Сделать сайт просто как «раз-два-три»!
Раз. Выбрать и зарегистрировать свободное доменное имя.
Два. Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера.
Три. Заказать создание сайта у нашего специалиста. Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности.
Первый шаг вы уже сделали, зарегистрировав доменное имя. Следующими шагами будут заказ хостинга и создание сайта.
Второй шаг — заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера.
Шаг третий — создание сайта. Вы можете заказать сайт любой сложности, связавшись с нашим специалистом.
WHOIS – проверка домена
Expired.ru
Список освобождающихся доменов в зоне .RU и .РФ, сервис перехвата доменов. Заявка на регистрацию домена подается через максимально возможный пул регистраторов, что значительно увеличивает ваши шансы.
Источник: chief-povar.ru
Мясо косули в духовке. Нежное и сочное.
Как запечь лопатку косули в духовке
Пользователь ilonazhi сослался на вашу запись в своей записи «Лопатка косули запечённая » в контексте: [. ] Оригинал взят у в Лопатка косули запечённая [. ]
Mar. 12th, 2017 11:10 am (UTC)
Лопатка косули запечённая
Пользователь marishkaak сослался на вашу запись в своей записи «Лопатка косули запечённая » в контексте: [. ] Оригинал взят у в Лопатка косули запечённая [. ]
Mar. 12th, 2017 11:40 am (UTC)
Аппетитное мясо.
Mar. 12th, 2017 12:00 pm (UTC)
ням-няяяямки)
Mar. 12th, 2017 12:14 pm (UTC)
апетитно смотрится.не когда не ель мясо косули.ведь я не охотник.))
Mar. 12th, 2017 01:04 pm (UTC)
Mar.
12th, 2017 12:33 pm (UTC)
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Mar. 12th, 2017 03:35 pm (UTC)
Салат «Гасконский» от А. Дюма — отца
Состав (на 6 порций): Филе куропатки (курицы) отварное — 600 гр. Помидоры (очень крупные) — 12 шт. Огурцы свежие (немного крупнее среднего) — 6 шт. Болгарский перец (очень крупный) — 6 шт. Морковь средняя — 3 шт.
Зелёный горошек — 2 средних (400 гр.) банки; Грибы трюфели (белые) свежие (заморозка) — 250 гр. Яйцо куриное, варёное вкрутую — 9 шт. Огурец маринованный «пикули» крупный — 1 шт. Сыр (типа «Российского») — 125 гр. Майонез — 500 гр. Каперсы (оливки без косточек) — 48 шт.
Чеснок — 12 очень крупных зубчиков; Лук зелёный — 1,5 пучка; Укроп — 1 пучок; Петрушка — 1 пучок; Сельдерей небольшой — 1 стебель; Вино сухое белое — 4,5 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Перец чёрный молотый — 0,75 ч. л. Паприка молотая — 1,75 ч. л. Масло растительное «жарочное» — 1,75 стакана.
Приготовление: Помидоры, огурцы, и болгарский перец порезать некрупными (с горошину) кубиками, сложить в ёмкость для подачи и слегка перемешать, а затем добавить зелёный горошек;
Как приготовить Лопатку Косули! Дичь Косуля в духовке!
Грибы и филе куропатки порезать кусочками размером с фасоль, а морковь натереть на крупной тёрке, затем отпассеровать всё в данном по рецепту масле, до тёмно-золотистого цвета у моркови, остудить и добавить к общей массе тщательно перемешав;
Яйца слегка измельчить с чесноком, половиной укропа, половиной петрушки, сельдереем, сыром, майонезом, половиной каперсов, вином, солью и пряностями, заправить салат этой массой и некрупно порезанной половиной зелёного лука, а потом, всё тщательно перемешать;
Украсить салат оставшимися каперсами, тонкими кольцами маринованного огурца с веточками оставшейся зелени и подать на стол.
Edited at 2017-03-12 03:37 pm (UTC)
Источник: avroraiwa.livejournal.com
Как приготовить Лопатку Косули! Дичь Косуля в духовке!
Похоже, в спонтанных путешествиях есть особая прелесть, ведущая выглядит ну очень счастливой. Правильно ее подруга решила, что для прилива вдохновения нужно поменять обстановку. По себе знаю — если накрывает апатия, не находишь энергии и новых иде.
как с черипахи выподают пыль.
Популярное видео
Рекомендуем: Заброшенные оборонительные сооружения — времен Wow
2021-04-14 18:25:24
«Следующая проблема» России — Казахстан / МИР. Итоги 26.11.2022
19 ч. назад
ТЫ НИКОГДА ЭТО НЕ ЗАБУДЕШЬ
23 ч. назад
Чё КоГо? Отжал тачку за долги
20 ч. назад
МЫ ПОВТОРИЛИ ДОРОГИЕ ГАДЖЕТЫ ДЕШЕВЛЕ!)
18 ч. назад
Отморозил ноги (Анимация)
Трендовое видео. Самое новые и популярные видеоролики на YouTube.
Источник: ivlex.ru
LiveInternetLiveInternet
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
-Фотоальбом
Еда (я готовлю) — образцы моих кухонных эксперимен 18:19 22.05.2015 Фотографий: 129
Личное разное (бытовое, домашние животные и прочее 21:49 28.09.2014 Фотографий: 16
Это я 13:43 22.06.2014 Фотографий: 13
-Всегда под рукой
-Подписка по e-mail
-Статистика
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122
Козья лопатка запечённая в духовке. Фоторецепт.
Что может быть лучше домашней буженины? Думаю, вопрос риторический.
Сразу скажу, что этот рецепт подходит и для бараньей лопатки.
Рецепт маринования — наш семейный.
Лопатки от наших же, домашних коз, зарезанных неделю назад.
Ингредиенты:
Козья лопатка 1 шт.
Сок из половины лимона
Горчица зернистая 100 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Специи по 1 ч.л.: бизилик, петрушка, зира, паприка.
Приготовление:
Лопатку промыть и обсушить.
Сделать несколько глубоких надрезов сантиметра 2 длиной каждый.
Приготовить маринад.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Добавить специи.
Я сегодня добавил ещё половину чайной ложки молотого кориандра.
Добавить соль, горчицу, растительное масло, сок половины лимона.
(у меня на фото добавлено два вида горчицы, простой зернистой оказалось мало в наличии и я добавил французской горчицы)
Тщательно перемешать и обмазать маринадной смесью нашу лопатку.
Старайтесь чтобы смесь попадала в разрезы.
Переворачиваем лопатку, также делаем разрезы и обмазываем маринадом.
Накрываем тару с лопаткой (я пищевой плёнкой закрыл) и убираем в холодильник на срок от 9 часов до суток.
На фото, не удивляйтесь, действительно 2 лопатки.
Я готовил сразу для себя и для брата.
По окончании времени маринования выкладываем лопатку на большой кусок фольги
Заворачиваем аккуратно, так, чтобы сок при запекании не вытекал.
Выкладываем на противень.
Запекать 2 часа в духовке,
заранее прогретой до 180 градусов.
Режем на куски и подаём с любым гарниром или просто с овощным салатом.
Отобедали мы в четвером и вот что у нас осталось 🙂
А можно приготовить и сразу с гарниром.
Маринуем лопатку как я рассказал выше.
Укладываем в глубокую форму для запекания,
со всех сторон обкладываем крупно порезанными
картофелем и морковкой,
посыпаем овощи солью и специями
накрываем фольгой и запекаем 1,5-2 часа
(смотря по размеру лопатки).
Приятного аппетита!!
Само собой,
приготовление и фотографии — мои.
Рубрики: | вторые блюда/Мясо и субпродукты без гарнира вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром Лично Мои Рецепты |
Метки: кулинария рецепты вторые блюда баранина мясо мясо с гарниром
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
Источник: www.liveinternet.ru