Как приготовить мясо енота

Это мясо падальщиков и вряд ли оно полезно, но как говорит мой муж-охотник, при желании съесть можно все. А что разве редки случаи, когда этих животных ели, например, в блокадном Ленинграде, съели и кошек и собак и лошадей, и никто от их мяса не умер, наоборот многие выжили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Апрел­ и [50.6K]
3 года назад

КАк-то ехала в такси, и водитель рассказывал что он «ходит на медведя», радовался что мясом запасался надолго, но это он так считает, а вообще мясо таких хищников лучше не кушать, оно может быть зараженным, потому как лиса и медведь, енот, не домашние животные, а хищники, вероятно и эхинококкоз заболевание может получиться, и другие болезни от которых долго лечиться у инфекциониста да еще и не вылечиться, так что опасность большая.

Курсанты заразились эхинококкозм, вероятно съели больное мясо собаки, такая версия звучала, и курсанты теперь навсегда больные и инвалидность получили после операций.

Готовим мясо енота. Охота с лайками. Снова встретили в лесу койотов

в избранное ссылка отблагодарить
MaksonTwoP­ izza [0]

Лол, тогда смысл охоты теряется, мясл ведь заражено. Если егоправильно приготовить и правильно разделать дичь, то вреда не будет — 11 месяцев назад

комментировать
Елеон­ а [35.8K]
9 лет назад

Есть можно и человечину. Не съедобного мяса нет, особенно если хорошо приготовить. Но как быть с моральной стороной? Я не человечине — здесь объяснять не надо. Человек «брезгует» мясом хищников не потому, что оно у них плохое, а потому в них он видит подобных себе.

Я бы даже сказала, что это на каком-то генетическом уровне. Истребление хищников чревато экологическими катастрофами и проблемами, поскольку они сдерживают численность травоядных. Да и в качестве источника постоянного пропитания хищники не рассматриваются, потому что их в природе сало и размножаются они медленно.

Читайте также:  Пакля или пена что лучше

Что касается корейцев и китайцев, которые едят собак, так это исключение из правил, подтверждающее правило. Я бы сказала, что это извращение сродни каннибализму. И осуждается оно всеми другими народами. И по мере гуманизации общества в этих странах к собакам начинают относиться не как к ресторанному блюду.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как приготовить енота?

Замочи мясо в слегка(!!) подкисленной воде часиков на 6, воду слей. залей мясо холодной водой и поставь на огонь. НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ(. ) перд самым закипанием воды. снять кострюлю с огня и слить всю воду(в последующем можно использовать как прекрасное удобрение для полива комнатных растений), затем залить вновь холодной водой и готовить как обычную говядину.

сначала нужно снять шкурку. а потом уже. как утку, с яблоками.

Еноты в собственном соку.

Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится

Успешная охота на енота в Америке с лайкой ЗСЛ. Бонус: рецепт копчёного енота.


их
шерсть — придется ее соскоблить скребком, ножом, топором,
бритвой или
чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и
залейте
водой из расчета — литр воды на енота. Варить на медленном огне
около
суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом
на
енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели
бы на
мысль о том, что это — еноты) . Соль и специи — по вкусу, хотя
пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на
1 порцию — 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой.
Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после
обеда.

Себя приготовьте . Лиж бы что сожрать . Столько еды в мире а они енотов жрать собрались!! Твари конченные. Живодёры .

Читайте также:  Как живет медведь зимой

Перед забоем енота аккуратно снимите с него шкурку и сразу же положите тушку в кипяток. Крышку кастрюли нужно держать крепко, т. к. енот пытается выскочить. На вопли внимание не обращать, возможно это от восторга. Варить пока не надоест, потом посолить, поперчить, попробовать и выкинуть нахрен, потому что енот, сука съедобен только в голодомор.

Источник: otvet.mail.ru

Едят ли мясо енота?

Увы едят. В интернете огромное количество сайтов, на которых описывается, как правильно приготовить мясо енота, и о его полезных свойствах. В частности, на одном из ресурсов говорится следующее. Пишут, что шашлык из мяса енота является настоящим деликатесом. Что по вкусовым качествам ему нет равных.

Якобы оно легко усваивается, сочное по своей структуре и не имеет посторонних запахов, в отличие от баранины и конины. Там же есть способ приготовления. Нарезать мясо тонкими ломтями, промариновать его в луке, лаврушке и перце, а затем зажарить. Этот же человек пишет, что во время написания данного поста у него текли слюнки. Якобы мясо енота прямо тает во рту.

Однако я бы поспорил с данным автором. Лично я никогда не стал бы употреблять мясо енота в пищу. Главным фактором, конечно, является то, что мне элементарно жалко этих пушистых зверьков. Не знаю, из какого леса нужно сбежать, чтобы есть енотов, при наличие в продаже, например, курицы и говядины. Вероятно, данный автор, это что-то всеядное, которому всё равно, что кушать.

Во-вторых, данное мясо, как минимум, считается спорным хотя бы потому, что еноты являются одними из главных переносчиков бешенства. Я не знаю, как нужно одичать, чтобы есть такое потенциально опасное «лакомство».

Читайте также:  Как выбрать горелку для похода

Источник: drink-drink.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...