Ингредиенты: лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), мука пшеничная высшего сорта, перец черный молотый, телятина, оливковое масло, соль, вино белое, бульон говяжий, чеснок, петрушка (зелень), апельсин, .
7.36 170 м 125
Ингредиенты: фарш, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль, перец черный молотый
0.88 30 м 407
Ингредиенты: фарш, яйцо куриное, лук репчатый, картофель, сыр твердый, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное
1.64 80 м 263
Ингредиенты: свинина, шпинат, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло растительное
0.33 20 м 313
Ингредиенты: антрекот из говядины, апельсин, лук репчатый, сельдерей, смесь перцев, оливковое масло, масло сливочное, соль, сахар, петрушка (зелень)
3.2 75 м 196
Ингредиенты: свиное филе, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное
1.08 40 м 393
Ингредиенты: свинина, картофель, лук шалот, чеснок, перец красный сладкий, оливковое масло, молотая паприка, перец черный молотый, куркума, бездрожжевое слоеное тесто, кунжутные семечки, семена льна, соль
За копейки!!! Возьмите любое мясо и… попробуйте это обязательно!
3.28 80 м 230
Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, чеснок, свиное филе, грибы, масло сливочное, коньяк, лимонная цедра, сметана, огурцы маринованные, соль, перец черный молотый, молотая паприка, зелень
3.92 30 м 255
Ингредиенты: говядина, сало, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло растительное
0.56 15 м 317
Ингредиенты: свинина, лапша яичная, масло сливочное, прованские травы, чеснок, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый
0.34 25 м 429
Ингредиенты: свинина, лук репчатый, томатная паста, молотая паприка, чеснок, масло растительное, соль, перец черный молотый
1.68 120 м 298
Ингредиенты: свинина, лук репчатый, яйцо куриное, картофель, мука пшеничная высшего сорта, томатная паста, сметана, молотая паприка, соль, перец черный молотый, вода
2 100 м 177
Ингредиенты: баранина, бульон овощной, перец болгарский, лук репчатый, картофель, морковь, орехи грецкие, аджика, соль, сванская смесь, хмели-сунели, чеснок, оливковое масло, петрушка (зелень)
4.76 45 м 94
Ингредиенты: баранина, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец черный молотый, чеснок
2.56 100 м 128
Ингредиенты: свиные ребра, картофель, сметана, молотая паприка, чеснок, оливковое масло, соль, перец черный молотый
2.52 60 м 220
Ингредиенты: свиное филе, лук шалот, лимон, аджика, соус сацебели, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, эстрагон, гранат
2.6 45 м 307
Ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, соль, перец черный молотый
0.92 25 м 366
Ингредиенты: баранина, лук репчатый, кинза, соль, перец черный молотый, масло растительное
2.88 60 м 184
Ингредиенты: свинина, грудинка копченая, лук шалот, апельсин, клюква, кленовый сироп, чеснок, чеснок сушеный, смесь перцев, масло виноградной косточки, винный уксус, соль, орегано
Любимое блюдо из прошлого — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
4.08 45 м 282
Ингредиенты: свинина, пиво, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, молотая паприка
2.12 100 м 195
Ингредиенты: говядина, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, смесь перцев
3.84 180 м 166
Ингредиенты: фарш, рис, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, сметана, томатная паста, вода, лавровый лист, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный молотый
0.92 60 м 190
Ингредиенты: фарш, мука пшеничная высшего сорта, кефир жирный, сода, соль, соломка соленая, лимон, лук репчатый
1.36 60 м 294
Ингредиенты: свинина, помидоры, сыр твердый, чеснок, оливковое масло, молотая паприка, соль, перец черный молотый
4.64 120 м 308
Ингредиенты: свиная вырезка, соль, сахар, смесь перцев, масло растительное, джем, масло сливочное, базилик
4.04 80 м 197
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, томатная паста, вино белое сухое, молотая паприка, масло растительное, соль, перец черный молотый
3.84 120 м 154
Ингредиенты: виноградные листья, корейка на кости, говядина, куриное филе, утиная грудка, булгур, лук репчатый, эстрагон, перец черный молотый, молотая паприка, сванская смесь, соль морская, сметана, .
2.7 90 м 206
Ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук репчатый, смесь перцев, перец черный молотый, чернослив, масло растительное, соль, сахар, чеснок, петрушка (зелень), гранат
4.88 120 м 179
Ингредиенты: перец красный сладкий, мясо (любое), рис, лук репчатый, морковь, петрушка (зелень), томатная паста, сметана, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное
5.04 130 м 194
Ингредиенты: язык, лук репчатый, морковь, петрушка (зелень), лавровый лист, смесь перцев, соль, сахар, перец горошком, чеснок, оливковое масло, масло сливочное, черри, базилик
2.96 280 м 153
Ингредиенты: баранья нога, чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, соль, перец черный молотый, вино красное сухое
8.2 90 м 232
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, помидоры, сахар, сок томатный, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное
3.36 100 м 124
Ингредиенты: свинина, перец зеленый сладкий, морковь, лук репчатый, помидоры, горошек зеленый замороженный, капуста цветная, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное
3.04 80 м 165
Ингредиенты: фарш говяжий, спагетти, чеснок, лук репчатый, морковь, вино красное сухое, бульон говяжий, помидоры, сахар, соль, петрушка (зелень), сыр твердый, оливковое масло
8.22 110 м 161
Сложно представить себе праздничный или просто обеденный стол без любимых многими (кроме вегетарианцев) мясных блюд. Да и вообще — день без кусочка мяска во рту кажется каким-то неполным. Всё это неудивительно — ведь данный продукт отличается шикарными вкусовыми качествами и весьма полезными свойствами. Врачи, например, рекомендуют употреблять горячие блюда из мяса хотя бы раз в день.
При этом немаловажно знать некоторые секреты касательно этого кушанья. Так, блюда из туш молодых животных будут гораздо нежнее и ароматнее, чем из старых. Кроме этого, в посуду, где будут, как следует, готовиться ароматные вторые блюда из мяса можно добавить корочку лимона, а сами кусочки (или фарш) за час-другой смазать подсолнечным маслом вперемешку с уксусом. Таким образом, вы добьетесь нежности и мягкости мясных блюд.
Помните и о том, что кусочки туши или фарш из морозилки следует медленно размораживать при так называемой комнатной температуре — только так мясные соки обратно впитываются в волокна, возвращая им нужные кулинарные свойства. А вот размораживание в горячей водичке или МКВ-печке, как вы, наверное, нередко проделываете, чревата потерей вкусовых качеств.
Будьте оригинальными, совершенствуйте своё поварское мастерство и готовьте вкуснейшие блюда с мясом! Рецепты с фото шедевров кулинарного искусства вы найдете здесь.
Источник: tvoirecepty.ru
Говяжья мякоть: блюда и рецепты
До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.
19 октября 2022
В кулинарную книгу
Макароны с говядиной в томатном соусе
Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром
21 октября 2021
Рецепт классической окрошки с говядиной
Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как
13 июля 2021
Рецепт классической окрошки на ряженке
Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике. Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно
12 июля 2021
Лагман с говядиной и домашней лапшой
svetlana_kush_
24 августа 2020
Кисло-сладкое мясо
Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,
14 августа 2020
Говядина чили
Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у
16 мая 2020
Мясо «Шевалье»
Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белого. Поверьте, даже грустное
16 апреля 2020
Рецепт дня
Котлеты «Сицилийский дворик»
17 декабря 2019
Гуляш «В гостях у бабушки»
Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период!
06 октября 2019
Стейк из говядины
Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете
29 декабря 2018
Плов из вчерашнего мяса и стейков из пачки
Плов, сделанный с помощью электричества без крышки, но из узбекского риса (правда, не очень уверен, что он узбекский). Конечно, это, скорее всего, лучший плов на этом сайте, можете просто поверить
10 октября 2018
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и
Женя jennysmile83
15 марта 2018
Бефстроганов
Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть . Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное . Возьмите старый проверенный рецепт из детства — бефстроганов или
10 января 2018
Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом
Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был
ALEKSANDRA M
04 декабря 2017
Рецепт дня
Говяжьи ролады
20 декабря 2016
Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eint.
Если кто-то не знает слово aйнтопф: образованo из немецкого «Eintopf» — буквально «одна кастрюля». Айнтопфом считается любой сытный суп, чаще «крестьянской, деревенской кухни», который заменяет целый
30 сентября 2016
Говядина по-строгановски в хлебном горшочке
Эффектная подача знакомого блюда. Приятно удивим гостей! Рецепт от шеф-повара Антона (фамилию не знаю).
24 октября 2015
Говяжий стейк на гриле
Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
29 августа 2015
Говяжьи стейки на сковороде
Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.
29 апреля 2015
Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле
Предлагаю вашему вниманию интересный, на мой взгляд, суп, который лично мне тяжело прикрепить к какому-то определённому типу кухони, т. к. в нём причудливо переплетаются и сочетаются венгерская,
27 января 2015
Говяжьи рулетики
Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.
22 января 2015
Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами
Аппетитный ужин для воскресного или праздничного стола.
14 октября 2014
Купаты по-тифлисски
Я уже давно наладила «производство» всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних
16 августа 2014
Говядина по-цыгански
29 июня 2014
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник: www.edimdoma.ru
Блюда из говядины с фото от наших кулинаров
Говядину любят очень многие и если вы зашли в этот раздел сайта, то наверняка и вам это мясо по душе. Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины. Тут и запеченная говядина, всевозможные рагу, рулетики, котлеты, салаты, гуляши. Всего многообразия блюд и не перечесть, лучше выбрать интересный рецепт и приготовить самому.
Говядина, тушеная в пиве
Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом .
Говядина тушеная в сметане
Больше всего я люблю тушеную говядину в различных вариациях. Этот рецепт очень .
Биф веллингтон
Когда в доме собирается вся большая семья, то очень хочется накормить всех .
Как правильно варить говяжий язык
Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .
Говядина, запеченная в рукаве
В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже .
Говядина в медово-горчичном соусе
Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет .
Говядина, тушеная с квашеной капустой
Говядина, тушеная с квашеной капустой по этому рецепту, идеально подходит для .
Сочная говядина, запечённая целым куском в духовке
Существует много способов приготовления вкусной запечённой говядины. Сегодня делюсь
Говядина духовая
Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо .
Пёркёльт из говядины
Пёркёльт — это блюдо венгерской кухни. Готовится оно без добавления воды, в .
Рецепт супа «Харчо» из говядины
Суп «Харчо» занял достойное место в нашей кухне, его многие любят и готовят. Сегодня
Домашние котлеты из говядины
Домашние котлеты из говядины могут быть очень сочными и вкусными. В этом рецепте .
Источник: rutxt.ru
Рецепты из говядины
Говядина мотивирует кулинара проявлять фантазию благодаря разнообразию вкусов и текстур, которые дают разные части туши. Нежное филе и лопатка, сочные стейки, ароматный фарш, толстый край, грудинка, оковалок — все эти слова звучат как песня для истинного гурмана. Вторые блюда из говядины с овощами и специями — это всегда комфортная, сытная, согревающая еда. Попробуйте наши пошаговые рецепты с фото и откройте новые вкусы и способы приготовления.
Показать полностью
Сортировать
- По времени приготовления
- По популярности
- По сложности
автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021
Мраморная говядина Рецепт приготовления мраморной говядины весьма прост, ведь это мясо не требует длительной термической обработки. А благодаря тонким прожилкам жира блюда из мраморной говядины всегда получаются изумительно вкусным, сочным и с потрясающим ароматом. Имея под рукой этот простой рецепт с фото, вы без труда приготовите вкусный ужин из мраморной говядины.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022
Борщ со свеклой и болгарским перцем Болгарский перец добавит борщу пикантности. Рекомендуется подавать с рубленой петрушкой и сметаной.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 21.10.2021
Мягкая говядина в духовке Секрет мягкой и сочной говядины в духовке — это вкусный маринад и свежее мясо. Изумительное блюдо станет настоящем шедевром кулинарного мастерства и покоряет своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Тающее во рту мясо с изысканным ароматом своим несравненным вкусом надолго останется в памяти ваших близких и друзей. Приготовить в духовке сочную и нежною говядину, используя наш простой пошаговый рецепт с фото, легко и просто. А для разнообразия вашего домашнего меню попробуйте .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной Этот салат можно заправить майонезом, смешанным с небольшим количеством горчицы.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021
Борщ со свеклой и уксусом Для того, чтобы борщ приобрел красивый красный цвет, нужно создать свекле кислую среду. Для этого рекомендуется использовать фруктовый уксус.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 29.01.2022
Суп рассольник с перловой крупой Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным. Если дать рассольнику настояться пару часов, вкус станет более насыщенным.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022
Запеченная мраморная говядина Мраморная говядина — отличное мясо для быстрого приготовления в духовом шкафу. Сочное мясо нежно тает во рту и не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Сохраните этот рецепт с фото, чтобы не забыть, как вкусно приготовить мраморную говядину и сколько ее запекать в духовке.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021
Говядина на кости в духовке Запечь говядину на кости в духовке означает приготовить сочное и нежное мясо без особых хлопот. Выбирая хороший кусок говядины, убедитесь, что мясо свежее, без запаха и имеет насыщенный цвет. Рецепт приготовления сочной говядины на кости в духовке имеет много вариаций, например, к классическому набору специй можно добавить прованские травы. Также попробуйте приготовить .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022
Тушенная в винном соусе говядина Говядина по-французски — ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое приятно удивит вас и ваших гостей. Всего 90 минут, и горячее блюдо к праздничному столу готово.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022
Харчо со свежими сливами Готовый суп настоять в течение 15 минут, добавить зелень кинзы, украсить грецкими орехами и подавать к столу.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021
Тушеная говядина с тыквой и айвой Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021
Солянка из свежих грибов Солянка — очень вкусный и ароматный традиционный суп. Свежие грибы можно заменить сушеными, а вместо сарделек положить сосиски или ветчину.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021
Говядина в карри с картофелем Говядина с картошкой и карри имеет нетрудный рецепт, а пикантное блюдо приведет ваших близких в восторг. Для разнообразия вкуса в карри из говядины можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны. Также любителям острых блюд понравится .
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022
Салат с говядиной и болгарским перцем При желании говядину можно отварить до мягкости и затем нарезать для салата.
Посмотреть рецепт
Добавить рецепт в меню
автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021
Лазанья с рикоттой и фаршем Главная особенность рецепта лазаньи с рикоттой и фаршем в духовке — это отсутствие соуса бешамель. Тем не менее, этот рецепт один из разновидностей лазаньи итальянской кухни, ведь рикотта является традиционным сыром исторической родины этого блюда. А имея под рукой наш простой пошаговый рецепт с фото, вы без труда справитесь с этапами приготовления. Сочная и нежная лазанья наполнит ароматом дом и соберет всю семью за одним столом. При подаче украсьте свежим базиликом. А для разнообразия можно приготовить .
Источник: www.maggi.ru