Как запечь дичь в духовке

Подготовленную тушку слегка отбейте, чтобы придать ей более плоскую форму. Снаружи и изнутри натрите солью и чесноком, посыпьте перцем и обложите сверху тонкими ломтиками свиного сала так, чтобы не выделялись кости отрезанных крыльев, ног и шеи. Заверните тушку в фольгу и запекайте в хорошо нагретой духовке 15–20 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Буженина, запеченная в фольге

Буженина, запеченная в фольге Ингредиенты: 2 кг свиного окорока, 5 зубчиков чеснока, душистый перец горошком, молотый черный перец, соль по вкусу Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Срезать шкурку, сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока и душистым перцем.

ТУШЕНАЯ ИЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ ДИЧЬ

ТУШЕНАЯ ИЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ ДИЧЬ Тушеная или запеченная дичь — диетический продукт, очень полезный и вкусный, рецепты приготовления которого имеют очень глубокие корни, да ведь именно дичь занимала когда-то важное место в основном рационе питания наших предков.Сейчас же

Баранина, запеченная в фольге

Баранина, запеченная в фольге КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Лимон – 2 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, молотым перцем и

Телятина, запеченная в фольге

Телятина, запеченная в фольге КомпонентыТелятина – 700 г Соль и перец молотый – по вкусу Зелень укропа – 1 пучокВино красное виноградное – 1 стакан Масло растительное – 3 столовые ложки Лимонный сок – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Горчица

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге Курицу помыть, обсушить салфеткой, смазать растопленным маслом, посолить, снаружи и внутри натереть измельченным или растертым с солью чесноком, завернуть в фольгу и запекать в духовке 50–70 минут (в зависимости от величины). Фольгу на почти

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге КомпонентыКурица – 1 кг Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 столовая ложка Корица молотая – 0,5 чайной ложки Соевый соус – 2 столовые ложки Сметана – 4 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Майоран – 1 чайная ложка Масло сливочное

Утка, запеченная в фольге

Утка, запеченная в фольге КомпонентыУтка – 1,5 кг Сок лимонный – 2 столовые ложки Масло сливочное – 3 столовые ложки Карри – 1 чайная ложка Майоран – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияУтку промыть, просушить, посолить и поперчить снаружи и

Индейка, запеченная в фольге

Индейка, запеченная в фольге КомпонентыИндейка – 1 кг Чеснок – 3–4 зубчика Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Яблочный уксус – 3 столовые ложки Зелень укропа рубленая – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Читайте также:  Сколько штраф за сети

Дичь, запеченная в фольге

Дичь, запеченная в фольге Ингредиенты1 тушка дикой утки (весом 1–1 ? кг), 50–100 г шпика, чеснок, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПодготовленную тушку слегка отбейте, чтобы придать ей более плоскую форму. Снаружи и изнутри натрите солью и чесноком, посыпьте

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге Вам понадобится:Рыбное филе 600 глимон 1/2 шт.измельченный укроп 2 ст. ложкирепчатый лук 2 шт.яйца 2 шт.сливочное масло 3 ст. ложкисоль по вкусу.Как готовить:Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей.

Запеченная рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге 500 г морской рыбы (любой), 2 морковки, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 0,3 лимона, черный молотый перец, соль.Рыбу промойте и разделайте на порционные куски, полейте их лимонным соком и натрите черным молотым перцем и солью. Овощи вымойте. Морковь очистите

Телятина, запеченная в фольге

Телятина, запеченная в фольге Ингредиенты:Телятина (вырезка) — 300 гМорковка — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаЛимонный сок — 2 ч. л.Черный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления:С помощью острого ножа сделать в телятине несколько глубоких надрезов, после чего натереть

Баранина, запеченная в фольге

Баранина, запеченная в фольге КомпонентыБаранина на косточках – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Лимон – 2 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, молотым

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге 800 г филе рыбы, 2 сладких перца, 2 помидора, 2 зубка чеснока, 8 маслин, 5 листиков базилика, 4 столовые ложки подсолнечного масла, петрушка, соль, перец.Приготовить рыбное филе, разрезать на 4 порции, посолить и поперчить.Из фольги сделать мисочки,

Дичь, запеченная с овощами

Дичь, запеченная с овощами ? ингредиенты1,5 кг дичи, 2 стакана воды, 3 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 3 луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, специи, соль, перец, картофельное пюре.? способ приготовления1. С дичи снять кожу, удалить внутренности, промыть, нарубить порционными

Запеченная красная дичь

Запеченная красная дичь Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре. В неощипанную потрошеную тушку положить кусочек масла или сала и соль. Отверстие зашить ниткой или прочными стебельками травы. Тушку обмазать глиной и положить в костер. О готовности

Источник: eda.wikireading.ru

Дичь — как приготовить дичь

Эффективное похудение. Все виды диет

Дичь — очень ценное мясо для диеты. Главное, знать, как приготовить дичь , чтобы блюдо было ароматное, с приправами, правильно обжаренное!

Дичь - как приготовить дичь

Почему дичь? — Для диеты дичь является ценным мясом.

Читайте также:  Куда можно бить дубинкой охраннику

Постоянно движение животных способствует тому, что они не «наращивают» жирок на боках, мясо содержит много белка! Мясо дичи богато железом и цинком.
Кроме того, дикие животные питаются без всяких антибиотиков и других добавок в их корм.

Дичь — это оленина, мясо дикого кабана, мясо дикой птицы, зайца и других экзотических животных.

Что важно в приготовлении дичи?

1. Дичь следует хорошо приправить. Мясо дичи переносит довольно много приправ. Часто маринуют дичь, но это не обязательно…
2. Лучше всего обжаривать дичь при небольших температурах — тогда мясо будет нежным.

Продукты

  • оленина (филе)
    15 г белого перца горошком
    30 г ягод можжевельника
    40 г душистого перца горошком
    50 г семян кориандра
    5 г гвоздики
    5 г лаврового листа

несколько веточек свежего тимьяна

Как приготовить дичь

Филе зачистить. Обсушить.

Духовку нагреть заранее до 110°С.

Дичь

Все приправы слегка обжарить на сухой сковородке, пока они не запахнут.
В ступке хорошо истолочь и переложить в баночку с плотной крышкой.
С веточек тимьяна снять листики.

Филе натереть приправами и посыпать листиками тимьяна.

Масло сливочное распустить в сковородке на небольшом огне. Выдержать масло до орехового запаха.

Мясо обжарить на среднем огне со всех сторон, пока не образуется корочка.

Мясо завернуть в фольгу.

Положить мясо в фольге на решетку в духовку.

Выдержать 15 минут. Если у вас есть термометр для замера температуры мяса внутри куска — то температура должна быть 54°С внутри филе.

Мясо достать из духовки и оставить на 10 минут.

как приготовить дичь

Затем можно подать — гарнир по вкусу.

Готовьте дичь — это полезно! Как приготовить дичь, вы уже знаете…

  • ← Вкусный десерт на Новый год из бананов
  • Полезные овощи и фрукты — радуга в тарелке →

Источник: larissa-moor.de

Как запечь дичь в духовке

Karanlık

  • RU
  • Üzerinde popüler TRvid
  • Film ve Animasyon
  • Otomobiller ve Araçlar
  • Müzik
  • Ev Hayvanları ve Hayvanlar
  • Spor
  • Oyun
  • Komedi
  • Eğlence
  • Nasıl Yapılır ve Stil
  • Bilim ve Teknoloji
  • как приготовить дичь в духовке

КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!

КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким! Готовим дикое мясо! Простой рецепт Косуля 1,5кг .

Глухарь запечённый с картошкой в духовке

2 yıl önce

Видео рецепт приготовления глухаря, запеченного в духовке, с картошкой в рукаве. Дичь хорошо промазывается .

Готовим Дикую утку в духовке. Очень вкусно.

2 yıl önce

Читайте также:  Как определить мощность фонарика

Предлагаю, вам дорогой зритель свой вариант готовки Дикой утки. Добытой на охоте. Утка получается очень вкусная, .

Источник: trvid.com

Как просто и вкусно запечь в духовке скумбрию: сделать рулетики

Рулетики из скумбрии в духовке

Эти аппетитные рулетики готовятся очень просто. Все, что вам нужно – это разделать скумбрию и смешать простые ингредиенты намазки, скрутить рулетики и поставить их в духовку запекаться. Отличный результат гарантирован. Рулетики будет сочными, мягкими и близкие обязательно попросят у вас добавки!

Что вам потребуется

  • скумбрия – 3 шт.;
  • лук – 1 шт. (200 г);
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л. или по вкусу;
  • горчица – 3 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Количество: 12 рулетиков (4-6 порций)

Время приготовления: 1 час (включая время разделки рыбы)

Как вкусно запечь рулетики из скумбрии в духовке: рецепт с видео и фото

  1. Скумбрии я беру 3 штуки. Это сырая, в смысле, не соленая и не копченая рыба.
  2. Ее надо разделать. Отрезаю голову и хвост. Удаляю внутренности. Делаю надрез по спинке до хребта, делю на 2 филе и удаляю хребет. Затем пинцетом удаляю оставшиеся косточки. Из одной скумбрии и у меня получается 2 филе. Я их разрезаю вдоль пополам и получаю вот такие ленты.
  3. В миску кладу майонез. Наливаю соевый соус, лимонный сок. Солю и перчу. Добавляю горчицу.
  4. Хорошо перемешиваю. Соль можно добавлять по вкусу, если соевый соус очень соленый. Скумбрию дополнительно я не солю.
  5. Жаропрочную форму для духовки смазываю небольшим количеством растительного масла. На дно кладу нарезанную кольцам крупную луковицу. Ее вес был где-то 200 граммов.
  6. Каждую ленточку скумбрии смазываю приготовленной смесью с внутренней стороны. На все кусочки рыбы у меня сейчас уходит половины смесь.
  7. Скручиваю филе рыбы в рулетик кожей наружу. Скалываю деревянной зубочисткой.
  8. Ставлю рулетики вертикально на лук. Затем промазываю остатками намазки сверху и снаружи.
  9. Ставлю запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вот такие запеченные рулетики из скумбрии у меня получаются. Румяные и аппетитные. К форме они не прилипают. Лук работает как сочная подушка и защищает от прилипания.

Остается только при подаче посыпать их зеленью. Я посыпала колечками зеленого лука, но можно петрушкой или укропом. Мягкие, сочные. Вкусно очень!

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Смотрите другие рецепты из подборки: Видео-рецепты;
Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Источник: blog-recept.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...