Кристаллют — это смесь сахаров, которая предназначена для изготовления колбасы и мясных продуктов. Кристаллют является субстратом для быстрого размножения стартовых культур: Бессастарта, Пекельстарта , Редстарта, культуры FLORA ITALIA (Флора Италия) и прочих.
Добавление Кристаллюта способствует ускорению процесса созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволяет снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий.
- декстроза
- мальтодекстрин
сырокопченые и сыровяленые изделия: 3 — 6г на 1 кг массы;
консервы: 2 г на 1кг массы;
вареные колбасные изделия: 3 — 4 г на 1кг массы;
рассолы 0. 50 гр Кристаллюта на 1 литр рассола;
сухой посол 10. 20 гр на 1 кг мяса.
Технологические рекомендации: равномерно рассыпать по поверхности фарша или предварительно растворить в небольшом количестве теплой воды (вместе с стартовыми культурами) и добавить в фарш. Обязательно хорошо перемешать фаршевую массу. При внесении Кристаллюта и стартовых культур в составе рассола, в крупные куски мяса, необходимо использовать шприц-маринатор для мяса.
Стартовая культура Бессастарт
Срок годности: 30 месяцев в прохладном месте или холодильнике при температуре +5 . +15°С
Характеристики
Производитель | «MOGUNTIA Schweiz AG» |
Страна-изготовитель | Австрия |
Бренд | MOGUNTIA |
Источник: xn--80abiyebu1a4j.xn--p1ai
Кристаллют — 50 и 100 г
Кристаллют — это смесь сахаров, которую применяют для выработки мясных изделий.
Кристаллют стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, благотворно влияет на развитие жизнедеятельности полезной микрофлоры.
Кристаллют способствует ускорению процесса созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволяет снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий.
Состав препарата:
- декстроза,
- мальтодекстрин
Рекомендуемая дозировка:
- сырокопченые и сыровяленые изделия: 3-6г на 1 кг массы;
- консервы: 2 г на 1кг массы;
- колбасные изделия: 3-4 г на 1кг массы.
Применение «Кристаллюта» не требует предварительной подготовки, вносится вместе с другими сухими компонентами непосредственно в фарш.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства
Хранить в сухом прохладном месте с относительной влажностью не более 75% .
Производитель: фирма «Могунция», завод «HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH», Австрия.
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
Источник: www.shop.kolbasadoma.ru
Кристаллют (смесь сахаров) — 50 г и 100 г
Кристаллют — это смесь сахаров, которую применяют для выработки мясных изделий.
Это вкусо-ароматическая пищевая добавка, которая предназначена для изготовления колбасы и мясных продуктов.
Кристаллют стабилизирует окраску мяса и мясопродуктов, благотворно влияет на развитие жизнедеятельности полезной микрофлоры.
Добавление Кристаллюта способствует ускорению процесса созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволяет снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН, способствует ускоренному выведению влаги из мясных изделий.
Состав Кристаллюта:
- декстроза,
- мальтодекстрин
Рекомендуемая дозировка:
- сырокопченые и сыровяленые изделия: 3-6г на 1 кг массы;
- консервы: 2 г на 1кг массы;
- колбасные изделия: 3-4 г на 1кг массы.
Применение «Кристаллюта» не требует предварительной подготовки, вносится вместе с другими сухими компонентами непосредственно в фарш.
Срок годности: 30 месяцев со дня производства
Хранить в сухом прохладном месте с относительной влажностью не более 75% .
Производитель: фирма «Могунция», завод «HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH», Австрия.
Источник: shop.syrodelkin.ru
Кристаллют 50 г
Кристаллют — смесь сахаров, позволяющая ускорить процесс размножения стартовых культур. Ускоряет процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, снижает риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН, способствует ускоренному выведению влаги из продукта.
Состав: мальтодекстрин, декстроза
Рекомендуемая дозировка: сырокопченые и сыровяленые изделия – 3-6 г/кг, колбасные изделия – 3-4 г/кг, консервы – 2 г/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 г/л, для сухого посола – 10-20 г/кг.
Срок годности и условия хранения: 36 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.
Производитель: Moguntia Food GmbH, Австрия
СДЭК — доставка на пункты выдачи и курьером Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
|
Почта России — доставка в почтовые отделения и курьером Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Источник: myasodelie.ru