Как приготовить перепелку вкусно на сковороде

Всем привет. На этом канале я буду делиться рецептами, которые можно приготовить на скорую руку. Кстати, для мужчин тут будет много полезного. Ибо не многие из них любят готовить по разным причинам. Хотя лучшими повар…

Курица под помидорами и сыром.

Ингредиенты: — 2 куриные грудки — помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) — средняя луковица — кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) — специи (например мельница «Итальянск…

Салат с курицей и ананасом классический

Всем привет! Новый год не за горами! Снега мы уже дождались! Предлагаю Вкусный и лёгкий САЛАТИК, который несомненно украсит Ваш Новогодний стол. Очень лёгкий так же и в приготовлении. Так как у меня уже будет Мой лю…

Не нужно больше варить пельмени. Эта запеканка бьет рекорды на кухне

Это блюдо оказалось в числе фаворитов после первой же подачи. Надоело тратить время на готовку, но хочется чего-то необычного? Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеканка из пельменей. Не представляете, насколько эт…

Жареные , сочные, вкусные Перепелки на сковороде под прессом как табака.

Простые рецепты: Сладко-сливочная запеченная пшенная каша. Пальчики оближешь!

Всем нам из детства знакома пшенная крупа. Но как нам ее подавали? Отваренную на воде или на молоке, обязательно соленую и какую-то не вкусную. Очень мало кто сегодня предпочтет эту крупу взамен вкусному рису, рассыпчат…

Вкусная вещь — печёный лещ!

Особенно вкусным получается лещ, если его запечь в духовке. Вариантов приготовления такого блюда немало. Вот самые удачные. Лещ считается очень полезной рыбой, т. к. полностью усваивается нашим организмом. В нём содержи…

Завтрак детства

Ингредиенты Морковь — 1 штука Яблоко — 1 штука Апельсины — 1 штука Изюм — 50 грамм Мёд — 2 чайные ложки Орехи — 50 грамм Молотая корица — по вкусу Инструкция приготовления 5 минут 1. Морковь и зеленое яблоко натере…

Жареные куримые бедрышки с овощами

Как хорошо, что есть посуда, на которой можно готовить практически без масла. Куриные бедрышки и овощи с добавлением белого вина дадут прекрасный соус, ни капли которого не пристанет к сковороде.Что нужно:8 небольших ку…

Острые шашлычки из фарша с перцем в духовке

Готовим потрясающе вкусные шашлычки в духовке из свиного фарша, сладкого сочного перца с добавлением острого красного перца и хмели-сунели. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 мин.ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. мясной фарш (домашний свиной)1/2…

Масляный бисквит не каждой хозяйке под силу, мое мнение

Масляный бисквит отличается от обычного бисквита тем, что в его состав, помимо яиц, сахара и муки, входит значительное количество масла. В тесто часто вводят различные добавки, такие, как изюм, цукаты, орехи, лимонную …

Запечёный картофель по-итальянски — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления картофеля. Я готовлю её таким способом на все праздники, потому что это очень вкусно и быстро! Что нам понадобится на 4 порции: 1. Картофель среднего размера -…

Жареные перепела видео рецепт

Зачем покупать хлеб и батон в три дорого, если можно испечь его дома за 15 рублей.

Настала пора зимних праздников, и первые дни января редко можно найти на полках магазина свежий хлеб, а уж тем более батон. Да и зачем платить в 3 раза дороже, с нашими то нынешними ценами, когда дома можно сделать вк…

Читайте также:  На сколько хватает заправки зажигалки зиппо

Почему раков и омаров варят живыми?

Наверняка все знают, что ракообразных, включая омаров и раков, варят живыми. В чем секрет именно такого способа приготовления, а также насколько ценным и полезным является их мясо? Ракообразные: польза и вред Главная …

О чем говорит западная кухня?

Сегодня, в период стремительного роста информатизации современного общества, уже не для кого не секрет что во Франции лягушачьи лапки, является таким же деликатесом как сыр Касу Марцу в Сардинии (Италия), сюрстремминг в…

Курица Джалфрези

Блюдо индийской кухни — не сильно острое (как по мне, так вообще почти не острое), что позволяет ощутить все оттенки вкуса. Приготовить это блюдо можно не только с курицей, но и с мясом и даже с рыбой. Существует и веге…

Теория чебурека.

Сразу отмечу, что не претендую на полную аутентичность: понятное дело, что на вооружение взяты сама идея блюда крымскотатарской кухни, название и похожие ингридиенты. Возможно, что рецепт чебуреков в моём исполнении пок…

Готовим быстрые чебуреки без использования муки!

Здравствуйте мои дорогие читатели! На днях мне довелось приготовить очень интересное, а ещё и к тому же вкусное блюдо, а именно чебуреки. Помимо того, что приготовление занимает минимум времени, так ещё они и готовятся …

Самый вкусный рецепт лечо, нравится всем

Можно подать в качестве закуски или гарнира к мясу и рыбе. Сегодня я расскажу, что можно заготовить на зиму из ведёрка сладкого перца.Вкуснейшее лечо!Этот вариант проверен временем, и я обязательно его ежегодно закатыва…

Про Мимозу

Разумеется, про салат) Была в гостях у сестры и приготовила это блюдо, удостоившись похвалы племянника! Вообще-то очень даже люблю на кухне возиться. Когда душа спокойная, все свои дома, а за окнами дождь. Сегодня пусть…

Мужские рецепты. Что такое кухня для меня.

Доброго времени суток! На дворе май, мы на новой квартире и у меня спрашивали мои «Мужские рецепты» (просто я люблю готовить), на что я ответил, что буду писать и снимать на новой кухне. Все, что касается рецептов и гот…

Источник: pabliko.ru

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде

19.08.2020 09:48 4 тыс 0

Фото блюда

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде

1 ч 40 мин

1 порция

  • В профиль
  • Подписаться
  • Жалоба
  • Сообщение
  • Дружить

О рецепте

Сложность: средняя

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде любимое блюдо моих детей. По этому рецепту они получаются очень вкусными и мягкими. Кстати, если вы не найдёте перепелиные, то по этому рецепту можно приготовить и куриные субпродукты.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

желудочки куриные желудочки куриные
сердечки куриные сердечки куриные
соль крупного помола соль крупного помола
масло растительное масло растительное
Для подачи
огурцы свежие огурцы свежие
зелень рубленая зелень рубленая
Энергетическая ценность на порцию

Как приготовить

1

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 1

Желудочки с сердечками чистим, обрезаем всё лишнее, моем.

2

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 2

Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и сердечки с желудочками.

3

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 3

Заливаем водой, солим, ждём закипания, снимаем пенку, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума.

Читайте также:  Термос для зимней рыбалки какой лучше

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

4

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 4

Готовим где-то 1 час 40 минут, до полного выкипания воды. Если за это время вода не успела испариться, значит готовим чуть дольше.

5

Тушеные перепелиные сердечки и желудочки на сковороде - фото шаг 5

Подаем блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Похожие рецепты

Куриная печень со сметаной и зелёным луком на сковороде

Закуска из печени

Спагетти с куриной печенью и кетчупом
Набирающие популярность

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
03.11.2022 20:25

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке
05.11.2022 08:49

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
16.11.2022 05:10

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде
05.11.2022 23:45

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке
04.11.2022 17:50
Добавляют в избранное на этой неделе

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале
18.11.2022 13:50

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке
17.11.2022 18:50

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон
23.11.2022 20:57

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле
23.11.2022 15:19

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде
23.11.2022 04:34
Обсуждения
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет.

Оставьте свой первый отзыв!
В трендах недели

Домашняя консерва из речной рыбы в томатном соусе

Воздушные дрожжевые булочки на воде

Тесто для пельменей и вареников в планетарном миксере

Кето хлеб из льняной муки в микроволновке

Влажный шоколадный пирог на кефире

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Способы приготовления

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Используемая техника

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также:  Как правильно высушить древесину в домашних условиях

Источник: nyamkin.ru

…Перепёлки жареные с картошечкой да с помидоркой…

…эти перепёлки «прилетели» в закрома моей морозилки из Италии…
…для меня это стало откровением, так как я был убеждён, что в Италии они всю дичь давным-давно уже перебили…
…ну, да не суть…
====================================

…размораживаем перепелиные тушки (4 штуки — 670 гр.)…

…разрезаем (как на картинке) вдоль по грудке, «раскрываем», вырезаем и удаляем доступные мелкие косточки (ребрышки, киль и т.п.), хорошенько промываем прохладной водой…

…протираем бумажным полотенцем…

…кладем мясо в миску и добавляем туда же компоненты маринада …

…Маринад (в моём варианте): соль гималайская, смесь перцев молотых, розмарин, базилик, чеснок измельченный (2-3 зубка), кунжутное масло (светлое, 3-4 столовых ложки), яблочный уксус (1-2 столовых ложки)…

…всё тщательно перемешиваем и оставляем в покое на 1-1.5 часа (можно поместить в холодильник, но это совсем не обязательно)…

…после этого выкладываем перепёлочек на разогретую сковороду и… понеслось…

…имея в виду, что параллельные прямые, всё же пересекаются — в нашем случае, они должны пересечься где-то минут через 25-30, «параллельно» с перепелами готовим картошечку …чистим, нарезаем, варим минут 10-15 (до полуготовности), затем жарим на разогретой сковороде до «золотистой корочки», добавив мелко нарезанного чеснока (1 зубок) за 5-7 минут до окончания жарки картошки…

…тем временем перепелиный процесс идёт…

…идёт примерно 20-25 минут на среднем огне (повременно сковорода прикрывалась крышкой)…

…на заключительном этапе (минут за 5-7 до окончания) добавляем сливочное масло (граммов 70-100)…

…и вот …можем использовать жидкое содержимое сковороды в качестве подливки…

…Ну, не красота ли ?
:))

Источник: www.drive2.ru

Перепела жареные на сковороде! Очень вкусно и необычно! Готовим вместе! Вот это Кухня!

Перепелки жареные Надоела жареная курица и хочется разнообразия? Тогда вам нужно узнать, как приготовить жареных перепелок! Пикантное и нежное мясо перепелов с пряностями и румяной корочкой равнодушным не оставит никого. Разрезать тушки перепелов вдоль грудки, можно отбить молоточком. Натереть специями: соль, перец чёрный, острый, паприка. Измельчённый чеснок.

Оставить мариноваться. Можно на ночь. На сковороде разогреть масло. Выложить перепелов и жарить под гнетом до румяной корочки с двух сторон. Очень вкусные жареные перепёлки . Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно!

Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Суп с колбаской чорризо и нутом в испанском стиле youtu.be/VtbBSKtfiYQ Чашушули из говядины youtu.be/dDTUFq69xmA Салат из стрючковой фасоли и тунца youtu.be/09VrrJYzkP4 Говядина стир-фрай youtu.be/LLO7cokpEj4 Печень по-венециански, всё дело в луке youtu.be/BQePtPjaM1A Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты — где их взять?

Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня!

Обязательно подпишитесь! а также: — наш канал в Инстаграм: instagram.com/votetokuhnia — группа на Фейсбук: facebook.com/groups/votetokuhnia Если видео понравилось Вам, не забудьте оставить комментарий и лайк. Ваше внимание очень важно для нас! #жареныеПерепелки #перепелаЖареныеНаСковороде #вотЭтоКухня #перепелаЖареные #рецептПерепелов #жареныеПерепела #горячиеБлюда #вкусноИпросто #ГотовимВместе

Источник: wowcircle-shop.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...