В очередной раз приготовил мясо кабана в духовке при низкой температуре. Как показала практика именно при таком .
Рецепт. Кабанятина в духовке
Просмотров 25 тыс. 5 лет назад
Рецепт приготовления кабанятины в духовке. Чистая импровизация. Моя группа в ВКонтакте club106950868 .
КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!
Просмотров 454 тыс. 11 месяцев назад
Уважаемые наши подписчики мы готовим очень много мяса! иногда хотим попробовать мясо диких зверей и поделиться с .
Приготовил НОГУ КАБАНА дома! (рецепт подойдет и для свинины) | Необычный гарнир К ЛЮБОМУ МЯСУ
Просмотров 110 тыс. 2 года назад
Рецепт для тех, кто просил приготовить дичь. Если дичи у вас нет — смело заменяйте на свинину и возьмите на заметку .
Охота Есть Охота. Сезон 1. Окорок кабана запечённый
Просмотров 24 тыс. 5 лет назад
«Охота есть охота». Россия, 2013 г. (12 ) Охота — увлекательное занятие. Но порой при возвращении добытчика дичи .
Рецепт. Кабанятина в духовке
НОГА ДИКОГО КАБАНА В ДУХОВКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИКОГО КАБАНА. Wild boar meat in the oven
Просмотров 17 тыс. 2 года назад
Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. У меня праздник 10К .
Супер рецепт из мяса кабана. Готовим мясо кабана. Кабанятина! Простой рецепт приготовления мяса.
Просмотров 11 тыс.
Год назад
Конвертики из мяса кабана! Берем мяса свежедобытого кабана — в данном случае вырезка и мясо с ребер. Маринад: соль .
Запеченная нога дикого кабана или запеченная в духовке свинина
Просмотров 7 тыс. 3 года назад
Запеченная нога дикого кабана или запеченная в духовке свинина, очень просто а главное вкусно, подойдет для любого .
Нога КАБАНА в Духовке. Выпуск №588
Просмотров 20 тыс. 2 года назад
Вкуснейшая нога дикого кабана! Дичь тает во рту! #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy Помощь канала: Карта .
БЫВАЛЫЙ. РЕБРЫШКИ ДИКОГО КАБАНА. РЕЦЕПТ МЯСА
Просмотров 17 тыс. Год назад
Бывалый готовит ребра дикого кабана. Рецепт приготовления дикого мяса.
Запекаю МЯСО КАБАНА — Домашний простой рецепт
Просмотров 2,5 тыс. Год назад
Запекаю МЯСО КАБАНА — Домашний простой рецепт. Дикий кабан. как приготовить дикого кабана. Домашние рецепты.
Мясо кабана с овощами в духовке. Рецепт вкусной кабанятины / Wild boar meat in the oven. Eng sub
Просмотров 13 тыс. 5 лет назад
кабан#кабанрецепт#кабансовощими#кабанятина#кабанятинарецепт ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И .
Мясо в духовке Кабан запечённый! Нога дикого кабана! Мясо кабана!
Просмотров 1 тыс.
Год назад
В этом видео я рассказываю как запечь ногу дикого кабана. Ингредиенты: — Задняя нога дикого кабана 3 кг — Соль 1 ст.л.
Мясо кабана. Рецепт Game of thrones (Игра престолов)
Просмотров 27 тыс. 7 лет назад
Привет! Группа ВКонтакте для удобного общения bon_appetit_youtube Рецепты Bon Appétit канал бон .
Охота Есть Охота. Сезон 3. Кабанятина тушёная
Просмотров 54 тыс.
5 лет назад
Мясо КАБАНА запечённое в духовке.
«Охота есть охота». Россия, 2015 г. (12 ) Ираида Кузенкова знает, каково это — быть женой охотника. И вот уже третий .
ЗАПЕЧЕННАЯ НОГА КАБАНА в духовке, СУПЕР РЕЦЕПТ
Просмотров 4,1 тыс. 2 года назад
Простой , но очень вкусный рецепт приготовления дикого кабана. Рецепт: Нога или лопатка кабана (или свиной окорок, .
Видео рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана
Просмотров 4,7 тыс. 2 года назад
Из видео Вы узнаете «Рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана».
Готовим кабана! Как приготовить мясо дикого кабана! Хороший рецепт! Cook the meat of wild boar
Просмотров 42 тыс. 6 лет назад
Не забываем открывать описание▻▭▭▭▭▭ Всем
Решил приготовить ребра кабана в духовке, .
Как вкусно приготовить ногу кабана (Cooking the hog’s leg. Delicious recipe.)
Просмотров 3,2 тыс. 2 года назад
Новый проект студии » Nick’s Holiday», из серии »Патронташ странствий», советы от ведущих кулинаров. Готовит .
Видео рецепт жаркого из кабана: как вкусно и просто приготовить дикого кабана в горшочке в духовке
Просмотров 1,3 тыс. 2 года назад
Из видео Вы узнаете «Рецепт жаркого из кабана: как вкусно и просто приготовить дикого кабана в горшочке в духовке».
ЖАРКОЕ из ДИКОГО КАБАНА. СУПЕР РЕЦЕПТ от КУЛИНАР КАВКАЗА. WILD BOAR ROAST.
Просмотров 8 тыс. 2 года назад
#дикийкабан #охота #мясо ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА. WILD BOAR ROAST. Вы когда нибудь ели жаркое из Мясо дикого .
Рёбрышки в духовке | Кабаньи ребрышки | ENG SUB.
Просмотров 24 тыс. 3 года назад
volloha #рёбрышки #в_духовке Instagram: volloha_nk?hl=ru ВКонтакте: volohank .
КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
Просмотров 163 тыс. 11 лет назад
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА.
Тушёный кабан в духовке.
Просмотров 1,3 тыс. 2 года назад
Лоток которого за который купили за наклейки ничего не пригорело вроде нормально три часа был в духовке пробуем что .
ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ КАБАНА…! Рецепт приготовления рёбер кабана. Очень вкусный рецепт от охотника! ⬇️⬇️
Просмотров 1,3 тыс. Год назад
Чем мельче кабан — тем вкуснее и нежнее мясо. Но правильно приготовленный кабан не будет жестче даже говядины и .
Нога дикого кабана в соли в духовке | Как приготовить мясо кабана
Просмотров 8 тыс. Год назад
Как приготовить мясо кабана дома? Сегодня покажу вам как замариновать и запечь в соли ногу дикого кабана! Подобный .
Дикий кабан с овощами в духовке или блюда из дикого кабана. Мальковский Вадим
Просмотров 4,3 тыс. 4 года назад
Дикий кабан с овощами в духовке или блюда из дикого кабана. Простое, но в тоже время прекрасное блюдо из дикого .
Кабан на скорую руку. Как просто и быстро приготовить мясо кабана? Рецепт от охотника. Для друзей…
Просмотров 423 Год назад
Кабан на скорую руку. Друзья звонят — «Выезжаем, ни чего не готовьте, просто чай попьем…» Ну, как то не по себе, не по .
Источник: clip-share.net
Как приготовить мясо кабана: два рецепта для праздничного стола и повседневного рациона
Мясо – настоящая еда для мужчин. И хотя в повседневном рационе мы часто используем свинину, говядину или баранину, дичь может стать приятным разнообразием будничного стола либо достойным главным блюдом к празднику. О том, как приготовить мясо кабана вкусно, красиво и достаточно просто, мы расскажем в нашей статье. Также речь пойдет об особенностях подготовки этого деликатеса, поскольку мясо кабана достаточно жесткое по сравнению, скажем, со свининой, и часто имеет достаточно непривычный, специфический запах. Итак, на выбор предложено два рецепта.
Как приготовить мясо дикого кабана? Жаркое под сметанным соусом
Если вы подадите это блюдо к праздничному столу, ваши гости гарантированно придут в восторг. Будьте уверены, они вряд ли пробовали что-либо подобное. Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:
- 2 кг мяса (лучше всего взять филе) дикого кабана;
- 150-160 г копченого сала и столько же свиного жира;
- килограмм сметаны;
- 300 г смеси свежих овощей – возьмите корень петрушки, сельдерей и морковь;
- 2 большие головки репчатого лука;
- 4 чайные ложки уксуса, который нужно развести в 12 столовых ложках горячей воды;
- 4 ч. л. обычной горчицы;
- 8 ч. л. просеянной пшеничной муки;
- специи и приправы – лимонный сок, соль, перец, лавровый лист и т. д.
Итак, приготовление мяса дикого кабана нужно начать с очистки шкуры от щетины. Если у вас есть возможность, ее нужно просто опалить. А можно обдать кусок крутым кипятком, после чего щетину будет легко выдернуть. Часто мясо имеет уже упомянутый специфический запах и достаточную жесткость, особенно если животное было взрослым.
Чтобы устранить эти недостатки, вам нужно замочить филе в растворе уксуса (1.5%), можно с добавлением соли, на 2-3 часа. Если же вы чувствуете, что этого недостаточно, концентрацию уксуса можно увеличить до 4% либо вместо него взять молочную сыворотку и оставить филе отмокать в течение суток. Куски с толстыми жилами рекомендуется перед началом приготовления проварить в течение нескольких часов.
Готовим блюдо
А теперь непосредственно о том, как приготовить мясо дикого кабана: подготовленное филе разрежьте на большие порционные куски и нашпигуйте их салом, затем выложите в кастрюлю. Пассеруйте овощи и мелко нарезанный лук на свином сале, после отправьте к мясу. Получившуюся заготовку залейте указанным количеством воды и уксуса (4 ч. л. уксуса на 12 ст. л. воды) и отправьте томиться в духовку при 200 градусах до полной готовности. В результате мясо должно быть очень мягким. Не забывайте время от времени доливать воду, а также поливать ваше блюдо образовавшимся соком.
Паштет на завтрак
Как приготовить мясо кабана вкусно, быстро и так, чтобы понравилось всей семье? Очень просто – сделайте из него паштет, который прекрасно подойдет к завтраку. Для него возьмите:
- килограмм мяса кабана;
- упаковку (250 грамм) свежих шампиньонов;
- 2 небольшие луковицы;
- пучок петрушки;
- 250 г шпика;
- 250 г свежей печени птицы;
- 50 г масла (сливочного);
- специи – розмарин, черный перец и соль;
- при желании в паштет можно добавить 4 столовые ложки мадеры.
Подробное описание процесса создания блюда
Как приготовить мясо кабана, чтобы у блюда не было специфического привкуса и запаха, описано выше (его следует вымочить в растворе уксуса). После этого его нужно просушить полотенцем, нарезать небольшими кубиками, удалив жилы и кожу. Что касается остальных ингредиентов, то грибы нужно почистить и нарезать ломтиками, луковицы также очистить и разделить на 8 частей. Петрушку мелко порубить, шпик измельчить кубиками.
Печень птицы помыть, очистить от пленочек, нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле около 5 минут. Далее мясо кабана нужно дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и шпиком. Печень нарезать очень мелко (можно также перекрутить), добавить к мясу, туда же положить петрушку, а также приправы (розмарин, черный перец, соль) и, по желанию, вино.
Теперь вам необходимо взять жаропрочную форму, выложить в нее половину подготовленной массы, сверху на нее – грибы, а после остатки фарша. Все запечь в духовке, разогретой до 200 градусов – вам может понадобиться час-полтора. Готово! Паштет нужно остудить, а после подавать со свежим хлебом, зеленью либо овощным салатом.
Теперь вы знаете, как приготовить мясо кабана и для праздничного стола, и для повседневного рациона. Эти непривычные, но все же вкусные блюда будут по достоинству оценены гостями и членами вашей семьи.
Источник: fb.ru
Как приготовить мясо кабана
Сегодняшний рецепт несколько особенный, он может пригодиться охотникам и друзьям охотников, каковыми являемся и мы. Вопрос как приготовить мясо кабана для итальянцев не такой уж редкий, поскольку охота здесь в почете и рецептов приготовления дичи не мало, я готовила кабана в красном вине. Времени потребуется довольно много, но активный процесс будет недолгим, сначала будем мариновать, а потом тушить.
Готовить таким образом можно не только кабана, но и зайца и косулю. Спецефический запах удаляем при помощи маринования в вине с небольшим количеством уксуса. Мясо получается очень мягким и вкусным. Время тушения зависит от возраста животного, понятно, что чем моложе тем лучше. Если кабан оказался в возрасте, то может случиться так, что подошва ботинка будет аппетитнее, чем жаркое из него.
Как я уже сказала, рецептов приготовления достаточно много, самый оригинальный из опробованных нами: «мясо кабана с шоколадом», звучит очень странно, но когда мы все же решились его приготовить, то он стал «гвоздем программы» и гости были в восторге. Сегодняшний рецепт — проверенная классика и никаких сюрпризов. Так что, если вдруг вам довелось раздобыть «дичь», то приглашаю попробовать приготовить ее вместе со мной!
Ингредиенты:
- 800-1000 гр. мяса кабана,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 стебель сельдерея,
- травы для маринада (тимьян, розмарин, шалфей, лавровый лист), гвоздика, корица, чеснок,
- 300 мл. бульона,
- 1 ст. л. томатной пасты,
- 0,5-0,7 л. красного сухого вина,
- 1 маленький стаканчик бренди или коньяка,
- 100 мл. яблочного (или красного винного) уксуса,
- 125 мл. растительного (оливкового) масла,
- соль по вкусу.
Приготовление мяса кабана в красном вине
Подготовим травы для маринада. Я взяла тимьян, розмарин, шалфей, чеснок и лавровый лист.
Замечательно сочетаются с дичью и ягоды можжевельника, так что если у вас есть возможность, то добавьте несколько штук предварительно их раздавив.
Мариновать будем в стеклянной или стальной посуде.
Мясо режем на куски, у меня были ребра и потому куски получились достаточно большими. На дно кастрюли я кладу половину используемых травок, затем выкладываю мясо и сверху кладу оставшиеся травки, чеснок и лаврушку.
Добавьте гвоздику и палочки корицы.
Вливаем сухое красное вино, яблочный или винный уксус и несколько ложек оливкового масла.
Маринад должен практически покрывать куски мяса. После чего накрываем кастрюлю крышкой и ставим в прохладное место на всю ночь.
Морковь, лук и сельдерей моем, чистим и нарезаем кубиками. Обжариваем в оставшемся оливковом масле.
Маринованное мясо вынимаем, но маринад не выливаем, он нам еще пригодится.
Мясо добавляем к овощам и обжариваем все вместе.Вливаем рюмочку коньяку или бренди, помешиваем и выпариваем.
Понемногу добавляем оставшийся маринад и также на большом огне помешивая выпариваем его. Солим и перчим по вкусу.
Я использовала только половину имеющегося маринада.
Затем добавим ложку томатной пасты, все перемешаем и вольем горячий бульон. Накроем крышкой и тушим на медленном огне более 2-х часов. До мягкости.
Затем соус, в котором тушилось мясо, перетираем через сито до однородной массы.
Подаем мясо кабана с картофельным пюре, или полентой, или рисом как вам больше нравится, поливая соусом.
Приятного аппетита!
27.06.2014 г. Прочитано 3204 раз(a).
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Еще с сайта:
Комментарии к записи » Как приготовить мясо кабана»
Галина | 28.06.2014 05:59
Выглядит аппетитно, но среди моих знакомых охотников нет, так что вряд ли доведется попробовать мясо кабана.
ирина | 28.06.2014 07:57
этой зимой часто ели мясо кабанчика, сын у нас охотник, очень вкусное мясо, не сравнить со свининой.
Елена | 28.06.2014 17:58
Я ,конечно, вряд ли где то с кабаном повстречаюсь, но рецепт приготовления был очень интересен. Спасибо за чудесный рецепт.
Александр | 29.06.2014 10:07
На всех-то кабанов в Италии- то хватит? Что касается рецепта, то здесь все здорово, а, мясо наших кабанов совсем не имеет специфического запаха.
Наталья | 29.06.2014 10:08
В магазинах кабана купить совсем нереально, хотя тайга вокруг. Но вот есть парочка знакомых охотников, которые регулярно снабжают нас всевозможной дичью, чем мы и пользуемся.
admin | 29.06.2014 12:10
Не знаю если хватит на всех, но нам хватает , иногда даже слишком)
Анна | 29.06.2014 18:42
Кабанятина в наших местах не водится — это экзотика, но беру на заметку. вдруг пригодится.
Ольга | 30.06.2014 12:47
Жили мы как-то в таежном поселке года три. Перепробовали всякую дичь: и кабанов, и медведей, и сохатого, и коз всяких, и зайцев. Кабана, помню, не очень мы любили готовть, потому что не всегда удачное мясо попадается, вымачивать-замачивать. не любила я с этим возиться, а вот медвежатина и лосятина — это завсегда с удовольствием!
Надежда | 30.06.2014 14:55
Кабан для меня экзотика. Спасибо, таперь знаю как замариновать и приготовить мясо кабана. С таким 12-ти часовым маринадом, мясо должно получиться обалденным.
Татьяна | 03.07.2014 09:58
как красиво выглядит и очень аппетитно, интересно какой мясо на вкус, я никогда не пробовала кабанчика.
Teem | 03.07.2014 22:02
Всегда хотел попробовать мясо диких животных, но нет друзей охотников. Однако выглядит очень и очень!
Светлана | 08.07.2014 16:06
Как экзотично, кабана еще ни разу не готовила, интересно было бы попробовать мяско на вкус.
Наталья Ковшикова | 04.08.2014 07:39
Нам однажды перепало с барского плеча (директор банка, где работали мои муж и свёкор, заядлый охотник) кусок кабана и кусок лося. Но были тогда ещё советские времена — ни рецептов не найдёшь, ни зелени в магазинах ни купишь. Пришлось по наитию готовить. Мариновала в красном вине.
admin | 04.08.2014 14:29
Наталья Ковшикова, думаю, что это было наилучшим возможным вариантом! Моя мама в свое время его просто сварила — выкинули и мясо и бульон(((
Владимир | 16.09.2014 20:31
Ух ты! Давно хотел приготовить кабана. Спасибо за рецепт
Мясоед Владимир | 04.12.2014 15:53
Итальянские блюда всегда искусные! Нигде не встречал рецепта приготовления такого мяса, просто оболденно вкусное блюдо!
Источник: italianskoemenu.ru
как приготовить мясо дикого кабана в духовке
Рецепт приготовления кабанятины в духовке. Чистая импровизация. Моя группа в ВКонтакте club106950868 .
Мясо КАБАНА запечённое в духовке.
조회수 13K 2 년 전
В очередной раз приготовил мясо кабана в духовке при низкой температуре. Как показала практика именно при таком .
БЫВАЛЫЙ. РЕБРЫШКИ ДИКОГО КАБАНА. РЕЦЕПТ МЯСА
조회수 17K 년 전
Бывалый готовит ребра дикого кабана. Рецепт приготовления дикого мяса.
Супер рецепт из мяса кабана. Готовим мясо кабана. Кабанятина!
Простой рецепт приготовления мяса.
조회수 11K 년 전
Конвертики из мяса кабана! Берем мяса свежедобытого кабана — в данном случае вырезка и мясо с ребер. Маринад: соль .
КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!
조회수 454K 11 개월 전
Уважаемые наши подписчики мы готовим очень много мяса! иногда хотим попробовать мясо диких зверей и поделиться с .
Мясо дикого кабана в казане с овощами. Удачная охота. и мясо и рыба.
조회수 29K 2 년 전
Мясо дикого кабана в казане с овощами. Удачная охота. и мясо и рыба. мясо дикого кабана с овощами в казане на костре.
НОГА ДИКОГО КАБАНА В ДУХОВКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИКОГО КАБАНА. Wild boar meat in the oven
조회수 17K 2 년 전
Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. У меня праздник 10К .
Запекаю МЯСО КАБАНА — Домашний простой рецепт
조회수 2.5K 년 전
Запекаю МЯСО КАБАНА — Домашний простой рецепт. Дикий кабан. как приготовить дикого кабана. Домашние рецепты.
Нога КАБАНА в Духовке. Выпуск №588
조회수 20K 2 년 전
Вкуснейшая нога дикого кабана! Дичь тает во рту! #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy Помощь канала: Карта .
Приготовил НОГУ КАБАНА дома! (рецепт подойдет и для свинины) | Необычный гарнир К ЛЮБОМУ МЯСУ
조회수 110K 2 년 전
Рецепт для тех, кто просил приготовить дичь. Если дичи у вас нет — смело заменяйте на свинину и возьмите на заметку .
Видео рецепт жаркого из кабана: как вкусно и просто приготовить дикого кабана в горшочке в духовке
조회수 1.3K 2 년 전
Из видео Вы узнаете «Рецепт жаркого из кабана: как вкусно и просто приготовить дикого кабана в горшочке в духовке».
Охота Есть Охота. Сезон 3. Кабанятина тушёная
조회수 54K 5 년 전
«Охота есть охота». Россия, 2015 г. (12 ) Ираида Кузенкова знает, каково это — быть женой охотника. И вот уже третий .
Мясо кабана с овощами в духовке. Рецепт вкусной кабанятины / Wild boar meat in the oven. Eng sub
조회수 13K 5 년 전
кабан#кабанрецепт#кабансовощими#кабанятина#кабанятинарецепт ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И .
ЖАРКОЕ из ДИКОГО КАБАНА. СУПЕР РЕЦЕПТ от КУЛИНАР КАВКАЗА. WILD BOAR ROAST.
조회수 8K 2 년 전
#дикийкабан #охота #мясо ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА. WILD BOAR ROAST. Вы когда нибудь ели жаркое из Мясо дикого .
Запеченная нога дикого кабана или запеченная в духовке свинина
조회수 7K 3 년 전
Запеченная нога дикого кабана или запеченная в духовке свинина, очень просто а главное вкусно, подойдет для любого .
Готовим кабана! Как приготовить мясо дикого кабана! Хороший рецепт! Cook the meat of wild boar
조회수 42K 6 년 전
Не забываем открывать описание▻▭▭▭▭▭ Всем Решил приготовить ребра кабана в духовке, .
ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ КАБАНА…!
Рецепт приготовления рёбер кабана. Очень вкусный рецепт от охотника! ⬇️⬇️
조회수 1.3K 년 전
ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ КАБАНА… Слухи и всевозможные умозаключения различных поваров и просто людей единожды .
Мясо в духовке Кабан запечённый! Нога дикого кабана! Мясо кабана!
조회수 1K 년 전
В этом видео я рассказываю как запечь ногу дикого кабана. Ингредиенты: — Задняя нога дикого кабана 3 кг — Соль 1 ст.л.
Видео рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана
조회수 4.7K 2 년 전
Из видео Вы узнаете «Рецепт котлет из дикого кабана: как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана».
Рецепт приготовления мяса кабана в духовке.
조회수 122 년 전
Предварительно вымочить мясо кабана в воде с добавлением 1-2%уксуса, или в соке лимона ( 1 шт.), воду менять .
Жаркое из дикого кабана
조회수 15K 2 년 전
Видео рецепт приготовления жаркого из мяса дикого кабана с картошкой. Как приготовить такое жаркое? Очень просто!
ЗАПЕЧЕННАЯ НОГА КАБАНА в духовке, СУПЕР РЕЦЕПТ
조회수 4.1K 2 년 전
Простой , но очень вкусный рецепт приготовления дикого кабана. Рецепт: Нога или лопатка кабана (или свиной окорок, .
Как приготовить вкусно дичь.
조회수 70K 4 년 전
Мясо -2 кг.700г. лук-600 г. яблоки-4 шт. соль, перец, итальянские травы.
Нога кабана в пиве. Рецепт приготовления мяса кабана! Готовим дичь с охотником! Рулька в пиве⬇️⬇️⬇️
조회수 473 년 전
Нога кабана запеченная в пиве с горчицей и медом. Рецепт прост и в тоже время необычен: На лопатке сделать надрезы .
МЯСО ДИКОГО КАБАНА на УГЛЯХ. ENG SUB.
조회수 15M 3 년 전
Вы когда нибудь ели шашлык из Мяса дикого Кабана? Хороший рецепт по приготовлению ДИЧИ. Простой Вкусный .
Мясо дикого кабана в красном вине.
조회수 100 11 개월 전
Мясо 1500кг маринад: горчица с зернами масла подсолнечное сок лимона сухой чеснок итальянские травы Соль перец по .
Рулька кабана запеченная в духовке (а-ля вепрево колено)
조회수 639 년 전
Видео рецепт приготовления рульки кабана, которая вначале отваривалась в пиве, затем запекалась до полной .
Нога дикого кабана в соли в духовке | Как приготовить мясо кабана
조회수 8K 년 전
Как приготовить мясо кабана дома? Сегодня покажу вам как замариновать и запечь в соли ногу дикого кабана! Подобный .
Как подготовить мясо кабана? Обучающее видео.
조회수 28K 4 년 전
Иван Гужавин и Сергей Сокол рассказывают как разделывать кабана. Перед разделкой мясо проверяем обязательно у .
Рёбрышки в духовке | Кабаньи ребрышки | ENG SUB.
조회수 24K 3 년 전
volloha #рёбрышки #в_духовке Instagram: volloha_nk?hl=ru ВКонтакте: volohank .
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!
조회수 57K 년 전
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким! Готовим дикое мясо! Простой рецепт Косуля 1,5кг .
Буженина из дичи/мясо дикого кабана/.
조회수 1.4K 2 년 전
krclip.com/video/evmHPLdZs0o/비디오.html Готовим дичь в духовке. krclip.com/video/XpbTSnnmyN0/비디오.html Обед из дичи:рёбрышки дикого кабана .
БОК КАБАНА в духовке! Выпуск №900
조회수 11K 9 개월 전
ВКУСНЕЙШЕЕ, нежное мясо ДИКОГО КАБАНА в духовке! #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy ПОМОЩЬ КАНАЛУ Карта .
Мясо дикого кабана горячего копчения
조회수 23K 6 년 전
Решил приготовить большой кусок мяса! Долго думал, как сделать вкусно и так, что бы он проварился или прожарился.
Рецепт приготовления мяса ноги дикого кабана замаринованого с чесноком и грибами в духовке 2 .
조회수 9K 5 년 전
Рецепт приготовления мяса ноги дикого кабана замаринованого с чесноком и грибами запечённого в духовке . С молодым .
Источник: krclip.com