Как правильно запекать рыбу в фольге

Нужные Попробуйте Вам очень понравиться)Ингредиенты: Куриный фарш — 800 гр. Лук — 1 шт. Морковка -1 шт. Цукини — 1 шт. Рис — 100 гр.

Яйцо — 1 шт. Соль Паприка сладкая Сухой чеснок ⠀ Приготовление: 1. Мелко нарезать лук…

Самый простой рецепт приготовления куриной грудки с гречкой!

Здравствуйте мои дорогие читатели. Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления куриной грудки с гречневой крупой. Полезное и очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно просто и в принципе быстр…

Гречка с куриной грудкой и овощами запеченная в духовке

Способ приготовления: Гречу вымыть, выложить в форму, смазанную маслом Залить все подсоленной водой Сверху выложить нарезанную на кусочки куриную грудку затем нарезанный кольцами лук морковь, натертую на крупной терк…

Гречка по-купечески с курицей. Вкусный и сытный обед для всей семьи

Это бюджетное и простое блюдо, которое идеально подойдет и для ужина, и для обеда. Гречка пропитывается вкусом и ароматом мяса и становится еще вкуснее. Блюдо готовится в одной сковороде, что экономит место на кухне и в…

очень легкий рецепт горбуши в духовке,пальчики оближешь

Весь день на кухне.

Приветствую всех на своем канале! Сделала все утренние дела. Проводила Егорку, гуляла с Тишкой и ждала фермера с молочными продуктами одновременно. Купила молоко, творог, сливки. Пока завтракала омлетом и пила кофе, чит…

Гречневая крупа (гречка) польза и вред, история происхождения, интересные факты

Мы привыкли воспринимать её как крупу, но это не совсем так, её ближайшие родственники гречихи ревень и щавель. Одна из самых неприхотливых культур роддом из Юго-восточной Азии уже почти 6000 лет радует нас своим неизм…

Паштет из скумбрии

Вкусная закуска для любителей рыбы. Понадобится: творожный сыр — 30 г; филе свежемороженой скумбрии — 250 г; хрен — 1 ч. л.; сливочное масло — 25 г; копченая паприка — по вкусу; соль и перец — по вкусу. Залейте филе рыб…

Арфа: история создания

Арфа — древнейший струнный щипковый музыкальный инструмент. Имеет треугольную форму в виде лука с натянутыми струнами, которые при игре издают благозвучную мелодию. История создания арфы и ее возникновения уходит в гл…

Кабачки с мясом в духовке

Приготовила сегодня на обед кабачки с мясом в духовке. Очень простое блюдо, проще некуда. Готовится быстро, и получается вкусно и полезно. Остался кабачок, решила пустить его в дело, также понадобится капуста, морковка…

Лук — какой и для чего, плюсы и минусы

В каких блюдах, в каком виде и какой, именно, лук нужно использовать. Сейчас Вы узнаете эти тонкости. Жёлтый лук Плюсы: Не дорогой и доступен круглый год. Минусы: Нет. Применение: Этот лук подходит практически для всег…

Рис с овощами и жареной курочкой

Ингредиенты: — куриные голени — 4 шт. (можно бёдра, филе); — лук репчатый – 1 шт.; — морковь – 1 шт.; — перец болгарский – 1 шт.; — помидор — 1 шт.; — зеленый горошек – 1 баночка; — кукуруза — 1 баночка; — чеснок –…

Рыба с сюрпризом — так вы точно не готовили

Приготовленная таким образом рыба не только очень вкусная, она выглядит по-царски. Готовить буду скумбрию, мы её любим, а вы можете заменить её на любую другую рыбу, главное, чтобы она не была костлявой. Еще один плюс у…

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? Значит я пишу эту статью именно для вас. Я хочу рассказать про чудо-рецепт. А именно: Драники из картофеля. А рецепт, как и само блюдо, очень простое. Продукты: 5-6 картофеля 1…

Лук в роли «первой скрипки»: суп, жульен и другие блюда из репчатого лука

Обычный лук может выступать в качестве главного компонента некоторых блюд. Оказывается, это очень вкусно и полезно! ЛУКОВЫЙ СУП На протяжении многих веков итальянцы и французы спорят о происхождении лукового супа. Луко…

И закусь из мангыра

Если кто не знает, мангыр — это дикий лук. Он же сибирский лук или лук-слизун. Сейчас уже появилась масса культурных сортов, а у нас он по сопкам растёт свободно и привольно. Мангыр здорово выручал забайкальцев и сиби…

5 экзотических овощей, которые стоит попробовать вырастить в следующем сезоне

Дачный сезон подходит к концу и можно планировать посадки на будущий год. Огурцы, томаты и кабачки — это само собой, но стоит попробовать что-то новое и экзотическое. Для садоводов, которые любят экспериментировать, нет…

Про приправу на букву «х». Завершение огородных дел

Здравствуйте, мои читатели и подписчики. Спасибо всем, кто заходит ко мне на канал. Особая благодарность постоянным подписчикам. Наконец-то огородные дела приближаются к своему завершению. Погода у нас каждый день разна…

Блюдо из летних и зимних овощей

Сегодня я приготовила вкусное блюдо из летних и зимних овощей. Лето и зима должны время от времени быть вместе, верно?Необходимо:2 стакана замороженного горошкаупаковка грибов / любые грибы2 зеленых перца1 картофелина1 …

Почему лук-порей, выращиваемый в цветочных горшках, не подвержен вредителям и болезням и его легко собирать?

Самая большая особенность лука-порея заключается в том, что он особенно холодостойкий, способен выдерживать высокие и низкие температуры, может выживать при температуре около минус 10 градусов, а также может выдерживат…

Скумбрия запечённая в духовке.

Всех приветствую. Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Ксюша. И я рада Вас приветствовать. Предлагаю вашему вниманию рецепт скумбрии запечённой в фольге.

Подходит для праздничного стола с красивой сервировкой. Когд…

Читайте также:  Где ловят сельдь в России

Источник: pabliko.ru

Как запечь рыбу в фольге

Как запечь рыбу в фольге, чтобы она превратилась в настоящий деликатес. Несколько интересных рецептов с пошаговыми фото и подробным видео.

Как правильно запечь рыбу в фольге

Как правильно запекать рыбу в фольге

О том, как правильно запечь рыбу, у нас уже был разговор. Сегодня мы продолжим эту тему, и узнаем как правильно запечь рыбу в фольге. Именно такой способ позволяет максимально сохранить те полезные вещества, коими так богаты многие виды рыб. И именно поэтому запеченная рыба пользуются такой популярностью у приверженцев здорового питания.

Чем полезна рыба, запеченная в фольге

Рыба – это удивительный продукт! Она служит богатым источником, необходимых нашему организму, полезных веществ. Недаром рыбные блюда так часто используются в детском и диетическом питании. Ведь в мясе рыбы почти нет соединительных тканей. Чего не скажешь о мясе домашних животных.

Поэтому, рыбный белок в два раза легче усваивается.

А вам известно, что в рыбе самое ценное? Это ее жир. Люди старшего поколения отлично помнят, какое значение имел рыбий жир в далекие советские времена. Но ведь полезные свойства рыбьего жира никуда не исчезли. Поэтому, Всемирная Организация Здравоохранения по-прежнему настоятельно рекомендует его к потреблению.

Дело в том, что рыбий жир богат витамином D и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Именно в этом и заключается его ценность. Наш организм не может вырабатывать их самостоятельно. Поэтому, единственным источником получения жирных кислот нашим организмом служит пища. Следовательно, жирная рыба играет здесь далеко не последнюю роль.

Чтобы запечь рыбу в фольге, вовсе не обязательно становиться великим кулинаром. С этой задачей может справиться любая начинающая хозяйка. На примере нескольких рецептов, вы узнаете, как просто это можно сделать. Сначала мы запечем в фольге карпа. Затем, щуку.

А потом, минтай, скумбрию и судака.

Источник: vkusnie-vkusnosti.ru

Рыба, запеченная в духовке — лучшие рецепты:

Запеченная рыба в духовке является не только полезным пищевым блюдом, но и необычайно вкусным. К тому же рыба готовится достаточно быстро, что позволяет сэкономить время – в этом заключается еще один плюс продукта.

Рецепт 1: Рыба запеченная в фольге в духовке

Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо горбуши.

Ингредиенты: одна горбуша, один лимон, крупная головка репчатого лука, морковь – одна, 50 гр. слив. масла, любая на выбор зелень для украшения. Способ приготовления: 1. Рыбу очистить, промыть. Лук порезать полукольцами. Морковь очищенную натереть на терке (желательно на крупной). Лимон, как и лук, нарезать полукольцевидными дольками.

2. Далее лук и морковь, посолив, поперчив, необходимо пережарить на растительном масле. Сначала жарится лук, затем добавляется морковь. 3. Рыбу также следует обмазать солью и перцем снаружи и изнутри, начинить ее обжаренными овощами, вложить 2-3 дольки лимона и нарезанное кусочками сливочное мало.

4. Если овощи остались, их необходимо выложить в приготовленный лист фольги, а сверху уложить начиненную рыбу и пару долек лимона (на рыбу). Хорошенько заверните будущее блюдо в фольгу, хорошо запечатав края (если не хватит одного листа, возьмите еще), выложите на противень и запекайте в течение часа при 180 градусной температуре. Готовую рыбу освободите аккуратно от фольги, выложите в продолговатое большое блюдо и украсьте зеленью. Кушанье можно разрезать на порционные куски и подавать к столу.

Рецепт 2: Рыба с картошкой в духовке

Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда. По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде.

Ингредиенты: филе средне-жирной рыбы – 800 гр., 10 средних картофелин, 2 головки лука, сметана десятипроцентной жирности – 250 гр., 300 мл молока, тертый сыр – 100 гр., 2 ст. л. муки высшего сорта, кетчуп, соль, перец по желанию и вкусу. Способ приготовления: 1. Отварите картофель, но он должен оставаться чуть недоваренным, остудите.

Лук натрите на средней терке, слегка поджарьте на растит. масле, затем добавьте в сковороду с луком муку, все перемешать, подержать на плите еще пару минут. 2. Затем дополнить лук с мукой сметаной и кетчупом (достаточно 2 стол. ложки кетчупа) и потушить, перемешав, еще 2 минуты. Далее залить молоко, перемешать и снова прокипятить пару минут. Полученный соус подсолить и поперчить.

3. Порежьте картофель пластиками, смажьте противень маслом, обложите дно картофелем, а сверху положите кусочки рыбы. Залейте картошку с рыбой приготовленным соусом и уберите в разогретую духовку (до 220 градусов). Запекайте 40 мин. без крышки. За десять минут до готовности посыпьте кушанье тертым сыром.

Готовая рыба сверху будет покрыта красивой аппетитной корочкой, а внутри – пропитана молочным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Рыба с овощами в духовке

Рыба – весьма полезный продукт, овощи также ценны. Они идеальным образом дополняют и усиливают полезные свойства друг друга. Ингредиенты: морская рыба – 2 шт., белокочанная капуста – 1, 2 моркови, 2 головки лука, болгарский перец – 1 шт., помидор (томатная паста), грибы, специи на ваш выбор (для рыбы), майонез, пол лимона, плавленый сыр – 2, зелень.

Способ приготовления: 1. Шинкуем капусту, морковь, лук и перец; кладем все в сковороду для обжаривания. Когда капуста будет мягкой, добавляем перекрученный томат или пасту. 2. Режем рыбу на куски, которые просаливаем, обмазываем майонезом со специями.

Читайте также:  Какой фидер на карася

3. Смажьте противень жиром, выложите слой из половины поджарки, после – рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком, и сверху выкладываем оставшуюся поджарку. Делаем сеточку из майонеза и отправляем в духовку до готовности. За 15 минут до готовности посыпьте будущее блюдо тертым сыром.

Рецепт 4: Рыба в фольге в духовке с лимоном и горчицей

Ингредиенты: килограмм рыбы, пучок зелени петрушки, луковица среднего размера, молотый черный перец, помидор, мелкая соль, 50 г горчицы, лимон. Способ приготовления 1. Рыбную тушку тщательно помойте, если есть необходимость, очистите ее от чешуи. Отрежьте голову и хвост, срежьте плавники и выньте внутренности. Еще раз ополосните и промокните бумажным полотенцем.

Поперек тушки сделайте несколько небольших надрезов до хребта. Натрите солью и перцем тушку, и оставьте ее настаиваться минут на 20. 2. Помидор помойте, оботрите и нарежьте тонкими дольками. Очищенный лук порежьте полукольцами. Разрежьте лимон пополам и нарежьте одну половину тонкими кружками.

3. Форму застелите фольгой и выложите на нее подготовленную рыбу. В каждый надрез вложите по дольке помидора и лимона. 4. Выжмите из второй половины лимона сок. Смешайте его с горчицей. Полученным соусом смажьте рыбу с двух сторон. 5. В брюшко положите оставшиеся помидоры и лук.

Можете сверху притрусить луком. Тушку заверните в фольгу. Форму поставьте в духовку на полчаса. Выпекайте при 200 градусах. За несколько минут до готовности раскройте фольгу, чтобы подрумянить рыбку.

Рецепт 5: Рыба в фольге в духовке под овощной шубой

Ингредиенты: шесть кусков рыбного филе (по 200 г каждый), растительное масло, четыре средние морковки, приправа для рыбы, две крупные луковицы, соль мелкого помола, 200 г сыра, 70 г майонеза. Способ приготовления 1. Если вы используете замороженную рыбу, то ее необходимо разморозить, поместив в прохладную воду.

Размороженные куски рыбного филе промойте и обмокните салфеткой. Каждый кусок приправьте с обеих сторон перцем и солью. Оставьте на некоторое время, чтобы рыба пропиталась специями. 2. Овощи очистите и помойте. С помощью блендера измельчите морковь и лук. Поставьте сковородку на плиту и разогрейте в ней растительное масло.

Переложите в сковороду лук и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте к нему морковь. Овощи жарьте до мягкости моркови. Поджарку остудите. 3. Для каждого кусочка рыбы сделайте из фольги некое подобие тарелочки с бортами. Выложите в фольгу рыбу.

4. Добавьте в овощную поджарку майонез и перемешайте до однородности. 5. Овощную смесь выложите на рыбу равномерным слоем. Крупно натрите сыр и обсыпьте им рыбу. Поставьте противень с рыбой на сорок минут в духовку. Запекайте при температуре 175 градусов.

Подавайте, не вынимая из фольги.

Рецепт 6: Рыба в фольге в духовке в сметано-соевом маринаде

Ингредиенты: 300 г любой не костлявой рыбы, свежая зелень, 50 мл соевого соуса, щепотка семян тмина, 50 мл сметаны, щепотка молотого перца чили, 50 г сметаны, 30 г оливкового масла, ст. ложка тертого имбиря, две дольки чеснока. Способ приготовления 1. Почистите от чешуи тушку рыбы, отрежьте голову и хвост. Вдоль хребта сделайте надрез. Отделите филе от костей.

Нарежьте рыбу небольшими порционными кусками. 2. В отдельной чашке смешайте сметану с натертым корнем имбиря. Сюда же выдавите через чеснокодавилку очищенный чеснок. Добавьте оливковое масло, приправьте семенами тмина и перцем чили. Влейте соевый соус. Тщательно перемешайте маринад до однородности.

3. Каждый кусок рыбы обмокните в маринад и оставьте ее как минимум на полчаса, чтобы рыба хорошо промариновалась. 4. Противень застелите сложенной вдвое фольгой. Выложите на нее куски рыбы. Накройте сверху таким же слоем фольги и хорошо заверните края. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекайте рыбу примерно 20 минут. Готовую рыбу достаньте из духовки, снимите верхний слой фольги и обсыпьте ее мелко нарубленной зеленью.

Рыба в духовке – полезные советы:

Чтобы посуда во время запекания «не засорилась» рыбным запахом, застилайте противень листом фольги, так же перед началом готовки ее можно смазать уксусом или лимонным соком, после чего просто сполоснуть в воде. Чтобы устранить запах с рук, натрите их лимонной коркой или кофейной гущей. Рыбу в духовке, как правило, запекают в противне или сковороде.

Посуда должна быть заполнена полностью гарниром и рыбой, иначе влага при запекании будет быстро испаряться, и продукт получится сухим. Рыба – скоропортящийся продукт, хранить который необходимо правильно, отдельно от остальных ингредиентов. Неправильный режим хранения в значительной степени повлияет на качество будущих рыбных блюд. И последний совет: рыбу лучше всего запекать непосредственно перед трапезой и тотчас подавать на стол. Остывшая запеченная рыба в духовке со временем теряет уникальные вкусовые качества. zhenskoe-mnenie.ru

Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Рыба

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник: www.liveinternet.ru

Рыба, запеченная в фольге в духовке

рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба, запеченная в фольге в духовке – невероятно вкусное, сочное блюдо, которое просто тает во рту. Такое кушанье станет настоящим украшением вашего стола и прекрасно подойдет к любому гарниру.

Красная рыба в фольге в духовке

Ингредиенты:

  • специи;
  • красная рыба (филе) – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • лавровый лист.

Приготовление

Филе рыбы промываем и нарезаем небольшими, но ровными кусочками. Форму для выпечки застилаем пищевой фольгой и выкладываем на дно лук, очищенный и нашинкованный кольцами. Добавляем несколько лавровых листиков и раскладываем лимон, порубленный кружочками. Каждый рыбный ломтик натираем специями и распределяем в форме, поливая сверху лимонным соком.

Читайте также:  Как удалить сломанный метчик

После этого накрываем все фольгой. Засекаем примерно 30 минут, выставив температуру 200 градусов. Готовое блюдо подаем с любым соусом и гарниром.

Рыба с овощами в фольге в духовке

Ингредиенты:

  • хек – 700 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • приправа – по вкусу;
  • специи;
  • свежая зелень – 1 пучок.

Приготовление

Берем морскую рыбу, отрезаем аккуратно плавники и промываем ее. Затем обсушиваем, разрезаем вдоль и отделяем от костей. Готовое филе ополаскиваем, подсаливаем по вкусу и натираем приправами. Очищенную луковицу шинкуем полукольцами и пассеруем несколько минут на разогретом маслице. Морковь обрабатываем и крупно натираем, а помидоры рубим тонкими кружочками.

Сладкий перец разрезаем пополам, вынимаем семена и измельчаем кубиками. На дно формы выкладываем лист фольги, формируем бортики, промазываем дно маслом и выкладываем слой лука. Потом распределяем рыбное филе, посыпаем болгарским перцем и выкладываем слой помидоров. Немного подсаливаем блюдо, заворачиваем плотно фольгой и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбку с овощами посыпаем рубленой зеленью, выкладываем на порционные тарелочки и подаем на стол.

Филе рыбы в фольге в духовке

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • масло оливковое;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лимон – 1 шт.;
  • кориандр – 1 ч. ложка;
  • специи.
  • помидор – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • специи;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

Рыбу обрабатываем, отделяем от костей и нарезаем филе порционными кусочками. В небольшую мисочку наливаем оливковое масло, добавляем специи, кориандр и выдавливаем через пресс чеснок. Лимон шинкуем тонкими дольками. Рыбу подсаливаем, натираем приготовленной смесью и маринуем 20 минут. На фольгу выкладываем несколько кружочков лимона, потом кусочки рыбы и заворачиваем фольгу.

Запекаем минут 20, а тем временем подготавливаем соус. Для этого очищаем авокадо, вынимаем косточку и сбрызгиваем соком лимона. С помидора снимаем шкурку и рубим мякоть небольшими кусочками. Затем измельчаем все в блендере, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и подсаливаем по вкусу. Подаем готовую рыбу с любым гарниром, полив сверху оригинальным соусом.

Фаршированная рыба в фольге в духовке

Ингредиенты:

фаршированная рыба в фольге в духовке

  • скумбрия – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • кабачок – 200 г;
  • специи;
  • масло растительное;
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка;
  • лимон, клюква, свежая зелень – для украшения.

Приготовление

Все овощи промываем, чистим и шинкуем тонкой соломкой. Затем выкладываем их на сковородку, наливаем масло и слегка обжариваем, приправляя по вкусу специями. Рыбу обрабатываем, удаляя внутренности, а потом замачиваем в яблочном уксусе, посыпаем солью и убираем на 30 минут в холодильник. После этого выкладываем ее на фольгу и фаршируем овощной начинкой. Далее перевязываем туго ниткой, заворачиваем в фольгу и запекаем рыбу в духовке 25 минут.

Скумбрию можно уверенно считать самой простой рыбкой, которая поддается практически любому способу приготовления. Чтобы блюдо вышло наверняка вкусным и сочным, предлагаем запечь эту восхитительную рыбу в фольге. Расскажем также, как дополнить блюдо интересными составляющими.

Рыба, запеченная в фольге — это восхитительное кушанье, приготовление которого под силу каждому. Благодаря такому незатейливому способу запекания — блюдо выходит невероятно вкусным, ведь таким образом оно напитывается всеми ароматами выбранных составляющих.

Запекание любой рыбы в фольге — это простейший способ приготовления сытного и вкусного обеда. Таким образом довольно сложно испортить рыбку, пересушив ее. Расскажем также, как дополнить это восхитительное кушанье другими ингредиентами.

Скумбрия отличается своей легкостью приготовления, нежным мясом и отсутствием мелких костей. Поэтому блюда из нее так любимы многими. Далее подробно расскажем, как оригинально приготовить эту превосходную рыбку несколькими способами, завернув ее в фольгу.

Источник: womanadvice.ru

Рыба с картофелем в фольге. Как правильно запекать, и при какой температуре? если можно пошагово)

Напишу свой рецептик) )
Мне очень нравится запекать сёмгу, ну или форельку (можно какую угодно, только чтоб не сухая была) )
Беру филе одной средней по величине рыбины, делю на три части (это на три порции чтоб получилось) )
Три сырых картофелины режу пластиками толщиной около 1см.
Кусочек сыра, грамм 150 — 200, натереть.
Майонез с зеленью (пробовала добавлять в него чеснок, но не очень понравилось)) .
И само приготовление:
-На фольгу выкладываем одну порезанную картофелину (чтоб как бы ступеньки получились)
-Сверху майонез с зеленью (погуще)
-Пласт рыбки
-Чуток соли
-Сыр (он расплавится и покроет всю порцию рыбки) Кстати, когда из духовки достанете, сразу не открывайте фольгу, пусть минут 15 постоит)) )
И всё. В нагретую до 180* духовку на 50 минут.

Источник: Личный опыт.
Остальные ответы

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т. д. )
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими ломтиками.
У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
На фольгу выложить кусочки рыбки.
На рыбку выложить картофель.
Затем лук.
Морковь.
Перец. Немного посолить.
Фольгу хорошо завернуть.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Источник: otvet.mail.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...