Как насаживать форелевую пасту на крючок правильно

Паста — одно из главных и популярных блюд итальянской кухни на каждый день. И, конечно, итальянская паста – это, прежде всего, разнообразие. По традиции её готовят в разных вариантах, как “primi piatti” (первые блюда), ко времени обеда. Или на праздники и семейные торжества, как главное традиционное местное блюдо. Иногда в качестве салатов или закусок.

И порой даже делают из пасты десерты.

Все рестораны Италии имеют в меню какие-то блюда из пасты – это обязательно. Следует также знать, что каждая местность этой большой страны имеет свои уникальные виды региональной пасты. Они значительно различаются формой, видами муки, способом изготовления.

В зависимости от этих факторов пасты рекомендуется сопровождать различными соусами, другими добавками и просто «местным колоритом». Порой неподготовленному человеку сложно даже понять, что какое-то блюдо создано из пасты.

“Секреты Гастрономии” решили сделать обзор основных итальянских региональных паст, чтобы читателям было удобнее и легче в них ориентироваться. Для этого нам придётся отправиться в разные части Италии.

КАК НАСАДИТЬ ПАСТУ И ИКРУ ДЛЯ ЛОВЛИ ФОРЕЛИ НА КРЮЧЕК.#Shorts#ловляфорели #зимняярыбалка

Паппарделле (pappardelle)

Изобрели эту пасту в Тоскане. Название её происходит от глагола «pappare» — перевод с местного диалекта очень символичен – «есть с радостью и удовольствием». Особенность пасты заключается в её ширине – до 3 см. А приготовляется она обязательно из яичного вида теста. Такую пасту легко сделать дома.

И она точно будет невероятно вкусной.

Широкая и шероховатая паста прекрасно сочетается с мясными соусами, шпинатом, различными грибами и густым сливочным соусом. Рекомендуется её отварить до состояния “альденте”, затем смешать с добавками и соусом по выбору. И уже потом слегка доготовить на сковородке или в кастрюле.

Один из самых известных рецептов приготовления этой пасты – Паппарделле с лисичками. Наиболее популярно это блюдо во время сезона сбора лисичек. В этот период вы можете найти его во многих ресторанах в разделе сезонных блюд.

Паппарделле с лисичками

Паппарделле — знаменитая яичная паста родом из Тосканы. Блюдо особенно популярно в сезон сбора лисичек.

Уровень сложности средний

Блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Готовится легко и быстро. А значит, при любых неожиданностях, будь-то цейтнот или незваные гости, ровно через 30 минут на вашем столе будет изумительная горячая паста с лисичками!

Паппарделле с лисичками

Порций2 порции Время на подготовку5 минуты Время приготовления25 минуты Общее время30 минуты
Ингредиенты:
150 г паппарделле
100 г лисичек
150 мл сливок 10%
20 г твёрдого сыра
3 ст.л. оливкового масла
1 щепотка чёрного молотого перца
Соль — по вкусу

Инструкция:

Очистите лук и нарежьте мелко.

Разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте в течение 2–3 минут.

Добавьте нарезанные лисички (предварительно отваренные).

КАК НАСАДИТЬ ПАСТУ НА ФОРЕЛЬ! Рыбалка на форель!

Обжарьте лук с грибами в течение 5–6 минут.

Нарежьте (натрите) сыр с помощью овощерезки.

Отварите макаронные изделия паппарделле в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.

Налейте в сковороду к грибам и луку сливки 10%, всыпьте половину натёртого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд.

Добавьте готовую пасту к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд.

Разложите пасту по тарелкам, посыпьте сыром и чёрным молотым перцем. Подавайте сразу к столу.

РубрикаПаста CuisineИтальянская кухня

Ингредиенты

Ингредиенты:
150 г паппарделле
100 г лисичек
150 мл сливок 10%
20 г твёрдого сыра
3 ст.л. оливкового масла

1 щепотка чёрного молотого перца
Соль — по вкусу

Указания

Инструкция:

Очистите лук и нарежьте мелко.

Разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте в течение 2–3 минут.

Добавьте нарезанные лисички (предварительно отваренные).

Обжарьте лук с грибами в течение 5–6 минут.

Нарежьте (натрите) сыр с помощью овощерезки.

Отварите макаронные изделия паппарделле в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.

Налейте в сковороду к грибам и луку сливки 10%, всыпьте половину натёртого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд.

Добавьте готовую пасту к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд.

Разложите пасту по тарелкам, посыпьте сыром и чёрным молотым перцем. Подавайте сразу к столу.

Паппарделле с лисичками

Конкилье (conchiglie)

Форма этой итальянской пасты определяет её название, так как «conchiglia» на итальянском языке означает «морская раковина». Блюда из пасты этой формы особенно популярны на Юге Италии, на Неаполитанском побережье. Возможно, истоки формы в арабском влиянии. Так как многие технологии, и в том числе, фарширование, пришли оттуда.

Производится Конкилье только фабричными методом из муки семолина. Так называют муку из максимально твёрдых сортов пшеницы. Продают её только в сухом варианте, так как она должна быть прочной и хорошо просушенной.

Существует несколько разновидностей этой пасты по размерам:
– малый или конкильетте – в основном используются для приготовления супов;
– классические ракушки, средние по размеру – конкилье – идеально сочетаются с густыми насыщенными соусами и часто запекаются;
– гигантские – конкильони – для фарширования и последующего запекания.

Читайте также:  Добрыня или премьер 4 что лучше

Применяют для этой пасты и натуральные добавки в тесто для окрашивания: томаты, шпинат и чернила кальмаров. И тогда цвет пасты будет соответственно меняться, от красного и зелёного до чёрного. Что эффектно смотрится в тарелке.

Вкус пасты заметно отличается от других. Соответственно, и рецепты приготовления тоже. Подходящие ингредиенты для блюд из Конкилье:
– разного помола фарш из приготовленного мяса – птицы, говядины, свинины;
– различные соусы, густые и с глубоким вкусом;
– тёртые выдержанные сыры – пекорино, пармезан, хотя, возможно и использование сыра Азиаго и моцареллы;
– разнообразная свежая зелень – розмарин шалфей, базилик, петрушка и прочее по вкусу;
– подходят и овощи, например, грибы, баклажаны, шпинат.

Конечно, блюда из такой пасты не приготовить быстро. Однако, для воскресного семейного обеда блюдо из Конкилье – отличное решение. Уверены, это будет очень вкусным сюрпризов для всех собравшихся за столом. Ведь, итальянская паста – это уже и дух страны.

Конкилье с уткой

Уровень сложности средний

Вкусное и ароматное блюдо. Его можно приготовить к воскресному обеду или праздничному ужину.

Источник: sgastronomy.ru

Как насаживать форелевую пасту на крючок правильно

В каталоге вы видите товары, представленные в сети «Аптеки Невис», товары отмеченные символом

— вы можете заказать в любую удобную для вас аптеку

Например:

РесигарЛютезанПамперс

Рафамин

ЦеравеЛеовит

Орал-биЛегалон

Справочная служба с 9:00 до 20:00

Источник: aptekanevis.ru

20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый

20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый

С модой на правильное питание многие люди все чаще обращают свое внимание на авокадо. Из него готовят много вкусных блюд, но быстрее и проще всего сделать бутерброды. Рецептов на эту тему неисчислимое количество, а мы выбрали 20 самых интересных и вкусных из них!

1. Бутерброды с авокадо и огурцом

Бутерброды с авокадо и огурцом

Простая и вкусная закуска!

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелый авокадо, 2 огурца, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок и перемешай. Огурцы нарежь тонкими слайсами.

Выложи на хлеб массу из авокадо и кусочки огурцов. Сверху сбрызни оливковым маслом и присыпь хлопьями перца.

2. Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Варить яйца можно в пакете или специальной формочке.

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 1 спелое авокадо, 4 куриных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый перец, соль.

Приготовление: Хлеб слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Каждое яйцо разбей в отдельный пакет и плотно завяжи. Провари яйца в кипящей воде 2 минуты, выключи огонь и оставь на 4 минуты в кипятке.

Выложи массу из авокадо на хлеб. Аккуратно вскрой пакетики и выложи яйца на бутерброды.

3. Бутерброды с авокадо и тунцом

Бутерброды с авокадо и тунцом

Приготовь эти полезные бутерброды с авокадо на перекус!

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 1 банка консервированного тунца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти и натри на терке. Филе тунца достань из банки и разомни вилкой. Смешай авокадо с тунцом, добавь лимонный сок, соль и молотый перец. Выложи полученную массу на багет.

4. Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами

Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами

Такой бутерброд может заменить даже полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 спелое авокадо, 4 яйца, 2 помидора, 30 г сливочного масла, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь измельченную зелень, сок лимона, соль и молотый перец. Помидоры нарежь кружочками. Из яиц приготовь глазунью на сливочном масле.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь жареное яйцо и помидоры.

20 самых вкусных рецептов с авокадо

5. Простые бутерброды с намазкой из авокадо

Простые бутерброды с намазкой из авокадо

Спелое авокадо при нажатии легко поддается, но вмятин оставаться не должно.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешай. Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон.

Выложи на хлеб намазку из авокадо и присыпь хлопьями красного перца.

6. Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами

Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами

Чтобы удалить косточку из авокадо, разрежь плод пополам и слегка прокрути. Достань косточку чайной ложкой.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 150 г феты, 2 помидора, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и перемешай. Помидоры очисти от сердцевины и нарежь.

Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и раскрошенную фету.

7. Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром

Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром

Восхитительный вкус с итальянскими нотками.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г вяленых томатов, 120 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Читайте также:  Как солить икру минтая в домашних

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.

Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и помидоры. Присыпь бутерброд солью и молотым перцем.

8. Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами

Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами

Красиво нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелый авокадо, 150 г соленой семги, 1 огурец, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок, молотый перец и перемешай. Семгу и огурцы нарежь тонкими слайсами.

Выложи на багет массу из авокадо, сверху красиво разложи кусочки огурца и семги.

15 салатов с авокадо и огурцом, которые понравятся всей семье

9. Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом

Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом

Используй базилик разного цвета.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 2 веточки базилика, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Хлеб подрумянь с обеих сторон на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры, нарежь ломтиками и сбрызни лимонным соком. Помидоры нарежь тонкими кружочками. С веточек базилика сорви листья.

Выложи на хлеб кусочки авокадо и помидоры, добавь листья базилика.

10. Бутерброды с жареными креветками и авокадо

Бутерброды с жареными креветками и авокадо

Креветки могут быть как средней величины, так и совсем крупные.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных креветок, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь лимонный сок, масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешай. Креветки обжарь на сливочном масле до готовности.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь креветки и зелень.

11. Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой

Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой

Ароматная руккола отлично сочетается с авокадо и помидорами.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 20 г рукколы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, молотый красный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, масло, лимонный сок, красный перец и перемешай. Помидоры нарежь тонкими кружочками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и рукколу.

12. Бутерброды с авокадо и маслинами

Бутерброды с авокадо и маслинами

Маслины можно выложить в произвольном порядке или сделать красивые узоры.

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 100 г маслин без косточки, 1 ч.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь уксус, молотый перец и соль. Маслины нарежь кружочками или четвертинками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, присыпь бутерброды измельченными маслинами.

20 салатов с креветками и авокадо, которые стоит приготовить

13. Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо

Оригинальные бутерброды с авокадо на праздничный стол.
Тебе понадобится: 1 багет, 240 г шпрот в масле, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, зелень.

Приготовление: Багет нарежь и подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Выложи на хлеб авокадо, а затем шпроты и зелень.

14. Бутерброды с авокадо и яйцом

Бутерброды с авокадо и яйцом

Яйца достаточно проварить в кипящей воде 2,5-3 минуты.

Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 3 яйца, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, разомни вилкой, смешай с лимонным соком и солью. Яйца свари всмятку, очисти и нарежьте поперек кружочками.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь кружочки яйца и присыпь хлопьями красного перца.

15. Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью

Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью

Отличный рецепт бутербродов для любителей авокадо и крабовых палочек.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 100 г крабовых палочек, 1 ст.л. майонеза, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Крабовые палочки, зелень и очищенное авокадо нарежь, смешай. Добавь майонез, соль и молотый перец. Подготовленную массу выложи толстым слоем на багет.

16. Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Приготовь такие бутерброды на завтрак и твой день будет идеальным!
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 1 авокадо, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль.

Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.

Смажь хлеб творожным сыром и посоли. Сверху на бутерброд выложи кусочки авокадо.

20 вкуснейших бутербродов на скорую руку

17. Бутерброды с ветчиной и авокадо

Бутерброды с ветчиной и авокадо

Удобнее покупать уже нарезанную ветчину.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г ветчины, 150 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Багет нарежь и подсуши на сковороде. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и очищенный авокадо.

Смажь багет сыром, выложи ветчину и кусочки авокадо. Сбрызни лимонным соком.

18. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Встречай гостей аппетитной закуской!

Тебе понадобится: 10 кусочков багета, 1 авокадо, 200 г слабосоленой красной рыбы, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками.

Читайте также:  Какие кости можно давать щенку спаниеля

Смажь багет творожным сыром, выложи массу из авокадо, а затем ломтики красной рыбы.

19. Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой

Можно добавить зелень или украсить ломтиком лимона.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 150 г сливочного сыра, 100 г красной икры, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и нарежь тонкими ломтиками.

Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и сбрызни лимонным соком. Сверху добавь красную икру.

20. Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами

Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами

Удивительно вкусные бутерброды с авокадо для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 крупная груша, 100 г сыра с плесенью, горсть орехов, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, молотый перец и соль. Грушу нарежь тонкими ломтиками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи.

Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь ломтики груши и раскрошенный сыр. Присыпь бутерброд измельченными орехами.

Источник: lafoy.ru

Спрей для ног Зеленая дубрава Теймурова — отзыв

В разы удобнее пасты, но совсем не аналогичен по эффективности

Опыт использования:
год или более
Около 100 рублей

Тем, кто сталкивался с проблемой повышенной потливости стоп, а, следственно, и появления неприятного запаха, знакомо аптечное средство «паста Теймурова». Это — сквернопахнущее, но достаточно эффективное средство, оставляющее белый налет на коже и следы на одежде. Пасту нужно втирать в кожу, впитывается она не быстро, а руки после нее помыть хочется сразу, поэтому пользоваться абсолютно не удобно.

Многим для решения проблем с гипергидрозом подходит препарат dry dry, но стоимость средства сейчас около тысячи рублей — не всем по карману. В поисках бюджетного, но эффективного средства я нашла в знаменитой сети Fix price вот такое средство с известной фамилией в названии

Казалось бы — идеально, формат спрея очень удобен, цена абсолютно смешная — около 100 рублей (к слову, паста Теймурова стоит в пределах 50 рублей за баночку 30г).

Производитель обещает устранение избыточной потливости и препятствие появлению неприятного запаха.

В составе спрея есть компоненты, входящие в аптечную пасту

Борная и салициловая кислоты, тетраборат натрия

НО! Все же в пасте основными веществами, отвечающими за блокировку выделения пота, являются

формальдегид и гексаметилентетрамин (он же уротропин)

которых, конечно же, в косметическом средстве быть не может

Таким образом, спрей обладает лишь подсушивающим и антибактериальным свойствами за счёт антисептических кислот, и лёгким дезодорирующим за счёт эфирных масел. Бонусом в нем есть

ментол и масло перечной мяты

которые помогут приятно охладить поверхность кожи. Сможет ли спрей устранить избыточную потливость? Нет.

Спрей рекомендован для ежедневного использования, на мой взгляд наиболее подходит в следующих ситуациях:

— охладить ноги после напряжённого трудового или жаркого дня. Естественно после душа, так как наносится на чистую и сухую кожу. Я наношу непосредственно лёжа в кровати, пару пшиков наношу и на голени до нанесения питательного крема.

— экстренно освежить ноги и убрать запах. Отличный вариант, если вам сразу после работы нужно в спортзал или в гости, но нет времени или возможности принять душ. Перед нанесением стоит протереть лапки влажной салфеткой.

— после примерки открытой обуви в магазине. Не любую обувь можно примерить в следочках или носках, а грибок и прочие радости никто не отменял. В качестве экстренной профилактической меры можно взять с собой флакон спрея и обработать ножки по окончании примерки.

Спрей представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с незначительным желтоватым оттенком. Запах довольно резкий, но не отталкивающий. В аромате преобладает ментол и нотки эфирных масел, входящих в состав. Распылитель у флакона самый обыкновенный, не тугой, с расстояния 15 см жидкость равномерно тоненьким слоем покрывает площадь примерно 10*10.

С более близкого расстояния слой плотный, появляются капли. Запах с поверхности кожи исчезает через минут 20.

Белые следы на коже и одежде не остаются, впитывается медленно, после полного высыхания появляется ощущение подсушивания, как после нанесения талька, но дискомфорта не вызывает. Неплохо маскирует запах, но не в запущенных случаях (после 12 часов бега в кроссовках не поможет).

Потоотделение не уменьшает, поэтому наносить с утра для меня нет смысла, да и это слишком времязатратно. По этой же причине меня смущают советы некоторых авторов по использованию спрея с утра в области подмышек. Либо эти дамы не потеют от природы, либо лукавят ради популярности отзыва.

Для обработки обуви не подходит, более того, масла могут испортить кожаные стельки и внутреннюю поверхность туфелек. Проще и безопаснее протереть ватным диском, смоченным перекисью водорода.

Такое средство можно иметь в запасе, но особых надежд на него возлагать не стоит, ибо с заявленными функциями оно не справляется даже наполовину.

Источник: irecommend.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...