Начало сезона охоты — долгожданный день для всех любителей поохотиться. Кроме самого процесса выслеживания дичи, .
Утка горячего копчения! Рецепт. Быстро и вкусно! Дикая кухня!
Vues 15 k Il y a an
как коптить дикую утку горячего копчения быстро и просто. сегодня коптил дикую утку рецепт простой быстро вкусно не .
Утка горячего копчения. Как за коптить утку
Vues 104 k Il y a 3 ans
Так принципу всю а у нас она под водой но обязательно надо утку положить под груз под гнёт и при температуре 46 .
Как правильно коптить дикую утку | Советы охотника
Vues 51 k Il y a 4 ans
Привет друзья! В комментариях к моему фильму с открытия сезона, где я коптил чирка, вы просили рассказать подробнее, .
Утка горячего копчения, я научу как сделать вкусно с первого раза
Vues 485 k Il y a 2 ans
Рассол. На 1 литр воды: Соль — 100гр. (4 столовых ложки) Сахар — 20гр. (1 столовая ложка) Лавровый лист — 5шт. Душистый .
Дикие утки горячего копчения.
Vues 5 k Il y a an
Дикая утка горячего копчения — все просто
Сейчас будем засыпать копилке вот такие дуги беру альфа для копчения картины такая копилочка замечательно. , маппет.
Солим и коптим мясо дикой утки
Vues 1,7 k Il y a an
В выпуске о способе засолке мяса дикой утки в полевых условиях. Процесс холодного копчения с использованием .
Что же Сибирский Странник делает, с таким количеством уток.
Vues 458 k Il y a an
Перегонный куб автоклав WEIN 2в1 вы можете заказать со скидкой в 5 % , по промокоду STRANNIK, даже если там уже и .
Утка горячего копчения. Копчу диких уток в самодельной коптильне.
Vues 4,3 k Il y a an
Копчение дикой утки горячего копчения в самодельной коптильне.
Утка копченая: как коптить утку горячего копчения в домашних условиях.
Vues 63 k Il y a 2 ans
Приготовитьуткув домашних условиях очень просто, при этом готовое блюдо выглядит привлекательно, имеет изысканный .
Дикие утки домашнего копчения!
Vues 95 k Il y a 2 ans
#ВенакИзСибири.
ГОТОВИМ ДИКУЮ УТКУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ИСПЫТАНИЯ НОВОЙ КОПТИЛКИ.
Vues 509 Il y a an
Решили трофейных уток закоптить в новой коптильне . Погода установилась хорошая — тепло , цветут фруктовые деревья .
Рецепт Копчение дикой утки
Vues 5 k Il y a 3 ans
Мой рецепт копчения! Как коптите вы пишите в комментариях и я обязательно попробую.
Дикая утка горячего копчения.
Vues 3 k Il y a 2 ans
Наконец-то болезнь отошла и можно доделать монтаж. Приготовили свежую дичь новым способом, а именно, горячим .
САМАЯ ВКУСНАЯ УТКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ! Как научиться коптить Горячим способом Правильно и Вкусно.
Vues 25 k Il y a an
Сегодня я хочу вам упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении. Это видео будет полезно как для .
Как коптить дикую утку? Утка горячим способом копчения.
Vues 3,7 k Il y a 2 ans
Более популярен рецепт утки горячего копчения. Птица, приготовленная таким способом, имеет нежное и сочное мясо, .
Делаем ловушку на Диких Уток. Проще некуда.
Vues 80 k Il y a 2 ans
Как сделать ловушку на диких Уток. Что для этого нужно: Леска, желательно (нитка плетёнка), тройник самый маленький, .
ДИКАЯ УТКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.
Vues 4,7 k Il y a 2 ans
ДИКАЯ УТКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Один из способов горячего копчения дикой утки. ! Смакота! ТОВАРЫ для ОХОТЫ .
Дикая утка — как ее разделать. после охоты. Как ощипать, опалить и потрошить добытую на охоте утку.
Vues 25 k Il y a an
КАК ПРАВИЛЬНО ОЩИПАТЬ, ОПАЛИТЬ, выпотрошить И РАЗДЕЛАТЬ ДИКУЮ УТКУ? Этот вопрос задавал себе любой .
Быстрая разделка утки и её хранение
Vues 27 k Il y a 3 ans
Полевой способ вырезки филе утки для приготовления в домашних условиях.
Коптим диких уток
Vues 23 k Il y a 9 ans
Дикие утки горячего копчения — готовим дома.
Как ощипать дикую утку!! А зачем. просто шкураем.
Vues 21 k Il y a 2 ans
Пока утка не нагуляля жир и при больших обьемах добычи этот способ разделки дичи самый быстрый и у добный!
Как ощипать дикую утку, как разделать дикую утку, как потрошить дикую утку
Vues 399 k Il y a 4 ans
Добыли на охоте утку. С полем! Узнай те что делать дальше с трофеем и как подготовить его к приготовлению или .
Делаем ловушку на Диких Уток. Проще некуда. Измененная версия.
Vues 13 k Il y a 2 ans
Как сделать ловушку на диких Уток. Что для этого нужно: Леска, желательно (нитка плетёнка), тройник самый маленький, .
Как коптить гуся. Очень простой способ. Копчение по дедовским рецептам. How to smoke a goose
Vues 57 k Il y a 2 ans
Гусь копченый — изумительный деликатес. Сделав такое блюдо в домашних условиях, его легко можно превратить в звезду .
Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник
Vues 167 k Il y a 5 ans
Нам нужно: утка — 2 шт. лук — 1 шт. морковь — 0.5 шт. перец соль горчица -2 ст.л. кетчуп — 2 ст.л. базилик чеснок — 4 зубка.
Ловушка для Утку сработает проверьте сами
Vues 32 k Il y a an
Ловушка как я поймал на мясой frclip.com/video/UN2lojSSck8/vidéo.html.
Утка горячего копчения
Vues 39 k Il y a 6 ans
в этом видео показываю как я копчу дикую утку.
Как правильно коптить. Гусь горячего копчения.Солим + Коптим
Vues 62 k Il y a 3 ans
Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!
Рецепт приготовления дикой утки. Готовим дикую утку.
Vues 1,2 k Il y a 3 ans
Рецепт приготовления дикой утки. Готовим дикую утку. Подводим итоги утиной охоты у плиты.
Как приготовить дикую утку (чирка) быстро и просто
Vues 7 k Il y a 4 ans
В этом видео про охотничью кулинарию я покажу, как пробовал готовить дикую утку чирка — первую в этом сезоне. Рецепт .
Самое страшное у дикой утки
Vues 91 k Il y a 3 ans
КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!
Vues 1,3 M Il y a 2 ans
WE NEED: duck — 2 kg. salt — 30 gr. (taste) pepper — to taste mustard — 20 gr. apples — 4-5 pcs. (sweet and sour) soy sauce — 30 ml.
СУП ИЗ ДИКОЙ УТКИ ВИДЕО РЕЦЕПТ ОХОТА НА КУБАНИ СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ
Vues 69 k Il y a 7 ans
Я — «СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ» ДАВНО РАБОТАЮ С YouPartnerWSP — ПОДКЛЮЧАЙСЯ И ТЫ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ .
Лучший рецепт приготовления дикой утки. Видео пошаговое.
Vues 95 k Il y a 5 ans
Вкусный рецепт дикой утки.Готовим дома как в лесу.Простой рецепт. Охота Рыбалка Самогоноварение Полезные мелочи .
Как приготовить дикую утку. Дикая утка тушеная — самый простой рецепт
Vues 43 k Il y a 4 ans
рецепты #какприготовить #кухняохотника Как приготовить дикую утку самым простым способом. Ключевые моменты 00:20 .
Источник: frclip.com
Какие есть рецепты для горячего копчения дикой утки.
уток тщательно обработать, промыть, удалить мелкие перья (пеньки) , натереть солью, положить в глубокую посуду и поставить в холодное помещение на 3— 4 дня. Вскипятить воду со специями из расчета на 1 кг обработанного гуся или утки 1 л воды, 100 г соли, 0,5 г гвоздики, 0,5 г корицы, 0,3 г душистого перца, 0,2 г лаврового листа, 10 г сахара. Вскипевшую воду охладить в закрытой посуде. Затем этим отваром залить посоленных гусей или уток так, чтобы они были покрыты рассолом, перемешать, чтобы растворилась соль, и выдержать в холодном помещении 3—4 дня.
После этого птицу вынуть из рассола и подвесить на 3—4 часа для обсушивания. Подготовленную птицу поместить в коптильную печь на 12—15 часов, причем первоначальная температура в печи должна быть
70—80°, затем следует поддерживать ее в пределах от 50 до 60°. После этого уток вынуть из печи и определить их готовность. Не доведенную до готовности птицу следует отобрать для повторного копчения.
утки горячего копчения могут быть использованы для приготовления холодных закусок, боршей, супов гороховых, фасолевых, щей из квашеной капусты, рассольников, а также для приготовления тушеных, жареных и запеченных вторых блюд.
Жарить уток следует в небольшом количестве жира при 150—180°.
К тушеной и жареной птице можно подать в качестве гарнира салат зеленый, салат из овощей и зелени, салат из красной или белокочанной капусты, соленье ягодное, фруктовое и др.
Остальные ответы
Берем домашнюю утку, доводим до дикого состояния. И в коптильню!
Когда Вы ощиплете и выпотрошите утку — положите ее на ночь в воду с 3-5 ложками уксуса, в холодильник, на ночь. Это убъет горькиватый привкус, который при копчении будет усиливаться.
Я прочел один шикарный рецепт, в ответах. Схватил вилку, нож и бегу на вокзал. Не ешьте без меня.
Растравили душу, Сергей!! ! Нет ничего вкуснее копчёной утки. А главное и не купишь не где. ((
Источник: otvet.mail.ru
Как правильно коптить дикую утку | Советы охотника
Привет друзья! В комментариях к моему фильму с открытия сезона, где я коптил чирка, вы просили рассказать подробнее, как именно я подготавливаю и копчу добытую дикую утку. Подробный рецепт приготовления дикой утки методом горячего копчения в этом фильме. Приятного вам просмотра!
Кадры из видео
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Alexey Platunov
2022-05-24 19:29:13
Братан, щепку то замачивать надо! лучше работает
Регион55 Спиннинг
2021-11-14 07:40:21
Коптить мокрую утку категорически нельзя! Она 100% получилась горькая! Не едите шкуру,естественно,вы не сможете,на ней столько бензперена,что ужас? Таким образом можно коптить только рыбу и желательно не потрошив.
Azram Azram
2021-04-03 11:38:19
Александр Бутылин
2020-11-30 02:37:28
А я в этом месте просверлил отверстие и болт на ,,барашек,,
Ирек Гатин
2020-11-21 10:05:01
Спасибо брат! Вот еду и смотрю твой видос ваще огонь получилось час приеду замачу завтра посмотрим что получится ✊
Максим Буравцов
2020-09-13 12:18:07
Подскажите, пожалуйста, утку нужно вымачивать после рассола? Не будет ли она пересолёной после?
Галина Кривобокова
2020-08-24 17:52:13
Извините, а почему Вы шкурку не едите? Я впервые выращиваю домашних уток. Совершенно не знаю, как их готовить. Рыскаю по интернету в поисках информации
игорь гущин
2020-08-17 14:02:48
2020-07-05 11:26:55
Юра! Прошу, делай видео и о кухне из дичи. Мы готовим из добытого зверя, но не всегда вкусно. Хотя бы из пернатых.
2020-03-18 18:09:27
ЮРА ПОСМОТРЕЛ ВАШЕ ВИДЕО О СОСНОВОЙ СМОЛЕ .ЖОРОШЕЕ .ТЕПЕРЬ О ВАШЕМ КОПЧЕНИИ .ТО ЧТО ВЫ И МНОГИЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТО САМОУБИЙСТВО ГАРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ ТАКИМ СПОСОБОМ ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО .ПРИ СГОРАНИИ ОПИЛОК ПРИ БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ГОРИТ И ЖИР ПРИ ЭТОМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЯД ПОД НАЗВАНИЕМ БЕНЗОПРОПИЛЕН.У МЕНЯ КАПТИЛЬНИ 20 ЛЕТ.ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО Я ВАМ РОЗКАЖУ ВСЕ О КАПЧЕНИИ.НЕ ТРАВИТЕСЬ САМИ И НЕ ТРАВИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ.
Gulsina Tegay
2020-03-15 13:42:34
Понравилась ваша копчёная утка.
Я пока покупаю копчёную в вакуумной упаковке. Я пока что хожу на «охоту» в супермаркет.
Источник: vkway.ru
Копчение дикой утки в домашних условиях
Утка, по сравнению с курицей и индейкой, пользуется гораздо меньшей популярностью. Однако блюда из этой птицы тоже получаются вкусными и полезными. Готовят ее разными способами, существует, например, несложный рецепт горячего копчения дикой утки в домашних условиях. Не труднее закоптить птицу и холодным способом.
Готовый деликатес выглядит очень презентабельно, отличается изысканным вкусом и ароматом. Главное – соблюдать технологию выбранного способа копчения дикой утки и правила ее хранения.
Польза и калорийность
Богата дикая утка и витаминами:
- А (необходим для регенерации тканей, восстановления организма, поддержания остроты зрения);
- группа В (помогают поддерживать организм в тонусе, благотворно влияют на нервную систему, улучшают состояние кожи, ногтей, волос);
- С (поддерживает иммунитет, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает микроциркуляцию крови);
- К, РР (без них невозможен нормальный обмен веществ).
Копченая дикая утка – без преувеличения деликатес, но злоупотреблять ею не рекомендуется
Из минеральных веществ отмечается наличие:
- калия;
- магния;
- натрия;
- фосфора;
- кальция;
- меди;
- селена;
- цинка;
- серы;
- йода;
- марганца;
- хрома.
Калорийность у дикой утки как горячего, так и холодного копчения достаточно высокая – 337 ккал на 100 г. К диетическим продуктам ее отнести никак нельзя. Содержание жиров – около 28,4 г, белков – 19 г на 100 г. Зато углеводы вообще отсутствуют.
Дикую утку горячего или холодного копчения подают к столу как закуску или самостоятельное блюдо
Как подготовить дикую утку к копчению
Подготовка к копчению дикой утки выглядит так:
- Ошпарить тушку крутым кипятком, выщипать все перья и удалить «пеньки» от них под кожей (кипяток существенно облегчает эту задачу). Опалить дикую утку на костре или над конфоркой плиты, избавляясь от пушка.
- Сделать продольный разрез на брюхе (от гузки) и по грудине, удалить все внутренности. Особенно осторожного обращения требует желчный пузырь. Если его повредить, мясо будет безвозвратно испорчено, пропитавшись горечью его содержимого.
- Срезать излишки жировой ткани, голову, хвост и кончики крыльев. После отделения головы извлекают зоб. По желанию тушку делят пополам вдоль позвоночника.
- Тщательно промыть тушку дикой утки снаружи и изнутри.
Важно! Чтобы желчь гарантированно не попала на мясо дикой утки перед копчением, рекомендуется вырезать желчный пузырь, только когда печень уже полностью извлечена из брюха.
Как засолить дикую утку для копчения
Засолка проводится как сухим, так и влажным способом. Оба они, в отличие от использования маринада для дикой утки для копчения, обеспечивают максимальное сохранение естественного вкуса мяса.
Процесс засолки сухим способом растягивается на 5-10 суток, это зависит от веса утки. Тушку тщательно натирают крупной солью (по желанию смешанной с молотым черным перцем), укладывают в емкость на подушку из нее же, сверху тоже обильно посыпают солью. В течение требуемого времени дикую утку держат в холодильнике, ежедневно переворачивая.
Сухой засол дикой утки практикуется чаще всего, если выбрано холодное копчение – так из тканей выводится максимум влаги
Для приготовления рассола для копчения потребуется:
- питьевая вода – 1 л;
- крупная соль – 100 г;
- лавровый лист – 3-5 штук;
- черный перец горошком – 8-10 штук;
- душистый перец – по желанию.
Все специи добавляют в воду, доводят жидкость до кипения, через 3-5 минут снимают с огня и остужают до комнатной температуры. Готовым рассолом заливают дикую утку так, чтобы тушка была полностью покрыта им.
К копчению утки, вымачиваемой в рассоле, можно приступать через 3-4 дня
Важно! Независимо от выбранного способа засолки, перед копчением тушку дикой утки необходимо промокнуть обычным или бумажным полотенцем и в течение примерно суток просушить на открытом воздухе.
Как замариновать дикую утку для копчения
Рецептов маринада для копчения дикой утки очень много: они позволяют придать мясу оригинальный привкус, сделать его сочнее и нежнее. Вполне можно опытным путем найти наиболее подходящий для себя вариант. Маринование практикуется в основном для горячего копчения. Но чрезмерно увлекаться специями и пряностями не стоит, иначе натуральный вкус дикой утки просто потеряется.
С чесноком и специями:
- питьевая вода – 0,7 л;
- уксус столовый (6-9%) – 2 ст. л.;
- соль – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- лавровый лист – 2-3 штуки;
- молотый имбирь и корица – по 1/2 ч. л.
Все специи, уксус и измельченный чеснок добавляют в кипящую воду. Через 4-5 минут емкость снимают с огня, заливают дикую утку маринадом. К копчению тушка готова через двое суток.
С лимоном и медом:
- оливковое масло – 200 мл;
- жидкий мед – 80 мл;
- свежевыжатый лимонный сок – 100 мл;
- соль – 2 ст. л.;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- любые сухие пряные травы (шалфей, базилик, орегано, тимьян, розмарин, майоран) – 2 ч. л. смеси.
Ингредиенты тщательно перемешивают (чеснок предварительно мелко рубят или измельчают в кашицу), обмазывают дикую утку маринадом. К копчению можно приступать через 8-12 часов.
С томатной пастой:
- вода питьевая – 0,2 л;
- томатная паста – 200 г;
- яблочный уксус (или сухое белое вино) – 25-30 мл;
- соль – 1 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- паприка – 1 ч. л.
Компоненты для маринада нужно просто смешать. Перед копчением утку в нем выдерживают 24-48 часов.
Рецепты копчения дикой утки
Копчение дикой утки в домашних условиях возможно двумя способами. Выбранный метод определяет вид и вкус готового продукта. При холодном копчении мясо получается более упругим и плотным, при горячем – рассыпчатым и сочным. Первый метод подчеркивает натуральность вкуса, при втором сильнее проявляются используемые приправы и специи.
Как коптить дикую утку горячего копчения в коптильне
Горячее копчение дикой утки – способ, наиболее подходящий для тех, у кого нет большого опыта. Здесь можно использовать как открытую, так и закрытую, как самодельную, так и заводскую коптильню.
Как нужно действовать:
- Подготовить коптильню, насыпав на дно несколько горстей щепы, смазав решетки растительным маслом (если конструкцией предусмотрено их наличие), установив поддон для стока излишков жира.
- Развести костер, огонь в мангале, подсоединить дымогенератор. Дождаться появления легкого белого или синеватого дымка.
- Положить тушку на решетку или подвесить на крючок. В первом случае дикую утку как бы разворачивают «книжкой» и кладут спинкой вверх. Когда птица будет готова, извлечь ее из коптильни.
Важно! Сразу есть дикую утку горячего копчения нельзя. Тушку придется несколько часов проветривать на открытом воздухе или в помещении с хорошей вентиляцией, чтобы избавиться от стойкого запаха дыма.
Как коптить дикую утку холодным способом
Коптить дикую утку холодным способом лучше в специальной коптильне. В идеале – с использованием дымогенератора, чтобы не приходилось постоянно контролировать температуру.
В общем технология копчения не отличается от описанной выше. Саму коптильню готовят точно так же, птицу тоже размещают в ней на решетке или крючке. Дикую утку нужно приготовить для холодного копчения. Чаще всего практикуется засолка.
Единственное отличие – источник дыма должен быть удален от коптильного шкафа на 3-4 м. Проходя это расстояние, дым успевает остыть до требуемой температуры. Поэтому коптильный шкаф (он должен быть закрытым) соединяют с дымогенератором, костром, мангалом трубой.
Холодное копчение дикой утки требует точного соблюдения технологии, в противном случае в мясе может сохраниться патогенная микрофлора
Советы профессионалов
Рекомендации профессиональных поваров помогают улучшить вкус готовой утки горячего и холодного копчения. Незначительные, казалось бы, нюансы, о которых неспециалистам неизвестно, очень важны.
Выбор щепы
Коптить дикую утку профессиональные повара рекомендуют на щепе, а не на тонких веточках или опилках, предварительно слегка смочив их водой. Щепа не горит, хорошо тлеет, между ее частичками достаточно места и воздуха, чтобы нормально шел процесс пиролиза.
Что касается породы дерева: чаще всего выбирают ольху. Это неплохой вариант, но чтобы придать дикой утке в процессе копчения оригинальный аромат и привкус, можно смешать ольху со щепой можжевельника, фруктовых деревьев (яблони, сливы, вишни, абрикоса, груши).
Помимо фруктовых деревьев, для копчения можно использовать щепу бука или дуба
Категорически не подходит для копчения не только дикой утки, но и другой птицы, рыбы, мяса любое хвойное дерево. При тлении опилок или щепы выделяются смолы, придающие готовому продукту очень неприятный привкус.
Время и температура копчения
Время обработки дымом зависит от выбранного способа копчения и размера тушки дикой утки. В среднем для горячего копчения оно варьируется в пределах 2-5 часов, для холодного – 1-3 суток. Причем в последнем случае в течение первых 8 часов процесс прерывать нельзя.
То есть, чтобы приготовить дикую утку холодного копчения, коптить ее нужно гораздо дольше. Такая разница во времени обусловлена температурой копчения. При холодном способе она составляет всего 27-30°С, при горячем – 80-100°С.
Понять, что дикая утка готова, можно по красивому золотисто-коричневому цвету, который приобретает тушка. Если проткнуть птицу, которая коптится горячим методом, острой деревянной палочкой, место прокола останется сухим. У дикой утки холодного копчения, когда она уже готова, там выделяется прозрачный сок.
Чрезмерно темный, почти шоколадный цвет означает, что утку передержали в коптильне
Правила хранения
Для утки, как и для любой другой дикой водоплавающей птицы, характерно наличие толстого слоя жира под кожей. Из-за этого готовый продукт считается скоропортящимся. В холодильнике дикая утка холодного копчения пролежит 7-10 дней, горячего – 3-5 дней. То, что мясо испортилось, можно определить по липкости его поверхности, появлению плесени, неприятного запаха.
Срок хранения увеличивается на 2-3 дня, если поместить дикую утку в герметичный пластиковый пакет и «откачать» из него воздух. Аналогичный эффект дает вощеная или промасленная бумага, фольга.
В морозилке, тоже в герметично закрытой упаковке (пакет, контейнер) копченая утятина пролежит до полугода. Дольше хранить ее нецелесообразно – несмотря на то, что тара плотно закрыта, влага постепенно испаряется, утка становится сухой, теряется вкус.
Важно! В морозилке утку хранят небольшими порциями. Повторная заморозка ей противопоказана.
Заключение
Рецепт горячего копчения дикой утки очень прост, поэтому самостоятельно приготовить деликатес в домашних условиях могут даже те, кто не имеет большого опыта в работе с коптильней. Готовый продукт – это не только вкусно и оригинально, но еще и очень полезно для здоровья, если им не злоупотреблять. При холодном копчении полезных веществ в дикой утке сохраняется еще больше, благодаря низкой температуре дыма. Но здесь требуется точно соблюдать технологию, в то время как горячий способ допускает импровизацию в разумных пределах.
Источник: penciya.firenews.video
Как закоптить дикую утку в домашних условиях
ЗАБЫТОЕ МЕСТО ПОИСК МОНЕТ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ! НАХОДКИ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ В МЕРТВОЙ ДЕРЕВНЕ! КОП ПО СТАРИНЕ
2022-11-24 в 10:00:04Z 152 88
Серебро. #копатели #рек #рекомендации #находки #коп #монеты #серебро #золото #пятак #медь #10копеек
2022-11-24 в 11:28:14Z 419 7
ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИЛОСЬ . Wow 1941-1945
2022-11-21 в 06:26:18Z 155 82
Наконец то ЗОЛОТО. Под конец СЕЗОНА. #копатели #рек #рекомендации #находки #монеты #коп #золото
2022-11-24 в 11:06:46Z 303 48
Коп металла. Нашёл вагонетку. Миниэксковатор.
2022-11-24 в 17:00:39Z 122 54
Недавние находки
Заброшенные оборонительные сооружения — времен Wow
Такой сохранившийся объект — это настоящий свидетель далеких военных событий. Сегодня можно было бы этот бункер использовать для военно-патриотичес.
2021-04-14 18:25:24 149 15
Фото свежих находок с металлоискателем. Часть 8
Фото свежих находок с металлоискателем. Часть 8Продолжаем очередную публикацию фотографий находок от наших. Читать >>>
2019-12-17 09:17:49 205 5
Награды Немецкой армии времен Второй Мировой
Это продолжение серии публикаций об артефактах третьего рейха и их стоимости в наши дни. Эта. Читать >>>
2019-01-24 21:35:41 164 30
Военный пистолет — находка времен Наполеона
Эта находка наполеоновских времен — военный пистолет британского Королевского Флота 14,2 мм калибра, без. Читать >>>
2019-01-20 22:49:24 112 9
Случайные находки
Портал посвященный находкам и артефактам. Фото и видео подборки.
Источник: voovo.ru