+1 Очень зависит от шоссе. Порой быстрее на метро на другой конец, чем 10 км по шоссе.

А то тут смешного,? Это не фирма а крупный институт, он уже на одном месте 20 лет проработал и там планирует уже до конца. Дело не в оплачиваемости работы, а в том что очень узкий специалист и очень специфичная отрасль.

Не 10, а все таки 20.
я по Москве каждый день езжу на работу такое же расстояние, на машине все равно быстрее, чем на ОТ.

Далеко ли 20 минут до работы? А недалеко — это для вас в соседнем доме или вообще на вашей же лестничной клетке, иначе вы все воете?

А сейчас ему сколько до работы?

вопрос не про минуты, а про километры. Человек ведь может уставать, заболеть, поздно лечь спать например. да и не мальчик уже. А ему надо каждый день 40 км проезжать помимо того, что на работе надо работать. И это все не на год-два, это до пенсии как бы. А если будут проблемы с машиной или по каким-то причинам он не сможет управлять автомобилем (лишат прав, болезнь, старость)?

СКОЛЬКО МОЖНО ПРОЙТИ ЗА ДЕНЬ ПЕШКОМ?

Сколько времени он будет тратить на 20 км, учитывая, что пробок скорее всего не будет? Думаю, полчаса — самое большее Даже, не верится, что люди такое всерьез обсуждают. Или вам просто скучно, сегодня поболтать не с кем?

Транспорт туда совсем не ходит? Засекреченное место?
В таких условиях (добираться до работы 20 км и более) работает бОльшая часть Москвы и Подмосковья.
автобус-электричка-автобус. Так туда можно добраться на ОТ.

от двери дома до двери офиса — 42 км. в день проезжаю не меньше 100 км.
так уже 8 лет.
не надоело.
если бы мне в область нужно было ездить (против шерсти потока и без пробок) — я бы не задумывалась.
Поездка в удовольствие будет!

Ну и? Не Зеленоград часом?
Я езжу 100 км каждый день. И чего?
Я из Пушкино в Москву каждый день катаюсь и не вою. А из Москвы в область это ваще лафа.

Ключевое слово -проезжать, не пешком же он ходить будет!
Моя бабушка на работу из деревни в город 14 км в один конец ходила много лет. При этом воспитывала одна двоих детей. Мы с Вами всё же живём в шоколадных условиях по сравнению с прошлым веком, правда?

Читайте также:  Что пьют под дичь из кинокомедии

автор, уржацца с вас 3 раза . ну что такое 40 (сорок. ) километров? да НИ-ЧЕ-ГО. не заметишь как проедешь. я — тетка 45-летняя, так свободно могу махнуть зараз 1000 км, и бодрячком. вы машину не водите, штоле, что такие детские вопросы задаете?

Я машину вожу и очень давно ( а если бы и не водила, в чем удивление такое?!) . Я за раз тоже могу и тысячу и больше проехать, но каждый день сорок по одному и тому же маршруту мне бы было тяжело. Не сразу, но через год мне бы это надоело.

Мой муж последние лет 10 по одному и тому же маршруту ежедневно едет на службу 50 км. Дорога ему не надоела, а вот служба-да, но до пенсии ещё 7 лет

Водите машину и не знаете сколько по времени занимает расстояние в 40 км?
Лучше пусть он дома сидит до пенсии))) какие-то вы там все нежные

Знаю. Если без пробок, то не долго. Но мне кажется, это быстро надоест. Вы, кто ездит ежедневно по 40-100 км, неужели нет мыслей, что пока так, а потом куда- нибудь поближе к дому? Или уверены все, что до пенсии будете так кататься?

Я еду непосредственно в транспорте в один конец 1ч. 15 минут. Это фактически самое спокойное, любимое время дня (после времени проведённого с детьми, конечно). В это время я читаю. Мысли, что надо бы поближе к дому стали возникать сейчас, через 22 года катаний

А ему рулить, а не читать или на перекладных с большим количеством пересадок. А до пенсии еще укатается кмк.

Мой муж ездит на машине 50 км в один конец — включает радио или аудиокниги слушает.Вот уже 18 лет.
Далось Вам это «до пенсии». Поймите — 1,5 км до работы в Москве — это скорее редкое исключение из правил.В основном люди «катаются». Если у этой работы есть какие-то весомые преимущества, можно попробовать, не пойдёт — найдёт работу в Москве. Он же не в рабство до пенсии поступает.

Я так далеко не загадываю. Но совершенно спокойно осознаю, что мой работа, конкретно моя, на которую я училась и которую люблю, всегда будет за городом. Ну не вешаться же мне теперь и не идти кассиром в супермаркет рядом с домом или операционистом в сберкассу, правда?

Дорога меня не напрягает, даже наоборот — позволяет подумать о своем, посулшать книжку, поаудировать немецкий, сделать нужные звонки не по работе, на которые в течение дня нет времени. Да просто «раскачаться» утром и проветрить голову вечером после работы, чтобы домой прийти свободной от рабочих дум. Пробки только не люблю. Но я в противотоке, так что пробки редко.

А уж 20 километров — это такая фигня.

Вопрос именно про минуты. а при чем тут километры — мне вообще непонятно. Он у вас пешком что ли их ходить собрался? Общественный транспорт отменили? 3/4 работающих людей ездят гораздо дальше и дольше на работу, и постарше вашего мужа при этом. Ну если хотите все-все предусмотреть — сидите и ждите, пока его профильный институт в соседнем подъезде откроют. хотя нет. это тоже не вариант — вдруг лифт сломается, а у вас болезни и старость.

И в чем проблема? Никогда не сталкивались с такой непреодолимой полосой препятствий? В каком дворце принца Гаутамы вы жили вообще всю жизнь до этого?
Вспоминаю свой опыт: из всех рабочих мест с меньшим расстояние до дома была только одна, и никаких машин не было и не предвидится. Как выживала вообще, спрашивается.

Большое количество — это две?

Мой муж ездил ежедневно около 150 км по пробкам из Марьино в Зеленоград (5 часов в день). Когда стало окончательно ясно, что эту работу он в ближайшие 4-5 лет не бросит, мы просто переехали в Зелик без проблем. Хорошая работа важнее места жительства.

Для моего мужа Ваши 20 км просто детский лепет, тем более он будет в противовес основному потоку ехать) а как для Вашего, трудно сказать.
Если честно, то даже для меня 20 км — это вообще не вопрос. Другое дело, что бывает и 5 км можно час ехать.

Вы то что больше всех усираетесь, вы наверняка больше работать вообще не будете, а пожалеть мужа своего ли, чужого вам в голову не придет.

вот не пойму — вы пишете, что 20 км это где-то 30 мин на машине. много это или мало-зависит от вашего мужа. кто-то ежедневно 1,5-2 часа туда и обратно ездит и ничего, кто-то ежеднево 20 часов в дороге проводит.

почему вы не во времени измеряете, а в километраже?

Читайте также:  Как извлечь патрон из патронника пм

Муж каждый день да через день на работу в аэропорт ездит — это 28 километров в один конец. А потом после рейса обратно — после ночного рейса, после рейса в грозу, по дороге в дождь, туман, снег и т.д. И так будет ездить до пенсии, да.

20 минут езды до работы — это и так близко. Вам надо чтоб на соседней улице что ли? Сами-то куда на работу ездите? Или никуда?

что такое 20км для Москвы? .

вообще-то это близко. но если привыкли, что до работы одна станция на метро и три минуты пешком, то да, далеко.
тем более, что «именно так, а не наоборот» — это отсутствие пробок.
из подмосковья с пробками ездят по 40-50 км в одну сторону каждый день по несколько десятков лет. не воют.

так может вообще на работу не ходить?
Нет, не далеко

Вы чего это мужика в 40 лет в «немальчики» записали?
Моему тоже 40. Даже в голову не приходило его жалеть. И работать он будет скорее всего лет до 70ти
Думать о том, что будет когда его лишат прав вообще как-то странно.
У нас вон каждый день новости — то продукты запрещают, то интернет по паспорту

Короче, хорошие сапоги, надо брать! (С)

20 км — это не просто не далеко, это подарок. Я ежедневно 74 км (туда/обратно). ЦАО-ТТК-Пр.Мира-МО. И ничего, жива.

Знаменитости в тренде

Eva.Ru

Источник: eva.ru

20 километров пешком

Ответ от Dmitry[гуру]
Человеку, не имеющему особой подготовки, но находящемуся в нормальной физической форме, если маршрут идёт по равнинной слабопересечённой местности, понадобится 5-6 часов.
Те, кто пишет про 4 часа, видимо, либо спортсмены, либо ни разу не ходили дальше1-2 км. Пройти 20 км за 4 часа, в принципе, реально, но идти нужно будет скорым шагом без единой остановки. Для неподготовленного человека это будет тяжело.

Ответ от Rasse1.com[гуру]
можно и за год не пройти. Смотря какая скорость ходьбы будет)

Ответ от Јестой Лесничий Мёртвого Леса[гуру]
4 часа
реально хрен пройдешь за 4, ноги отпадут, если без тренировки

Ответ от Ѐуслан Московский[гуру]
1 час = 2 КМ.
Ответ от Елена[гуру]
В среднем человек может пройти 5 км. в час, вот и считайте.
Ответ от Igor Mishukov[активный]
Я последний раз шел 16 км, уставший был, в развалочку, 4 часа
Ответ от ­ ­[гуру]
5 часов. Это если по 15 минут на 1 км.
Ответ от Alex[гуру]
3-4 часа. в зависимости от скорости ходьбы.
Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Средней скоростью человека считается 5км/час. Так что-считай

Ответ от Антон Владимирович[гуру]
Смотря как. Если по шоссе — то вполне спокойно за 4 часа с перекурами. А если по шпалам идти — это уж как получится.

Ответ от Надя чикури[новичек]
если на машине то минут за 10-15
Ответ от Ѐюзаки Ягами[гуру]
За 5-6 часов, вполне реально.
Ответ от Олег Савицкий[эксперт]
За 4 часа.
Ответ от A.Marsello[гуру]
За 4-5 часов.
Ответ от Константин Лозбенёв[гуру]
25 километров по горам за 7 часов проходил!
Ответ от Базилио[гуру]
4 часа

Ответ от Sinka[гуру]
ну спортсмены по быстрой ходьбе мирового класса проходят за час с небольшим.. .
любители быстрой ходьбы справляются за 2-3 часа.. .
с рюкзаком 12-13 кг за плечами по слегка пересеченной местности примерно 5 часов.

Ответ от Ўлия Проценко[новичек]
5 часа реально. Даже можно сделать пару остановок по 15 мин. Мы проходили за такое время

Ответ от Максим проявко[активный]
ПФфф Враньё я помню в деревню ездил на велике и проколол там колесо и 20 км не то что пешком шёл еще за собой велик тащил и за 1:40 мин дошёл обратно до дома. Я смотрю на вас и думаю кокие вы доходяги. 16 км проходите и здыхаете. А я на себе велик 20 кг тащил еще чтобы колесо не проживало. Бывало катил велик

Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: За сколько времени можно пройти 20 км?

Источник: 3otveta.ru

За сколько времени можно пройти 20 км?

Человеку, не имеющему особой подготовки, но находящемуся в нормальной физической форме, если маршрут идёт по равнинной слабопересечённой местности, понадобится 5-6 часов.

Те, кто пишет про 4 часа, видимо, либо спортсмены, либо ни разу не ходили дальше1-2 км. Пройти 20 км за 4 часа, в принципе, реально, но идти нужно будет скорым шагом без единой остановки. Для неподготовленного человека это будет тяжело.

Остальные ответы
можно и за год не пройти. Смотря какая скорость ходьбы будет)
4 часа
реально хрен пройдешь за 4, ноги отпадут, если без тренировки
1 час = 2 КМ.
В среднем человек может пройти 5 км. в час, вот и считайте.
Я последний раз шел 16 км, уставший был, в развалочку, 4 часа
5 часов. Это если по 15 минут на 1 км.
3-4 часа. в зависимости от скорости ходьбы.
Средней скоростью человека считается 5км/час. Так что-считай

Читайте также:  Почему отдают мейн кунов

Смотря как. Если по шоссе — то вполне спокойно за 4 часа с перекурами. А если по шпалам идти — это уж как получится.

если на машине то минут за 10-15
За 5-6 часов, вполне реально.
За 4-5 часов.
25 километров по горам за 7 часов проходил!

ну спортсмены по быстрой ходьбе мирового класса проходят за час с небольшим.. .
любители быстрой ходьбы справляются за 2-3 часа.. .
с рюкзаком 12-13 кг за плечами по слегка пересеченной местности примерно 5 часов.

5 часа реально. Даже можно сделать пару остановок по 15 мин. Мы проходили за такое время

ПФфф Враньё я помню в деревню ездил на велике и проколол там колесо и 20 км не то что пешком шёл еще за собой велик тащил и за 1:40 мин дошёл обратно до дома. Я смотрю на вас и думаю кокие вы доходяги. 16 км проходите и здыхаете. А я на себе велик 20 кг тащил еще чтобы колесо не проживало. Бывало катил велик

4-6 часов. Зависит от того как идти. Я вот только пришла с прогулки в 20 км, и сильно не устала так как до этого был подобный опыт))

Источник: otvet.mail.ru

Пробежал щас 20 км впервые в жизни!

5347013a-61ca-4eaf-9003-c71e928e786a

Рано утром встал и решил прямо натощак устроить себе мегазабег вокруг царицынских, борисовских прудов, парка Городня. Этот маршрут крайне живописен и меня всегда развлекает и отвлекает.

К сожалению, Полар заглючил на 12-ом километре, так что точной статистики не зафиксировалось. Но до глюка получался средний пульс 135 на скорости бега — около 7 мин/км. Итого вышло 2.5 часа. Бегал с беговым рюкзаком, там гидратор на 1 литр (вода с разведенным глютамином) + энергетический гель. Все хорошо так зашло. Мог бы еще бежать.

Но теперь через пару часов ноги болят по всей длине, начиная с таза.

Интересно, что когда начинаю отвлекаться от бега, думать о своем — незаметно для себя ускоряюсь до 6 мин/км и ухожу в анаэробный пульс за 150. Приходится усилием воли сдерживать себя, замедлять как-то. Потому что на пульсе за 150 я точно не смогу долго бежать и просто начну задыхаться.

Никакого второго дыхания не открывалось, никакой эйфории бегуна опять не словил. Скорей всего мне просто оно не дано. Вчера кстати спросил одного мегабегуна (марафон бегает за 2.16) — испытывает ли он эту эйфорию — он говорит нет, никогда ничего такого не бывает.

Что еше интересно — проверился сразу после бега на кетоновые тела в моче, т.е. был ли жиросжиг во время бега — квадратик сразу покраснел! на обычном кардио у меня он краснее позже, часа через 2. Это значит мне удалось неплохо перейти на жировой энергообмен вместо угллеводного. Даже заглоченный быстроуглеводный гель его не остановил. Раньше помню стоило чего-то углеводного забросить хоть до, хоть после — и сразу конец жиросжигу.

Хотя что мне с этого жирового обмена — я готовлюсь для гор, а там его не будет, в горах мне нужно уметь хорошо накапливать, усваивать и производить в печени углеводы.
Так что впереди у меня еще более интересные опыты — буду бегать в гипоксической маске, причем хорошо закинувшись углеводами до и во время. Интересно что получится.

А еще я замеряю кислотность мочи, еще у меня есть кровяной тест на гемоглобин, глюкозу и холестерин. Но пока не накопил статистику. Могу только сказать, что у меня гемоглобин довольно высокий намерился давеча — 163 г/литр. Как блин у долбаных шерпов. Может поэтому у меня не бывает горняшки? А я тут всякие теории напридумывал..

Но раньше я мерил в Инвитро — он был нормальный, около 140..ох не знаю. Надо дальше мерить, сравнивать. Возможно методическая погрешность.

Надеюсь уже в июне таки съездить на Эльбрус и зайти без акклиматизации, за один день — чисто пешком. Скорей всего с севера. Это будет такая репетиция перед Пиком Ленина.

Если погода конечно будет. Вот смотрю щас что творится
mtf
целая неделя коту под хвост! Кто-то сидит там и кукует. Нет, конечно кто очень хочет — заходят и в такие дни, но я уже точно не пойду. Это все равно что в парке зимой ночью в пургу выйти погулять. Не видно ни зги, никаких тебе горных красот.

Просто белая мгла вокруг и все. Эта камера стоит на 3800, а все что выше уже в молоке.
жопа
Если еще не был на Горе — и это в кайф, но мне уже так не интересно. Я хочу красот и удовольствий, и съехать прямо с вершины на санках.
Вчера достал всю снарягу, по всякому примерялся, проводил аудит. Такой кайф! Сразу жизнь заиграла новыми красками. Как себя покажут всякие приблуды и лайфхаки? Интересно!

Источник: gosh100.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...