Отличный рецепт нежного мяса дичи! Попробуйте приготовить по этому рецепту любой мясо, не только косулю!
Один знакомый охотник угостил мясом Косули !Рассказываю как готовить и что по вкусу .
lượt xem 21 N Năm trước
Один знакомый охотник угостил мясом Косули !Рассказываю как готовить и что по вкусу . В этом видео я расскажу как .
ДИЧЬ В ДУХОВКЕ, ОКОРОК КОСУЛИ
lượt xem 48 N 2 năm trước
охота, охота на изюбря, рев, гон, крик, олень, лось, марал, изюбр, косуля, медведь, заяц, охота на уток, загонная охота, .
Как приготовить Лопатку Косули! Дичь Косуля в духовке!
lượt xem 424 10 tháng trước
Салима судьба всем привет сегодня мы хотим приготовить мясо дикой косули и у нас сегодня вот такая небольшая .
Нога косули в духовке. Рецепт очень
lượt xem 1,5 N Năm trước
Если вам посчастливилось побывать на охоте и подстрелить косулю, то вы можете запечь ее ножку целиком в духовке.
Как вымачивать мясо косули | Как избавится от запаха мяса
lượt xem 33 N Năm trước
Косуля в духовке!
Мясо косули темного цвета и обладает своеобразным запахом. Если приготовить мясо косули без специальной подготовки .
БЕДРО КОСУЛИ В ДУХОВКЕ / РЕЦЕПТ ГУРМАНА
lượt xem 8 N Năm trước
Рецепт из КОСУЛИ: как приготовить дичь в духовке. Косуля в духовке.
lượt xem 10 N Năm trước
Как приготовить дичь: пошаговый рецепт приготовления окорока косули в духовке. Сегодня снова дикая кухня, будем .
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!
lượt xem 57 N Năm trước
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким! Готовим дикое мясо! Простой рецепт Косуля 1,5кг .
Запекаем козью ногу в фольге в духовке.
lượt xem 129 N 5 năm trước
ВКУСНОТА. РЕКОМЕНДУЮ РЕЦЕПТ. У нас килограмм стоит 300 рублей свежего козленка.
СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА — РЕБРА КОСУЛИ, Ребрышки косули в духовке
lượt xem 2,6 N Năm trước
Этот рецепт мне поведал один лесник, будь как дома путник, я ни в чем не откажу, я рецептик расскажу. И вот я решила .
Готовим косулю с овощами с Сержем Марковичем
lượt xem 50 N 4 năm trước
Готовим косулю с овощами с Сержем Марковичем-этот фильм об одном из рецептов из коллекции Сержа Марковича, .
Мясо косули в духовке. Нежное и сочное.
lượt xem 1,2 N Năm trước
Лопатка косули, запеченная в духовке в сливочной обмазке, с моченой брусникой. Мясо тает во рту, пальчики оближешь.
Как приготовить ногу дикой козы, нога козы в духовке, как готовить мясо козы?
lượt xem 14 N Năm trước
Как приготовить мясо козы. как приготовить мясо дикой козы. как готовить мясо диких зверей. Приготовление ноги дикой .
Буженина из оленины от
lượt xem 19 N 7 năm trước
Дичь в духовке, как приготовить косулю в духовке правильно, вкусный рецепт из дикого мяса
lượt xem 32 N 2 năm trước
У_георга #как_ приготовить_ дичь #вкусный_ рецепт Канал нуждается в помощи .
Косуля запеченная в духовке
lượt xem 2,9 N 2 năm trước
ингредиенты: Мясо косули — лопатка и нога — 3 кг Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Чеснок — 5 зубчиков Майонез — 2 ст.л Горчица — 1 .
Косуля. Дикая коза рецепт. Косуля в духовке
Оленина запеченная в духовке
lượt xem 10 N Năm trước
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!
lượt xem 5 N Năm trước
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким! Мясо дичи обязательно нужно вымочить в воде в течении 18-24 .
Рецепты из Лопатки косули — как приготовить косулю пошаговый рецепт — Лопатка косули по-гречески
lượt xem 1,6 N 2 năm trước
Рецепты из Лопатки косули — узнайте, как приготовить «Лопатка косули по-гречески» за 90 минут. Купить косулю, чтобы .
НОГА КОСУЛИ. Рецепт от ШЕФА
lượt xem 7 N 2 năm trước
Представляем вашему вниманию, оригинальный рецепт, как запечь ногу дикой косули в тандыре. В этом видео собраны .
Нога косули в духовке.
lượt xem 1,5 N Năm trước
Смотрите будет у нас ножка вот такая косуль кино выходные добыли косулю даже видео выставлял как с подачи курс .
Больше Не жарю! 5 элементарных рецептов в рукаве!
lượt xem 187 N 2 năm trước
5 элементарных рецептов в рукаве. Все блюда простые и из доступных продуктов. Больше Не жарю! Скидка 15% на Ножи .
ГОТОВИМ ДИЧЬ! Нога дикой козы / косули в фольге на мангале. Рецепт
lượt xem 2,8 N Năm trước
В этом видео приготовим ногу дикой козы или косули в фольге на мангале, рецепт простой, но получилось очень вкусно!
Приготовил НОГУ КАБАНА дома! (рецепт подойдет и для свинины) | Необычный гарнир К ЛЮБОМУ МЯСУ
lượt xem 110 N 2 năm trước
Рецепт для тех, кто просил приготовить дичь. Если дичи у вас нет — смело заменяйте на свинину и возьмите на заметку .
Как приготовить РЫБУ В РУКАВЕ
lượt xem 47 N 4 năm trước
Как приготовить? || рыба в рукаве Прекрасный и быстрый рецепт рыбы, «на скорую руку». Получается очень вкусно и не .
Шашлык в рукаве в духовке/мясо как шашлык
lượt xem 64 N 5 năm trước
Мясо запечённое в пакете для запекания в духовке. Получается очень сочное и нежное, просто тает во рту! Предлагаю .
Курица с картошкой запечённая в рукаве. Вкусно!
lượt xem 136 N Năm trước
Запечённая курочка целиком с картошкой в рукаве получается вкусной, сочной и румяной. Курица с картошкой, запечённая .
Деликатес брюшина в рукаве запеченная в духовке.
lượt xem 20 N 2 năm trước
Брюшина в рукаве, готовится быстро, без особых хлопот. Просто подготовили кусок, положили в рукав и отправили в .
Самый простой рецепт «курица в рукаве» Очень вкусная.
lượt xem 421 N 7 năm trước
Как приготовить сочную курочку с румяной корочкой.Очень вкусная курочка,пальчики оближешь.Не нужно часами стоять у .
ЗАПЕКАЕМ УТКУ В РУКАВЕ/ОФИГЕННЫЙ СПОСОБ
lượt xem 15 N 11 tháng trước
Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить .
Рецепт запеченной утки в духовке в рукаве
lượt xem 715 N 6 năm trước
Рецепт запеченной утки в духовке в рукаве Приготовить утку в духовке в рукаве очень просто. Необходима сама утка, а .
КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ ШЕЮ
lượt xem 41 N Năm trước
Рецепты блюд из баранины. Баранья шея не пользуется особой популярности в наших кухнях, из-за своей жесткости, .
Косуля, жаренная на сковороде с луком и болгарским перцем
lượt xem 39 N 2 năm trước
Видео рецепт приготовления жаренной на сковороде косули в восточном стиле. Дичь нарезаем небольшими ломтиками, .
Источник: vnclip.net
Нога косули
Приветствую всех любителей вкусно пожрать, и с душой приготовить что-нибудь для тех кто любит пожрать!
Давно хотел рецепт выложить… Сегодня будет «Нога косули запеченная в рукаве в духовке»…
И так, далее как обычно текст (много или не очень букфф) и фото…
Как-то ездили на охоту… На косулю… Трудовая была охота… Много много километров по бездорожью на своем «железном коне» — www.drive2.ru/r/mitsubishi/238539/, искали следы прибывания животного. Нашли… И вот — вышла на меня в 20 метрах… Добыта с первого выстрела картечью… После трудовой охоты как и положено накрыли небольшой стол, выпили (кто не за рулём), закусили, байки охотничьи потравили… Разделали мясо…
Мне досталась нога косули:
Дикое мясо
По приезду домой, тщательно промыл под проточной холодной водой… Ногу разделил на 2 части.
В тару положил первую часть, обильно посыпал смесью молотого черного перца (немного) + молотый чеснок + молотый укроп:
Полный размер
Дикое мясо — подготовка…
Тщательно натер смесью этот кусок мяса.
Положил вторую часть мяса:
Полный размер
Дикое мясо — подготовка…
Заметьте! Пленки с мяса не удалял… Она очень тонкая и мягкая…
Опять засыпал смесью приправ:
Полный размер
Дикое мясо — подготовка…
Накрыл тару. Оставил мариноваться 2 куска косули при комнатной температуре сутки. Через сутки посмотрел — мясо пахнет ароматикой специй. Это нормально, значит дети будут есть (а то бывает они привередничают).
В тару с мясом добавил немного соевого соуса, все тщательно перемешал:
Источник: www.drive2.ru
Нога косули запеченная в духовке
Нога косули запеченная в духовке — фото готового блюда
Автор рецепта:
Диана Русских
Подойдет на: Новый год / День рождения / Праздник / Обед / Ужин
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Косуля запеченная в духовке-изысканное блюдо. Его оценят те, кто любит мягкое и сочное мясо дичи. Мясо косули хорошо усваивается организмом, содержит много белка и в целом достаточно диетическое. Если вы следите за своим питанием и формой, то вы точно должны попробовать этот вариант мяса. Косулятина отлично подойдёт для того, чтобы вкусно разнообразить свой рацион.
Нога косули запеченная в духовке- это очень аппетитное красивое блюдо. В то же время довольно просто готовится. Мясо по этому рецепту получается восхитительным на вкус и мягким по консистенции за счет моркови и зеленого яблока. Этим блюдом можно удивить и свою семью и гостей на празднике.
Ингредиенты
Нога косули
Прованские травы
Смесь перцев
Чайная ложка
Десертная ложка
Столовая ложка
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим ингредиенты: Окорок косули моем и обсушиваем полотенцем. Вымачивания косулятина не требует. Морковь чистим, моем и нарезаем брусочками так, чтобы ими было удобно шпиговать мясо. Яблоко лучше выбирать зеленое и жесткое, чтобы оно не ломалось. Нарезаем яблоко дольками, вырезаем сердцевину.
Чеснок чистим и режем на несколько частей вдоль.
Делаем тонким острым ножом отверстия по всей площади окорока. Помещаем в надрезы дольки яблока, брусочки моркови и кусочки чеснока. Тщательно втираем в окорок специи, травы и соль. Оставляем на один час промариноваться.
Через час окорок кладём на противень, смазанный растительным маслом и накрываем фольгой. Ставим в духову на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Через полтора часа внимаем фольгу и оставляем еще на 10 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Наше изысканное блюдо готово. Оно получается всегда очень сочным и ароматным. Нарезаем на порции и подаём к столу с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Источник: poshagovo.ru
Спинка косули по Баден-Баденски
Почему по Баден-Баденски? Да фиг его знает… прочитал наверное где-то. Бог с ним с Баден-Баденом 🙂 на самом деле таким образом можно приготовить хоть спинку зайца! Дайте дичь – остальное приложится!
Итак: нам понадобится тщательно зачищенная от всего лишнего поясничная часть косули, кориандр, ягоды можжевельника, перец (чем больше сортов тем лучше), соус тобаско, водка, оливковое масло и соль. Вобщем всё представленное на фото
Нужно признать, что будь у вас хоть абсолютно все ингредиенты, но не приключилось добыть дикого мясца — рецепт не удастся! Как не сочетай перец с оливковым маслом и соусом табаско, всё не то! Проверено. Даже не пытайтесь!
Ближе к делу… Вымачиваем мясо в течении ночи, затем натираем смесью кориандра, толчённых ягод можжевельника, капелькой водки, соусом тобаско и оливковым маслом. Заворачиваем на оставшийся день (готовить –то нам к вечеру, да?).
Косуля дичь нежная. Но не жирная. Сделаем соус? Для этого нам потребуется –
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем грибы (лисички). Пассируем муку. Вливаем стакан крепкого бульона из дичи (обычно храню замороженные брикеты в морозилке). Даём немного прокипеть. Добавляем жирную сметану (примерно столько же, сколько и бульона).
Пусть выпарится на довольно сильном огне в течение пяти – семи минут.
Соль, сахар, перец по вкусу (знаю, как не любят эту фразу люди далёкие от кулинарии, но что делать 🙂 )
Отправляем на часок окутанную в фольгу спинку косули, заботливо завёрнутую в сальцо, в духовку. Жара дадим на градусов двести. По прошествии этого времени разденем красотку и украсим картошечкой.
Полчасика и смотрим, что у нас получилось.
Забыл добавить немаловажную деталь, от которой обыкновенно запечённая косуля становится спинкой косули по Баден-баденски!
Эта деталь – груши. Отвариваем их в сиропе. Украшаем соусом из брусники. Дамам нравится. Для прочих – картошка 🙂
Вячеслав Синицын 30 ноября 2011 в 10:16
Источник: www.ohotniki.ru