Ловите подробное пошаговое видео разделки утки. Что делать с этим всем дальше, смотрите в следующих видео .
Искусство разделки. Утка
Просмотров 160 тыс. 7 лет назад
www.tveda.ru/
Как Разделать Утку на Кусочки для Тушения. Очень Просто и Быстро | How to Cut Up the Whole Duck
Просмотров 28 тыс.
5 лет назад
Как правильно разделать утку в домашних условиях на порционные куски? Легко, быстро и весело смотрите в нашем .
Как разделать домашнюю птицу (гуся, утку, курицу)
Просмотров 4 млн 3 года назад
Как правильно ощипать и разделать домашнюю птицу (гуся, утку, курицу)
Разделка уток разными способами
Просмотров 52 тыс.
3 года назад
Как выпотрошить и разделать домашнюю птицу и подготовить ее к заморозке.
Похожие запросы для разделка утки на порционные куски
КАК РАЗДЕЛАТЬ УТКУ ЗА 2 МИНУТЫ
Просмотров 1,4 тыс. 2 года назад
Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин
Просмотров 19 тыс.
Год назад
. утку на порционные куски и оформить красивую подачу блюда. Этот метод подойдет как для разделки готовой утки, так и .
Как Разделать Утку на Кусочки для Тушения. Очень Просто и Быстро | How to Cut Up the Whole Duck
Как разделать утку Running Cheff
Просмотров 49 тыс. 6 лет назад
Не знаешь как разделать утку? Нет ничего проще! Бери утку, включай видео, ставь лайк 😉 Спасибо жене — оператору .
Скетч.Пекин.Утка по-пекински.Разделка
Просмотров 15 тыс. 5 лет назад
В главном ресторане пекинской утки 全聚德 на улице 前门大街. Повар разделывает утку. Обратите внимание, что после .
Как Разделать Гуся на Кусочки для Тушения (Очень Быстро и Просто) / Goose Butchering / Разделка Гуся
Просмотров 151 тыс. 6 лет назад
Как Разделать Гуся на Кусочки для Тушения (Очень Быстро и Просто) / Goose Butchering / Разделка Гуся В данном видео я .
Как разделать утку на красивые кусочки для запекания и приготовления на мангале!
Просмотров 8 тыс. 7 месяцев назад
Подписывайтесь на мой телеграмм канал с рецептами t.me/bistrierecepty Яндекс дзен .
РАЗДЕЛКА УТКИ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ
Просмотров 318 4 года назад
Всем привет меня зовут Сагындык))) Я учусь на повара и уже умею разделовать утку курицу я хочу стать специолистом по .
Искусство разделки. Кролик
Просмотров 143 тыс. 7 лет назад
www.tveda.ru/
Быстрая разделка утки и её хранение
Просмотров 27 тыс. 3 года назад
Полевой способ вырезки филе утки для приготовления в домашних условиях.
Как правильно разделать гуся на порционные кусочки
Просмотров 26 тыс.
3 года назад
Заказать гусей в Нижегородской области можно по телефону 79107929221 Группа ВКонтакте rusdamask .
Забой и разделывание уток ПОДРОБНО! // Жизнь в деревне.
Просмотров 268 тыс. 6 лет назад
Все наши видео: goo.gl/3f9c4V Ролик был снят на камеру sjcam4000: ali.pub/pikcm Написать нам: Алевтина: .
Разделка Утки | Как Разделать Утку на Мясо
Просмотров 34 тыс. 2 года назад
В этом ролике показываем как разделать утку на составные части, как снять мясо, филе и т.д. Если шо, вот есть рецепты .
РАЗДЕЛКА ПЕКИНСКИХ УТОК .
Просмотров 194 Год назад
МЯСО УТКИ: ЧЕМ ОНО ПОЛЕЗНО? Как известно, утка — водоплавающая птица. И само по себе мясо утки довольно жирное .
Как разделать утку? Разделка птицы
Разделка уток, щипание, опаливание на бензиновой лампе, чистка уток.
Просмотров 79 тыс. 4 года назад
Полная обработка битой птицы, уток, ощипавание, далее обжигание на бензиновой паяльной рампе, разделка. После .
Дикая утка — как ее разделать. после охоты. Как ощипать, опалить и потрошить добытую на охоте утку.
Просмотров 25 тыс. Год назад
КАК ПРАВИЛЬНО ОЩИПАТЬ, ОПАЛИТЬ, выпотрошить И РАЗДЕЛАТЬ ДИКУЮ УТКУ? Этот вопрос задавал себе любой .
Как разделать кролика. / Как разделать тушку кролика на порционные куски за несколько минут.
Просмотров 56 тыс. 4 года назад
Как разделать тушку кролика на порционные куски за несколько минут.
Первичная обработка пернатой дичи.
Просмотров 20 тыс.
4 года назад
Видео о том, как разделать добытую на охоте пернатую дичь прежде, чем отправлять на готовку или хранение. Технология .
Разделка утки по-пекински — Peking duck serving
Просмотров 25 тыс. 7 лет назад
Урумчи, Пятиэтажная утка, ресторан, блюдо, утка Утка по-пекински www.kettik.kz/?p=28501.
Как правильно разделать утку для продажи/ Придаём Товарный вид утке_Вес пекинской утки в 4 месяца
Просмотров 21 тыс.
2 года назад
Убираю утей окало четырех месяцев. Утки у меня порода пекинская и агидель . Утии забиты на продажу. В этом видео хочу .
РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНА НА ЧАСТИ И ИХ НАЗНАЧЕНИЕ Часть 1 /ram on the part
Просмотров 59 тыс. 4 года назад
разделкаБарана#тушабарана#Мужскаякухня# Приветствуем Вас на нашем кулинарном канале «Вкусно жить — не .
Лучший способ обработки дикой утки!
Просмотров 1,8 тыс. Год назад
Как же обработать добытую утку? Большую часть времени занимает ощипывание птицы. Есть, конечно, способ очень .
Источник: clip-share.net
как разделать утку на порционные куски
Ловите подробное пошаговое видео разделки утки. Что делать с этим всем дальше, смотрите в следующих видео .
Как Разделать Утку на Кусочки для Тушения. Очень Просто и Быстро | How to Cut Up the Whole Duck
lượt xem 28 N 5 năm trước
Как правильно разделать утку в домашних условиях на порционные куски? Легко, быстро и весело смотрите в нашем .
Искусство разделки. Утка
lượt xem 160 N 7 năm trước
www.tveda.ru/
Как ПРАВИЛЬНО разделать домашнюю птицу (ГУСЯ, УТКУ, КУРИЦУ). БЫСТРАЯ РАЗДЕЛКА ЗА 3 МИНУТЫ.
lượt xem 804 2 năm trước
Есть множество видео для по разделки птицы в домашних условиях. Мы хочем поделиться своим быстрым способом.
Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин
lượt xem 19 N Năm trước
Савва покажет, как легко и красиво разделить утку на порционные куски и оформить красивую подачу блюда. Этот метод .
Как разделать утку Running Cheff
lượt xem 49 N 6 năm trước
Не знаешь как разделать утку? Нет ничего проще! Бери утку, включай видео, ставь лайк 😉 Спасибо жене — оператору .
Как разделать домашнюю птицу (гуся, утку, курицу)
lượt xem 4 Tr 3 năm trước
Как правильно ощипать и разделать домашнюю птицу (гуся, утку, курицу)
Как разобрать-разрезать утку на куски.
lượt xem 210 Năm trước
РАЗДЕЛКА УТКИ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ
lượt xem 318 4 năm trước
Всем привет меня зовут Сагындык))) Я учусь на повара и уже умею разделовать утку курицу я хочу стать специолистом по .
Как разделать утку на красивые кусочки для запекания и приготовления на мангале!
lượt xem 8 N 7 tháng trước
Подписывайтесь на мой телеграмм канал с рецептами t.me/bistrierecepty Яндекс дзен .
КАК РАЗДЕЛАТЬ УТКУ ЗА 2 МИНУТЫ
lượt xem 1,4 N 2 năm trước
Разделка уток разными способами
lượt xem 52 N 3 năm trước
Как выпотрошить и разделать домашнюю птицу и подготовить ее к заморозке.
Скетч.Пекин.Утка по-пекински.Разделка
lượt xem 15 N 5 năm trước
В главном ресторане пекинской утки 全聚德 на улице 前门大街. Повар разделывает утку. Обратите внимание, что после .
Как Разделать Гуся на Кусочки для Тушения (Очень Быстро и Просто) / Goose Butchering / Разделка Гуся
lượt xem 151 N 6 năm trước
Как Разделать Гуся на Кусочки для Тушения (Очень Быстро и Просто) / Goose Butchering / Разделка Гуся В данном видео я .
Забой и разделывание уток ПОДРОБНО! // Жизнь в деревне.
lượt xem 268 N 6 năm trước
Все наши видео: goo.gl/3f9c4V Ролик был снят на камеру sjcam4000: ali.pub/pikcm Написать нам: Алевтина: .
Как разделать утку на кусочки за 5 минут
lượt xem 759 Năm trước
Как разделать утку на кусочки за 5 минут.
Как правильно разделать гуся на порционные кусочки
lượt xem 26 N 3 năm trước
Заказать гусей в Нижегородской области можно по телефону 79107929221 Группа ВКонтакте rusdamask .
Как разделать кролика. / Как разделать тушку кролика на порционные куски за несколько минут.
lượt xem 56 N 4 năm trước
Как разделать тушку кролика на порционные куски за несколько минут.
как разделать утку
lượt xem 2,8 N Năm trước
Как разделать утку для дальнейшего приготовления.
lượt xem 46 7 tháng trước
Удобный способ хранить и готовить.
Мясо хорошо мариновать и готовить.
Как правильно разделать утку для продажи/ Придаём Товарный вид утке_Вес пекинской утки в 4 месяца
lượt xem 21 N 2 năm trước
Убираю утей окало четырех месяцев. Утки у меня порода пекинская и агидель . Утии забиты на продажу. В этом видео хочу .
Быстрая разделка утки и её хранение
lượt xem 27 N 3 năm trước
Полевой способ вырезки филе утки для приготовления в домашних условиях.
Как разделывать курицу.Как правильно и быстро разделать курицу.
lượt xem 884 N 4 năm trước
КАК БЫСТРО РАЗДЕЛАТЬ КУРИЦУ НА ЧАСТИ Разделка курицы в домашних условиях — это совсем не страшно Как .
Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!
lượt xem 277 N Năm trước
ингредиенты: утка 2 кг соевый соус 4-5ист л чеснок 4-5 зубчика мед 1 ст л соль по вкусу вода или бульон до уровня утки рис .
Как легко ощипать утку?
lượt xem 227 N 2 năm trước
Рассказываю лайкфак, как быстро и легко ощипать уток. Поддержать канал: карта Сбербанк 2202 2020 8391 3230.
Как разделать курицу или петуха на порционные куски.
lượt xem 6 N 5 năm trước
Как разделать курицу на порционные куски. Как разделать большую домашнюю курицу. Подписывайтесь на наш канал.
Разделка уток, щипание, опаливание на бензиновой лампе, чистка уток.
lượt xem 79 N 4 năm trước
Полная обработка битой птицы, уток, ощипавание, далее обжигание на бензиновой паяльной рампе, разделка. После .
Источник: vnclip.net
Как разделать курицу
Лучше покупать охлаждённую курицу. Так вы заплатите только за вес самой тушки: недобросовестные производители перед заморозкой накачивают кур водой для увеличения массы. К тому же свежесть охлаждённого мяса проще определить.
Экспресс-проверка свежести охлаждённой курицы:
- Осмотрите курицу. Если на тушке есть царапины или кровоподтёки, кожа повреждена или имеет жёлто-серые пятна, от покупки лучше отказаться.
- Обратите внимание на цвет кожи. У молодых птиц она нежно-розовая, на ней отчётливо различаются прожилки. Кожа старой курицы толстая с желтоватым оттенком.
- Потрогайте тушку. Надавите пальцем на грудку: свежее мясо упругое, оно быстро примет прежнюю форму. Если после нажатия осталась вмятина, это признак порчи продукта.
- Понюхайте тушку. Свежая курятина пахнет просто сырым мясом. Не покупайте курицу, от которой исходит запах лекарств или другие посторонние ароматы.
Из каких частей состоит тушка
Тушка состоит из шеи, спинки, грудки, крыльев, бёдер и голеней. В магазинах, как правило, птица продаётся уже ощипанной и выпотрошенной, без лап и головы.
Для каждой части подходит определённый способ приготовления. Крылья и окорочка используют для жарки, тушения и запекания. Грудку фаршируют, делают из неё котлеты и отбивные, а варёную добавляют в салаты и закуски. Из спинки и шеи вместе с обрезками кожи, гузкой и другим неформатом выйдет отличный бульон для супа или холодца.
Как разделать курицу
Приготовьте всё необходимое:
- Тушку курицы. Её нужно обсушить бумажными полотенцами.
- Разделочную доску.
- Острый нож. Большой или маленький — на ваш выбор. Главное, чтобы он был хорошо наточен.
- Кухонные ножницы.
- Миски или пакеты для фасовки мяса.
Чтобы разделать курицу быстро и без проблем, есть одно золотое правило.
Режьте по суставам! Не пытайтесь пилить кости.
На порционные куски
На крупные куски
Этот быстрый способ подходит для не очень крупных молодых кур и пригодится, если вы собираетесь готовить грудку или окорочка целиком на кости.
Для рулета
Рулет из целой курицы — изысканное блюдо для праздничного стола. Его можно сварить в пищевой плёнке (получится что-то вроде куриной ветчины) либо запечь в духовке с грибами, овощами, сухофруктами и другими начинками. В любом случае из тушки необходимо удалить все кости.
Для приготовления фаршированной курицы тоже часто убирают кости. Только в этом случае не делается надрез вдоль грудины. Тушка постепенно выворачивается наизнанку, при этом аккуратно удаляются бедренные кости и отделяется мясо от каркаса.
- 7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
- Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
- Как приготовить шашлык из курицы: лучшие маринады и все тонкости процесса
Источник: lifehacker.ru
Как грамотно разделать курицу
Разделка курицы — ответственный момент в ее приготовлении.Чаще всего мы имеем дело с целой потрошённой тушкой курицы. Рассказываем, как с ней лучше всего поступить.
В целях ответственного потребления и максимального использования ресурса поступить надлежит следующим образом:
1. Сначала отрежьте от курицы лишнее для главной задачи – последнюю фалангу крыльев, кожу вокруг шеи и саму шею, если она осталась на тушке, култышки на концах голеней с хрящами, лишнюю кожу и жир вокруг гузки. Есть люди, которые отрезают гузку. Мы их не замечаем.
Самым правильным будет также взять ножницы и сразу вырезать с двух сторон хребет, т.е. разрезать птицу не привычным образом – по груди, а ответственным – по спине. При такой разделке у вас останется порядочно отличного материала для бульона. Заведите в морозильнике коробку подходящего размера и собирайте в неё эти запчасти – через несколько жареных кур вы наберёте запас на прекрасный укрепляющий и ресторативный бульон.
Отрежьте от курицы лишнее – последнюю фалангу крыльев, кожу вокруг шеи и саму шею, култышки на концах голеней с хрящами, лишнюю кожу и жир вокруг гузки
2. Далее. Курицу можно пожарить целиком – это удобно, а можно – кусками, это экономичнее, позволяет поделить её на большее число едоков, и приготовить намного больший объём, если для вас важен товарный выход на единицу вложений или просто нужно накормить больше народу. Как разделить курицу на смысловые части?
Во-первых, курица птица нежная и её не нужно рубить. Тушка легко разделяется узким острым ножом (обвалочным, например) по суставам, нужно просто попасть. Навык приобретается без особого труда – просто следуйте естественным линиям тела и интуиции. Помогает отогнуть нужную деталь – крыло или ногу, линии сами проявятся.
Во-вторых, последовательность следующая. Положив курицу грудкой вверх, шеей от вас, отогните крыло и отрежьте его по суставу круговым движением ножа, а не просто давите ножом вниз. Затем второе крыло.
Положив курицу грудкой вверх, шеей от вас, отогните крыло и отрежьте его по суставу круговым движением ножа, затем также — второе крыло
3. Отогните левую ногу вбок, прорежьте кожу вдоль груди и отделите по суставу, переверните курицу шеей к себе, повторите с правой ногой.
Отделите по суставу левую ногу, затем — правую
4. Прорежьте курицу посередине груди вдоль с двух сторон от килевой кости, всунув нож в разрез, поверните его горизонтально и срежьте левое филе с рёбер. Опять поверните курицу шеей к себе и срежьте правое.
Прорежьте курицу посередине груди вдоль с двух сторон от килевой кости
5. Каждое филе разрежьте поперёк на три примерно равные по объёму части. Круговым движением ножа отделите по суставу голень от бедра. Крупное бедро можно разрезать ещё на две части. У вас получится крыло, две части бедра, три куска филе и голень – всего семь кусков из каждой половины курицы.
Плюс целый остов – правильно, на бульон. Куски будут примерно равны по весу, что облегчит приготовление и избавит от возможных претензий едоков.
Каждое филе разрежьте поперёк на три примерно равные по объёму части
Источник: www.gastronom.ru