Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «пангасиус в фольге в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1767 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 21.1% | 497 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 5.8% | 1806 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.7% | 2857 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 3% | 3439 г |
Зола | 1.2848 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.5333 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0667 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.2778 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.13 мг | 500 мг | 384615 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.444 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 27701 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 1.2% | 9474 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 39474 г |
гамма Токоферол | 0.0507 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.117 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 42735 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9862 мг | 20 мг | 14.9% | 15.6% | 670 г |
Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0989 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 39.03 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.7% | 6405 г |
Кальций, Ca | 13.61 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.5% | 7348 г |
Магний, Mg | 4.4 мг | 400 мг | 1.1% | 1.2% | 9091 г |
Натрий, Na | 431.28 мг | 1300 мг | 33.2% | 34.8% | 301 г |
Сера, S | 185.61 мг | 1000 мг | 18.6% | 19.5% | 539 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 1.4% | 7619 г |
Хлор, Cl | 831.56 мг | 2300 мг | 36.2% | 38% | 277 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.465 мг | 18 мг | 2.6% | 2.7% | 3871 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Кобальт, Co | 0.815 мкг | 10 мкг | 8.2% | 8.6% | 1227 г |
Марганец, Mn | 0.0958 мг | 2 мг | 4.8% | 5% | 2088 г |
Медь, Cu | 31.64 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3.4% | 3161 г |
Молибден, Mo | 5.241 мкг | 70 мкг | 7.5% | 7.9% | 1336 г |
Никель, Ni | 6.389 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 161765 г |
Фтор, F | 434.58 мкг | 4000 мкг | 10.9% | 11.4% | 920 г |
Хром, Cr | 55.26 мкг | 50 мкг | 110.5% | 115.9% | 90 г |
Цинк, Zn | 0.835 мг | 12 мг | 7% | 7.3% | 1437 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8611 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1741 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0371 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0207 г | ~ | |||
Валин | 0.0032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0065 г | ~ | |||
Лизин | 0.0078 г | ~ | |||
Метионин | 0.0013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0026 г | ~ | |||
Треонин | 0.0052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0859 г | ~ | |||
Аланин | 0.0075 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0091 г | ~ | |||
Глицин | 0.0053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0285 г | ~ | |||
Пролин | 0.0039 г | ~ | |||
Серин | 0.0035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.0222 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0112 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0112 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0126 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.0108 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0018 г | ~ |
Энергетическая ценность пангасиус в фольге в духовке составляет 95,3 кКал.
Филе пангасиуса (морской язык) в духовке — рецепт приготовления
Пангасиус в духовке под сыром. Как приготовить рыбу в духовке #рыбавдуховке
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник: health-diet.ru
Пангасиус в фольге
Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!
Описание приготовления:
Рыба и овощи — всегда беспроигрышный вариант. Всегда можно подобрать овощи по сезону. Для приготовления пангасиуса в фольге нам понадобится одна большая тушка пангасиуса. Можно две небольшие отдельно запечь. Подаю готовое блюдо с рисом.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Блюда в фольге
Ингредиенты:
- Пангасиус — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Эстрагон — 50 Грамм
- Базилик — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Источник: povar.ru
Филе пангасиуса в духовке
Филе пангасиуса в духовке рецепт очень вкусно. Филе пангасиуса в духовке рецепт с фото пошагово.
Филе пангасиуса в духовке купить в интернет магазине
Филе пангасиуса в духовке цена в магазинах в Москве?
В духовке
Пангасиус
Рыбка в духовке – это полезно, вкусно и просто. Как приготовить филе пангасиуса в духовке, сейчас узнаете.
Филе пангасиуса в духовке в фольге
Ингредиенты:
- морковь – 140 г;
- соль;
- сыр – 100 г;
- филе пангасиуса – 0,5 кг;
- лук – 120 г;
- специи для рыбы.
Приготовление
Филе пангасиуса размораживаем в холодильнике и разрезаем на 5 кусочков. Морковь измельчаем на терке, а лук шинкуем полукольцами. На кусочек фольги кладем лук, потом филе, солим и притрушиваем специями. Потом выкладываем морковь. Все это заворачиваем в фольгу.
Филе пангасиуса с овощами запекаем в духовке около 20 минут, потом фольгу разворачиваем, притрушиваем сыром и готовим еще минут 10. По готовности рыбку с овощами и сыром помещаем на блюдо и подаем к столу.
Филе пангасиуса в духовке с картошкой – рецепт
Ингредиенты:
- филе пангасиуса – 500 г;
- помидоры – 3 шт.;
- картошка – 1 кг;
- сыр – 200 г;
- лук – 180 г;
- соль;
- специи.
Приготовление
Филе пангасиуса моем, обсушиваем, солим и притрушиваем специями для рыбы. Очищенную картошку шинкуем кружочками. Лук и помидоры шинкуем кольцами. На противень выкладываем слой картошки, подсаливаем и притрушиваем перцем. Потом помещаем слой лука, рыбу.
Филе можно нарезать кусочками, а можно положить и целиком. Потом снова лук, картошка, солим и перчим. Последним слоем выкладываем помидоры. Хорошо смазываем верх майонезом, прикрываем фольгой и при 180 градусах выпекаем полчаса. Потом фольгу снимаем, хорошо посыпаем блюдо сыром и запекаем филе пангасиуса в духовке с картошкой еще минут 5.
Филе пангасиуса в духовке с сыром
Ингредиенты:
- филе пангасиуса – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- перец;
- помидоры – 2 шт.;
- лук – 300 г;
- растительное масло;
- лимон среднего размера – 1 шт.;
- соль.
Приготовление
Филе пангасиуса размораживаем естественным путем (без использования микроволновки), подсаливаем, притрушиваем перчиком, хорошо поливаем соком лимона и минут на 20 оставляем мариноваться. Сами тем временем шинкуем кольцами лук. Заливаем его кипятком минут на 5, чтобы устранить горечь. По желанию его можно сбрызнуть уксусом и минут 5 выдержать.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, а сыр измельчаем на мелкой терке. В предварительно смазанную маслом форму выкладываем промаринованное филе, потом распределяем лук, помидоры и сверху все это хорошо посыпаем сыром. При 190 градусах запекаем филе пангасиуса в духовке около 20 минут. Приятного всем аппетита!
Источник: creativportal.ru
Пангасиус в духовке с лимонным соком
Сегодня будем запекать рыбу в духовке. Но пангасиус очень жирная рыба, поэтому перед приготовление, я частично срезаю жир.. А также сбрызгиваю её лимонным соком. После приготовления смазываю чесноком. Рыба получается очень нежной и ароматной.
Ингредиенты
- Пангасиус 550 г
- Сок лимонный 0,5 шт.
- Чеснок 1-2 зубка
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Перец чили по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление 35 мин.
Шаг 1 из 7
Для приготовления рыбы нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Шаг 2 из 7
Рыбу нарезаем на порционные куски.
Шаг 3 из 7
Солим и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 4 из 7
Дно формы смазываем 1 столовой ложкой оливкового масла. Выкладываем рыбу и посыпаем её перцем Чили и сбрызгиваем второй ложкой масла.
Шаг 5 из 7
Отправляем в духовку заранее разогретую до 190* и запекаем 30 минут.
Шаг 6 из 7
Готовую рыбу смазываем чесноком выдавленным через пресс.
Подаём с овощами. Приятного аппетита!
Оцените блюдо:
- Плохо
- Так себе
- Нормально
- Хорошо
- Восхитительно
- Google +
- Vkontakte
- Odnoklassniki
Источник: vpuzo.com
Пангасиус в духовке в фольге
Пангасиус запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Как запечь пангасиуса
Что нужно для запекания пангасиуса
Пангасиус – пара филе на 600 грамм
Репчатый лук – 2-3 головы
Сыр (“Олтермани” или “Российский”) – 200 грамм
Домашний майонез или магазинная сметана – 4 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Укроп – 2 столовые ложки
Подсолнечное масло – 3 столовые ложки
Чёрный молотый перец, майоран, орегано и соль – по вкусу
Подготовка продуктов
Разморозить пангасиус, если он был заморожен; хорошо промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Каждое филе разрезать на 3-4 куска.
Разрезать каждое филе на 3 части, натереть солью и специями, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки с обеих сторон по 2-3 минуты.
Очистить репчатый лук и порезать тонкими кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Запекание в духовке
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить пангасиуса, сверху выложить лук, посыпать солью и специями, полить майонезом, сверху посыпать сыром.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Поставить противень с пангасиусом в духовку и запекать 30 минут.
Запекание в аэрогриле
Дно нижней решётки для аэрогриля устлать двумя слоями фольги, выложить рыбу. Посолить и поперчить пангасиуса, полить майонезом, посыпать сыром.
Включить аэрогриль на 25 минут при температуре 220 градусов. По истечении времени, аккуратно, с помощью щипцов, вынуть решётку с пангасиусом из аэрогриля.
Запекание в мультиварке
Выложить ингредиенты на дно мультиварки, смазанное растительным маслом, настроить мультиварку на режим “Выпечка”. Запекать пангасиуса 40 минут.
Запекание в микроволновке
Ингредиенты выложить на тарелку для микроволновых печей в 1 слой. Настроить микроволновку на мощность 850 Вт, запекать 7 минут и, не открывая микроволновку, настоять ещё пару минут. Если рыба суховата, стоит при запекании в микроволновке добавить половину стакана воды.
Как запечь пангасиуса в фольге
Пангасиус в фольге
Пангасиус – 2 филе
Томаты – 2 штуки
Перец оранжевый болгарский – 1 штука
Лук репчатый – 1 большая голова
Морковь – 1 штука
Приправа для рыбы, соль – по вкусу
Подготовка продуктов
Вымыть овощи, лук почистить, перец освободить от семян, морковь очистить от кожуры.
Порезать помидор кружочками, перец стружкой, лук полукольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Каждое филе пангасиуса порезать на 3-4 части, натереть солью и специями. На кусок фольги выложить часть лука, сверху перец, помидор и кусок пангасиуса, сверху накрыть фольгой. Должно получиться 6-7 кульков с пангасиусом и овощами.
Запекание в духовке
Все кульки с пангасиусом выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень на средний уровень духовки, запекать 25 минут.
Запекание в аэрогриле
Пангасиуса в фольге выложить на нижнюю решётку аэрогриля, запекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Запекание в мультиварке
Выложить пангасиуса в фольге на дно мультиварки, настроить мультиварку на режим “Выпечка” и запекать 30 минут.
Как приготовить филе пангасиуса: рецепты приготовления
Данная рыба превосходно подходит для приготовления из нее различных блюд: супов, ухи, запеканок и т.д. Но одними из самых распространенных и популярных блюд являются жареная и запеченная рыба. К тому же купить ее, и по приемлемой цене, проблемы нет. Поэтому хозяйки и готовят из нее часто что-то вкусное и полезное. Сейчас и мы начнем осваивать филе пангасиуса.
Рецепт приготовления, как уже понятно, не один, вот и попробуем готовить по-разному. А подавать будем с картофелем отварным и зеленью.
Рецепт № 1: запекаем пангасиуса в фольге
Ингредиенты: филе рыбы – 0,5 кг, морковь – одна штука, репчатый лук – одна луковица, приправа для рыбы, твердый сыр – 70 грамм, щепотка соли.
Данная рыба, которую еще называют морским языком, достаточно жирная, но иногда, например в выходные, можно и приготовить. Тем более что много времени на это не понадобится. Ну что же, будем готовить филе пангасиуса.
Читать еще: Ловля налима на блесну
Рецепт запекания в фольге
- Достаем рыбку из морозильника, пускай при комнатной температуре растает. Разрезаем частей на пять. Нарезаем полукольцами лук, а морковку натираем на терке.
- Разворачиваем алюминиевую фольгу, выкладываем на нее лук. Он будет первым слоем.
- Сверху кладем филе, присыпаем специями и солим.
- Выкладываем морковку.
- Натираем сыр и кладем его последним слоем.
- Защипываем алюминиевые мешочки сверху, при этом стараемся сделать так, чтобы фольга не касалась сыра.
- Включаем духовку, разогреваем ее до 180 градусов и отправляем в нее завернутую рыбу, уложенную на противень.
- Запекаем ее 40 минут при этой же температуре.
- Достаем из духовки, даем несколько минут постоять и аккуратно разворачиваем. Вкуснейшее филе пангасиуса (рецепт – в духовке и алюминиевой фольге) готово. Перекладываем на блюдо с овощами и подаем на стол.
Рецепт № 2: снова в духовке
Необходимые ингредиенты: один килограмм рыбного филе, морковка – две штуки, яйца куриные – два штуки, лук – три головки, мука – 200 грамм, масло сливочное – две большие ложки, майонез – одна столовая ложка, молотый черный перец, рыбная приправа, соль.
А теперь приготовление филе пангасиуса. Рецепт запекания, но посложнее первого:
- Кольцами нарезаем очищенный лук репчатый, морковку трем на крупной терке. Венчиком взбиваем яйца, затем добавляем в них соль. Натираем сыр на крупной терке. Филе нашей рыбы нарезаем порционными кусочками, в муке обваливаем, обмакиваем в смеси из яиц – и на сковородку, обжаривать до румяной и золотистой корочки.
- Готовим форму для запекания, смазав маслом сливочным или жиром. Выкладываем на дно часть лука, рыбное филе, обжаренное, и остаток лука.
- На самый верх определяем морковку, смазываем весь поверхностный слой майонезом, посыпаем приправой, сбрызгиваем водой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 160-180 градусов. Выпекаем 25 минут, буквально за 2-3 минуты до готовности присыпаем сыром.
Рецепт № 3: пангасиус в кляре
Блюдо, приготовленное описанным ниже способом, получается вкусным, к тому же не особо-то и сложным.
Ингредиенты: рыба – 0,5 кг, яйца – три штуки, молоко – 200 мг, масло растительное, мука – 200 грамм, черный молотый перец, специи, соль.
Приступаем к готовке филе пангасиуса. Рецепт – жарить в кляре:
- Размораживаем наше филе, нарезаем его кусочками порционными, перчим, солим, добавляем специи и оставляем на 30 минут мариноваться.
- Готовим кляр, для чего взбиваем молоко с яйцами и солью, добавляем муку и до получения однородной массы размешиваем.
- Наливаем масло растительное в сковородку, стараемся, чтобы его было побольше, как во фритюре, сильно его разогреваем и выкладываем в него кусочки филе, предварительно обмакнув их в кляр.
- Жарим пангасиуса до образования золотистой красивой корочки.
Рецепт № 4: готовим пангасиуса с грибами
Если в стандартный рецепт приготовления добавить грибы, то вы будете по-настоящему изумлены изысканным вкусом. Такое блюдо подойдет не только для обычного семейного ужина, а займет достойное место на праздничном застолье.
Требуемые ингредиенты: 0,5 кг филе, шампиньоны – 300 грамм, твердый сыр – 100 грамм, лук репчатый – одна луковица, перец, соль, две столовые ложки масла растительного и рукав для выпекания.
Готовим филе пангасиуса, рецепт приготовления – с грибами в духовке:
- Натираем рыбу специями и солью, маринуем 30 минут в холодильнике.
- Грибы, помытые и очищенные, нарезаем тонкими пластинками.
- Луковицу очищаем и нарезаем тоненькими полукольцами.
- Кладем шампиньоны в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем их до испарения жидкости. Затем добавляем лук и еще 5-7 минут жарим.
- Кладем в рукав филе рыбы, лук с грибами и сыр, предварительно натертый. Отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Затем даем минут 15-20 дойти, раскрываем рукав и подаем на стол.
Рецепт № 5: филе пангасиуса в мультиварке
Данное блюдо идеально подойдет для легкого ужина. А корочка из сыра хорошо подчеркнет вкус филе, которое пропитано сметаной. Для пряности можно добавить сухие травы или свежую зелень.
Читать еще: Как засолить икру семги
Ингредиенты: 0,5 кг рыбы, одна луковица, одна морковь, 150 грамм 10% сметаны, 100 грамм российского сыра, зелень, соль.
Будем готовить филе пангасиуса в мультиварке. Рецепты есть разные, выбираем один из них:
- Размораживаем рыбу, промываем проточной водой, строго холодной, и бумажными салфетками высушиваем.
- Мелко нарезаем лук и зелень, на терку крупно натираем морковку.
- Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным или растительным маслом, выкладываем в нее филе, солим его и перчим, посыпаем морковкой, луком и зеленью.
- Поливаем сметаной и включаем устройство на режим выпекания. По прошествии 20 минут посыпаем блюдо натертым сыром. Готовим еще 15 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней.
Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:
- Пангасиус — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Листья салата / Салат (китайский) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Морковь — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2573.75 ккал |
белки 412.485 г |
жиры 82.595 г |
углеводы 33.595 г |
Порции | |||
ккал 643.44 ккал |
белки 103.12 г |
жиры 20.65 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.33 ккал |
белки 11.75 г |
жиры 2.35 г |
углеводы 0.96 г |
Рецепт «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:
Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.
Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.
А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, потом помидор,морковь и на все это укладываем порционный кусочек рыбки, предварительно посоленный по вкусу и посыпанный приправой.
Все это аккуратно заворачиваем, укладываем в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-С, на 15 мин.
Подаем к столу, можно подать с гарниром в виде отварного риса. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Источник: tyrizm.su