Как правильно приготовить шулюм из говядины

Этот канал создан для благотворительной помощи в приюты животных, от вас нужна посильная помощь: подписаться на .

ШУЛЮМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ | Как приготовить ШУЛЮМ | Шулюм из говядины
lượt xem 44 N 2 năm trước

✓Приветствуем Вас, Ютубчане! Вы на канале ИЗИ ФУД! Мы, простые парни, которые любят готовить. Собственно .

ШУЛЮМ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ / СУП ОХОТНИКОВ
lượt xem 33 N 2 năm trước

ШУЛЮМ #ВКАЗАНЕ #НАКОСТРЕ Кто-то говорит, что это узбекское блюдо и варить его надо в казане, кто-то утверждает, .

ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ. Неповторимый вкус, спустившийся с Кавказских гор! Рецепт от Всегда Вкусно!
lượt xem 1,3 Tr 2 năm trước

Существует множество рецептов приготовления шулюма. В Азербайджане или в Турции, даже в кавказских деревнях есть .

ШУЛЮМ из говядины, вкусный , полезный, готовить легко! Попробуйте приготовить, вам понравится!
lượt xem 2,3 N Năm trước

Хорошие мои! ☀️ Сегодня у меня для вас легкий рецепт приготовления Шулюма. Шулюм , это наваристый суп с .

Шулюм в Казане | Суп из говядины

Шулюм в Казане | Суп из говядины
lượt xem 25 N Năm trước

Шулюм из Говядины в казане на костре. Как приготовить настоящие вкусный Шулюм из Говядины? В этом видео .

Шулюм из говядины с картошкой! Согреет в холодный осенний день!
lượt xem 636 Năm trước

Наваристый и ароматный суп из говядины и картофеля будет очень кстати в холодный осенний период. Он согреет и .

Шулюм в казане на огне.
lượt xem 59 N 2 năm trước

Здравствуй дорогие друзья не все уже буду готовить такое блюдо как шум смотрим какие для этого нам потребуются .

Шулюм из баранины. Как приготовить шулюм в казане.
lượt xem 78 N Năm trước

Баранина на косточках 1,5кг Помидоры 500г Лук репчатый 600г Картошка 1кг Морковь 200г Чеснок 50г Зелень (для .

Шулюм из баранины. Готовим в одной кастрюле. Для любителей некрупной нарезки.
lượt xem 3 N Năm trước
Шулюм из баранины. Готовим в одной кастрюле.

Для любителей некрупной нарезки. Ещё больше рецептов .
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
lượt xem 4,6 Tr 5 năm trước
Шурпа!Узбекская шурпа!Как приготовить шурпу.Вскусную восточную шурпу! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ .
ШУЛЮМ из чего и как приготовить! Самый простой и вкусный рецепт!
lượt xem 1,1 N Năm trước
ШУЛЮМ из баранины из чего и как приготовить!

Самый простой и вкусный рецепт! На развитие канала: .
Шулюм по кавказски в казане.
lượt xem 3,5 N Năm trước

Шулюм по кавказски в казане. Это прекрасный говяжий бульон в казане ( шулюм ), готовится очень просто и быстро.

ШУЛЮМ В КАЗАНЕ ДОМА, ВКУС И АРОМАТ КАВКАЗА
lượt xem 22 N 9 tháng trước

Сегодня я готовлю шулюм в казане на плите. С этим блюдом вы почувствуете аромат Кавказа это реальная мужская еда.

Суп ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ в КАЗАНЕ
lượt xem 105 N Năm trước

Готовим в казане шулюм — густой, сытный суп с крупными кусками баранины и овощей. Овощи и мясо закладываются в .

ШУЛЮМ из СВИНИНЫ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ШУЛЮМ ИЗ СВИНИНЫ.САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. ШУЛЮМ НА ПРАЗДНИК
lượt xem 4,1 N 11 tháng trước

ШУЛЮМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ | Как приготовить ШУЛЮМ | Шулюм из говядины

В данном видео я расскажу о своем рецепте как приготовить шулюм из домашней свинины. Состав: вода -2л мякоть можно .

Шурпа из говядины
lượt xem 91 N 10 tháng trước

Шурпа из говядины Ингредиенты: Мясо — 1500 гр; Морковь — 200 гр; Лук репчатый — 2 шт; Вода — 3,5 л; Помидоры — 300 гр; .

Читайте также:  Ахтуба рыбалка дикарем куда поехать форум

Охотничий суп Шулюм у вас дома
lượt xem 164 N 11 tháng trước

«Мясничий» — экопродукты без консервантов и красителей. Паштеты, супы и мясо сибирской дичи. #Шефповар .

ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
lượt xem 22 N 5 tháng trước

Шурпа! Готовить будем в афганском казане на костре. На дно казана выкладываем нарезанное порционными кусочками .

ШУЛЮМ В КАЗАНЕ На КОСТРЕ / ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ
lượt xem 6 N 2 năm trước
Моя страница ВК: id270146790 Моя страница Инстаграм: jorik_food_blogger .
ШУЛЮМ — Вкусный Суп из Баранины в Казане на костре. ENG SUB
lượt xem 5 N 10 tháng trước

Очень- очень Вкусный, Яркий, Наваристый и Ароматный СУП из баранины в казане на костре. Чаще всего ШУЛЮМ .

Шурпа в казане на костре / Как правильно готовить шурпу? Шурпа рецепт
lượt xem 930 N Năm trước

Подпишитесь и включите колокольчик, что-бы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мои другие каналы в .

Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!
lượt xem 702 N 3 năm trước

Знаменитое блюдо — шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность .

ДИКОЕ МЯСО. ШУЛЮМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
lượt xem 884 N 3 năm trước

Шулюм очень вкусное блюдо, идеально приготовить в казане на природе. Принципы приготовления схожи с шурпой, можно .

Лесная кухня: шулюм на костре в казане
lượt xem 756 N 4 năm trước

Устав от городской суеты, мы выбрались в лес, приготовить шулюм на костре. Не стесняйся подписывайся на наш канал .

Суп ШУРПА — МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ | Наваристый бульон и сочные овощи | Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
lượt xem 338 N Năm trước

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! В этом видео я .

Это блюдо поднимет ваш желудок с того света. ШУЛЮМ в казане на костре
lượt xem 34 N Năm trước

Иногда желудку нужно передохнуть от жаренной еды и восстановится, именно для этого мы приготовили шулюм в казане .

ШУЛЮМ, ШУРПА из говядины для друзей
lượt xem 35 N 5 năm trước

Один из вариантов моего приготовления шулюма/шурпы. Ребра говядины, казан, мангал, картофель, лук, перец, помидоры .

Узбекская шурпа из говядины в казане
lượt xem 59 N 2 năm trước

Густой узбекский суп — ругу, со свежими овощами, говядиной и наваристым ароматным бульоном. Очень вкусное и сытное .

Как приготовить Шулюм в афганском казане.
lượt xem 12 N Năm trước

По поводу происхождения супа шулюма есть много мнений. Многие считают его казачьим блюдом, кто-то уверен, что этот .

ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ
lượt xem 67 N 2 năm trước

Баранина-2 кг Картошка-1 кг Лук-3 шт Морковь-4 шт Перец болгарский-4 шт Помидор-6 шт Чеснок-3 зубчика Масло для .

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШУЛЮМ В КАЗАНЕ НА ОГНЕ!! Узбекский рецепт
lượt xem 8 N 3 năm trước
Шулюм Из Свинины, В Казане.
lượt xem 163 N 2 năm trước

. наверное сейчас добавим картошку потому что это не говядина свинина у нас потихонечку на тут уж это. Потихонечку.

Все обалдели, когда ПОПРОБОВАЛИ! Новый рецепт шурпы из говядины в мультиварке! Как приготовить суп?
lượt xem 38 N Năm trước

Как приготовить шурпу из говядины в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для .

Читайте также:  Как ловить на поплавок на реке

Шулюм из говядины в Афганском казане!
lượt xem 4,1 N Năm trước

Сне обычно готовится из дикого мяса я могу сказать что в афганском казани даже из домашнего мяса получается .

Насыщенный СУП из баранины с ЙОГУРТОВЫМ соусом! Шулюм — рецепт от шефа Ильи Лазерсона
lượt xem 83 N 7 tháng trước

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! В этом видео я .

Источник: vnclip.net

Как приготовить шулюм из говядины

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

Источник: vkus-recepty.ru

Как приготовить шулюм из говядины?

Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.

Лучшие предложения

    23 985 заявок

    1. Бывает ли у кошек аллергия на людей?
    2. В честь кого были названы конфеты Mhttps://vamber.ru/question/kak-prigotovit-shuljum-iz-govyadiny/» target=»_blank»]vamber.ru[/mask_link]

      Как сделать шурпу из говядины по-узбекски в домашних условиях по рецепту с фото

      Как сделать шурпу из говядины по-узбекски в домашних условиях по рецепту с фото

      Шурпа – это густой, наваристый, жирный суп народов востока. Рецептов шурпы множество, но все они схожи присутствием большого количества зелени и пряностей, крупно нарезанными овощами. У разных народов в шурпу добавляют что-то особенное, например, в шурпе по-узбекски обязательно присутствует зира.

      Как правило, шурпа готовится из баранины, но не исключены варианты и с говядиной, птицей и даже рыбой. Предлагаю 2 варианта рецепта шурпы из говядины.

      Рецепт шурпы из говядины

      Кухонный инвентарь: кастрюля, плита.

      Ингредиенты

      Вода 2 л
      Говядина отварная 700 г
      Картофель 400 г
      Лук 200 г
      Морковь 200 г
      Чеснок 2 зубка
      Помидоры 400 г
      Кориандр молотый по вкусу
      Петрушка, базилик по вкусу
      Соль, острый перец по вкусу
      Болгарский перец 4 шт

      Для бульона лучше брать говядину на кости, например, ребра. Картофелины берем среднего размера.

      Последовательность приготовлени

      1. Говяжьи ребра весом 700 г заливаем водой, которой понадобится 2 литра, и ставим вариться бульон.
        Для приготовления шурпы из говядины, отварите бульон.
      2. Варим бульон в течение часа на самом медленном огне под крышкой. Не забываем снять пену.
        Для приготовления шурпы из говядины, снимите пену с бульона.
      3. Луковицу весом 200 г мелко шинкуем.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте лук.
      4. Морковь весом 200 г нарезаем брусочками.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте морковь.
      5. Через час после того, как бульон закипел, опускаем в бульон нарезанные морковь и лук.
        Для приготовления шурпы из говядины, положите овощи в кастрюлю.
      6. 400 г картофеля очищаем и режем на крупные дольки.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте картофель.
      7. 4 болгарских перца чистим и режем крупными кусочками.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте перец.
      8. 400 г помидоров ошпариваем кипятком и освобождаем от кожицы. Нарезаем помидоры крупными кусочками.
      9. После того, как лук и морковь проварятся полчаса, закладываем в бульон порезанные картофель, перец и помидоры.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте помидоры.
      10. Прибавляем огонь и доводим шурпу до кипения. Затем насыпаем немного молотого кориандра и острого перца по вкусу.
        Для приготовления шурпы из говядины, добавьте специи.
      11. Накрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне варим еще полчаса.
        Для приготовления шурпы из говядины, доведите блюдо до готовности.
      12. В конце варки добавляем соль и мелко нарезанные пару зубков чеснока.
        Для приготовления шурпы из говядины, добавьте в кастрюлю чеснок.
      13. Выключив огонь, даем шурпе постоять минут 10-15.
        Вкуснейшая шурпа из говядины готова.

      В тарелки с шурпой насыпаем зелени – петрушку и базилик.

      Видео о приготовлении шурпы из говядины

      Все, что описано в рецепте приготовления шурпы из говядины, вы можете посмотреть на видео.

      Рецепт шурпы из говядины по-узбекски

      Время приготовления: 2 часа.
      Количество порций: 5.
      Кухонный инвентарь: сковорода, кастрюля, плита.

      Ингредиенты

      Вода 2 л
      Грудинка говяжья 700 г
      Лук 4 шт.
      Картофель 500 г
      Горох-нут 100 г
      Морковь 1 шт.
      Растительное масло 50 г
      Болгарский перец 2 шт.
      Помидоры 2 шт.
      Соль по вкусу
      Специи по вкусу
      Чеснок 4 зубка
      Лавровый лист 4 шт.
      Перец черный 10 горошин
      Зелень по вкусу
      Зеленый лук по вкусу

      Горох-нут предварительно замачиваем на ночь. Из приправ можно брать кориандр, зиру, перец горький, из зелени – укроп, петрушку, кинзу.

      Последовательность приготовления

      1. Говяжью грудинку в количестве 700 г режем на кусочки.
        Для приготовления шурпы из говядины, подготовьте ингредиенты.
      2. 2 луковицы нарезаем толстыми полукольцами.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте лук.
      3. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительного масла примерно 50 г. Выкладываем на сковороду лук и грудинку, слегка обжариваем до золотистого цвета.
        Для приготовления шурпы из говядины, обжарьте мясо.
      4. Теперь можно добавить соли и специй, перемешать.
        Для приготовления шурпы из говядины, добавьте специи.
      5. После этого содержимое сковороды пересыпаем в кастрюлю и наливаем 2 литра воды. Варим примерно час.
        Для приготовления шурпы из говядины, залейте мясо водой.
      6. Морковь нарезаем брусочками.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте морковь.
      7. Оставшиеся 2 луковицы разрезаем каждую на 4 части.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте лук.
      8. 2 болгарских перца нарезаем на крупные дольки.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте лук.
      9. 2 помидора заливаем кипятком, ждем пару минут, затем аккуратно удаляем кожицу.
        Для приготовления шурпы из говядины, бланшируйте помидоры.
      10. Режем каждый помидор на крупные дольки.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте помидоры.
      11. 500 г картофеля режем на крупные дольки.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте картофель.
      12. Нарезаем зелень и зеленый лук не очень мелко.
        Для приготовления шурпы из говядины, нарежьте зелень.
      13. После того, как бульон покипит час, кладем в кастрюлю 100 г предварительно замоченного гороха-нута, порезанные лук, морковь, болгарский перец, помидоры, 4 лавровых листа, 4 зубка чеснока и специи.
        Для приготовления шурпы из говядины, положите в кастрюлю нут.
      14. Дождемся, чтобы суп закипел, и минут через 20 кладем картофель и зелень. Варим до готовности картофеля.
        Для приготовления шурпы из говядины, добавьте в кастрюлю все ингредиенты.
      15. Выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и даем настояться 15 минут.
        Для приготовления шурпы из говядины, доведите блюдо до готовности.

      Видео рецепта шурпы из говядины по-узбекски

      На видео можно посмотреть пошаговый мастер-класс приготовления шурпы по-узбекски из говядины.

      Полезные советы

      По этим рецептам можно понять суть шурпы – жирного супа с мясом и овощами. Если вам хочется поэкспериментировать, можно приготовить —шурпу из баранины—. Также я порекомендовала бы попробовать —рецепт шурпы из свинины с фото—. Не менее вкусны и другие восточные супы. Если вы любите такие блюда, сварите лагман из баранины, говядины или свинины.

      Стоит попробовать приготовить лагман в мультиварке.

      Если вы увлекаетесь такими рецептами, возможно, кто-то из хозяек предложит свой вариант шурпы из говядины по-узбекски?

      Источник: www.alizy.club

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...