Требуется замороженная рыбная икра для переработки. Карась, сазан, судак, сом, вомер. В кубоконтейнеры, в брикете. Ценовой сегмент — средний/премиальный. Бюджет закупки 1 000 000 — 1 500 000 рублей.
Планируются закупки на постоянной основе. Прошу предоставить прайс-лист. Предложения от поставщиков рассмотрю по всей России. Доставка в г. Пролетарск
Заказ № 1485263
0 — 100 тыс. руб.
29 ноября 2022, 08:25
Требуется икра рыбная охлажденная — горбуши и нерки. Фасовка любая.
Требуется икра рыбная охлажденная — горбуши и нерки. Фасовка любая. Для продажи в розницу. По ценовому сегменту актуальны все варианты. Закупки на 50 000 рублей 1-2 раза в месяц.
Просьба предоставить прайс-листы и условия сотрудничества. Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России. Город поставки — Камышин, Волгоградская область
Заказ № 1485247
0 — 100 тыс. руб.
29 ноября 2022, 08:15
Требуется рыбная красная икра для розничной продажи. Замороженная и.
Требуется рыбная красная икра для розничной продажи. Замороженная и охлаждённая: горбуша, форель. Фасовка — кубоконтейнер, ЖБ. Ценовой сегмент — средний/премиальный. Бюджет пробной закупки 50 000 рублей. Планируются закупки на постоянной основе.
Прошу предоставить прайс-лист. Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России. Поставка в г. Оренбург
Крупный объем
Заказ № 1485215
300 тыс. руб. — 1 млн руб.
29 ноября 2022, 07:50
Требуется икра морской рыбы, красная, охлаждённая, для последующей.
Требуется икра морской рыбы, красная, охлаждённая, для последующей перепродажи. Ценовой сегмент — средний. Бюджет закупки — от 500 000 рублей еженедельно. Прошу предоставить ваш прайс-лист и условия сотрудничества. Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России. Поставка в г. Самара
Заказ № 1484333
100 — 300 тыс. руб.
28 ноября 2022, 09:43
Требуется имитированная красная икра, структурированная, фасовка в.
Требуется имитированная красная икра, структурированная, фасовка в банке стеклянной по 95 и 140 гр., для оптовой продажи. Сумма закупки — от 250 000 рублей, на постоянной основе. Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России. Доставка в г. Симферополь
Источник: supl.biz
Икра форели. Золото Карелии
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы снова активны и с радостью готовы принять ваши заказы. ИКРА ФОРЕЛИ БУДЕТ В НАЛИЧИИ В ПЯТНИЦУ 2 ДЕКАБРЯ. В продаже- Икра форели : 0, 5 кг.-350 крон ( шоковая заморозка). 3 банки ( 1, 5 кг. )- 1000 крон.
Икра очень вкусная, не горчит, НЕ сильно солёная. Икра среднего размера ( икринка к икринке). Как сделать заказ? Просто напишите нам сообщения или позвоните. Какой объём икры забронировать для вас. Далее мы обсудим с вами детали заказа: Самовывоз с центра города Stockholm / Östermalm . Стоимость доставки – в зависимости от района. Никакой предоплаты за заказ не требуется.
Оплата по факту получения Остались какие-либо вопросы? Звоните или пишите, с радостью ответим Хорошего вам дня и вечера ️ С уважением Золото Карелии
Идентификатор: 1776385c1ff0efe0
179 дней, 23 часов
Выделить объявление
VIP- Объявления на верхней позиции объявлений
★ V I P ★
7 дней -100 кр
14 дней -200 кр
30 дней -300 кр
60 дней -500 кр
180 дней -1200 кр
- Откройте программу Swish в вашем телефоне укажите сумму перевода. В сообщении укажите ваш Идентификатор объявления последние 4 цифры или буквы.
- Swish 0707273775
Статический баннер
Статический баннер на верхней позиции сайта с высоким рейтингом просмотров.
Баннер
30 дней -500 кр
60 дней -850 кр
180 дней -2400 кр
- Откройте программу Swish в вашем телефоне укажите сумму перевода. В сообщении укажите ваш Идентификатор объявления последние 4 цифры или буквы.
- Swish 0707273775
Поднять на вверх
Поднять позицию объявления вверх 25 кр
- Откройте программу Swish в вашем телефоне укажите сумму перевода. В сообщении укажите ваш Идентификатор объявления последние 4 цифры или буквы.
- Swish 0707273775
Источник: ruletka.se
Тема: Свежая и копченая форель, ХВОСТЫ, икра КЕТЫ, ГОРБУШИ, ФОРЕЛИ и КИЖУЧА на 3 декабря
Свежая и копченая форель, ХВОСТЫ, икра КЕТЫ, ГОРБУШИ, ФОРЕЛИ и КИЖУЧА на 3 декабря
ИДЁТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ С ПОЛУЧЕНИЕМ В СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ
Для нас в этом выкупе:
-свежая форель (вес 2-2,5 кг)
— форель горячего копчения 1 кг
-балык форели в вакууме средний вес 0,8 — 1 кг
— хвосты форели в вакууме средний вес 0,6 кг (количество ограничено)
— икра форели фасовка 05 кг, малосольная, парная пятиминутка (цена снизилась, см. в прайсе)
-икра кеты фасовка 0,5 кг малосольная, подвижная, очень-очень вкусная
— икра горбуши фасовка 0,5 кг малосольная, вкуснейшая
— икра кижуча фасовка 0,5 кг малосольный с горчинкой (на следующей неделе будет подорожание, успейте заказать по прежней цене)
- Отличная икра кижуча, приятная соль и природная горчинка
- Икра горбуши сладкая, вкусная, подвижная
- Икра кеты нежная, хорошая
* телефон орга : 8-921-436-48-66 Маргарита
по всем вопросам вы можете сразу мне звонить
*Раздачи:
-м Гражданский, пр Просвещения д 104, раздача с 10 до 10:30 часов
-Купчино, у м Международная, ул Бухарестская д 31 кор 3 , раздача утром с 10 до 11 часов
— м Ветеранов, пр Народного Ополчения д 141, раздача с 16 до 19 часов
-Пушкин, ул Железнодорожная д 56 А, раздача из магазина «ВО!Молоко» раздача с 12 до 21 часа
— Асафьева д.2 к1 раздача с 10:30 до 11 часов
— м. Ладожская, пр. Косыгина д.31 к.2 раздача с 12 до 12:30 часов
— м Проспект Большевиков ул. Коллонтай д.29 корп.1 с 13 до 13:30 часов
— Колпино с 11 до 11:30 часов
— Курьер со свежей рыбой
— м. Академическая, ул Вавиловых д 5 корп 1, раздача с 11:30 до 12 часов
— м Василеостровская, у Макдональдса СТРОГО (15 минут) с 12:30 до 12:45 часов из МАШИНЫ
— м Беговая ул Туристская д 8 кор 3 раздача СТРОГО (15 минут) с 17 до 17:15 часов из МАШИНЫ
— м Комендантский пр, ул Глухарская д 5 к 1, раздача с 16:30 до 17 часов
— Петроградка, на парковке около Сытного Рынка раздача СТРОГО (15 минут) с 13:15 до 13:30 часов с МАШИНЫ
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ТУТ
АДРЕС ДЛЯ КУРЬЕРА СКИДЫВАЕМ СЮДА
цены на курьерскую доставку:
Если вес заказа до 3,5 кг — оплата 350 руб
Если более 3,5 до 7 кг — оплата 450 руб
Более 7 кг — оплата 550 руб
* ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ — Добровольцу или Курьеру
заказ оплатить можно:
— Наличкой
— на карту сбербанка он-лайн .
Денежку берите с запасом и разменом.
Я выкупаю на свои деньги скоропортящийся продукт- прошу меня не подводить
* особенности оптовой закупки:
-Вес Свежей Рыбы может отличаться от средних показателей на 1 кг и более, как в большую так и в меньшую сторону
-Вес Копченой Рыбы может отличаться от средних показателей на 500 грамм и более, как в большую так и в меньшую сторону
-Копчености отгружаются в вакууме, но услуга вакуумирования бесплатна и иногда поставщик может отгружать без вакуума и без предупреждения.
-Икра расфасовывается в цехе под наш заказ и отгружается в пластиковой таре-прозрачном контейнере с крышкой объемом 0,5 литра
-Вся рыбная и икорная продукция производится и упаковывается строго под наш заказ — поэтому сроки хранения начинаются с момента вашего получения, со дня раздачи выкупа.
— Индивидуального этикетирования расфасованной икры и вакуумированной копченой рыбы не производится в силу особенностей оптовой закупки.
Если вы оставили заказ, значит вы ознакомлены и согласны с особенностями закупочки.
Источник: forum.littleone.ru
«На прилавках 60% фальсификата»: как правильно выбрать красную икру и не отправиться в реанимацию
Красная икра традиционно ассоциируется с новогодними праздниками — продукт дорогой, и многие покупают его в предвкушении отличного вкуса. К сожалению, нарваться на подделку и даже опасный продукт можно всё чаще. Как проверить красную икру и чем она полезна? Как ее хранить и почему она может горчить? Почему фальсификат может обернуться серьезными проблемами для здоровья?
Разбираемся с экспертом и Роспотребнадзором.
Почему всё больше некачественных продуктов
На фальсификат или икру плохого качества можно наткнуться даже в больших супермаркетах. Яков Новоселов, эксперт по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз, уверен, что это связано с ослаблением государственного контроля над производителями.
— У нас продукты подделывают постоянно и практически все, в том числе и икру. Потому что государственный надзор отсутствует в принципе по сути. Роспотребнадзор по федеральному законодательству имеет право проверить организацию один раз в три года по предварительному уведомлению.
То есть компания будет за полгода знать, что придет проверка, — объяснил Яков Новоселов. — Внеплановые проверки организовывать не имеют права. Только если есть справка из больницы у человека, что он отравился именно этим продуктом. Остальные меры контроля запрещены.
Также в прошлом году вступили в силу новые изменения в федеральное законодательство.
— По новым правилам, которые вступили в силу с прошлого года, если производитель проверяет сам себя, то его вообще нельзя проверять никогда. Поэтому на прилавках у нас в среднем 60% фальсификата и недоброкачественного продукта, — добавил эксперт. Не стоит думать, что, отдав при покупке красной икры «такие» деньги за продукт, вы хоть как-то гарантируете себе его качество или честность производителя и продавца.
Яков Новоселов — кандидат медицинских наук, врач-диетолог, эксперт по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз.
Чем полезна красная икра
В Роспотребнадзоре Новосибирской области объяснили, что красная икра — отличный источник легкоусвояемых белков.
— Красная икра богата йодом, кальцием, фосфором, железом, витаминами А, D, Е, группы В, фолиевой кислотой, содержит полиненасыщенные жирные кислоты, — перечислили в управлении.
При этом Яков Новоселов уточнил, что икра не является «продуктом первой необходимости» и рацион здорового питания нисколько не пострадает от ее отсутствия.
— Скорее наоборот — улучшится, поскольку данный продукт большинство любит употреблять с хлебом, количество которого (как источник легких углеводов) необходимо ограничивать, — предупреждает врач-диетолог. — По большому счету, пищевая ценность и польза икры одинакова независимо от ее цены и видовой принадлежности. Но икра, продаваемая в магазине, может вообще не иметь никакого отношения к рыбе. Это так называемая «икра-имитация».
Внимательно осмотрите баночку — на ней должно быть четко написано, что за продукт у вас в руке. И как бы ни манили ровные икринки, если написано, что это имитация, то будьте готовы к соответствующему вкусу. Ее делают обычно из морских водорослей. Сначала готовится желе, которое окрашивается в нужный цвет. В сформированные икринки добавляется жир осетровых или лососевых рыб.
Так искусственная икра получает полезные полиненасыщенные жирные кислоты.
Как отличить натуральную икру от искусственной, качественную — от опасной
Проверить, настоящая у вас икра или искусственная, достаточно просто. Нужно бросить пару икринок в кипяток. Искусственная икра растворится в воде, настоящая — сварится, а жидкость побелеет. Но если икра не растворилась, а в воде появилась маслянистая пленка и возник неприятный запах, то такой продукт не стоит есть.
— Настоящие икринки также имеют жидкое содержимое и оболочку, которая при нажатии лопается. Имитированные — однородные по структуре и просто разжевываются, прилипая к зубам. Не получится и намазать ее на бутерброд, потому что она не обладает вязкой консистенцией натуральной икры, — подчеркнул Яков Новоселов.
В Роспотребнадзоре уточнили, что качественная красная икра — рассыпчатая, блестящая, однородного цвета. На этикетке обязательно должно быть указано название рыбы, дата изготовления и фасовки. Если вы покупаете икру в жестяной банке, посмотрите, как выдавлены буквы и цифры, — должны быть изнутри.
— Маркировка на жестяной банке обязательно должна содержать дату изготовления продукта, слово «ИКРА», номер завода-изготовителя, номер смены, а также индекс рыбной промышленности «Р». Обратите внимание, что надпись должна быть выбита изнутри, — подчеркнули в Роспотребнадзоре Новосибирской области.
Лучше брать икру в стеклянной таре: так проще осмотреть ее и у нее нет вероятности окисления.
— Контрафактную продукцию выдают некачественная полиграфия и отсутствие на этикетке подробной информации о продукте и изготовителе, — объяснил Яков Новоселов, кандидат медицинских наук, врач-диетолог.
Можно ли замораживать красную икру и как ее правильно хранить
Красную икру можно замораживать, но делать это нужно правильно. Засоленный продукт раскладывают в небольшие контейнеры и складывают в морозилке. Нужно следить, чтобы не было колебаний температур. Свежую икру перед заморозкой промывают и, добавив немного растительного масла и сорбиновой кислоты, отправляют в морозилку.
Размораживать икру нужно постепенно — сначала переложить из морозилки в холодильник и только через несколько часов переносить в комнату. При покупке также можно определить, размораживали ли икру несколько раз:
— Если икра истекает соком, а икринки — сдувшиеся, вероятно, икру уже размораживали, — объяснили в Роспотребнадзоре Новосибирской области.
Лучше всего хранить икру на нижней полке холодильника и точно не в жестяной банке. В обычном холодильнике ее можно держать не более 10 суток.
Чем может быть опасна красная икра и почему она горчит
Некоторые недобросовестные производители могут использовать опасный консервант Е-239 — уротропин. Он придает горечь икре. Неприятный вкус — признак того, что с консервантами производитель точно переборщил.
— Уротропин как пищевая добавка с 2008 года был запрещен, так как при разложении в кислой среде желудка из него выделяются ядовитые токсические вещества — формальдегиды. Разрешенными консервантами для икры остаются Е-200, Е-201, Е-202, Е-203, Е-211, Е-212, Е-213, — перечислили в Роспотребнадзоре Новосибирской области.
Источник: ngs.ru