Как приготовить ребра кабана в духовке

Кабаньи ребрышки в пиве

Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, — тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их приготовить!

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 1.5 Килограмма
  • Чеснок — 1 Штука (1 головка)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Пиво — 500 Миллилитров
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Перец красный — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка

Как приготовить «Кабаньи ребрышки в пиве»

Кабаньи ребрышки в пиве - фото шаг 1

Охота Есть Охота. Сезон 1. Рёбрышки кабана с чесноком

1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.

Кабаньи ребрышки в пиве - фото шаг 2

2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.

Кабаньи ребрышки в пиве - фото шаг 3

3. Теперь ребра выкладываем в форму, в которой будем запекать, и заливаем горячим маринадом. В разогретой духовке запекаем до момента, когда мясо будет легко отходить от кости. Готово!

Источник: povar.ru

Невероятно вкусные кабаньи рёбрышки, запечённые в духовке

Невероятно вкусные кабаньи рёбрышки, запечённые в духовке

Рёбрышки я очень люблю. Также их любит и вся моя семья. В этот раз сосед принёс нам в подарок кабаньи рёбрышки, и я сразу взялась за их мариновку. Через несколько дней у нас дома был большой праздник – вкус просто замечательный. Если у Вас будет случай где-нибудь купить кабаньи рёбрышки, то обязательно воспользуйтесь данным рецептом.

Ингредиенты

    • кабаньи рёбрышки: 500 грамм
    • мёд: 2 столовые ложки
    • красное сухое вино: 0,5 стакана
    • зелень: 2 чайные ложки (тимьян, майоран, орегано или петрушка)
    • соль: щепотка
    • черный перец: щепотка

    Рецепт приготовления

    Шашлык из кролика с паприкой и шампиньонами

    Рёбра дикого кабана запечённые в фольге на углях. Вкуснее, чем шашлык.

    Шашлык из кролика с паприкой и шампиньонами

    Снова медленно приближается сезон гриля, когда многие смогут проводить вечера на природе с друзьями и семьей. В те дни повод испечь шашлык с кроликом — изумительное мясо для этого блюда. :)Кстати, сейчас вы можете запечь эти шашлычки в духовке. Просто неповторимый вкус. :)Из указанного количества ин.

    свежее мясо кролика (тушеное, жареное) оливковое масло мед Дижонская горчица сушеный базилик сушеный орегано кайенский перец соль молотый черный перец мелкие шампиньоны красный перец вареный рис (для подачи)

    Колбаски из кролика на гриле со свежим картофелем и свежим салатом

    Колбаски из кролика на гриле со свежим картофелем и свежим салатом

    Электрическая сковорода-гриль появилась у меня в доме совсем недавно, до сих пор не перестаю использовать. Блюда получаются очень вкусными и восхитительно поджаренными, без лишнего жира. Пока что этот гриль действительно окупился, и я рекомендую всем его купить.Эти колбаски также можно жарить на гри.

    колбаски из кролика небольшой свежий картофель лавровый лист черный перец поваренная сольДля салатов редис чеснок сметана нарезанный свежий укроп соль молотый черный перец

    Рулетики из свиной шеи с паприкой и луковой начинкой

    Рулетики из свиной шеи с паприкой и луковой начинкой

    Сочные рулетики из свиной шеи — это всегда замечательный выбор, который можно наполнить по своему вкусу. А копченый бекон дает легкий дымный привкус. Я определенно рекомендую попробовать свой вариант с начинкой из паприки и лука, потому что он работает просто идеально. 🙂

    стейки из свиной шеи молотый болгарский перец молотый черный перец свиной бекон холодного копчения лук соль молотый болгарский перец масло (для жарки)

    Как приготовить бобра - копченый хвост бобра

    Как приготовить бобра — копченый хвост бобра

    Надо признать, что копченый бобровый хвост для меня с детства лакомство. Но проблема заключалась в том, что я никогда не готовила его сама. Когда я выросла, я вспомнила об этом лакомстве и у меня возникло желание попробовать коптить бобра, чтобы что-нибудь съесть с кружкой холодного пива. Единственн.

    бобровый хвост поваренная соль чеснок смесь свежих трав черный, зеленый и ароматный перец горошком

    Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке

    Мясные тефтели (котлеты) в сливочном соусе в духовке

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом тефтелей (котлет), приготовленных в духовке. Возможно, большинство знает, как приготовить это блюдо, но на этот раз все дело будет в сливочном соусе, который выводит блюдо на новый уровень. Только попробовав его, вы поймете, как он здесь вписывается, а мне дов.

    фарш из свинины и говядины рис лук яйца вода чеснок соль перец масло морковь томатная паста мука бульон жирные сливки

    Читайте также:  Зачем спаниелю длинные уши

    Кубинское рагу из говяжьего фарша с вином (Picadillo Cubano)

    Кубинское рагу из говяжьего фарша с вином (Picadillo Cubano)

    Необычайно вкусное, «разное» и ароматное блюдо латиноамериканской кухни. Эту рагу я впервые попробовала у тети дома. Для меня это было супер вкусно. Это такое рагу, в котором все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Что очень интересно, так это то, что ингредиенты для этого рагу всегда ест.

    говяжий фарш картофель морковь лук чеснок пюре из консервированных помидоров белое сухое вино консервированные каперсы зеленые оливки без косточек изюм черный молотый тмин соль перец подсолнечное или оливковое масло (для жарки)

    Несладкой мясной пирог с моцареллой и стручковой фасолью

    Несладкой мясной пирог с моцареллой и стручковой фасолью

    Это действительно потрясающий на вкус мясной кекс, или можно называть пирог из мяса, который просто тает во рту, когда вы его едите. Иногда я не умею «хвалить» удачные блюда, но попробуй приготовить этот мясной пирог, вы увидите, как здесь все вкусно.

    фарш яйца сушеный орегано чеснок лук сыр моцарелла стручковая фасоль панировочные сухари соль черный перец

    Недорогое блюдо: жареное мясо - свиная корейка полосками с рисом

    Недорогое блюдо: жареное мясо — свиная корейка полосками с рисом

    Это предельно простое, дешевое, легкое в приготовлении, но в то же время очень вкусное блюдо. Так пожарить мясо сможет даже новичок на кухне. Тем, кто спешит и экономен, это действительно должно понравиться. Попробуйте!

    свиная корейка рис соль мясные специи

    Баранина в духовке, маринованная в вине

    Баранина в духовке, маринованная в вине

    Я сама только что попробовала эту баранью ветчину, медленно запеченную в духовке с косточкой. Сразу могу сказать, что поставила наивысший балл — 10. Мясо очень хорошо замариновалось, да и сельдерей здесь тоже очень подошел. Одним словом, эта баранина в духовке — сочетание вкусов идеальное. Я определ.

    баранья ветчина молотый черный перец молотого тмина острый болгарский перец соли свежий розмарин свежий тимьян красное вино чеснок

    Запеченный поросенок в духовке

    Запеченный поросенок в духовке

    Такое блюдо точно не подходит на каждый день, ведь на его приготовление уходит много времени. Зато жареный поросенок приобретает удивительно хороший вкус. Даже сейчас вспоминая слюна убегает. Обязательно попробуйте хотя бы раз. И после этого можно будет печь хотя бы раз в год. Отлично подходит для Р.

    поросенок соль чеснок лук коричневый сахар различные любимые травы черный перец душистый перец лавровый лист масло топленое масло мед

    Свиная корейка на сковороде с картофелем и лимоном

    Свиная корейка на сковороде с картофелем и лимоном

    Очень простые, но очень вкусные стейки из свинины, обжаренные на сковороде, подаются с жареным картофелем и лимонами. Если вам просто нравятся все виды стейков из свинины, обязательно попробуйте их, вы точно не разочаруетесь. На этот раз я использовала свиную корейку, но и свиная грудинка определенн.

    картофель оливковое масло свиная корейка лимоны нарезанные луковые листья соль

    Стейк Тибон (T-bone Steak) - стейк из говядины с розмарином

    Стейк Тибон (T-bone Steak) — стейк из говядины с розмарином

    Я продолжу свои различные кулинарные эксперименты со стейками из говядины. Я, наверное, уже сказала, что для хорошего стейка нужны только соль и перец, и тогда вам нужно только выбрать идеальное время для приготовления. Никакие специи или соусы не спасут пережаренный или сырой стейк.На этот раз стей.

    Тибон, стейк из говядины измельченный свежий розмарин оливковое масло сливочное масло соль перецДля соуса измельченный розмарин чеснок

    Что-то необычное: тыквенное пюре и окорочка кролика, тушёные в кокосовом молоке

    Что-то необычное: тыквенное пюре и окорочка кролика, тушёные в кокосовом молоке

    Дома у меня было мясо кролика, и я решила приготовить блюдо с тыквенным пюре, которое готовила ранее и заморозила.Соединив мясо кролика, тыквенное пюре, кокосовое молоко и потушив в духовке мясо получается сочным и особенно мягким.

    задние окорочка кролика лук-порей тыквенное пюре кокосовое молоко вода сушёный тимьян сушёные гранулы чеснока молотая красная паприка порошок паприки чили соль молотый черный перец стручковая фасоль

    Свиная рулька на гриле камадо (маринованная в квасе)

    Свиная рулька на гриле камадо (маринованная в квасе)

    Мне очень нравится готовить свиную рульку разными способами. Но в последнее время очень люблю жарить его на гриле камадо и замариновать в квасе. Результат настолько идеален, что все облизывают пальцы, и даже друзья, у которых нет гриля, приносят мне рульку, чтобы приготовить их таким образом, потому.

    смесь специй «Burgers деревянные блоки из бочки виски для копчения свиная рулька натуральный темный квас горчица мелкий картофель фри молотый кориандр свежемолотый перец соль маслоЗелень для картофеля свежий укроп перец чили чеснок свежий лимонный тимьян свежий базилик соль масло

    Тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе

    Тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе

    Если вы хотите приготовить самые вкусные тефтели / фрикадельки, вы вовремя нашли этот очень хороший рецепт. Лично для меня это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала. Когда у меня уже есть фарш и заканчиваются идеи, что приготовить, я всегда выбираю это блюдо. Томатный соус и сметанный соус в.

    Читайте также:  Иван чай как выглядит когда собирать

    фарш горчица томатный соус майонез сушеный сельдерей, мускатный орех, перец или другие любимые специи (я использую грузинские) яйца морковь тертая капуста лук стебли сельдерея маслоДля соуса сметана мука

    Источник: worldrecipes.eu

    Рёбрышки кабана в имбирной заправке

    Рёбрышки кабана в имбирной заправке

    Рёбрышки кабана в имбирной заправке

    120 мин. 8-10

    Предлагаем вам приготовить рёбрышки кабана комбинированным способом — до готовности в духовке и до красивой поджарки и дымного запаха на углях.

    Ингредиенты:

    • 2 килограмма рёбер кабана;
    • 5 столовых ложек коричневого сахара;
    • 1,5 столовых ложки крупной соли;
    • 1,5 столовых ложки азиатской молотой смеси 5 специй;
    • 100 миллилитров соевого соуса;
    • 100 грамм готового соуса барбекю;
    • 4 столовых ложки жидкого мёда;
    • 100 грамм имбиря;
    • 7-8 зубчиков чеснока;
    • 1 чайная ложка паприки.

    Способ приготовления:

    Смешайте в отельной мисочке сахар, соль и смесь 5 специй, натрите предварительно размороженные ребра. Уложите мясо в противень, влейте полтора стакана воды, плотно накройте фольгой. Выпекайте около полутора часов при 180°С на среднем уровне духовки. За это время мясо станет мягким.

    Пока рёбрышки готовятся, взбейте соевый соус с барбекю, мёдом и паприкой. Натрите на мелкой тёрке имбирь и чеснок, смешайте ингредиенты. Нагрейте на слабом огне до закипания, постоянно взбивая. Проварите, пока смесь не загустеет и не перестанет скатываться с ложки.

    Смажьте соусом рёбрышки с двух сторон. Уложите на решётку и обжаривайте на хорошо разогретых углях в течение 8-10 минут, переворачивая. Снимите мясо на разделочную досточку, нанесите оставшийся соус, оставьте на 5-7 минут отдохнуть.

    Разрежьте между косточками, подавайте со свежей зеленью и лепёшками. Приятного аппетита!

    Источник: dikoed.ru

    Подборка рецептов из мяса и рёбер кабана, запеченных в духовке в казане, в рукаве для запекания, в горшочке или просто в фольге.

    Чем мне нравится запекание в духовке, так это тем что не надо стоять у плиты и контролировать весь процесс. Особенно люблю готовить в рукаве для запекания — это вообще просто сказка. Готовое блюдо с гарниром и вкусным соусом без особой заморочки.

    В этой подборке мы рассмотрим рецепты запекания кабана с нашего сайта:

    Рецепт №1. Мясо кабана, запеченное в казане в сметане.

    Мясо кабана в сметане, запеченное в казане. Самый простой беспроигрышный рецепт приготовления кабана

    Время приготовления: 2 час + 24 часа на маринование

    • Мясо кабана с косточкой — 1 кг.
    • Сметана 20 % — 400 гр.
    • Соль — 1/2 ч.л.

    Приготовление: кусочек кабана у нас неразмороженный, мы его просто обмываем и складываем в подходящую по размеру формочку, либо можно сразу в казан, в котором будем запекать. Заливаем кусочек сметаной. Не солим. Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. За это время кусочек кабана как раз разморозится и промаринуется сметаной.

    Переливаем в казан для запекания, солим и перемешиваем. Накрываем крышкой, либо делаем крышку из фольги. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5-2 часа. Мясо готово. Выкладываем на тарелку и пробуем.

    Приятного аппетита!

    Рецепт № 2. Мясо кабана, запеченное в рукаве, с картофелем, в приправе Карри.

    Мясо кабана, запеченное в рукаве, с картофелем, в приправе Карри

    .

    Время приготовления: 2 часа 30 минут

    • Мясо кабана — 500 гр.
    • Картофель — 5 шт.
    • Приправа Карри — 1/2 ст.л.
    • Соль — 1/2 ст.л.
    • Чеснок — 4 зубчика.
    • Растительное масло — 1 ст.л.

    Приготовление: мясо кабана промываем и подсушиваем немного. Тем временем делаем заправку. В соль и приправу карри выдавливаем весь чеснок. Добавляем столовую ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. Тщательно обмазываем весь кусок мяса этой заправкой.

    Третью часть заправки отставьте для картофеля. Картофель тоже обмазываем заправкой. В рукав для запекания вкладываем «подушку» из фольги (сминаем 2-3 слоя фольги). Делаем мы это для того, чтобы мясо не прижарилось снизу. Мясо будет готовиться почти 2 часа. На «подушку» выкладываем натёртый специями кусок кабана. Следом укладываем к мясу картофель.

    Завязываем рукав, делаем 3-4 дырочки сверху. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и готовим мясо около 2 часов. Наше мясо кабана с гарниром из картофеля готово. Приятного аппетита.

    Рецепт № 3. Запеченная в пакете шея кабана.

    Запеченная в пакете шея кабана

    Время приготовления: 3 часа

    • Мясо кабана (шея) — 1 кусочек — 1 кг.
    • Соль — по вкусу.
    • Приправа Хмели-сунели — по вкусу.
    • Масло оливковое — 2 ст.л.
    • Розмарин — 1/2 ч.л.

    Приготовление: Шею полностью разморозить и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать маринад. Соединить в пиалочке масло оливковое, соль и приправу Хмели-сунели. Перемешиваем. Теперь натираем шейку специями.Делаем глубокие надрезы острым ножом (не используйте керамические ножи, они слишком хрупкие).

    Пальцами расширяем разрезы и стараемся промазать их маринадом, для того чтобы кусочек лучше просолился. Теперь в пакет для запекания вкладываем «подушку из фольги» (мятую в несколько слоёв фольгу). Делаем мы это для того, чтобы мясо не пригорело ко дну. Теперь вкладываем наш кусочек мяса.Присыпаем сухим Розмарином (либо свежим, у кого что есть).

    Читайте также:  Лосиный фарш что приготовить

    Завязываем пакет, кладём пакет на противень или в другую подходящую форму. Обязательно делаем три дырочки сверху на пакете для запекания. И ставим в духовку, разогретую до 160 градусов на 2,5 часа. Мясо кабана не терпит спешки. Если сделать слишком высокую температуру, мясо подрумянится сверху, но при этом будет жестким внутри.

    Через 2,5 часа вы получите отличную шейку кабана, сочную и нежную. Приятного аппетита.

    Рецепт № 4. Запеченная в пакете рулька дикого кабана.

    Запеченная рулька кабана

    Время приготовления: 2,5 часа

    • Рулька кабана — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Приправа Хмели-сунели — 1 ч.л.
    • Чеснок — 2-3 зубчика.

    Приготовление: в рульке кабана мы делаем глубокие разрезы острым ножом (не используйте керамические ножи, они могут ломаться и кусочки ножа могут остаться в мясе). Ножку мы будем шпиговать специями. Для этого смешиваем соль, выдавленный через пресс чеснок и приправу хмели-сунели. Тщательно перемешиваем маринад. Тщательно обмазываем всю ножку и каждую дырочку смесью специй.

    Замечательно было бы оставить мясо на ночь для лучшего маринования, но если времени нет, то хотя бы на 30 минут. Затем мы вкладываем нашу ножку кабана в пакет, завязываем. Обязательно делаем сверху 3 дырочки, для выхода горячего пара.

    Кабанья рулька готовится достаточно продолжительное время и для того, чтобы оно не пригорело во время запекания, необходимо использовать так называемую «подушку» (у меня для этого есть силиконовая подставка с ножками, но можно использовать кусок фольги, смятый в виде подушечки). Духовку мы разогреваем до 160 градусов, запекать рульку кабана мы будем 2 часа. Готовая кабанья рулька готова. Мяско её получается сочным, нежным, с приятным ароматом. Приятного аппетита!

    Рецепт № 5. Рёбра кабана, запеченные в пакете с овощами.

    Ребра кабана, запеченные в рукаве для запекания с картофелем и морковью

    Время приготовления: 2 часа

    • Ребра кабана — 600 гр.
    • Картофель — 5 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Приправа Карри — 1 ч.л.
    • Соль — 1,5 ч.л.
    • Чеснок — 3 зубчика.
    • Сушеный укроп — 1/2 ч.л.

    Кабанчик нам попался не очень взрослый. Ребра тщательно промыть. Нарезать мы их не будем. Будем запекать сразу кусочком. Делаем маринад: Соль, приправу Карри и чеснок смешиваем в небольшой мисочке.

    Хорошенько натираем этой смесью ребрышки со всех сторон. Оставляем немного просолится. Занимаемся овощами. Картофель и морковь очищаем и промываем водой. Солим и добавляем сушеный укроп к овощам. И тщательно перемешиваем. Делаем «подушечку» из фольги для того, чтобы мясо не прижарилось снизу.

    Вкладываем «подушку» в пакет для запекания и выкладываем на неё рёбра кабанчика. Вкладываем овощи. Пакет завязываем и делаем 3-4 дырочки сверху. Запекаем при температуре 180 градусов полтора часа. Смотрите по готовности. Через 1,5 часа вынимаем.

    Даём немного отдохнуть после духовки. Приятного аппетита!

    Рецепт №6. Запечённая в рукаве лопатка кабана с овощами.

    Рецепт запекания лопатки кабана в рукаве

    Время приготовления: 3 часа и маринование

    • Лопатка кабана — 1 шт. (вес около 700 гр)
    • Картофель — 4 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 5 зубчика.
    • Соль — 1 ст.л.
    • Смесь перцев (крансый, черный) — 1 ч.л.
    • Масло растительное — 1 ст.л
    • Зелень укропа сушеная — 1 ст.л
    • Рука для запекания или рукав.

    Для начала мы сделаем маринад. В небольшую мисочку выдавливаем чеснок (чем больше тем лучше, у меня 4 крупных зубчика). Добавляем столовую ложку соли. Кладём чайную ложку смеси перцев (черный и красный). Наливаем немного растительного масла, так маринад легче распределяется по мясу. Насыпаем немного сушёного укропа. Тщательно перемешиваем.

    Подготавливаем пакет для запекания. На дно кладём подушку из фольги (смятую в плоскую лепешку фольгу). Я использую обычный пакет для запекания курицы, можно использовать и рукав. Отрезаете необходимую длину, с одной стороны завязываем узел, а в центр также выкладываем подушку из фольги.

    Такую подушку я использую для того, чтобы мясо не прижаривалось снизу, а доходило более равномерно. Лопатку кабана полностью размораживаем, обмываем и обмакиваем насухо бумажными полотенцами. Тщательно натираем лопатку нашим маринадом. Желательно выдержать лопатку сутки в холодильнике для промаринования. Вкладываем мясо в пакет для запекания.

    Овощи также можно обвалять в оставшемся маринаде. Можно добавить и морковь, тоже получается очень вкусно. Складываем овощи также в пакет. Можно добавить стакан воды. Завязываем узел. Ножом или ножницами проделываем три дырочки в верхней части пакета. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

    Наша супер вкусная лопатка кабана с овощами готова. Мясо получилось нежным, сочным и очень вкусным. Приятного аппетита!

    P.S. Данная подборка будет периодически пополняться новыми вкусными рецептами.

    Источник: xn—-ctbcgsczna3b0d2c.xn--p1ai

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...