Как пожарить пелядь на сковороде вкусно

Пелядь, жаренная на сковороде в муке с яйцом, получается вкусной и аппетитной на вид. Белое нежное мясо под хрустящей яичной корочкой понравится всем, кто любит рыбу. Блюдо будет полезнее и ароматнее, если приготовить его из свежей пеляди.

  • Рецепт на 6 порций
  • Вес порции: 210 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Тушка пеляди (свежая) 6 шт. 1000 г.
Куриное яйцо 2 шт. 120 г.
Мука 100 г.
Перец черный молотый 2 г.
Соль 20 г.
Масло (для жарки) 120 г.
Зелень (для подачи) 2 вет. 5 г.

Пошаговый фото-рецепт:

Подготовим продукты для приготовления жареной пеляди.

Пелядь жареная на сковороде. Пелядь жареная в сметано чесночном соусе.

Необходимые ингредиенты

Пелядь чистим, разрезаем брюшко и вытаскиваем все внутренности. Острым ножом отрезаем голову, по желанию можно ее оставить. Ополаскиваем тушки чистой водой.

Рыба для жарки

Затем посыпаем их солью, перцем и укладываем в чашку. Слегка перемешиваем, чтобы специи распределились равномерно по всему мясу. Оставляем для маринования на четверть часа.

Добавление специй к рыбе

Вбиваем в неглубокую миску яйца, добавляем щепотку соли.

Яйца в миске

Вилкой взбиваем яичную массу.

Взбивание яиц

В другую миску просеиваем муку. Обваливаем рыбу сначала в муке, затем опускаем в яичную смесь.

Мука с яичной смесью

Выкладываем пелядь в раскаленное на сковороде масло и жарим до золотистой корки. Закрывать крышкой сковороду не надо.

Пелядь на сковороде

Переворачиваем каждую тушку деревянной лопаткой и на среднем режиме жарим еще 4-5 минут.

Обжарка рыбы на сковороде

Готовую пелядь выкладываем на блюдо и подаем на стол с зеленью петрушки.

Пелядь — жарим на сковороде

Добавление зелени к пеляди

Такое сытное блюдо превратит обычный ужин в праздничное застолье.
Сочное, мягкое мясо с хрустящей яичной корочкой порадует аппетитным видом и нежным вкусом всю семью.

Сервировка рыбного блюда

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 151.23 18.76 6.54 1.23
Порция (210 г.) 317.58 39.4 13.73 2.58
Всё блюдо (1260 г.) 1905.5 236.38 82.4 15.5

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Метки рецепта: Вторые блюда, Жареные, На ужин

Похожие рецепты

Сервировка пеляди с картофелем

Пелядь, запеченная с картошкой и луком в духовке

Рыбная запеканка

Запеченная красная рыба в духовке

Запеченная красная рыба в духовке

Источник: rybnyjden.ru

Пелядь жареная

Сочная, нежная рыбка, обжареная до хрустящей корочки. Также пелядь вялят, солят, запекают, варят обалденно вкусную уху.

Оценить рецепт

Комментарии (8)

Приготовление

Рыбу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи, выпотрошите внутренности. Промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.

Рыбу разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи, выпотрошите внутренности. Промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем.

Посолите, поперчите по вкусу, можно обвалять в муке для более хрустящей корочки.

Посолите, поперчите по вкусу, можно обвалять в муке для более хрустящей корочки.

Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подайте с лимончиком и зеленью.

Подайте с лимончиком и зеленью.

Источник: www.delikateska.ru

Жареная пелядь (сырок)

20.10.2018 11:50 9 тыс 0

Фото блюда

Жареная пелядь (сырок)

1 ч

8 порций

svetlana7438

  • В профиль
  • Подписаться
  • Жалоба
  • Сообщение
  • Дружить

О рецепте

Сложность: средняя

Пелять — рыба, содержащая в себе большое количество полезных веществ, для организма человека. Она необычайно вкусная и не требует больших затрат времени и сил для приготовления.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

перец черный молотый перец черный молотый
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
Энергетическая ценность на порцию

Как приготовить

1

Жареная пелядь (сырок) - фото шаг 1

Предварительно рыбу следует хорошо почистить, удалить внутренности. Далее рыбу необходимо хорошо промыть и высушить с помощью бумажного полотенца.

Рыба: как быстро и без труда почистить

2

Жареная пелядь (сырок) - фото шаг 2

Каждую рыбку посолить и поперчить, количество соли и перца зависит от индивидуальных предпочтений. Оставить рыбу промариноваться минут на 10.

3

Жареная пелядь (сырок) - фото шаг 3

Каждую рыбку с двух сторон обвалять в муке.

4

Жареная пелядь (сырок) - фото шаг 4

Выложить рыбу в разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить рыбу с каждой стороны в течение 8 — 10 минут на среднем огне.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 32 рецепта. Вот один их моих последних: Фрикадельки в духовке.

Написать комментарий (0)

Похожие рецепты

Жареное филе горбуши с луком томленным в вине

Хек жареный в кляре

Жареная икра карася
Набирающие популярность

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
03.11.2022 20:25

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке
05.11.2022 08:49

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
16.11.2022 05:10

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде
05.11.2022 23:45

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке
04.11.2022 17:50
Добавляют в избранное на этой неделе

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон
23.11.2022 20:57

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле
23.11.2022 15:19

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде
23.11.2022 04:34

Ореховый торт с заварным кремом в домашних условиях
09.06.2020 11:38

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
03.11.2022 20:25
Обсуждения
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!

В трендах недели

Домашняя консерва из речной рыбы в томатном соусе

Воздушные дрожжевые булочки на воде

Тесто для пельменей и вареников в планетарном миксере

Читайте также:  Сколько весит рюкзак туриста

Кето хлеб из льняной муки в микроволновке

Влажный шоколадный пирог на кефире

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Способы приготовления

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Используемая техника

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник: nyamkin.ru

Сырок рыба. Рецепты приготовления в духовке, жареная на гриле, сковородке, соленая, сушеная

Приготовь и скушай

Свое название такая рыба получила из-за особенностей приготовления. Так, при засолке ее можно смело пробовать уже через 3 ч. Обитает рыба в северных широтах. Чаще всего ее вылавливают в р. Обь. У рыбы сырок есть целый список полезных свойств.

Например, при регулярном употреблении она способна нормализовать уровень сахара в крови и обмен веществ, выводить «плохой» холестерин, снижать рис возникновения депрессии и нервных расстройств, улучшать работу всего ЖКТ. Такую рыбу рекомендуется есть 2-3 раза в неделю. Особенно актуально добавлять ее в свое меню беременным женщинам и кормящим мамам.

По любому рецепту рыба сырок готовится приблизительно по одной и той же схеме:

  • сначала тушку необходимо очистить от всего лишнего (если она запекается, удаляются не только внутренности, но также голова, хвост, плавники);
  • далее сырок требуется тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить;
  • на следующем этапе рыба натирается солью или ее смесью с пряностями и оставляется мариноваться минимум на четверть часа.

После можно резать тушку кусочками, поливать соусом, заворачивать в фольгу, пакет для запекания, соединять с овощами.

В духовке целиком

Сырок рыба, рецепты приготовления которой на любой вкус публикуются далее в статье, получится максимально нежной, мягкой, если запечь ее целиком в фольге.

Сырок рыба. Рецепты приготовления в духовке, жареная на гриле, сковородке, соленая, сушеная

Тогда все соки останутся внутри конструкции и в процессе остывания впитаются обратно в тушку. Чтобы рыба приготовилась сразу с гарниром, стоит дополнить ее овощами.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • сырок – 2 тушки;
  • кабачок (молодой, небольшого размера) – 1 шт.;
  • лук, лимон и морковь – по 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • сметану жирную – 2-3 ст. л.;
  • соль и пряности.

Перечисленные в рецепте овощи можно заменять и другими по своему вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Обе тушки сырка требуется тщательно промыть, после чего – очистить, еще раз ополоснуть водой и со всех сторон натереть солью. Обязательно обработать рыбу как снаружи, так и внутри.
  2. После соленые тушки должны полежать минимум полчаса.
  3. Овощи необходимо промыть, почистить и порезать кусочками среднего размера. Они смешиваются в общей миске, после чего солятся, перчатся, поливаются сметаной.
  4. На кусок фольги следует уложить сначала рыбу, а сверху – все овощи с соусом и несколько кружочков лимона. По вкусу можно добавить еще сметаны или смешать ее с майонезом. Тогда готовое блюдо получится с большим количеством соуса. Остается закрыть конструкцию вторым отрезком фольги и надежно закрепить ее края.
  5. Запекаться угощение будет в духовке, предварительно разогретой до средней температуры. На весь процесс уйдет приблизительно полчаса. При необходимости срок запекания можно увеличить.

Готовая рыба режется на небольшие кусочки и раскладывается по тарелкам. На каждую добавляется также по порции запеченных овощей. Получается полноценный сытный обед – нежная рыба с овощным гарниром. Как правило, в фольге остается еще и ароматный сметанный соус, которым можно полить все угощение.

Читайте также:  Раствор 1 к 20 это сколько

Рецепт приготовления рыбы сырок в духовке со сметаной

Способов приготовления пеляди немало. Сочетание рыбы и сметаны, приготовленных в духовке, всегда оказывается удачным вариантом. А картошка с луком сразу будут отличным гарниром! Рекомендую приготовить по этому видео-рецепту: просто и быстро.

Есть еще много способов приготовления этой речной обитательницы. У меня в планах приготовить пелядь на гриле и попробовать холодное копчение. А из выпечки меня привлекает рыбный пирог. Я готовила уже заливные пироги с рыбой, получается очень вкусно!

А вам доводилось готовить пелядь? Даже если нет, теперь вы будете знать, что можно сделать с этой рыбой. А в рецепты можно вносить свои дополнения, чтобы блюда получались такими, какие понравятся именно вашей семье.

Вкусный рецепт! Сколько минут жарить окорочка в духовке

Если моя подборка оказалась полезной для вас, не забудьте поделиться ей в социальных сетях. Почаще заглядывайте в мой блог, у меня есть еще много интересных рецептов. Всем пока!

Для рецепта вам потребуется:

  • пелядь (свежая) — 400г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сметана — 100г
  • перец — 1 щепотка
  • соль — 10г.

Рецепт приготовления:

Выбираем свежую, с плотным мясом рыбу и споласкиваем её под струей воды. Удаляем чешую с тушки, вспарываем брюшко и вытаскиваем внутренности. Еще раз промываем рыбу под проточной водой.

Очищаем головки лука, затем острым ножом шинкуем полукольцами.

Приготовим сметанный соус. Для этого в миску наливаем сметану, насыпаем соль и перец. Ложкой хорошо взбиваем массу.

Обмазываем этим соусом подготовленную рыбу.

В огнеупорную форму плотно укладываем тушки. Оставшуюся сметану со специями равномерно распределяем по всей рыбе.

Сверху посыпаем толстым слоем нашинкованный полукольцами лук.

Отправляем форму в предварительно прогретую до 180С духовку на 40 минут. Когда 40 минут пройдет, вынимаем готовое блюдо. Даем ему настояться 3 минуты. Выкладываем на тарелку по несколько тушек, добавляем зелень, любимые овощи и ставим на стол. Пелядь, запеченная с луком в сметане готова.

Приятного аппетита!

Пелядь (или сырок) – озерная рыба, обладающая нежным мясом белого цвета. Имеет мало костей (хребтовую и реберные) и приятный запах, напоминающий аромат свежего огурца. При приготовлении получается сочной, ароматной, выглядит привлекательно и аппетитно. Это позволяет включать блюда из нее в меню ресторанов, подавать их к праздничному столу. Если знать, как приготовить пелядь в домашних условиях, можно обогатить рацион вкусным и полезным продуктом, насыщенным ценными микроэлементами и белком, имеющим невысокую калорийность.

В фольге с картошкой

Сырок рыба (рецепты приготовления ее можно менять по своему вкусу) получится еще сытнее, если запечь ее сразу с картофелем.

Сырок рыба. Рецепты приготовления в духовке, жареная на гриле, сковородке, соленая, сушеная

В таком случае ингредиенты будут укладываться в «лодочку» из фольги, что сохранит их сочность, но позволит получить румяную корочку сверху.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • сырок – 2 тушки;
  • картофель (среднего размера) – 3 шт.;
  • лук и лимон – по 1 шт.;
  • сметану и майонез – по 2 ст. л.;
  • соль и пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Рыбу нужно тщательно очистить. С тушек срезается голова, хвост, плавники, удаляются внутренности. После их понадобится тщательно промыть.
  2. Далее подготовленные тушки сырка со всех сторон натираются смесью соли и пряностей. Лучше всего взять специальные составы пряностей, предназначенные для рыбы. Сверху сырок поливается соком, выдавленным из половины лимона и процеженным от косточек. В таком виде тушки должны пролежать минимум четверть часа.
  3. Картофель требуется почистить и порубить небольшими кубиками.
  4. Очищенный от шелухи лук нарезается произвольно. После он смешивается с майонезом, сметаной, солится и сдабривается пряностями по вкусу. Получившаяся масса станет ароматным маринадом для картофеля.
  5. На следующем этапе овощные кубики соединяются с соусом из прошлого шага и оставляются примерно на четверть часа.
  6. Далее можно формировать из фольги большую «лодочку» и укладывать ее в емкость для запекания.
  7. Первыми в заготовку перемещаются рыбные тушки. Затем – распределяется картофель с соусом. Сверху все продукты покрываются лимоном, порезанным небольшими дольками.
  8. Запекаться угощение будет полчаса при 180-185°. Сверху его ничем покрывать не потребуется, в «лодочке» из фольги блюдо и без того получится сочным.

Готовое угощение режется на порции и раскладывается по тарелкам. Дополнить его можно свежими овощами, любимыми соусами, ассорти из свежего хлеба.

Рыба сырок, запеченная в духовке целиком в фольге с картошкой

Этим рецептом со мной поделилась соседка. В обертке из фольги мясо хорошо сохраняет сок и приобретает душистый запах. Блюдо получается очень нежное, буквально тает во рту. Недовольным точно никто не остается!

Необходимые продукты:

  • 2 тушки сырка;
  • 3 картошки среднего размера;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 лимон;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Этапы готовки с фото:

1. Тщательно почистите обе тушки. Затем ополосните и посолите. Не забудьте натереть солью не только снаружи, но и внутри, и оставьте рыбу немного «отдохнуть».

2. Очистите от кожуры картофель и порежьте его кубиками небольшого размера.

Читайте также:  Иггс ижевск где гай стоят охота рыбалка

3. Лук нарежьте как вам нравится. Добавьте его к картофелю, туда же отправьте сметану, соль, перец, а затем тщательно перемешайте. Получится маринад для картофеля.

4. Из фольги вам нужно будет смастерить «лодочку».

Чтобы сок из рыбин не вытекал на поверхность духовки, поместите лодку в форму для запекания подходящего размера. Обычный противень тоже подойдет.

5. В фольгу уложите сырка. В свободное пространство по бокам насыпьте замаринованный картофель. Сверху, на каждую тушку, положите по паре колец лимона.

6. Духовку нужно предварительно разогреть на 180 градусов и отправить туда подготовленную пелядь на 30 минут. Можно не закрывать лодочку фольгой сверху. Благодаря тому, что рыбина запекается целиком, сухость ей не грозит.

Вместо красного перца можно брать овощ и других цветов – желтый, оранжевый, зеленый.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Первым делом понадобится заняться рыбой. Она тщательно промывается и избавляется от всего лишнего – кожи, костей. С сырка также следует срезать голову, хвост. В итоге должно остаться только чистое рыбное филе.
  2. Получившуюся мякоть сырка требуется порезать небольшими кусочками. Оптимальная их ширина – по 5 см. Получившиеся кусочки натираются солью, пряностями. Из последних для такого блюда отлично подойдет мускатный орех. Подготовленную рыбу стоит оставить мариноваться минимум на четверть часа, тогда она точно не получится пресной.
  3. Пока сырок пропитывается солью и перцем, самое время заняться овощами. Для этого чистится лук от шелухи и режется тонкими полуколечками. Перец избавляется от плодоножки, внутренних перегородок, семян и рубится произвольными кусочками. Вместе эти овощные ингредиенты необходимо обжарить на сковороде с небольшим количеством разогретого оливкового масла. Кусочки должны стать мягкими и слегка румяными.
  4. Подходящую по размеру форму для запекания требуется промаслить. Затем в нее первой выкладывается рыба. Сверху равномерно распределяется румяная зажарка из сковороды.
  5. Для заливки ингредиентов смешивается сметана и сливки. Масса подсаливается. Очень вкусно добавлять в нее также петрушку, укроп или ассорти этих продуктов. Зелень предварительно промывается, просушивается и мелко рубится. После – вмешивается в массу из сметаны и сливок.
  6. Получившийся соус на следующем этапе необходимо вылить поверх рыбы и овощей. Им должны покрыться все ингредиенты (без пропусков).
  7. Затем емкость со всеми продуктами отправляется в духовку, заранее разогретую до 195-200°. Запекать угощение требуется до тех пор, пока соус не начнет кипеть. После останется готовить блюдо еще примерно четверть часа. Вместе на весь процесс уйдет около 35-40 мин.
  8. Останется засыпать угощение крупно тертым Голландским сыром и вернуть в духовку до тех пор, пока стружка сверху не подрумянится.

Сырок рыба. Рецепты приготовления в духовке, жареная на гриле, сковородке, соленая, сушеная

Подавать блюдо лучше всего горячим и свежеприготовленным. К нему можно выбрать любой гарнир (например, картофельное пюре, отварной рис) или приготовить легкий овощной салат, заправленный масляным соусом.

С овощами

Приготовить рыбу сырок с овощами получится по разнообразным рецептам. Очень интересный вариант такого блюда – с цуккини, баклажаном и морковью. Если увеличить количество овощей в рецепте, можно будет не заботиться о гарнире. В результате получается угощение, которое подойдет даже для диетического меню.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

  • рыбу сырок – 2 тушки (примерно на полкило);
  • лимон – ½ шт.;
  • лук, баклажан и морковь – по 1/2 шт.;
  • цуккини – ½ шт.;
  • масло, соль, тимьян сушеный.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Сырок рыба. Рецепты приготовления в духовке, жареная на гриле, сковородке, соленая, сушеная

  1. Если рыба хранилась в морозилке, ее предварительно следует разморозить на нижней полке холодильника. Затем – избавить от чешуи, тщательно выпотрошить, промыть под струей проточной холодной воды. Остается только промокнуть продукт бумажными полотенцами.
  2. Подготовленная рыба со всех сторон натирается смесью крупной соли и сушеного тимьяна (и внутри, и снаружи), сбрызгивается свежевыжатым соком лимона и оставляется в таком виде приблизительно на четверть часа. Желательно при этом покрыть сырок пищевой пленкой.
  3. Половинку моркови требуется очистить и порезать тонкими кружочками, лук без шелухи – порубить тонкими полукольцами, цуккини – произвольными кусочками (по толщине приблизительно в 2 раза больше моркови). Овощи нужно нарезать таким образом, чтобы время их приготовления получилось примерно таким же, как у рыбы).
  4. Пергамент необходимо сбрызнуть любым растительным маслом, после чего – выложить на него половину измельченного цуккини. На овощную «подушку» отправляется первая замаринованная рыба. В ее брюшко и поверху требуется рассыпать половину моркови и лука, все еще раз сбрызнуть маслом.
  5. Далее пергамент с начинкой сворачивается конвертом.
  6. По такому же принципу нужно уложить вторую рыбу и все овощи.
  7. Получившиеся заготовки требуется отправить в духовку, заранее разогретую до 200°. Сначала блюдо будет запекаться 10-12 мин. После следует убавить нагрев духовки до 180° и продолжать приготовление еще около четверти часа.

Готовая рыба после запекания должна немного постоять в пергаменте. Далее ее можно разворачивать и украшать дольками лимона, свежей зеленью. Подается сырок вместе с выделившимся во время запекания соусом.

Источник: pivopey.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...