Яблоки, калибр 60+ 70+, 1 сорт, сетевое …
Требуются яблоки сортов Голден, Гренни Смит, Фуджи, Гала, Айдаред. Калибр 50-60, не мелкий, для поставки в государственные учреждения. Объем закупки — 1 тонна в неделю. Предложения от поставщиков рассматриваю по России. Поставка в г. Минеральные Воды, Ставропольский край
Крупный объем
Заказ № 1477811
100 — 300 тыс. руб.
21 ноября 2022, 11:33
Требуются яблоки для розничной продажи.
Сорта Голден, Иран и др.
Требуются яблоки для розничной продажи. Сорта Голден, Иран и др. Объем закупки 20 тонн, планируется долгосрочное сотрудничество. Просьба предоставить прайс-лист. Предложения рассмотрим по всей России и странам СНГ. Поставка в Узбекистан
Крупный объем
Заказчик из этого же региона
Заказ № 1474321
100 — 300 тыс. руб.
16 ноября 2022, 11:43
Требуются яблоки для снабжения.
Сорт — 1. Калибр 60-65. Гренни.
Требуются яблоки для снабжения. Сорт — 1. Калибр 60-65. Гренни Смит, Семеренко, Айдаред и др. Фасовка — в ящиках 10-12 кг. Объем закупки — 40 тонн, ежемесячно.
Стеклянные яблоки! Стекловидность яблок что это?!
Просьба не звонить, все предложения оставлять на сайте/электронной почте. Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России. Поставка в д. Мяглово, Ленинградская область
Крупный объем
Заказ № 1468247
100 — 300 тыс. руб.
10 ноября 2022, 10:14
Требуются свежие яблоки среднего и мелкого калибра, банановых.
Требуются свежие яблоки среднего и мелкого калибра, банановых ящиках, для последующей перепродажи. Ценовой сегмент — низкий. Объём закупки — 1 тонна, на постоянной основе. Прошу предоставить ваш прайс-лист и условия сотрудничества. Предпочтительный способ связи — Whatsapp.
Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России, Беларуси, Казахстану, Турции и Китаю. Поставка в с. Александрия, Благодарненский район, Ставропольский край
Крупный объем
Заказ № 1464545
100 — 300 тыс. руб.
7 ноября 2022, 10:35
Требуются красные яблоки.
Первого и второго сорта, калибр 65+.
Требуются красные яблоки. Первого и второго сорта, калибр 65+. Объём закупки от 20 тонн, на постоянной основе. Прошу предоставить ваш прайс-лист и условия сотрудничества. Предложения от поставщиков рассмотрим по всей России, Китаю, Турции, Казахстану и Беларуси. Поставка г. Москва
Источник: supl.biz
Калибр яблок 70 это что значит
Калибровку яблок, согласно требованиям стандарта, необходимо выполнять либо по наибольшему поперечнику, либо по массе. При этом широкая часть плода должна иметь диаметр не менее 60 миллиметров при минимальной массе, равной 90 г. Тем не менее при калибровке яблок могут быть признаны кондиционными фрукты с наибольшим поперечником от 50 мм и массой от 70 г, если концентрация растворимых сахаров превышает 10,5 градуса по шкале Брикса.
Особенности процедуры сортировки плодов
Если калибровка выполняется по критерию наибольшего поперечника, разница в диаметре яблок, укладываемых в одну коробку/ящик рядами (слоями), должна быть не более 5 мм. Для фруктов 1-го сорта, размещаемых в транспортной или потребительской таре насыпью, максимально допустимый разброс устанавливается в 10 мм.
Как увеличить калибр яблок /Плодоводство
При калибровке плодов по массе предельно допустимые весовые отклонения необходимо устанавливать с привязкой к наибольшему поперечнику, руководствуясь в таблицей 2 ГОСТ 34314-2017.
Вне зависимости от товарного сорта яблок и размера партии количественная или массовая доля плодов, не соответствующих требованиям калибровки, не должна превышать 10 %. Однако этот допуск не распространяется на фрукты, минимальный диаметр и масса которых не дотягивают до нормативных значений на 5 мм и 10 грамм соответственно.
Если сортировочная линия оснащена оборудованием для упаковывания яблок сразу после калибровки, на нее изначально должны подаваться фрукты одного сорта, происхождения и степени зрелости. Приобрести сортировочные машины, соответствующие перечисленным требованиям к калибровке, вы можете в нашей фирме, которая также поставляет оборудование для переработки яблок, их мойки и упаковки.
Оборудование для мойки, калибровки, сортировки, упаковки овощей и фруктов
Калибр яблок 70 это что значит
ВНа сегодняшний день известно 36 видов и более 10 000 сортов яблок. Ввиду огромного разнообразия размеры яблок могут различаться в десятки раз.
Так как объем у каждого сорта яблока может сильно различаться зависимо от влажности, степени спелости и других факторов, главным показателем яблока считают вес.Практически все яблоки по размерам попадают в диапазон:
- диаметр: от 100 (мм) до 250 (мм);
- высота: от 100 (мм) до 300 (мм);
- вес: от 100 (г) до 300 (г).
Каждое яблоко отличается от идеального шара в ту или иную сторону, поэтому при измерениях всегда считаются следующие параметры:
- H: высота яблока;
- D: максимальный диаметр поперечного среза.
- вес крупного яблока: около 200 (г);
- диаметр бородавки на яблоке: около 7 (мм).
яблока Голден Делишес:
- вес крупного яблока: от 120 (г) до 220 (г);
- продуктивность взрослого дерева: около 200 (ц/га).
- вес крупного яблока: от 100 (г) до 200 (г).
- вес крупного яблока: от 100 (г) до 200 (г).
Размеры Белый налив:
- вес крупного яблока молодого дерева: от 125 (г) до 150 (г);
- вес крупного яблока старого дерева: от 60 (г) до 70 (г).
Важно: подробные данные по основным размерам фрукта представлены по ссылкам ниже.
Высота
Средняя высота фрукта (мм)
Вес
Средний вес фрукта (г)
Диаметр (мм)
Максимальный диаметр поперечного среза фрукта (мм)
Высота (мм)
Средняя высота фрукта (мм)
Вес (г)
Средний вес фрукта (г)
Предостережение: приведенные выше данные являются официальными цифрами, однако следует учитывать, что информация является справочной и не гарантирует однозначной точности.
Комментарии. Есть вопросы? Ответим на все.
Калибр яблок 70 это что значит
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ
Fresh apples for retail. Specifications
Дата введения 2018-07-01
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»
Сведения о стандарте
1 ПОДГОТОВЛЕН Автономной некоммерческой организацией «Научно-исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт») на основе русской версии стандарта, указанного в пункте 5
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 30 ноября 2017 г. N 52)
За принятие проголосовали:
Сокращенное наименование национального органа по стандартизации
Минэкономики Республики Армения
Госстандарт Республики Беларусь
Госстандарт Республики Казахстан
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2017 г. N 2006-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 34314-2017 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2018 г.
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей.
** В оригинале обозначения и номера стандартов и нормативных документов в разделе «Предисловие» и приложениях ДА и ДВ приводятся обычным шрифтом, остальные по тексту документа выделены курсивом. — Примечания изготовителя базы данных.
Стандарт UNECE STANDARD FFV-50:2014 принят на 69-й сессии Рабочей группы по сельскохозяйственным стандартам качества Европейской экономической комиссии ООН [United Nations Economic Commission for Europe (UNECE)].
Официальные экземпляры стандарта UNECE STANDARD FFV-50:2014, касающегося сбыта и контроля товарного качества яблок, на основе которого подготовлен настоящий стандарт, доступны на сайте UNECE http://www.unece.org/trade/agr/standard/fresh/ffv-standardse.html.
Неполный перечень помологических сортов яблок с характеристикой окраски плодов и наличия на них шероховатого побурения кожицы приведен в приложении А.
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-50:2014 приведено в дополнительном приложении ДБ.
Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного стандарта UNECE STANDARD FFV-50:2014 для приведения в соответствие с ГОСТ 1.5 (подраздел 3.6).
Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-50:2014, приведены в дополнительном приложении ДВ.
6 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010)*
7 ВЗАМЕН ГОСТ 16270-70 в части яблок свежих ранних сроков созревания, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет (www.gost.ru)
Введение
При оформлении настоящего стандарта, модифицированного по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV-50:2014 (касающемуся сбыта и контроля товарного качества яблок), исключены термин «продукция, подверженная деградации» и ее параметры, которые предусмотрены в разделе IV «Положения, касающиеся допусков». При этом причина исключения из настоящего стандарта термина «продукция, подверженная деградации» указана в дополнительном приложении ДА.
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки помологических сортов (Malus domestica Bork,) и их гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее — свежие яблоки).
Требования, обеспечивающие безопасность свежих яблок для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции — в 5.2, к маркировке — в 5.6.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 166-89 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 7502-89 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-2014 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 11109-90 Марля хлопчатобумажная. Общие технические условия
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами».
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27519-87 (ИСО 1956-1-82) Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
ГОСТ 27521-87 (ISO 1990-1-1982) Фрукты. Номенклатура. Первый список
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 29329-92* Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания».
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 31628-2012** Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
** В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка».
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 33824-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины и определения по ГОСТ 27519, ГОСТ 27521, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 излишняя внешняя влажность: Влага на яблоках от полива, росы и дождя.
Примечание — Конденсат на доставленных из холодильников или холодильных транспортных средств яблоках, вызванный разницей температур, не считают излишней внешней влажностью.
3.2 нажимы: Повреждения кожицы и мякоти яблок, вызванные давлением, ударом или трением, без открытых незарубцевавшихся ран, без вытекания сока.
4 Классификация
4.1 Свежие яблоки в зависимости от качества подразделяют на три товарных сорта, высший, первый, второй.
4.2 Свежие яблоки в зависимости от окраски всей поверхности или ее части подразделяются на четыре цветовые группы:
Источник: oboidomkursk.ru
Калибр яблок 70 это что значит
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ
Fresh apples of late ripening. Specifications
Дата введения 1976-07-01
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29.08.75 N 2288
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, утвержденными в августе 1981 г., апреле 1982 г., сентябре 1983 г., марте 1986 г., августе 1986 г., июле 1988 г., мае 1989 г., сентябре 1990 г. (ИУС 10-81, 8-82, 12-83, 6-86, 11-86, 11-88, 8-89, 12-90)
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сроков созревания (Malus domestica Borkh), заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября*, реализуемые для потребления в свежем виде.
* С 20 августа в ряде зон и республик для помологических сортов, перечисленных в приложении 1.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 7).
Разд.1. (Исключен, Изм. N 4).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1а. Свежие яблоки поздних сроков созревания по помологическим сортам подразделяют на две группы: первую и вторую.
2.1б. Свежие яблоки поздних сроков созревания в зависимости от качества делят на четыре товарных сорта: высший, первый, второй и третий.
К высшему сорту относят только яблоки помологических сортов, выделенных из первой группы, перечень которых указан в приложении 2.
2.1а, 2.1б. (Введены дополнительно, Изм. N 4).
2.1. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
2.2. Плоды высшего, первого и второго товарных сортов должны быть одного помологического сорта.
В третьем сорте допускается смесь помологических сортов.
2.3. Степень зрелости при заготовке должна быть такой, чтобы плоды могли выдержать в надлежащих условиях транспортирование и были пригодными для хранения, а в период реализации имели внешний вид и вкус, свойственные помологическому сорту.
2.4. Плоды каждого товарного сорта по качеству должны соответствовать нормам, указанным в таблице.
Характеристика и нормы для сорта
Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода
Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода
Плоды, типичные и нетипичные по форме, с менее выраженной окраской, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода
Плоды могут быть неоднородные по форме и окраске, неправильной формы, с плодоножкой или без нее. Допускается смесь помологических сортов
2. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее:
плоды круглой формы
плоды овальной формы
Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
Плоды неоднородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие
4. Механические повреждения
в местах заготовки (хозяйство, заготовительный пункт и др.)
Легкие нажимы общей площадью не более 1 см
Не более двух градобоин, легкие нажимы, не влияющие на хранение, общей площадью не более 2 см
Градобоины и нажимы общей площадью не более 4 см. Не более двух заживших проколов
Градобоины, нажимы, ушибы, свежие повреждения кожицы общей площадью не более 1/4 поверхности плода
в местах назначения (магазин, торговая база, станция выгрузки и др.)
Легкие нажимы общей площадью не более 2 см
Не более двух градобоин, легкие нажимы и потертость общей площадью не более 4 см
Градобоины, нажимы и потертость общей площадью не более 6 см. Не более двух заживших проколов
Градобоины, нажимы, ушибы, свежие повреждения кожицы общей площадью не более 1/4 поверхности плода
Тонкая, сетеподобная, нерезко контрастирующая с общим цветом плода
На площади поверхности плода не более
5. Повреждения вредителями и болезнями
Допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не более 2% массы партии
Зажившие повреждения кожицы общей площадью не более 2 см, в том числе паршой, не более 0,6 см. Диаметр точек парши не более 3 мм. Допускаются плоды с одним-
двумя засохшими повреждениями плодожоркой не более 2% массы партии
Зажившие повреждения кожицы общей площадью не более 3 см, в том числе пятна парши общей площадью не более 2 см. Допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не более 5% массы партии
Зажившие повреждения кожицы общей площадью не более 1/3 поверхности плода, в том числе пятна парши. Допускаются плоды, поврежденные плодожоркой не более 10% массы партии
Допускаемые отклонения при реализации плодов после хранения в период с декабря до июня месяца
6. Отсутствие плодоножки
7. Побурение кожицы (загар)
Слабое побурение кожицы (загар) на площади не более 1/3 поверхности плода
Побурение кожицы (загар) на площади не более 1/4 поверхности плода
8. Подкожная пятнистость
Допускается не более 3 см
Слабое увядание без признаков морщинистости
Увядание с легкой морщинистостью
10. Побурение мякоти
1. Для сортов яблок: Ренет золотой лифляндский, Пыльтсамаа талиыун — размер плодов первого и второго товарных сортов не устанавливается.
2. Зеленые плоды — плоды, которые после съема не могут приобрести внешний вид, консистенцию и вкус, свойственные плодам данного помологического сорта.
3. Перезревшие плоды — плоды, которые полностью потеряли признаки потребительской спелости. Мякоть их мучнистая или потемневшая, не пригодная к потреблению.
4. Плоды круглой формы — плоды (типичные для данного помологического сорта), диаметр которых равен или больше высоты плода.
Плоды овальной формы — плоды (типичные для данного помологического сорта), диаметр которых меньше высоты плода.
5. Оржавленность воронки, характерная для отдельных сортов, не считается браковочным признаком.
6. Излишняя внешняя влажность — наличие на плодах влаги от дождя или полива. Конденсат на плодах, вызванный разницей температур, не считают излишней внешней влажностью.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 2, 4, 7).
2.5. Загнившие плоды не допускаются.
2.6. Яблоки третьего сорта предназначаются для текущей реализации. Закладке на длительное хранение и отгрузке за пределы области, края, республики без областного деления не подлежат.
(Измененная редакция, Изм. N 7).
2.6а. Допускается для транспортирования и хранения не рассортировывать яблоки на I и II товарные сорта, предназначенные для потребления в свежем виде, при поставке оптовым торговым организациям в ящичных поддонах по ГОСТ 21133 или специальных контейнерах. Яблоки, предназначенные для розничной торговли, должны быть рассортированы на товарные сорта.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
2.7. (Исключен, Изм. N 7).
2.8. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов* Минздрава СССР.
* В Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.560-96.
(Измененная редакция, Изм. N 8).
Источник: docs.cntd.ru
Калибр яблок 70 это что значит
Калибр яблока: 70 мм.
Вес яблока: 140 гр.
Мякоть: белая, плотная
Окрас: Красное
Вкус: Сладкий
Калибр яблока: 70 мм.
Вес яблока: 150 гр.
Мякоть: белая, плотная
Окрас: Красное
Вкус: Сладкий
Калибр яблока: 70 мм.
Вес яблока: 180 гр.
Мякоть: белая, плотная
Окрас: Красное
Вкус: Кисловато сладкий
Калибр яблока: 65 мм.
Вес яблока: 150 гр.
Мякоть: бело-зелёная, плотная
Окрас: Зеленоё с красным бочком
Вкус: Кисло-сладкий
Юридический адрес:
412781, Саратовская область,
г. Хвалынск,
ул. Красноармейская, дом 200 В
Адрес погрузки:
412772, Саратовская область, Хвалынский р-н,
с. Старая Яблонка, ул. Вишневая, зд. №32.
Телефон: +7 (987) 333 37 47
О компании
«Яблоки Хвалыни» — это Российская компания, основной вид деятельности которой выращивание и продажа экологически чистых яблок. Свою миссию мы определяем так: обеспечить потребителю возможность купить экологически чистые и вкусные яблоки по приемлемым ценам.
Источник: yabloki-hvalyni.ru