Пропорция 1 к 100 это сколько жидкости

Пропорции для 200 мг/мл солевого или обычного никотина

В таблице приведены расчеты, сколько нужно добавлять никотина в основу, чтобы получить желаемую крепость

Крепость В % На 10 мл На 30 мл На 50 мл На 60 мл На 100 мл На 120 мл На 250 мл
1 мг 0.5% 0.1 мл 0.2 мл 0.3 мл 0.3 мл 0.5 мл 0.6 мл 1.3 мл
3 мг 1.5% 0.2 мл 0.5 мл 0.8 мл 0.9 мл 1.5 мл 1.8 мл 3.8 мл
6 мг 3.0% 0.3 мл 0.9 мл 1.5 мл 1.8 мл 3.0 мл 3.6 мл 7.5 мл
10 мг 5.0% 0.5 мл 1.5 мл 2.5 мл 3.0 мл 5.0 мл 6.0 мл 12.5 мл
12 мг 6.0% 0.6 мл 1.8 мл 3.0 мл 3.6 мл 6.0 мл 7.2 мл 15.0 мл
15 мг 7.5% 0.8 мл 2.3 мл 3.8 мл 4.5 мл 7.5 мл 9.0 мл 18.8 мл
20 мг 10.0% 1.0 мл 3.0 мл 5.0 мл 6.0 мл 10.0 мл 12.0 мл 25.0 мл
25 мг 12.5% 1.3 мл 3.8 мл 6.3 мл 7.5 мл 12.5 мл 15.0 мл 31.3 мл
30 мг 15.0% 1.5 мл 4.5 мл 7.5 мл 9.0 мл 15.0 мл 18.0 мл 37.5 мл
35 мг 17.5% 1.8 мл 5.3 мл 8.8 мл 10.5 мл 17.5 мл 21.0 мл 43.8 мл
40 мг 20.0% 2.0 мл 6.0 мл 10.0 мл 12.0 мл 20.0 мл 24.0 мл 50.0 мл
45 мг 22.5% 2.3 мл 6.8 мл 11.3 мл 13.5 мл 22.5 мл 27.0 мл 56.3 мл
50 мг 25.0% 2.5 мл 7.5 мл 12.5 мл 15.0 мл 25.0 мл 30.0 мл 62.5 мл

Как правильно разбавлять концентрированные составы? Пропорции 1:10 или 1:20

Пропорции для 54 мг/мл никотина

В таблице приведены расчеты, сколько нужно добавлять никотина в основу, чтобы получить желаемую крепость

Крепость В % На 10 мл На 30 мл На 50 мл На 60 мл На 100 мл На 120 мл На 250 мл
1 мг 1.85% 0.2 мл 0.6 мл 0.9 мл 1.1 мл 1.9 мл 2.2 мл 4.6 мл
2 мг 3.70% 0.4 мл 1.1 мл 1.9 мл 2.2 мл 3.7 мл 4.4 мл 9.3 мл
3 мг 5.56% 0.6 мл 1.7 мл 2.8 мл 3.3 мл 5.6 мл 6.7 мл 13.9 мл
4 мг 7.41% 0.7 мл 2.2 мл 3.7 мл 4.4 мл 7.4 мл 8.9 мл 18.5 мл
5 мг 9.26% 0.9 мл 2.8 мл 4.6 мл 5.6 мл 9.3 мл 11.1 мл 23.1 мл
6 мг 11.11% 1.1 мл 3.3 мл 5.6 мл 6.7 мл 11.1 мл 13.3 мл 27.8 мл
8 мг 14.81% 1.5 мл 4.4 мл 7.4 мл 8.9 мл 14.8 мл 17.8 мл 37.0 мл
12 мг 22.22% 2.2 мл 6.7 мл 11.1 мл 13.3 мл 22.2 мл 26.7 мл 55.6 мл
24 мг 44.44% 4.4 мл 13,3 мл 22.2 мл 26.7 мл 44.4 мл 53.3 мл 111.1 мл

Источник: gosmoke.ru

Пропорция 1 к 100 это сколько жидкости

Градусов по Фаренгейту в градусы по Цельсию: вычесть 32 градуса из числа градусов по Фаренгейту, умножить на 5, затем разделить на 9, чтобы получить градусы по Цельсию

Градусов по Цельсию в градусы по Фаренгейту: умножить число градусов по Цельсию на 9, разделить на 5, затем добавить 32

Дюймов в сантиметры: умножить число дюймов на 2,54
Сантиметров в дюймы: умножить число сантиметров на 0,39

Обычная белая мукамука с разрыхлителем, кукурузный крахмал,kакао-порошок:

1 стакан= 140 грамм
1 столовая ложка( без «горки») = 10 грамм
1 чайная ложка (без «горки») — 3 гр.
3/4 стакана=приблизительно 100 грамм(а точно 105 грамм)
Мука пшеничная цельно зерновая:

1 стакан = 125 грамм
1 столовая ложка = 7,8 грамма
1 чайная ложка = 2,6 грамм
3/4 стакана+ 1 столовая ложка=100 грамм
Сахарная пудра:
1 стакан — 120 грамм
1 столовая ложка — 7.5 грамм.
1 чайная ложка — приб.3грамм
1 столовая ложка(с горкой «верхом») = 15 грамм

1 чайная ложка =5 грамм
Разрыхлитель:
1 столовая ложка с верхом = 15 грамм
1 чайная ложка = 5 грамм
Белый сахарсветлокоричневый сахар (Demerara):
1 стакан = 200-210 грамм
1 столовая ложка = 12,5 грамм
1 чайная ложка = 4 грамм
8 столовых ложек =100 грамм
Темно-коричневый сахар:

1 стакан = 190 грамм
1 столовая ложка = 12 грамм
8 ст ложек = 100 грамм
Обычная соль:
1 столовая ложка = 15 грамм
1 чайная ложка = 5 грамм
Мед,патока,кукурузный сироп,варенье:
1 стакан = 330 грамм
1 столовая ложка = 21 грамм
1 чайная ложка = 7 граммов

1/3 стакана -2 столовые ложки= 100 грамм
Сливочное масло:
1 стакан = 230 грамм
1 столовая ложка = 14 грамм
1 чайная ложка = 4,6 грамма
1/2 стакана — 1 столовая ложка=100 грамм

Butter stick(«палочка» масла)= 113 грамм = 1 / 2 стакана масла
1 стакан = 140 грамм
1 стакан орехов молотых в муку — 85грамм
1 стакан орехов измельчённых в крошку — 100 грамм
1 столовая ложка орехов(крошка) -6 грамм
Шоколад:
1 стакан шоколадных «чипсов» — 200 грамм
Сухофрукты:
1 стакан измельчённых сухофруктов — 150 грамм
Мелкая кокосовая стружка :

1 стакан= 100 грамм
Молотый мак:
1 стакан =85 грамм
Жидкость:
1/2 чайной ложки = 2,5 мл
1 чайная ложка = 5 мл (4,93)
1 столовая ложка = 3 чайных ложки = 15 мл

1/4 стакана = 60 мл = 4 столовые ложки
1/3 стакана = 80 мл = около 5 столовых ложек
1/2 стакана = 120 мл = 8 столовых ложек
2/3 стакана = 160 мл = около -10,5 ст.ложек
3/4 стакана = 180 мл = 12 столовых ложек

1 стакан = 240 мл = 16 столовых ложек
50 мл = 3 ст.ложек = 1 / 4 стакана- 2 столовые ложки
100 мл = около 7 ст.ложек = 1/ 2 стакана- 4 столовые ложки или 1/3 стакана+ 4 чайные ложки
150 мл = 10 ст.ложек = 2 / 3 стакана -2 столовые ложки
200 мл = 14 ст.ложек = 3/4 стакана+ 4 чайные ложки
Жидкость вес:
100 мл воды = 100 граммов воды
100 мл = 90 грамм растительного масла

Дрожжи:

В целом, соотношение сухих дрожжей и свежих дрожжей(влажных) 1:3 (т.е на 50 грамм свежих дрожжей-17 грамм сухих (2 ст.ложки))

Читайте также:  Как отпугнуть коршуна от домашней птицы

Соотношение: Масло сливочное и растительное:
Когда заменяем сливочное масло на растительное-вес растительного масла должен быть 85% от сливочного
Например, 200 граммов сливочного масла = 170 грамм растительного
100 грамм сливочного масла = 100 мл раст.масла (чуть меньше 1 / 2 стакана)
200 грамм масла = 200 мл раст.масла (чуть более 3/4 стакана)
1 стакан раст.масла = 200 грамм раст.масла

100 мл раст.масла = 90 грамм раст.масла
Желатин:
1 стандартный пакет порошкового желатина = 14 граммов
1 стандартная пластинка желатина = 4 грамм

Соотношения желатина и воды 1:5 т.есть чтобы растворить 1 грамм желатина нам понадобится 5 грамммл воды

Размер S (1 номер)
Яйца весом 52 граммов и вниз
Размер M (2 номер)
Яйца весом от 62-53 грамм
Яйца весом 72-63 граммов
XL (супербольшие)

Яйца весом 73 граммов и более
Как уменьшить калорийность выпечки способом замены жира на яблочное пюре:
заменяем в одинаковых пропорциях,то есть
100 мл раст.масла на 100 мл яблочного пюре
100 грамм сливочного масла на 100 грамм яблочного пюре
Как заменить яйца на яблочное пюре:
1 яйцо(1 номер) = 60 граммов яблочного пюре

Как сделать из простой муки самовосходящую:
К стакану обычной муки(140 грамм) добавить 1 чайную ложку(5 грамм) разрыхлителя
Перевод в % необходимого количества продуктов при изменении диаметра формы:
Увеличение:
с Диаметра 22 см- 24 см +20%
22 см -26 см +40%
22 см -28 см +60%
Уменьшение:
с диаметра 26 см -24 см -15%
26 см-22 см -30%
28 см -22 см -40%
Иностранные меры веса:

Pound = 465 грамм
Ounce = 28,35 грамм
Fluid Ounce = 29,57 мл
Американская чашка — 237 мл

Метки:

Источник: kulimania.livejournal.com

Калькулятор приготовления кофе, способы заварки, соотношение воды и кофе

Пропорция 1 к 100 это сколько жидкости

Вы гурман, который не может представить свое утро без чашки ароматного, стимулирующего напитка. Только кофе гарантирует хорошее настроение и продуктивный день? Вы часто пьете его во время работы? Неважно, какой кофе вы любите — главное его правильно заварить. Выбрать правильные пропорции количества молотого кофе и воды, в зависимости от крепости и способа приготовления напитка, поможет наш «Калькулятор приготовления кофе».

Как использовать «Калькулятор приготовления кофе»

Кофейный калькулятор учитывает многие нюансы приготовления напитка — способ заварки, крепость, насыщенность. Он очень простой в использовании, достаточно ввести, один показатель и выбрать нужные поля, которые относятся к приготовлению. Например:

  • объем чашки — 100 мл,
  • крепость — крепкий,
  • метод приготовления — по-турецки.

В результате вы получите точную информацию о количестве молотого кофе (20 г) и воды (140 мл) для порции.

Кофейный калькулятор

Калькулятор приготовления кофе также поможет узнать какой объем ароматного напитка вы получите из определенного количества молотых кофейных зерен. Для этого, в нужное поле введите их вес, способ приготовления, крепость и получите нужный результат.

TDS и уровень экстракции

С помощью калькулятора вы узнаете дополнительные характеристики любимого напитка, которые влияют на его вкусовые качества, например, процент экстрагирования. Именно этот показатель очень важный. Для него Specialty Coffee Association разработала специальные стандарты — TDS и уровень экстракции.

Эти две характеристики полностью зависят от самого кофейного зерна, в котором растворимых веществ около 36% (максимальный показатель, полученный в лабораторных условиях) и более 50% — это нерастворимая целлюлоза.

Во время приготовления кофе экстрагируется от 14 до 26% веществ. Причем растворяются они последовательно — в первую очередь кислоты, потом сахары и в самом конце горькие ингредиенты.

TDS — это процентное соотношение общего веса молотых кофейных зерен, к количеству частиц которые растворились в воде во время приготовления напитка. От этого зависит крепость. Чем выше TDS, тем более «густой» и насыщенный кофе. На его уровень влияют два фактора.

  1. Соотношение воды и кофе по весу — чем меньше разрыв в этой пропорции, тем выше TDS. Этот показатель рассчитывается в нашем калькуляторе.
  2. Степень помола — более мелкий помол увеличивает TDS.

Процент экстракции — количество всех веществ, которые удалось извлечь из зёрен во время приготовления кофе, это в среднем 14-26%. Экстрагирование кофе — сложный процесс и зависит от многих факторов. Основными из них являются:

  • способ заварки,
  • время приготовления,
  • температура воды,
  • степень помола,
  • турбулентность (помешивание во время приготовления, добавление холодной воды).

Кроме них на экстракцию влияют и другие параметры — сорт кофе и степень обжарки. Чем сильнее обжарка, тем выше количество твердых растворимых частиц.

Способы приготовления кофе

Пр стандартам TDS должен находиться в диапазоне 1,15–1,45 %, а для эспрессо — 8-12 % (в 10 раз больше). Процент экстракции не зависимо от способа приготовления всегда находится на уровне от 18 до 22%.

Способы приготовления кофе

Сравниться с мастерством опытных баристов в приготовления кофе обычному ценителю ароматного напитка сложно, но нет ничего невозможного. Дома также можно заварить отличный кофе — черный, крепкий, с ярко выраженными вкусовыми качествами. Чаще всего для этого используют несколько старых и проверенных методов. Рассчитать все пропорции воды и кофе для каждого из способов заварки вам поможет Калькулятор приготовления кофе.

Кофе по-восточному или кофе в турке (джезве)

Это один из самых старых способов заваривания хорошего кофе. Для него используют специальную посуду — турку (джезву), она представляет собой сосуд расширенный внизу и зауженный в горловине, с боковой длинной ручкой. Раньше их изготавливали из медного сплава, луженного внутри. Длинная ручка позволяет безопасно держать джезву над огнем или на плите с раскаленным песком.

Современные джезвы производят, в основном из нержавейки, есть также керамические. Для офиса подходящим вариантом будет электротурка.

Приготовление турецкого кофе требует гораздо больше терпения и умения. Тонко измельченные кофейные зерна, смешанные с сахаром, насыпают в джезву. Затем добавляют туда холодной воды в соотношении 10:1 и нагревают несколько раз, не давая закипеть. Как только начнет подниматься пенка, снимите напиток с огня и подождите, пока он немного остынет, а затем снова нагрейте (процесс нагревания и охлаждения следует повторить три раза).

Никогда не доводите кофе в турке до кипения!

Кофе по-турецки

Перед тем, как налить кофе в чашки, стоит добавить несколько капель холодной воды в емкость, чтобы кофейная гуща упала на дно. Для улучшения вкуса можно добавить немного кардамона или корицы.

Читайте также:  Что можно подарить охотнику на новый год

Гейзерная кофеварка (МОКА)

Для этот способа заварки кофе используют специальную кофеварку, которую изобрел еще в 1933 году итальянец Луиджи Де Понтии. Она состоит из двух сосудов в виде усеченных конусов, посредине между ними находится металлический фильтр для молотого кофе.

Приготовление: наполните нижний сосуд холодной водой, насыпьте на ситечко кофе среднемелкого помола. Поместите кофеварку на горелку — кипящая вода в нижнем резервуаре под воздействием создаваемого давления проходит через кофе, и готовый напиток выливается фонтанчиком в верхний резервуар.

Заваривать кофе в Moka не сложно и не занимает много времени, а полученные результаты порадуют даже кофейных гурманов.

Фильтр кофе или капельный способ

Первая капельная кофеварка была изобретена более 200 лет назад французским архиепископом Жанном де Беллуа, а в 50-х годах прошлого века появилась электрическая версия. Для приготовления кофейного напитка этим способом используют кофе среднего или среднегрубого помола.

Вода из резервуара самотеком попадает в нагреватель, а оттуда в наполненный кофейным порошком фильтр. Из фильтра по капельке насыщенная жидкость стекает в нижнюю емкость. Время приготовления занимает 4-6 минут, напиток получается мягкий, по типу «американо».

Не используйте для капельного способа очень мелкий помол, поскольку при длительном контакте с водой уровень экстракции будет высокий и напиток может получиться очень горьким.

Кофе мелкого помола

Френч-пресс

Поршневой способ один из самых простых и доступных. Френч-пресс в этом году празднует свое столетие. Это французское изобретение состоит из высокого стеклянного цилиндра и поршня на оси, прикрепленной к крышке.

Способ приготовления – на дно сосуда насыпают кофе грубого помола и заливают горячей водой. Дают настояться в течении 3-5 минут. По истечении этого времени поршень плавно опускают вниз, отделяя таким образом гущу от напитка.

При заврке кофе в френч-прессе учтите два момента:

  • перед приготовлением ошпарьте цилиндр горячей водой, это замедлит охлаждение и улучшит экстракцию;
  • в посуде из стекла напиток быстро остывает, поэтому готовьте его непосредственно перед употреблением.

Холодное заваривание

Еще один способ приготовить тонизирующий и освежающий кофейный напиток, который востребован жарким летом. Все что вам понадобится — это кофе грубого помола и прохладная вода в соотношении один к пяти. Залейте кофе водой и поставьте в холодильник на 16 часов. За это время вода впитает в себя кофеин, эфирные и аромомасла из молотых зерен.

Чем дольше кофе настаивается, тем крепче и горьче оно будет. Не рекомендуется его настаивать больше двадцати часов.

Чтобы приготовить стандартную чашечку кофейного напитка надо взять в среднем 7-8 грамм молотого кофе. Такой вес содержится в 50-60 зернах, трех чайных ложках без горки или в двух с горкой.

Калькулятор приготовления кофе, способы заварки, соотношение воды и кофе

Приготовление идеального кофе это настоящее мастерство. Здесь важно достичь баланса между разными параметрами и дать возможность полностью раскрыться аромату и вкусу.

Как правильно готовить кофе в турке вы узнаете из видео.

Читайте» далее:

Калькулятор процентов, прибавление, вычитание процентов, процентное соотношение чисел

Калькулятор расчета базового обмена веществ, самые точные формулы BMR

Калькулятор расчета объёма двигателя

Конвертер температур, перевод градусов Цельсия, Фаренгейта, Кельвина, Реомюра

Онлайн калькулятор расчета времени зарядки АКБ (постоянным током), сколько заряжать аккумулятор

Калькулятор калорийности продуктов, подсчет калорий меню

33 656 просмотров
Вам также может быть интересно

Калькулятор калорийности

Калькуляторы здоровья 0 18 399 просмотров

Любому живому организму требуется энергия для поддержания жизненно необходимых функций. Для людей, ее единственным

Калькулятор приготовления кофе

Кулинарные калькуляторы 0 33 656 просмотров

Вы гурман, который не может представить свое утро без чашки ароматного, стимулирующего напитка. Только

Калькулятор подбора диска по типоразмеру шин

Автомобильные калькуляторы 0 45 920 просмотров

Один из важных вопросов, который часто возникает перед владельцем автомобиля — как выбрать правильные

Источник: calcplus.ru

Правильное соотношение песка и цемента при строительстве

В строительстве используется множество смесей: бетон для заливки фундамента, раствор для кладки, заливки полов, стяжки стен и т.д. Основой каждого из них является цемент и песок. От того, в каких пропорциях они будут добавлены, зависят свойства получившейся смеси.

Песок в строительных смесях используется в качестве наполнителя: он дешевый, поэтому снижает конечную стоимость материала. Кроме того, он делает раствор более прочным, повышает морозо – и влагоустойчивость. Отчасти благодаря песку цементное покрытие не трескается и не проседает.

Как правильно приготовить раствор

Соотношения песка и цемента при строительстве зависит от:

  • Технических характеристик и назначение смеси;
  • Качества цемента.

Дальше рассмотрим, сколько необходимо добавлять песка в различных строительных смесях.

Растворы для кладки – сколько песка брать

Цементные растворы широко используются для кладки кирпича. В зависимости от характеристик их разделяют на марки:

  • М-0 и М-2 – используются очень редко;
  • М-75, М-25, М-3, М-10, М-50 – самые популярные для укладки кирпича;
  • М-100, М-150, М-200 – растворы для штукатурки, внутренних работ и отделки фасадов.

Для кладки используют раствор той же марки, что и строительный материал.

Для приготовления раствора чаще всего используются цемент М-300 и М-400, реже М-500. Сколько песка брать зависит от качества цемента. Пропорции для растворов, которые чаще всего применяются в строительстве, указаны в таблице.

Марка цемента Марка раствора
25 50 75 100 150
М-500 1:7 1:5 1:4
М-400 1:7 1:5,5 1:4 1:3
М-300 1:10 1:6 1:4 1:3 1:2,5

Для получения раствора смешивается песок и цемент, затем частями добавляется чистая холодная вода до получения нужной подвижности. Последнюю определяют с помощью специального конуса, погруженного в готовую смесь. Полнотелый кирпич лучше класть раствором с подвижностью 9-10 см, пустотелый – 7-8 см. Если работы ведутся в жаркую погоду, рекомендуется добиться подвижности в 12-14 см.

Растворы для кладки – сколько песка брать

Приготовление раствора для стяжки пола

Цементная стяжка выступает в качестве основы под линолеум, паркет или любое другое напольное покрытие. Реже (в гаражах, погребах) может выступать самостоятельным покрытием. Как и в случае раствора для кладки, количество песка зависит от марки цемента. Чаще всего в этих целях используются марки выше М-400. Рекомендуемые пропорции, в зависимости от назначения раствора, указаны в таблице.

Читайте также:  Как правильно делать донку на удочку
Назначение Марка раствора Подвижность Соотношение цемента к песку
Для покрытий М-200 4-5 1:3
М-300 4-5 1:2,5
Для прослоек и заполнения швов в покрытиях из штучных материалов М-150 5-6 1:3
М-300 5-6 1:2,5
Для стяжек М-150 5-6 1:3
М-200 4-5 1:2,5

Для раствора М200 и М-300 желательно использовать цемент М-600.

Приготовление раствора для стяжки пола

Раствор для штукатурки

Зачастую оштукатуривание стен подразумевает нанесение на поверхность трёх слоёв раствора: обрызг, грунт, накрывка. Каждый из них должен обладать определёнными свойствами, поэтому целесообразно готовить специальную смесь для каждого слоя. В отличие от других растворов, помимо песка и цемента требуется добавлять гидратную известь. В таблице указаны рекомендуемые пропорции для каждого слоя штукатурки для приготовления 200 л раствора.

Ингредиенты
Вода, л Песок, л (кг) Гидратная известь, л (кг) Цемент, л (кг)
Обрызг 51 155 (248) 34 (17) 23 (30)
Грунт 50 159 (255) 40 (20) 18 (23)
Накрывка 42 127 (203) 28 (14) 19 (25)

В ряде случаев можно обойтись двумя слоями штукатурки, приготовленной без добавления извести:

  1. Грунт для выравнивания незначительных дефектов и изменения геометрии стен: 1 часть цемента М-400 и 3 части песка.
  2. Основной раствор для выравнивания: 1 часть цемента М-400 и 5 частей песка.

Раствор для штукатурки

Предпочтительным вариантом является приготовление раствора с известью, так как он более эластичен и прост в работе. В обоих случаях лучше использовать мытый или карьерный песок.

Замешивать раствор необходимо в бетономешалке, при этом сначала в неё заливается вода, а потом добавляются цемент и наполнители.

Сколько песка нужно для бетона

Бетон используют для заливки фундамента, для приготовления следует использовать самый чистый песок – мытый или речной. Кроме песка в бетон добавляется щебень. Правильные пропорции указаны в таблице.

Сколько песка нужно для бетона

Если на улице тепло, в раствор нужно добавлять холодную воду, при минусовой температуре, напротив, подогретую до 40C°C для того, чтобы бетон успел схватиться до того, как вода в его составе замёрзнет.

  • Песок
  • Карьерный песок
  • Сеяный песок
  • Мытый песок
  • Речной песок
  • Кварцевый песок
  • ПГС – песчано гравийная смесь
  • Пескогрунт
  • Песок в мешках
  • Песок крупнозернистый
  • Песок средний
  • Песок строительный средний
  • Песок мелкозернистый
  • Песок строительный
  • Песок строительный в мешках
  • Природный песок для строительных работ
  • Песок для детских песочниц
  • Песок в мешках 50кг
  • Песок в мешках 25кг
  • Песок в Биг-бегах
  • Гранитный щебень
  • Гранитный отсев фракция 0-5 мм
  • Гранитная крошка фракция 2-5 мм
  • Гранитный щебень фракция 3-10 мм
  • Гранитный щебень фракция 5-10 мм
  • Гранитный щебень фракция 5-20 мм
  • Гранитный щебень фракция 20-40 мм
  • Гранитный щебень фракция 40-70 мм
  • Бутовый камень фракция 70-150 мм
  • Гравийный щебень фракция 5-10 мм
  • Гравийный щебень фракция 5-20 мм
  • Гравийный щебень фракция 20-40 мм
  • Гравийный щебень фракция 40-70 мм
  • Щебень известняковый 5-20 мм
  • Щебень известняковый 20-40
  • Щебень известняковый 40-70
  • Гравий 3-10
  • Гравий 5-20
  • Гравий 20-40
  • Гравий 40-70
  • Бой кирпича
  • Бой бетона
  • Асфальтовая крошка
  • Керамзит 0-5
  • Керамзит 5-10
  • Керамзит 10-20
  • Керамзит 20-40
  • Керамзит россыпью
  • Керамзит в мешках
  • Керамзит 0-5 в мешках
  • Керамзит 5-10 в мешках
  • Керамзит 10-20 в мешках
  • Керамзит 20-40 в мешках
  • Плодородный грунт
  • Растительный грунт
  • Чернозем
  • Торф
  • Торфо-песчаная смесь
  • Планировочный грунт
  • Соль техническая
  • Пескосоль
  • Гранитная крошка
  • Антигололедные реагенты
  • Вывоз грунта
  • Уборка снега
  • Вывоз снега
  • Вывоз строймусора
  • Разработка котлованов
  • Прайс-лист
  • Госты и сертификаты
  • Образец договора
  • Отзывы клиентов

Наши партнеры

mon avtodor pik krost ostov mr-groupmic

МСК Регион
. Заказать обратный звонок —>

Купить по оптовой цене песок, щебень гранитный, известняковый, гравий и щебень гравийный, керамзит, чернозем, плодородный грунт, торф, растительный грунт, соль техническая галит, пеноблок, газосиликатные блоки, керамзитобетонные блоки, кирпич, бетон и другие стройматериалы с доставкой по Москве и Московской области:

Андреевка, Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Быково, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицино, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дорохово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Заречье, Зеленоград, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Киевский, Климовск, Красково, Краснозаводск, Клин, Королев, Красногорск, Коломна, Красноармейск, Котельники, Кубинка, Куровское, Лесной, Луховицы, Люберцы, Лыткарино, Лобня, Малаховка, Малино, Менделеево, Михнево, Монино, Московский, Можайск, Мытищи, Митино, Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск, Одинцово, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад , Подольск, Пушкино, Пущино, Реутов, Раменское, Руза, Свердловский, Северный, Селятино, Серебряные Пруды, Снегири, Сходня, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Софрино, Старая Купавна, Ступино, Талдом, Томилино, Троицк, Тучково, Фрязино, Химки, Хотьково, Черкизово, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щелково, Щербинка, Электрогорск, Электроугли, Электросталь, Юбилейный, Яхрома и др.

  • Cухие смеси
  • Бетон
  • Блоки
  • Грунт
  • Керамзит
  • Керамзит 0-5
  • Керамзит 5-10
  • Керамзит 10-20
  • Керамзит 20-40
  • Керамзит в мешках
  • Керамзит 0-5 в мешках
  • Керамзит 5-10 в мешках
  • Керамзит 10-20 в мешках
  • Керамзит россыпью
  • Гранитная крошка
  • Пескосоль
  • Антигололедные реагенты
  • Соль техническая
  • Концентрат минеральный галит
  • Вывоз грунта
  • Уборка снега
  • Вывоз снега
  • Вывоз строймусора
  • Разработка котлованов
  • Щебень доменный
  • Гравий
  • Гравий 3-10
  • Гравий 5-20
  • Гравий 20-40
  • Гравий 40-70
  • Гравийный щебень фракция 5-10 мм
  • Гравийный щебень фракция 5-20 мм
  • Гравийный щебень фракция 20-40 мм
  • Гравийный щебень фракция 40-70 мм
  • Гранитный отсев фракция 0-5 мм
  • Гранитная крошка фракция 2-5 мм
  • Гранитный щебень фракция 3-10 мм
  • Гранитный щебень фракция 5-10 мм
  • Гранитный щебень фракция 5-20 мм
  • Гранитный щебень фракция 20-40 мм
  • Гранитный щебень фракция 40-70 мм
  • Бутовый камень фракция 70-150 мм
  • Щебень известняковый 5-20 мм
  • Щебень известняковый 20-40
  • Щебень известняковый 40-70
  • Бой кирпича
  • Бой бетона
  • Асфальтовая крошка
  • Карьерный песок
  • Сеяный песок
  • Мытый песок
  • Речной песок
  • Кварцевый песок
  • Песок в мешках
  • Песок крупнозернистый
  • Песок средний
  • Песок строительный средний
  • Песок мелкозернистый
  • Пескогрунт
  • ПГС — песчано гравийная смесь
  • Песок для детских песочниц
  • Природный песок для строительных работ
  • Песок в мешках 50кг
  • Песок в мешках 25кг
  • Песок в Биг-бегах

Источник: m-s-k-region.ru

>>

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...